Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
yurik77
Спасибо за ответ!
Значит все не так уж страшно, а то некоторые уже отказываются от автомобиля из-за этого.
Я на самом деле жду Гию 2.0 л.
будут барабаны, буду брать сонату
-МордWiN-Не подумайте что это что-то личное к вам.
Все поступки ФМК вызываю кучу вопрос, и их действий к сожалению не всегда верные и направленые на улучшение потребительских качеств... А хотелось, бы что производитель думал об клиенте...
-МордWiN-а можшь мне объяснить что с вистой делать надо??
RuffoНе надо отказыватся только из-за этого. Тормозить она будет. только вот барабаны на машине 2008г. выпуска АРХАИКА...
Т.е. очередной кидок клиента через ...
На Витаре тоже барабаны и что? быстро Вы привыкаете к хорошему. Значит нет особой необходимости в дисковых тормозах. Вам внешний вид нужен или ездить?
Константин 35Reg
8 February 2008
можете скинуть фотки барабанов и дисков? просто интересно как эт будет смотреться
Z T RЕсли так рассуждать, то дисковые можно вообще не ставит.
Можно по кругу барабаны поставить.
Почему так производители не делают? А?
это ведь дешевле..
Z T Rза такие деньги можно и внешний вид и ездить
Согласен, - со стороны ФМК это как минимум не профессионально. Да и в договорах иное указано у всех.
Читал договор свой - к ним придерешься. Полностью себя от ответственности обезопасили.
Ruffoдоговора составляют дилеры а не ФМК
-МордWiN-Вот тут вы ошиблись.
Иначе все договора имели бы одну форму. У каждого дилера разные договора, разные права и обязанности сторон.
Поздравляю всех ждунов! сегодня пошел рестайл (провереная инфа с завода)
yurik77:
|
-МордWiN- Вот тут вы ошиблись. Иначе все договора имели бы одну форму. У каждого дилера разные договора, разные права и обязанности сторон. |
так договора и так разные
У всех разная ответственность, сроки поставки или нет?
SHATTL а фоток нету? Как с европейцами типа Job-1, презентация, радостные лица рабочих и менеджеров
-МордWiN-Здесь хотят выложить фотки:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=82046&st=120Киньте человеку в личку инструкцию (T34-75).
Кстати, он один из первых сообщил про барабаны.
Может что по делу имеет?
Всем привет!! Сегодня в гаи видел гибрид фокуса 2 и фокуса 2008. Фары передние старые, бампер передний новый(от 2008), задняя оптика светодиодная. Сфоткал, но незнаю как выложить фото. Подскажите, что это? Комплектация была гия, с шильдиком на задней стойке.
Всем привет!
Только что был у дилера, Они подтвердили что машины с курсовой
устойчивастью будут на барабанах. Исключения состовляют только
авто с дизельными двигателями и движками 2.0L
Манагер сказал что они сами сильно переживают по поводу договоров с клиентами
которых тронут изменения.
Yaroslav 1Конечно очень жалко, но для настоящих ждунов ФФ это фигня!
Следующее письмо от ФМК наверное будет гласить, что эти задние тормозные барабаны будут деревянными или пластиковыми
Господа ждуны, побывал сегодня в Мэйджоре:
ТЫНЦ ignat65Вот так
-Kirk-
как общее впечатление от увиденного???
-МордWiN-Впечатления отличные.
Сидеть удобно, панель понравилась, внешне тоже машинка супер, мне вообще сигрей нравится, но Дип Россо - больше
Теперь осталось только прокатиться
-Kirk-
А какой материал обивки сидений?
KARMAZIN
Совмещенная ткань с велюром, велюр не такой ворсистый, как старый, в общем, если такой салон будет и на РусФокусах - я буду счастлив.
-Kirk-
Открыв крышку бензобака, обнаружил тот самый EasyFuel:
Не знаешь на РУСФФ будет присутствовать?
-Kirk-земляк, подушек-то все-таки сколько?
У меня на Моньке такой-суперудобная штука!!
Так мне ответили в Форде...
Вопрос: Проясните ситуацию с задними тормозами на 2.0. AT с опцией IVD/ESP... там будут дисковые или барабанные тормоза... и не надо мне писать уточните у своего менеджера... мне нужен точный ответ.. иначе я буду отказываться от автомобиля.
Ответ: Здравствуйте Роман
У ВАС РОМАН БУДУТ ДИСКОВЫЕ ЗАДНИЕ ТОРМОЗА. Более подробную информацию Вы можете получить у нас в салоне
С уважением отдел продаж Форд Попов Антон 7308002, 2299966, 7374333
К моему посту выше прикрепляю фото!! Спасибо Kirk за объяснения.