Кожанный салон

19 years ago

Кожаный салон по Вашему мнению это - (в своих постах пишите мнение)
Упрощенное голосование

NFord
4 June 2005

Кожанный салон
10,4K
views
58
members
169
-Mikas-
23 April 2010

nicko:

-Mikas-

Серый очень практичный цвет. 2 года отъездил на машине с серой кожей. Летом не греется, задница не прилипает. Засаленость легко снимается средством по уходу за кожей

с вентилируемыми сидушками попа не прилипает и так.
Если кожа - как дермантин, очищается без проблем. А если кожа дорогая, перфорированая???
-Mikas-
23 April 2010

Z
ZEWS:

Если для тебя серый цвет кожи является непрактичным - то тебе нужна помощь не только проктолога, но и психиатра.

Поясни, в чем практичность серого цвета, кроме того, что он не нагревается?
ZEWS
23 April 2010

-Mikas-:

2. он придает индивидуальность СТ и отсекает возможность спутать его с овощный фокусом.

Хочу тебя разочаровать. Большинство людей не понимают что это цвет для СТ.

Думают что это обычный дешевый фокус, владелец которого захотел попетушиться ярким цветом.

Лучше сделай аэрографию : "Этот фокус стоит 1 миллион"
-Mikas-
23 April 2010

KOM:

Так ведь это ты начинаешь его задирать.

интересно, где? я всего лишь задал вопрос по его автомобилю. где я его задирать начал? Это он начал задирать, обвиняя меня в дибилизничестве.
-Mikas-
23 April 2010

Z
ZEWS:

-Mikas-:

2. он придает индивидуальность СТ и отсекает возможность спутать его с овощный фокусом.

Хочу тебя разочаровать. Большинство людей не понимают что это цвет для СТ.

Ты делал опрос в Липецке? В цивиллизованых городах, где ездят такие машины, люди знают, что такое Фокус СТ (ибо большинство считают его хорошей тачкой)
tulakicker
23 April 2010

nicko:

Серый очень практичный цвет. 2 года отъездил на машине с серой кожей. Летом не греется, задница не прилипает. Засаленость легко снимается средством по уходу за кожей

анализируешь последствия 2х летней эксплуатации Х3 слр-ом?
ZEWS
23 April 2010

1

-Mikas-
В чем непрактичность серой кожи по сравнению с черной?

Ты говорил что черный цвет выбирают люди с комплексами.

К микасу выбравшему черный цвет кожи - это не относится?
ZEWS
23 April 2010

-Mikas-
Нет, Миша, разочарую тебя. И большинство москвичей не понимают фишек с оранжевым цветом СТ.

Я понимаю что тебе обидно, что пыль в глаза удается пустить далеко не всем.
-Mikas-
23 April 2010

Z
ZEWS:

-Mikas-
В чем непрактичность серой кожи по сравнению с черной?

Ты говорил что черный цвет выбирают люди с комплексами.

К микасу выбравшему черный цвет кожи - это не относится?

я говорил про черный цвет кузова. К коже это совсем не относится.

ответь мне на мои вопросы. Потом я отвечу, в чем непрактичность. Я задал вопрос тебе первым.
-Mikas-
23 April 2010

Z
ZEWS:

-Mikas-
Нет, Миша, разочарую тебя. И большинство москвичей не понимают фишек с оранжевым цветом СТ.

Ну, тем кому не удается - значит и не надо пускать.. ибо они лумпены в этом случае.
FloG
23 April 2010

2

Z
ZEWS:

большинство москвичей не понимают фишек с оранжевым цветом СТ

сказал житель Липецка

Все, с кем я общаюсь считают СТ хорошей машиной и у всех мнение, что оранжевый цвет стшки самый удачный и не понимают зачем покупать СТ с другим цветом

Касательно серой кожи салона... смотрится нормально, но не шикарно. Черные сёдла всё таки лучше - имхо. У меня в семье есть кукурузер100 с серой кожей, с возрастом серая кожа конечно стала не особо приятной в плане внешности.
ZEWS
23 April 2010

-1

-Mikas-:

Ты делал опрос в Липецке? В цивиллизованых городах, где ездят такие машины, люди знают, что такое Фокус СТ (ибо большинство считают его хорошей тачкой)

МикасПридется опять тебя опустить в лужу и указать дебильность твоих опусов

Итак ты говоришь что в цивилизованных городах все знают что оранжевый цвет это только СТ. Хорошо.

При этом ты сам не соображаешь, что Прадо с серым цветом - это обяазтельно американец!!
Прадо в цивилизованных городах продается в 100 раз больше чем СТ, поэтому цвет его кожи гораздо более известный факт.

Итого почему Микас не соображает о том что все знают в цивилизованных городах?
nicko
23 April 2010

tulakicker

У Х3 черный салон

-Mikas-

Прилипает и перформрованная. Единственное где не прилипало, так это на лексусе, у которого через перфорации подается воздух кондиционера
ZEWS
23 April 2010

-1

FloG:

У меня в семье есть кукурузер100 с серой кожей, с возрастом серая кожа конечно стала не особо приятной в плане внешности.

Тебе не нравится цвет кожи крузака хотя он в том возрасте у вас до которого фокус просто не доживает физически?
Самому не смешно?

Фокус в этом возрасте на свалке, а к крузаку в этом возрасте претензии по виду кожи?
-Mikas-
23 April 2010

3

Z
ZEWS:

-Mikas-:

МикасПридется опять тебя опустить в лужу и указать дебильность твоих опусов

Итак ты говоришь что в цивилизованных городах все знают что оранжевый цвет это только СТ. Хорошо.

При этом ты сам не соображаешь, что Прадо с серым цветом - это обяазтельно американец!!
Прадо в цивилизованных городах продается в 100 раз больше чем СТ, поэтому цвет его кожи гораздо более известный факт.

Итого почему Микас не соображает о том что все знают в цивилизованных городах?

Теперь мой черед опустить тебя в лужу!
Покажи, где я утвердительно написал что у тебя американец? ссылкой.
Мне, как и многим тут - далеко на... на цвет кожи в прадо. Люди заметят скорее рыжую СТ, чем серый цвет в твоем прадо.
-Mikas-
23 April 2010

Z
ZEWS:

Фокус в этом возрасте на свалке, а к крузаку в этом возрасте претензии по виду кожи?

Не гони. репко вон лет 7 гонял на своем фокусе.
FloG
23 April 2010

1

ZEWS
я не сравниваю фокус и крузер ежу понятно что тут лучше ))) обсуждается вроде не автомобили, а серая кожа салона и оранжевый цвет стшки
-Mikas-
23 April 2010

nicko:

tulakicker

У Х3 черный салон

-Mikas-

Прилипает и перформрованная. Единственное где не прилипало, так это на лексусе, у которого через перфорации подается воздух кондиционера

я спрашивал, прилипает ли ВЕНТИЛИРУЕМАЯ и хорошо ли моется ПЕРФОРИРОВАННАЯ
ZEWS
23 April 2010

-1

-Mikas-:

Я сказал, что у меня серый цвет и ты стал дебилизначать и спрашивать у меня что американец?

Что говорит о том что ты не знаешь какая у прадо кожа.
Но при этом ты уверен что все знают какого цвета бывают СТ.
ZEWS
23 April 2010

-1

-Mikas-:

Мне, как и многим тут - далеко на... на цвет кожи в прадо. Люди заметят скорее рыжую СТ, чем серый цвет в твоем прадо.

Сидеть тебе в луже.

Это ты уверен что людям интереснее СТ чем прадо. Это твои комплексы.

Большинству людей гораздо более интересен прадо. Он продается в 100 раз больше чем СТ при цене в 2-3 раз выше. Это и есть доказательство что людей больше интересует
-Mikas-
23 April 2010

Z
ZEWS:

-Mikas-:

Я сказал, что у меня серый цвет и ты стал дебилизначать и спрашивать у меня что американец?

Что говорит о том что ты не знаешь какая у прадо кожа.
Но при этом ты уверен что все знают какого цвета бывают СТ.

Я начал спрашивать, что у тебя американец, т.к. я помню о том, что ты рассуждал, что только в США в свое время на прадики ставили мощные движки. А в Россию поставлялись овощные Прадо. У тебя такой?

Я не утверждаю что я спец по Прадо, я просто тебя спрашиваю, что у тебя за автомобиль.
-Mikas-
23 April 2010

1

Z
ZEWS:

-Mikas-:

Это ты уверен что людям интереснее СТ чем прадо.

Это и есть доказательство что людей больше интересует

Поставь рядом оранжевую СТ и Прадо с серой кожей.
Уверен, что на Прадо никто даже не взглянет. И ты очередной раз сам упадешь в грязь.
FloG
23 April 2010

смешная тема

Тема "Кожаный салон: Форд, Максима, Тиана" подразумевает, что речь будет об Праде и оранжевых СТшках
ZEWS
23 April 2010

-1

FloG:

ZEWS
я не сравниваю фокус и крузер ежу понятно что тут лучше ))) обсуждается вроде не автомобили, а серая кожа салона и оранжевый цвет стшки

Я об этом же. У вас 10 летний крузак, и тебе не нравиться как состарилась его серая кожа.

А теперь по логике представь 10 летний СТ, и как будет выглядет его выгоревший на солнце цвет
nicko
23 April 2010

-Mikas-:

я спрашивал, прилипает ли ВЕНТИЛИРУЕМАЯ и хорошо ли моется ПЕРФОРИРОВАННАЯ

Перфорированная моется хорошо, вентилируемая на Лексусе не не прилипает, за остальные не скажу.
-Mikas-
23 April 2010

Z
ZEWS:

FloG:

ZEWS
я не сравниваю фокус и крузер    ежу понятно что тут лучше ))) обсуждается вроде не автомобили, а серая кожа салона и оранжевый цвет стшки 

Я об этом же. У вас 10 летний крузак, и тебе не нравиться как состарилась его серая кожа.

А теперь по логике представь 10 летний СТ, и как будет выглядет его выгоревший на солнце цвет

Коля, все зависит от ухода за ЛКП.
ZEWS
23 April 2010

-1

-Mikas-:

Я начал спрашивать, что у тебя американец, т.к. я помню о том, что ты рассуждал, что только в США в свое время на прадики ставили мощные движки. А в Россию поставлялись овощные Прадо. У тебя такой?

Я такого никогда не говорил. Не надо выдавать свои фекаломечты за мои слова.
Ты как всегда брешешь.
ZEWS
23 April 2010

-1

-Mikas-:

Поставь рядом оранжевую СТ и Прадо с серой кожей.
Уверен, что на Прадо никто даже не взглянет. И ты очередной раз сам упадешь в грязь.

Миша, если взглянули это не значит что лучше.

Пойми не все как ты покупают машины чтобы телочки говорили "ой машинка как апельсинчик, а можем дадим этому лошку?!!!"

У тебя это постоянно сквозит. Чтобы на тебя и твою машину обращали внимание. Это самые обыкновенные комплексы.

Я мог взять красный прадо, чтобы больше обращали внимание.

Просто не у всех такая фекалологика как у Микаса.
ManAG
23 April 2010

1

вспомнил сцену драки Гриффина с петухом, где они перелетают по разным улицам, видам транспорта и продолжают драться.
так и тут, из темы в тему перелетая
ZEWS
23 April 2010

-1

Микас, ответь почему дял тебя принципиально важно чтобы твою машину замечали?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов