Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
613,7K
views
554
members
8,1K
Владимир Ш.
1 April 2008

<ZvOnOk>
Спасибо за ответ. Такую книжицу я не осилю
Кстати это всё таки 2-ой Фокус а не 3-ий.
Зам
1 April 2008

Владимир Ш.:

Сегодня утром случайно под пасажирским сиденьем нашёл запасную заглушку на литые диски.

А что еще есть в новых машиных? Балонник, аптечка, огнетушитель ...? В новом Мондео идет в базе.
-Walter-
1 April 2008

Зам

У меня был только балонник, домкрат, буксировочные ухи:) , запаска (полнорзмерное, без всяких ограничений по скорости движения как на СЕшке), заглушки для бамперов (куда петли буксиовочные вкручиваются) и воронка изифуела, вроде бы все;)
az2002
1 April 2008

az2002 Заказ 22.09.07, Рольф-Центр, WA, Ghia 2.0/145, МКПП, Blaser blue, VISTA C9430

Вчера звонил менеджеру, говрит в базе до сих пор дата поставки 1 апреля, то есть заказ не обработан заводом. Пытал когда будет и с какой вероятностью, тот честно ответил что не знает, но вагонов мало и вариация может быть очень высокой.
Думаю положить пока деньги в банк на 3 мес.
sas_mailru
1 April 2008

Форд продлил льготную программу кредитования до 30.06.2008. УРА товарищи!!!
Зам
1 April 2008

цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 06:25)
Зам

У меня был только балонник, домкрат, буксировочные ухи:) , запаска (полнорзмерное, без всяких ограничений по скорости движения как на СЕшке), заглушки для бамперов (куда петли буксиовочные вкручиваются) и воронка изифуела, вроде бы все;)

Спасибо, хотя бы знать, что проверять. А то скажут- не было ничего, ведь нигде это не прописано.
-Walter-
1 April 2008

Зам
Но учтите что у меня Комфорт, в Гии может быть у Вас дополнительно будут какие-нибудь приятности
KDI
1 April 2008

Уважаемые! А не знаете ли,инфа у дилера по движению заказа обновляется в режиме он-лайн или в определенные дни/часы?
-Walter-
1 April 2008

K
KDI:

Уважаемые! А не знаете ли,инфа у дилера по движению заказа обновляется в режиме он-лайн или в определенные дни/часы?

нет, информация в БД не онлайн, обновляется у всех по-разному , консенсуса нет говорят вторник-среда-четверг
Alecks
1 April 2008

Скажите, а подголовник водительского сидения регулируется только вверх-вниз? Наклон не регулируется?
lechery
1 April 2008

Мой форд пришел в пятницу, в Дзержинск, жду ПТС, обещали ещё вчера. Сегодня должны пригнать Фёдора в салон М18, надеюсь увидеть. Всем респект.
-Walter-
1 April 2008

lechery
Скоро увидитесь с Федором
Зам
1 April 2008

цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 09:17)
Зам
в Гии может быть у Вас дополнительно будут какие-нибудь приятности

Главное,чтобы не было НЕприятностей.
lechery
1 April 2008

цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 11:07)
lechery

Да машина уже в салоне, но ПТС ещё не пришел. Менеджер машину открыть отказался под предлогом "чего там смотреть". Сегодня поеду в салон, популярно объясню ему, что значит ожидание 8 мес))
-Walter-
1 April 2008

lechery:

lechery

Да машина уже в салоне, но ПТС ещё не пришел. Менеджер машину открыть отказался под предлогом "чего там смотреть". Сегодня поеду в салон, популярно объясню ему, что значит ожидание 8 мес))

да 8 месяцев это срок я свои 4,5 месяца не знаю как прожил
-Walter-
1 April 2008

а как Вам в обвесе Лодера?
posted image
-Walter-
1 April 2008

Красивый однако
posted image
lechery
1 April 2008

-МордWiN-
Самое тяжелое это было ожидание поставки в Москву, когда машина уже собрана, пробивается по етис, а ты не знаешь где она. Целый мес поставки из Питера до Москвы. Вот это были мучения. Теперь-то меня ничто не остановит от встречи с Фёдором. Виталий, ты свою машинку починил? Всё ОК, надеюсь.

Отличные обвесы! Мне нравиться)
Sipe
1 April 2008

lechery:

Самое тяжелое это было ожидание поставки в Москву, когда машина уже собрана, пробивается по етис, а ты не знаешь где она. Целый мес поставки из Питера до Москвы. Вот это были мучения.

Согласен.
Моя собрана 18.03, отгружена из Питера 21.03. Сейчас разговаривал с менеджером - никакой дополнительной информации нет. Вариантов 2: либо торчит на Московском складе, либо на самом заводе застряла.
А еще предстоит эпопея ожидания ПТС - по Фиесте еще помню... Как бы только к майским на руках не оказалась..., а страховка на 12-ю заканчивается уже 11 апреля.
FocusOFF
1 April 2008

Согласен тоже.Моя 17.03 собрана по ЕТИСу не пробивалась, Салон выкупил 26.03,птс пришел 29.03,а машины все небыло. Вчера поехал в салон разбираться и там выяснилось что моя "МАФЫНКА"еще ждет отгрузку на заводе(пробили пр компу) А сегодня звонит менеджер и говорит что машинка уже в салоне.Я подумал"ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА" а он клянеться что не шутит.Сегодня поеду смотреть и делать первый взнос и страховку.Машину погрузили вчера вечером и за ночь привезли в МОСКВУ.
-Walter-
1 April 2008

lechery:

-МордWiN-
Самое тяжелое это было ожидание поставки в Москву, когда машина уже собрана, пробивается по етис, а ты не знаешь где она. Целый мес поставки из Питера до Москвы. Вот это были мучения. Теперь-то меня ничто не остановит от встречи с Фёдором. Виталий, ты свою машинку починил? Всё ОК, надеюсь.

Отличные обвесы! Мне нравиться)

шас вернулся со страховой (Ингосстрах), будем вставать на ремонт надо думать куда, агент дал список СТО, у всех очереди, думаю может быть в родном Р-Х
Агент сказал что ущерба на 500 долларов максимум, сфоткал, вечером выложу если интересно
а так просто без ума от Федора

Седня приезжал знакомый, купил Спектру Кию, сел я в нее и понял правильность выбора Феди
ЗЫ дверки у нее как из картона, тоненькие
AGENT_2
1 April 2008

Други... подскажите кто знает , что означает статус автомобиля RESEGMENTED 28.03.08 ?
Это что за новость такая ?
Alpin-BMW
1 April 2008

AGENT_2
спросил у яндекса, за достоверность не ручаюсь... -ответ таков:

Resegmented - начит нашли какой-то брак или переделывают. На улице машины могут стоять несколько дней в ожидании опаздывающей партии какого-нибудь комплектующего изделия.
CKYHC
1 April 2008

lechery:

lechery

Я бы такому манагеру промеж глаз :-) Мой манагер совсем другой чел.
lechery
1 April 2008

CKYHC
Это ещё, что! Когда была эпопея с ЗДТ, я задавал ему вопрос, а на 2л тоже будут барабаны? Он отвечает да и на 2л, а зачем вам нужны диски, барабаны тоже типа рулят. Вот такой весёлый. Давно пора встретиться.
SHATTL
1 April 2008

Сегодня мне манагер выложил инфу, что якобы машинка находится в "ТРАНЗИТЕ". Товарищи, кто сталкивался с таким делом? ПОДСКАЖИТЕ, что это такое. Я так подразумеваю, что уже отгружена и стоит ожидать...Так ли это???
Олегин
1 April 2008

SHATTL
Так и есть!!!Ждунство подходит к завершению!
Завтра-послезавтра позвонят и скажут...оплачивайте!
З.Ы...Если конеШна манагер не пошутил сегодня...1 апреля...
igorgma
1 April 2008

SHATTL
Когда забирал 12 марта подарили номера - цифры какие заказал (ждал потом два дня пока искали по МРЭО) и набор водителя. Спросите!?
Удачи
Олегин
1 April 2008

......жесть...Только что позвонил манагер (после 21-00), сказал, что привезти завтра к утру авто с центрального склада не успевают.Обещают вечером.Блин...засада.Придется ехать...платить вслепую...заказывать допы и ждать ПТС.А ехать потом сразу и принимать и забирать...Отказаться ехать на завтра нельзя...машина командировочная уже заказана!!!
skip007
1 April 2008

Diiiin
Счастливый человек часто используешь ручное переключение на коробке ? есть в этом кайф ?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов