Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
У меня приятная новость!!!
У менеджера в базе моя машина стоит (На АВТОВОЗЕ 21.03.08)
В субботу поеду смотреть!!!
Большое спасибо камраду DimosA,о получении инфы!!!
Здравствуйте уважаемые ЖДУНЫ! Заказал аж в июне, в Мажоре-18 5D, 2.0/145 AT. Есть только № VISTA, ну очень долго
. Что за системма очереди? Зачем тогда этот VISTA?
Спасибо, если кто разъяснит.
У меня приятная новость!!!
У менеджера в базе моя машина стоит (На АВТОВОЗЕ 21.03.08)
В субботу поеду смотреть!!!
Большое спасибо камраду DimosA,о получении инфы!!!
Незачто!
Я тож в субботу отправлюсь на смотрины
Как думаете почему я не могу пробить свой вин по етису , говорят что нет такого вина !
DimosA:
|
И нет никакой возможности узнать когда получишь машину... Если дату сборки можно узнать наверняка, то насчёт доставки/получения получить точную информацию неоткуда... |
дату поставки в салон мне сказали 22 марта, но я удивлён, что так долго. Судя по нашей ветке с заказами ребята получили свои тачки быстрее, минимум через 3 дня, это для москвы, некоторые неденя, больше-реже.
Valderпроверь правильность составления VIN ещё раз. По етис имеет смысл пробивать через пару недель после сборки, хотя я пробил раньше, дней через 10. Комплектация совпала на 99%.
lechery
вин я не состовлял а списал со своей тачки, сегодня ездил смотреть ее , просто я за нее заплатил на 14000 меньше и это с учетом подорожания ! Мне кажется что чет не установили, хотел проверить по етису, говорит нет такого вина !
Поздравляю всех кто уже получил, и тех у кого машины в салоне!!! Ожидание ПТС это уже приятное ждунство!!
А у меня беда, мало того, что не дают вин(типа логисты не дают), так мой менеджер ушёл на неделю в отпуск( и теперь узнаю о машинке, только после 26 марта!!!
morozikспасибо за поздравления...
ignat65это не беда...
я вот сегодня на 12-хе Мазду Трибьют догнал... фара, бампер, фальшрадиаторная решетка, капот, телевизор пошел...
::::шаман::::
19 March 2008
че за хрень мне менеджер позвонил сказал что на следующей недели машина встает на сетку тоесть едет поездом кто нить слышал про такое просто у меня чувство такое что ехать она будет очень очень долго.
если кто знает скоко машина едет по сетке отпишитесь пожалуйста
Senna75да с утра с амз уехать было очень трудно гололед страшный ты случайно не там в догонялки
снабженец1. из Питера - не знаю. С ДВ - месяц.
2. не совсем - дело было в обед, перекресток Воровского/Худякова в сторону АМЗ. Ошибка пилота.
Там расширили проезжую часть для поворота направо на плотину, но знаков движения по полосам, естесственно, не повесили. Двигался в крайнем левом ряду (в четвертом), чтобы после перекрестка оказаться во втором. Остановились на светофоре - Мазда третья, я - четвертый. В третьем ряду: маршрутка первая и за ней хвост машин. Зеленый. Тронулись. Проехали пересечение. Кошусь в правое зеркало, чтобы гонсчеГа, если чЁ, пропустить, т.к. без знаков движения по полосам он прав будет.
Как потом мне рассказал водитель Мазды (он-то сверху все видел), шоха тормознула пропустить то ли пешека, рванувшего на маршрутку на красный, то ли Меган, который полез объезжать маршрутку в крайнюю левую полосу, водитель Мазды нажал на тормоз, но ударил слижком резко. Роковое стечение обстоятельств: я, смотрящий в этот миг в правое зеркало, и брейк ассист у Мазды (кроссовер реально на последних метрах встал, как якоря закинул). ВАЗовские тормоза последние 1,5 метра так же эффективно не отработали. Еще одно слагаемое беды - крепление под фаркоп на Мазде. Оно пробило бампер, увело телевизор, разбило фару слева. Справа - все цело. Если б не фаркоп - отделался бы бампером и решеткой радиатора.
ФАРКОП - ЗЛО!
з.ы. может кузовщика посоветуешь?
lechery
У меня такая же ситуация с отгрузкой, что за дела, никто не признается, после сборки пошла 2 неделя, силы уже на исходе, самый противный этап ждунства.
Статус машины не меняется ровно 2 недели, в пятницу очередной раз звоню манагеру:(
f.foxmorozikНе так скоро! Еще кредит оформить надо!
Жду сделки!
lechery
а ведь еще и ПТС ждать придется, хорошо хоть я не кредитный ждун:) (всякие сделки фтопку:) )
так что ждать неделю, две придется исчо ИМХО
Alecks:
|
f.fox morozik Не так скоро! Еще кредит оформить надо! Жду сделки! |
И всеже-ждемс!
А то тут на форуме все обещают, а как получили -все как ветром сдуло. пару фоток вылажат и все. ОТЧЕТЫ,ОТЧЕТЫ давайте,ОЩУЩЕНИЯ от фокуса.
f.fox
+1 новых фоток практически никто не постит, не говоря уже об отзывах:(
кстати если загляните в гараж, машин там уже полно рестайлинговых:)
Люди...Сколько авто собирает конвеер во Всеволожске за сутки?...
цитата: |
Atas 11 Заказ 28.11.07, Форд-Центр Коми (Сыктывкар), WA, Comfort, 1,6/100MТ, Moondust Silver,VISTA M9986, VIN 8A52207, сборка 26/03/08 SashaS_31 Заказ 26.11.07, Интер-Авто (Белгород), 4D, Comfort, 1.6/100MT, Moondust Silver, VISTA А0019, VIN 8А52643, сборка 27/03/08 |
И в какой день соберут мою?...
цитата: |
Олегин Заказ 15.09.07, Рольф-Октябрьский(С-Петербург), 4D, Ghia, 2.0/145МТ, SeaGrey, Vista M9911, VIN 8A52584 |
Олегин
за сутки где то в районе 300 машин
-МордWiN-
Да я в курсе, но по вышенаписанному не получается...Только если уважаемому Atas 11 в первую смену, а уважаемому SashaS_31- во вторую или третью на следующий день.
Олегин
так вроде кто то из заводских вроде писал что Вины встают на конвейер очень своеобразно и не всегда рядом, но в пределах одной серии
Ребят, я сеня смотрел свою тачку мне все понравилось( даже деревяшка=) ),
кромне того, что кожа прошита белыми нитками !
Valder:
|
Ребят, я сеня смотрел свою тачку мне все понравилось( даже деревяшка=) ), кромне того, что кожа прошита белыми нитками ! |
Классный оборот- "шито белыми нитками". Видимо, такой дизайн.
Главное, чтобы все остальное было в ажуре.
Народ че творится?У меня сегодня ровно месяц как я проплатил авто,а ПТС-ки нет,менегер гонит пургу про плохую работу таможни,а ксерокопия ведь есть значит ее с чего-то снимали,я 40 дней ждал авто а ПТС похоже ждать буду больше.Как обстоят дела у вас?
mag 74Да не переживай ты татк придет значит скоро, вот мою машинку ФМК вынашивал 9мес
, а ПТС я ждал, после полной оплаты всего 1,5мес и того почти год
За то решил для себя, стоять в очереди на авто больше никогда небуду, только так пришел-увидел-понравилась-купил
Ура, заводчане сказали, что сегодня ночью начали варить кузова на вагоны!
Надеюсь, что и мой сварили
Главное, чтобы не забыли его как следует приправить опциями
-Kirk-
Классно!!! Наконец то вагончики пошли!!!
Сегодня день рождения моего авто! Жду инфу от Пегаса! Нервы на пределе!
народ, кто знает когда 3D собирать будут? числа!