Кожаный салон по Вашему мнению это - (в своих постах пишите мнение)
Упрощенное голосование
А вообще Микас откровенно смешон, рассказывающий почему он взял СТ именно оранжевого цвета, а не какого-то другого, если учесть что это единственный цвет предлагаемый фмк на тот момент.
-Mikas-
23 April 2010
ZEWS:
|
А вообще Микас откровенно смешон, рассказывающий почему он взял СТ именно оранжевого цвета, а не какого-то другого, если учесть что это единственный цвет предлагаемый фмк на тот момент. |
Ты ущербен в своих высказываниях. Ты даже не знаешь тему вопроса.
Чтобы образовать твою не поддающуюся к вразумению голову, надеюсь ты запомнишь цвета, которые ФМК предлагает на СТ:
Электрик оранж (перламутровый оранж)
Перфоманс Блю (синий металлик)
Электрик Вайт (перламутровый бЭлий металлик)
Колорадо Рэд (красный)
Просто бЭлий
Пантер Блэк (чОрний металлик)
СерИй металлик
я не понял что надо брать ,прадо с оранжевой кожей ?
-Mikas-убил
это будет твоя следующая покупка,как бэ уксус,но СТ вроде тоже люблю
-Mikas-
Я не интересуюсь тачками для лохов, но мне всегда казалось вначале единственный цвет был рыжим
В твои пречисленные цвета красятся и обычные фокуса, поэтому эти цвета ущербные владельцы не берут. Им же надо показать что это более дорогой фокус, ибо комплексы.
ZEWS:
|
-Mikas- Я не интересуюсь тачками для лохов, но мне всегда казалось вначале единственный цвет был рыжим В твои пречисленные цвета красятся и обычные фокуса, поэтому эти цвета ущербные владельцы не берут. Им же надо показать что это более дорогой фокус, ибо комплексы. |
Коля - молодцом!
Быстро учишься.
Щас для тебя сделаю отделью тему. Следи за событиями!!
-Mikas-:
|
Чтобы образовать твою не поддающуюся к вразумению голову, надеюсь ты запомнишь цвета, которые ФМК предлагает на СТ: |
Врядли ли эта инфа интересна кому то кроме дармоедов, которые "САМИ ЗАРАБОТАЛИ НА СТ"
ZEWSКоль, уточни пожалуйста комплектацию своего ПРАДО, чтобы соревнования были честными
ZEWS и
Mikas простите меня пожалуйста, что я, дурья башка, неподумавши поднял такую тему!
P.S.
Аранджевый Прада - рулитнах!
-Mikas-
Не надо создавать отдельную тему. Дибилизничай в уже созданных.
tennТы почто Лексус изуродовал?
ZEWS
Коль скажи копмлектацию прадо, или я приму ее минимальной, имеющей кожу.
-Mikas-
Он кстати уже как-то говорил что у него мощный двигатель.
BabNIK
я к тому и спрашиваю про америкоса, т.к. в РФ сначала оставляли овощные прадо.
Я помню темку... там было что-то типа
"если дело дойдет до разборок с водителем Прадо, то он должен будет доказать Зевсу, что у него такой же топовый Прадо, а не овощ двухлитровый... показав документы..."
Не дословно, но смысл такой
-Mikas-:
|
BabNIK я к тому и спрашиваю про америкоса, т.к. в РФ сначала оставляли овощные прадо. |
Есть чем доказать свою брехню?
Если не докажешь свою очередную фигню ссылкой - это будет считаться твом очередным бредом
Повторю. Не путай свои фекалодомыслы с реальной ситуацией.
Прадо всегда поставлялись в Россию самые мощные, а овощные наоборот не поставлялись.
ZEWS
Коль, я посмотрю по инету.. Но я даже не буду спорить с тобой. Сорглашусь, что возможно - это мои домыслы, т.к. Прадиками никогда не интересовался.. Просто кажется что что-то такое слыхал.
Valerevich
18 October 2015
5
Кто чем кожу в салоне авто обрабатывает?
Знакомый очень хвалит полироль-кондиционер для кожи от БМВ. 83120415497
Но его почти нигде нет.
Давайте, советуйте ))) Чем кожицу смазывать
понеслось.
Да, гуано голубей использовать не предлагать!!!
Мсье сшил себе кожаный костюм приговорив плоходоящихся ?
Зайди в салон красоты! Там тебя и отманикюрят, и отпедикюрят, и кожицу смажут...
mr.Smith174
19 October 2015
Сапожный крем не предлагали.
Ой, промахнулась и слепила свинке минус((( поправьте плиз
ValerevichПопробуй Суперкожу от Баги
ValerevichОпять проблема от Валерича...
Мож тебе работу поменять пора?..
Valerevich:
|
Кто чем кожу в салоне авто обрабатывает? Знакомый очень хвалит полироль-кондиционер для кожи от БМВ. 83120415497
Но его почти нигде нет. |
Я звонил по указанному выше номеру 8 (312) 041-54-97, хоть номер и питерский, но абонент ругается грязным матом и в Экзист посылает. В чем прикол,
Valerevich?