Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
f.fox
Не слушайте вы ради бога менеджеров, не создавайте излишнюю напряженность, здесь уже писалось, что их мнение не авторитетно!!!
morozik morozik morozik
Видел твои данные у -Kirk- очень похожи на мои. мой Vin 8A49142 значит ли это что дата сборки моей машины тоже 12-го.
Скажите, а как в ЕТИСе расшифровать абракадабру? Я где то читал, что Партизаном (может ошибаюсь в названии), а где его взять?
Спасибо.
люди кто-нить ставил у дилера сигналку (не пакет безопасности) а именно сигналку, у меня дилер настаивает на том что бы сигнализация была поставленна у них, а если ее поставить в другом месте (даже в сертифицированных центрах) то какая либо поломка может быть рассмотрена как не соблюдение гарантийных обязательств, проще говоря сошлется что сигналка поставлена не у них и что все поломки от ее не правильной установки и придется платить свои деньги.
а установка сигнализации у дилера бешенные бабки. ни укого такой траблы не случалось
может кто поделится опытом.
Ostfront:
|
Скажите, а как в ЕТИСе расшифровать абракадабру? Я где то читал, что Партизаном (может ошибаюсь в названии), а где его взять? |
Штирлицем. В какой то ветке есть ссылка где скачать.
Зам:
|
Ostfront:
| Скажите, а как в ЕТИСе расшифровать абракадабру? Я где то читал, что Партизаном (может ошибаюсь в названии), а где его взять? |
Штирлицем. В какой то ветке есть ссылка где скачать. |
Точно...Штирлицем
А где он лежит? В какой ветке?
Ostfront
Да точно, этим штирлицем. Включи поиск. Я пользуюсь англоязычным.
Моя машина пробивается по етису, дата стоит 04.03, хотя менеджер говорил 03.03.
Но всё равно приятно.
Узнал о своей машине много нового, я серьезно. Например With Driver 6 Way Pwr.Seat Adjuster, хотя и у меня не было такой опции)))
Всем, всем, всем рекомендую скоротать пару часов ждунства в етисе, очень увлекательно, бесплатно.
Ignition Flip Key With Remote Unit вот это я тоже не заказывал, губу особо не раскатывайте, т.к. етис неправильно пробивает, не на 100%. Иногда он показывает потенциальные функции. Или предустановленные. Прошитые но не реализованные возможности.
f.fox:
|
Уже писалось- 4D 2.0 АТ на Москву завод. квот не дал на апрель.май-все машины пойдут в регионы. Так что сдвиг для москвичей есть 2-3 месяца. |
Сочувствую!
Если это так, то ФМК рискует потерять значительную часть московских ждунов, которые планировали сесть в седанчик еще весной (причем, это самые платежеспособные ждуны, которые заказывают именно топовые, "нафаршированные" Ghia).
При таком раскладе, 4D 2AT начнут приходить только к лету в Москву...
Dmitry1394:
|
люди кто-нить ставил у дилера сигналку (не пакет безопасности) а именно сигналку, у меня дилер настаивает на том что бы сигнализация была поставленна у них, а если ее поставить в другом месте (даже в сертифицированных центрах) то какая либо поломка может быть рассмотрена как не соблюдение гарантийных обязательств, проще говоря сошлется что сигналка поставлена не у них и что все поломки от ее не правильной установки и придется платить свои деньги. а установка сигнализации у дилера бешенные бабки. ни укого такой траблы не случалось может кто поделится опытом. |
А как они докажут что сигналка повлияла на какую нить поломку???
Максимум электрику с гарантии снимут и тоо врядли
змей14:
|
morozik morozik morozik
Видел твои данные у -Kirk- очень похожи на мои. мой Vin 8A49142 значит ли это что дата сборки моей машины тоже 12-го. |
нет
сборка идет не по порядку VIN'ов
Dmitry1394
Советую ставить сигналку у диллера, и вот по каким проичинам.
1. Меньше времени(так как сразу в салоне) и уже под охраной.
2.Меньшая вероятность косяков при разборке и сборке( в случае чего они же и заменят поломанные детали, что невероятно в центрах установки сигналок)
3. Не лишаешься гарантии ( а так могут лишить)
4 Секономишь время в на разборках с диллером, в плане доказательст поломки.
ОлегинДата сборки скорее всего ты вычислил правильно. У меня VIN 511хх дата сборки 21.03. осталась неделя.
Сейчас уже больше интересует движение авто от конвеера до автосалона. Просьба к тем, кто получает машины, пишите сколько по времени машина ехала до салона. Понятно, что в разные регионы по разному, но тем не менее.
FFII 02.2008 Sedan Comfort+ Sport, 1,6(100)МКПП Black.
lechery:
|
Ignition Flip Key With Remote Unit вот это я тоже не заказывал, губу особо не раскатывайте, т.к. етис неправильно пробивает, не на 100%. Иногда он показывает потенциальные функции. Или предустановленные. Прошитые но не реализованные возможности. |
У меня ЕТИС не показал заказанный пакет Комфорт 1.
Значит он косячит? Может такое быть?
У меня тоже не показывает. Показывает только двухзонный контроль. и еще. Показывает что в комплекте складной ключ, хотя я не заказывал
ignat65:
|
Dmitry1394 Советую ставить сигналку у диллера, и вот по каким проичинам. 1. Меньше времени(так как сразу в салоне) и уже под охраной. 2.Меньшая вероятность косяков при разборке и сборке( в случае чего они же и заменят поломанные детали, что невероятно в центрах установки сигналок) 3. Не лишаешься гарантии ( а так могут лишить) 4 Секономишь время в на разборках с диллером, в плане доказательст поломки. |
Есть один минус который заткнет все твои плюсы
У них поток
Ставят на отипись и не заморачиваются
Короче снять такую сигналку проще простого
Да еще и втридорога
При твоем подходе надо ПБ-5
Senna75
Если сборка не попорядку, то где могу достоверно узнать про дату сборки моей машины (кроме менеджера)
x_name:
|
f.fox:
| Уже писалось- 4D 2.0 АТ на Москву завод. квот не дал на апрель.май-все машины пойдут в регионы. Так что сдвиг для москвичей есть 2-3 месяца. |
Сочувствую! Если это так, то ФМК рискует потерять значительную часть московских ждунов, которые планировали сесть в седанчик еще весной (причем, это самые платежеспособные ждуны, которые заказывают именно топовые, "нафаршированные" Ghia). При таком раскладе, 4D 2AT начнут приходить только к лету в Москву... |
Спасиб за сочувствие!!
Сам ждал 4д 2.0 АТ с поставкой в марте,потом изза забостовки перенесли на апрель, теперь на июнь. Проблема-задолжность завода перед регионами
Квоты на Москву с такими движкоми АТ сильно сократили -типа пришла бумага с ФМК. Поживем, посмотрим-кстати не одному мне такую информацию сказали. на форуме есть еще такие ждуны.
f.fox
что думаешь делать дальше?
цитата (Senna75 @ Сегодня в 16:24) |
f.fox что думаешь делать дальше? |
Народ, вы очем? Что тут думать, посмотрите ветку февраль-март, люди активно получают ВИН, а Вы думать собрались! Теребите менеджеров, а лучше старших менеджеров по салону, они более в курсе!!!
А у меня ETIS написал 5-дверный седан ...вот
+ 15" диски ...я када машину заказывал спрашивал какие диски на Ghia придут - т.к. на дачу ездить приходится часто и лучше повыше резину - типа 15 лучше чем 16 ...на что мне был категоричный ответ - только 16 и думать нечего ...а оно оказывается вон как !
Ну что ж - на деньги сэкономленные на резине можно защиту поставить али ечё что-нидь ...подумаю !
Но есть шанс конечно что поставили 16- а Etis ошибся - или он не ошибается ?
Jone-RUS:
|
Etis ошибся - или он не ошибается ? |
Загадка на которую могут ответить только те, кто получил машинки в заказанной комплектации, но у которых в ЕТИСе были косяки с доп. оборудованием
Ждем ответа с нетерпением..., а то ведь скоро машину забирать
f.fox
Мне также обещали машинку (4D 2.0 AT, салон Мэйджор-Сити) в конце марта, сейчас менеджер звонит периодически и говорит, что пока нет даже даты сборки, т.е. информации у него нет вообще, ждут информации с завода. Не знаю, что делать, смотрю другие варианты на всякий случай. Просто у Focusа подкупает удачная кредитная программа, которой нет ни у кого, да и вообще меня машина по всем параметрам вполне устраивает, как ни одна другая.
ALFIK007
Хоть у тебя обнадеживающая информация. А у тебя какой автосалон?
всем спасибо за ответы, а никто не в курсе какую сигналку предлагают дилеры и их стоимость
Dmitry1394
В Р-Х цена на сигналки начинаются с 15 тыр.
::::шаман::::
14 March 2008
Jone-RUS
на все фокусы собраные в нашей раше ставятся 15 катки а забугорные фокусы идут на 16
f.fox:
|
на Москву завод. квот не дал на апрель.май-все машины пойдут в регионы. Так что сдвиг для москвичей есть 2-3 месяца. |
Мне мой менеджер тоже самое сказал!! Я про 2литравые Автоматы
змей14:
|
morozik morozik morozik
Видел твои данные у -Kirk- очень похожи на мои. мой Vin 8A49142 значит ли это что дата сборки моей машины тоже 12-го. |
Поздравляю твою машинку собрали 12 марта.На конвеере она шла за моей.
Dmitry1394
Ставил на фокус в прошлом году сигналку фараон. Цена вопроса была 300 баксов.