Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
AeRo777
Наверное какие-то проблемы у ФМК.
Константин 35Reg
На счёт бабок надо с юристами консультироваться.
Alecks
Для этого надо менеджером в салон устроиться.
burbulator
7 February 2008
KARMAZIN:
|
Звонил в салон менеджеру. Информация плохая - вчера пришло письмо от ФМК в салон -первые полгода задние тормоза БАРАБАННЫЕ НА ВСЕХ АВТОМОБИЛЯХ В ТОМ ЧИСЛЕ И 2.0 l. |
а у кого IVD? чё деньги возвращать будут?
Alecks:
|
KARMAZIN:
| Информация плохая - вчера пришло письмо от ФМК в салон -первые полгода задние тормоза БАРАБАННЫЕ НА ВСЕХ АВТОМОБИЛЯХ В ТОМ ЧИСЛЕ И 2.0 l. |
Текст письма в студию!!! |
да письмо не помешало бы, потому какс утра в ФЦИ мне сказали что барабаны будут на всех кроме Вагона, 2.0 л и 1.8 дизель, я перезаказал. Теперь мне отвечают по телефону что на всех будут барабаны... и если в первом случае можно было предположить ошибку в прайсе (а дисковые по умолчанию были запланированы на WD5,2.5, 1.8D ) - то сейчас вообще все непонятно.. что у них за письма там шлю и шлют каждые пять минут...
сам
ое интересное что это только с Форд Фокусом так...с остальными моделями проблем нет...
щас позвонил в мажор 18, сказали что 2l идут диски.
В договоре то написано:Система курсовой устойчивости включает ЗАДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ. Пусть возвращают 17900 !!!
Или хотя бы разницу
buk:
|
В договоре то написано:Система курсовой устойчивости включает ЗАДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ. Пусть возвращают 17900 !!! Или хотя бы разницу |
у меня в договоре написано IVD, и ничего про дисковые тормоза, при этом ориентировались на прайс в котором про дисковые тормоза упоминалось...
На скидку даже не надейтесь...
burbulator
7 February 2008
IVD идёт только с дисковыми тормозами
если чё разницу обязаны вернуть
KARMAZIN:
|
Alecks Для этого надо менеджером в салон устроиться. |
Все официальные письма и документы выкладывались тут на форуме, вполне достаточно иметь знакомого менеджера.
Тока что звонил в Майджор Сити - менеджер сказал, что на 2.0. с IVD пока будут дисковые тормоза, но что будет через две недели он не знает... и 100% гарантировать не может!
Позвонил в горячую линию Форд - задал тот же вопрос... на что получил такой ответ: Ваша комплектация идет с дисками, но почему то автодиллеры поставляют сейчас машины на барабанах... и они точно ничего не знают... разбираются в ситуации... позвоните мол в понедельник во 2-ой половине дня...
ВОПРОС: Как о ситуации не знает ФМК, если они прислали это письмо... ЧЁ за БРЕД!!!
========= начало письма ================
Руководителям отделов продаж
Уважаемые коллеги,
Первые полгода производства нового Фокуса (как локальный так и европейского производства) при заказе ESP (IVD) будут устанавливаться задние барабанные тормозные механизмы.
Точная дата перехода с барабанных на дисковые тормоза будет сообщена позднее.
Приносим извинения за неточность, указанную в прайс-листе.
Напомню, что задние дисковые тормоза устанавливаются в стандарте:
При заказе кузова Универсал
При заказе 2.0 бензинового мотора
При заказе 1.8 дизельного мотора
С уважением,
Kirill Ivanov
Brand Manager, C Cars
========== конец письма ===
Alecks:
|
========= начало письма ================
Руководителям отделов продаж Уважаемые коллеги, Первые полгода производства нового Фокуса (как локальный так и европейского производства) при заказе ESP (IVD) будут устанавливаться задние барабанные тормозные механизмы. Точная дата перехода с барабанных на дисковые тормоза будет сообщена позднее. Приносим извинения за неточность, указанную в прайс-листе. Напомню, что задние дисковые тормоза устанавливаются в стандарте: При заказе кузова Универсал При заказе 2.0 бензинового мотора При заказе 1.8 дизельного мотора С уважением, Kirill Ivanov Brand Manager, C Cars
========== конец письма === |
Вот честно... из этого совсем не понятно будет ли ЗДТ на 2.0...
толи это просто пояснение, что даже где они были в базе их не будет...
толи только в таких версиях они будут...
Мож кто подскажет мне?!
Roma_83
Никто не подскажет. Из письма не ясно будут ли ЗДТ на:
2.0 + IVD
1.8TD + IVD
вагон + IVD
по машине Slonikov/.
Ситуацию с барабанами прояснить не смогли. Показали письмо, приведенное выше. При них звонили на горячую линию, разговаривала и Аня и менеджер. Как и писалось опять же выше, четкого и вразумительного ответа ФМК не дает. Просили перезвонить завтра после обеда.
полюбому надо будет тряст обратно деньги, вот только обосновано ли юридически это?
Ваня Дулин
я про этот круиз 2 месяца выяснял. не будет на спорте круиза ни при каких условиях. прайс неправильный. сейчас ксати уже вышел поправленный прайс. я тоже заказывал спорт с круизом, меня это насторожило, звонил менеджеру уточнять, говорил сначала должен быть но проконсультируется с логистами. в итоге было вяснено что на трехспицевый руль в фокус круиз устанавливатся не будет, как и в случае с дорестайлом. такчто звоните своим манагерам и устраивайте им выговор.
Alpin-BMW
У меня приложение к договору где чётко написано..., задние ДИСКОВЫЕ тормоза. И про изменения комплектации без моего ведома ни слова
ЛЮДИ !!!В NYMM появился в наличии SE 2008 года!!! Стоит дороже чем в прайсе (на 40 т.р.). Если кто-нибудь по Волгоградке "летает", заскочите на минутку, пожалуйста: посмотрите на тормоза.
Какие на нем???
RomaUZ:
|
полюбому надо будет тряст обратно деньги, вот только обосновано ли юридически это? |
Да. ст.18 п.1 Закона о защите прав потребителей
buk:
|
Alpin-BMW У меня приложение к договору где чётко написано..., задние ДИСКОВЫЕ тормоза. И про изменения комплектации без моего ведома ни слова |
у меня сначала тоже было так прописано, на первом договоре от июля месяца, но когда договор перезаключался написали просто IVD подразумевая весь набор... в том числе и дисковые тормоза задних колес... только как это сейчас поможет ?
Мне интересно почему проблема такая только с фокусом ??? почему нет такого с Мондео ??? им что дисков не хватает ???
Ясно, что ничего не ясно... остается только ждать...
Из письма все понятно
Напомню, что задние дисковые тормоза устанавливаются в стандарте:
При заказе кузова Универсал
При заказе 2.0 бензинового мотора
При заказе 1.8 дизельного мотора
будут идти диски.
rustamito
Факт первый: с IVD устанавливаются барабаны.
Факт второй: с 2.0 устанавливаются диски.
А теперь, знатоки, внимание - вопрос: Что устанавливается на машине с 2.0 и IVD?
AlecksДиски. Или они на 2,0 без ИВД тоже барабаны поставят?
Речь идет о комплектациях, куда ЗДТ ставились только с ИВД, вот их-то и обломали.
Ваня ДулинДискобары
А что из первых ждунов(SE), ещё из салонов ни кто авто не забрал?
Я думал сегодня будут первые полные отчёты с фото!!!
А может люди обмывают
Через неделю должны появится первые ВИНЫ на седаны
вдулинидзе
7 February 2008
А с выбором цвета отделки на консоль чтонибудь слышно ?
неужели только серебро и дерево будет ?
Всем привет!
Я был сегодня в NYMM там рестайла нет, говорят что ждут первый в ближайшие две недели.
Ваня Дулин
Вроде на Титаниуме третий вариант , но он пока не для нас.