Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
f.foxДоговор от 18 февраля.
Сейчас машина уже в Германии на транзитной таможне. Готовится встать на паром в Финляндию.
18-23 апреля - в салоне (возможно 25-27 апреля), точные сроки будут через недели полторы. Так что пока по срокам получается как раз 2 месяца, даже как-то не верится, после ждунства от ФМК
Mackzy:
|
Alecks Oberon-2 IRET pri-project А с чего Вы взяли, что должно быть ТРИ ключа?! |
Я так понял формулировку из прайса. По-английски это, кстати, в прайсе написано так: "2ND REMOTE FLIP KEY" - второй складной ключ с дистанционным управлением. А по-русски - "дополнительный", то есть в дополнение к имеющимся - я так понял. И, вроде, тут кто-то писал, что 3 ключа получил.
Ну вот и моё ждунство подошло к концу!
Наконец пришли все документы, ПТС и прочее.
Забираю машинку из салона завтра утром.
На выходных ждите фотоотчёт.
(правда не знаю что фотографировать - по моему, уже все всё видели
)
З.Ы. Сегодня утром переходя дорогу на автобусную остановку был едва не сбит рестайлинговым чёрным пятидверным хетчем Ghia
Символично! (см.подпись)
Урааа!!! Наконец пришел ПТС!!! Вчера оформился и получил свою новую мафынку -серебристый хэтч ... Радости полные штаны! Супер. После нашихмарок прям как космический корабль!! =) Климат вещь , ГУР вещь. Едет как по рельсам. Всю ночь не спал , выбегал смареть ее с балкона =)
Хром сзади мне даже понравился, думал будет хуже, а с ним даже интереснее. Фары штатные светят отлично. Един-ое еще не привык к боковым зеркалам, они какие то большие и сферические.
По поводу ключей задал вопрос на сайте Major-Ford:
28.03.2008г.
"Вопрос: Добрй день! Подскажите пожалуйста... При заказе опции "Дополнительный ключ/пульт управления центральным замком" какое кол-во ключей должно быть при получении авто?
Ответ: Здравствуйте Максим При заказае данной опции или без нее , у Вас должно быть 2 ключа , всю интересующюю информацию Вы можете получить у своего персонального менеджера или по телефону 730-80-02 С уважением Кулагин Иван"
DimosA можно только поздравить.
По поводу моей тачки, звонил вчера манагеру с вопросом, почему моя машинка поставляется уже месяц, в то время как у других (на форуме) на это уходит 2..3 дня. Есть такие! Ответ очень обычный: "У Вас же автомат, а с ними проблема, машины с АТ поставляються особенно долго". Теперь АТ притча во языцах, с помощью АТ теперь можно обьяснить всё, что угодно. Однако сообщил, что машина уже в Москве, но где именно не могу понять, какой-то Центральный склад ФМК, я такого не знаю, но точно не в Дзержинске - тот мажоровский, МОЖЕТ КТО В КУРСЕ? Обещал машину в салоне через два дня, может правда
Верный признак того, что менеджер врёт - он шевелит губами, будте внимательней
GIldarПоздравляю!!!
Как говорится в таких случаях: ни гвоздя, ни жезла!
Наконец началась пора массового получения машинок!!!
Я уже устал ждать..
Производство должно было быть в марте, но похоже его уже не будет в марте точно. VISTA - B9476, хотя заказывал еще в ноябре.
Звоню в салон - менеджер (вроде адекватный) говорит, что VIN у них появляется в базе только в первые дни производства, но даже я знаю, что это не так, хоть я и не менеджер..
Отсюда вопрос - можно ли хоть как-то узнать статус своего заказа (может с помощью людей с завода) и когда планируется сборка, а то я чувствую, что скоро впаду в состояние комы..
Заказ был в салоне "Рольф-Витебский", Санкт-Петербург.
Народ а у кого или где можно узнать про судьбу машинки?
VISTA C9916 VIN EEDH8J54243 Менеджер сказал что сборка стоит 20.03.08
udmesk:
|
Народ а у кого или где можно узнать про судьбу машинки? VISTA C9916 VIN EEDH8J54243 Менеджер сказал что сборка стоит 20.03.08 |
Надо тармошить своего менеджера,если он не владеет информацией,тогда труси логиста.Вся информация по твоему авто у них в компьютере.
Если не жалко денег,то можно обратиться к Pegas(у)Но еще раз повторяюсь,у них один источник информации.
GatecrasherЯ заказывал в августе на март. Висту дали на В, сборку перенесли на апрель.
И тебя ждет такая же судьба. Все нормально. Хотя ждать уже достало.
lechery
Есть склад логистической компании в районе Черной грязи по ленинградке,из Москвы на право.Друг ездит там часто,фокусами там заставлено все поле
Интересные дела: кто-то пишет, что АТ уже получил, а кто-то говорит, что получит аж в конце лета... Мисстика какая-то!
Senna75
Насчет винов и что сейчас идет не силен, поэтому не спорю. Так где можно узнать судьбу машинки по вину?
VISTA C9916 VIN EEDH8J54243
udmesk:
|
Senna75
Насчет винов и что сейчас идет не силен, поэтому не спорю. Так где можно узнать судьбу машинки по вину? VISTA C9916 VIN EEDH8J54243 |
У менеджера. или в етисе www.etis.ford.com но там нужно 17 символов.
правда если машина еще не собрана вряд ли там инфа будет
mn78
Кто нить знает с завода людей к кому можно обратиться и как их найти?
udmeskДай полный вин я его пробъю по етис хотябы
CervezaСпасибо за инфу, буду знать что моя машина в грязи. Как контора называется? Может удасться прозвониться или хотябы наделать шухера, бучу поднять
Ребята, зашел в етис только, что. Такой прикол, дата изготовления маей машины сдвинулась! ДА!ДА!ДА! Я серьезно, теперь она собрана 07.03.08. Это абсолютно точно, т.к. я копировал предыдушие параметры и там стояло 04.03.08 Вот прикол.
lechery
по етису смотрел не пробивается. И похоже Senna75 прав был у меня месяц не J а G всетаки.
lechery
по етису смотрел не пробивается. И похоже Senna75 прав был у меня месяц не J а G всетаки.
Подскажите, пожалста, как пользоваться ETIS? По ссылке etis.ford.com открывается страничка с заголовком HTTP STATUS 500- (похоже на какую-то ошибку).
Не, не получается. То же самое показывает
Ваше соединение с сервером www.etis.ford.com зашифровано. Opera определяет уровень шифрования как сильный(3).
leha68пиши мне свой VIN в личку, я никому не скажу
скину тебе с расшифровкой штирлица
стоп у тебя же испанец SE, тада ничего не выйдет, он не пробивается
lechery, спасибо! Я уж тоже собрался VIN тут выложить... а раз не пробивается, то - ладно... Но всё равно, спасибо!
lecheryИ почему непробивается??? У меня испанец все отлично показывает
jeyka Раз всё пробивается, можете мне посмотреть по Etis?
Завтра однм ждуном станет меньше, забираю машину наконец то, ждунство длившееся 4,5 месяца заканчивается, и все таки немного грустно, больше не буду лихорадочно смотреть в ветке отслеживание заказов Вины соклубников, терзать манагера вопросами про Вин и время поставки, с умным видом рассуждать про Висты, искать фотки рестайла в разных темах.
Такое вот настронение перед получением;)
Как же я Вам всем завидую. С четверга начала трясти менеджера по поводу поставки на апрель или дать мне хотя бы Висту, но мне ответили, что Висту давать никому нельза - подсудное дело. Но я выпросила. Потом позвонила другому официальному диллеру и упросила его пробить Висту по базе. И вот тут я ВЗОРВАЛАСЬ. Оказытся, на завод мою заявку скинули аж 28 декабря, при заказе 10 ноября, но это пол беды, далее мне сказали, что завод не поставил мою машину даже на очередь и что скорее всего ее начнут собирать в мае-июне. Короче видимо мое ждунство закончилось, я не вытерпела.
Завтра поеду смотреть Мазду 3 и нашла ФФ2 седан 1,6 АТ Comfort в налии, но пустой (без музыки, спорт пакета, без погрева 5-й точки ну и т.д.). А я так надеялась его дождаться.