Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
morozikПоздравляю
Фотоотчет выложи пожалуйста!!!
Ждуны!
Кто недавно оформлял кредит, скажите, что такое "курсовая разница". В понедельник еду на сделку в банк, сказали прихватить 4700 р., так как это возможная максимальная курсовая разница? Что это такое, между чем и чем разница?
Камрады 1,5 часа назад автовоз пришел в салон!!!
Мафынка пришла!!!
Завтра поеду зыркать
.Ух ещё чуть чуть осталось!!!
Все дождёмся!!!
Поздравляю
Я б прямо сегодня поехал.
morozik
Поздравляю!!!, наконец и ты дождался,я вчера свою забрал из салона
600км до дома гнал.Если хочешь скинь сотовый,я сам тебе позвоню.
(телефон служебный)Расскажу о своих впечатлениях
Alecks:
|
Ждуны! Кто недавно оформлял кредит, скажите, что такое "курсовая разница". В понедельник еду на сделку в банк, сказали прихватить 4700 р., так как это возможная максимальная курсовая разница? Что это такое, между чем и чем разница? |
Кредит в долларах.
Оплата в рублях.
Доллары, количество которых определено точно при одобрении кредита, переводят в рубли по курсу банка.
Курс ЦБ меняется и обменный курс банка следует за ним.
Отсюда и возникает курсовая разница.
Падает доллар к рублю - придется доплачивать.
Олегин
f.fox
Спасибо огромное за поздравление!!
::::шаман::::
21 March 2008
Чем ближе приход машинки тем больше нервов тратится не могу уже все надоело ббббббббллллллллииииииииинннннннн
змей14:
|
morozik Поздравляю!!!, наконец и ты дождался,я вчера свою забрал из салона 600км до дома гнал.Если хочешь скинь сотовый,я сам тебе позвоню. (телефон служебный)Расскажу о своих впечатлениях |
Спасибо за поздраву!!!
Выкладывай фотоотчёт!!! Срочно!!!
Всем будет интерестно.Ведь ты первыё седановод Руссборка!!!
Пиши что,да как!!! Свои впечатления!!!
Все ждут!! Правда камрады!!!
Конечно ждем.ФОТООТЧЕТ В СТУДИЮ
Вот наконец и моя машинка пришла в салон!
Сегодня - завтра поеду глядеть, заказывать допы и т.д.
Теперь остаётся только надеяться, что не растянется процесс оформления и подготовки (ПТС, предпродажка и т.д.), а то прецедентов более чем достаточно...
Но главное - машина уже в салоне!
Возможно на следующей неделе уже удасться на ней оттуда уехать!
[b]DimosA[/b
Прими поздравления земляк!!!
Не знаеш копии ПТС пришли с авто?
В понедельник утром - сделка!
У кого сколько времени проходило с момента сделки до поступления денег на счет салона? Смогу ли забрать авто во вторник? Как думаете?
Alecks
все зависит от банка и от взаимоотношений банка с салоном (банк может отправить платежное поручение в салон и авто таким образом получают день в день). Восновном деньги заходят спустя 1-2 дня.
А кто что знает о платных МРЭО в Москве? Поиском нашел что в Питере они есть, а в Москве вроде как нет...
[b]DimosA[/b
Прими поздравления земляк!!!
Не знаеш копии ПТС пришли с авто?
Спасибо!!!
Копию ПТС обещают в понедельник...
AlecksВ Москве нет такой услуги...
Уф... Кредит подтвердили... Я снова жду Федьку!!
Человег
Главное не отчаиваться!!! И всё будет хорошо!!!
Звонил в Majer Cargo Service, сказали, что 3 недели на поставку обычное дело, перевозчики тоже бастуют, хотя мы об этом не знаем к счастью. На площадке перед заводом скопилось много машин.
А если авто "отгружено" 15.03, значит ли это, что она уже в пути к дилеру?
машинка моя пришла в Москву, вот только на центральном складе стоит:( а я так хотел ее сегодня посмотреть:( Пришла вместе с ПТСом, думаю что к среде четвергу заберу наконец:)
Возле Р-Х уже полно отественного рестайла, много 3-х дверок:)
Смотрю уже многие получили авто. Кроме того некоторые шныряют по салонам и видели много различных экземпляров... в общем:
1) есть ли у когонить фотки 3-ки белой спорт?? оч надо, но никто до сих пор ничего не выложил.
2) у кого уже пришла всеволожская кожа? или кто ее вообще видел, плиззз фотки и побольше.
заранее признателен.
RomaUZ
Где же Вы были раньше?))) Седня у Р-Х была белая 3-дверка, знал бы сфоткал для Вас))) Машинко чет мне не очень понравилось, была исчо с темными ободками ИМХО не очень с белым цветом
У меня в соседнем дворе появился черный рестайл, в связи с темнотой не понял СШшка или наш, надо установить дружественный контакт с владельцем:)
::::шаман::::
21 March 2008
одноклубники!!! кто знает когда вообще начинают готовить птс просто машина собрана у же почти месяц назад вроде как едет в челябу. разве нельзя зделать птс как токо машина в путьт отправилась если кто в теме отпишитесь пожалуйста!!!
свершилось!!!)))
завтра еду оплачивать и осматривать свого Грея)))
Ну вот и я дождался!!
СДЕЛАЛИ! Все ОК!!! Два дня на измене!
Жду теперь автовоза!
Пегасу! Респект!