Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
marc
3 February 2008
Roma_83У тебя на какой срок сборка?
| +10% за оффтоп, +10% за личную переписку |
Roma_83
3 February 2008
marc:
|
Roma_83 У тебя на какой срок сборка? |
у меня апрель, но менеджер сказал, что возможны задержки на 2-3 недели из-за забастовки (заказывал в Major city)
--
3 February 2008
Могу отдать свою очередь на рестаил,поставка по договору 31 марта 2008г. Комплектация
Форд Focus Ghia 2,0(145 л.с)седан Механическая КПП
Цвет-чёрный
Комплектация Ghia+Климат-контроль+Резиновые коврики+Система IVD+Радио пакет№2+Пакет безопасности№5+Второй ключ с ДУ+Пакет курильщика
Стоимость 564000руб.
| +10% за оффтоп, есть спецтема |
цитата (А7756 @ Фев 3 2008, 18:20) |
Ув. тов. с завода! Чем завершилось Ваше голосование? (Это очень важно т.к. заказал другую машину в другом салоне и она придет раньше) |
Результаты голосования рабочих во Всеволжске:
ССЫЛКАПерспективы безрадостные...
Оффтоп: Этманову, уродцу, лично с огромным удовольствием бы лицо пощупал!
Интересно, он без охраны не боится передвигаться после всех событий последнего времени?
Рабочие о...ели - им, видимо, нужно ВСЁ и СРАЗУ! Им были предложены вполне приличное повышение з/п и доп.блага (вполне адекватные)
ССЫЛКА - руководство завода предложило вполне разумный компромисс. Так нет же - всё равно работать не хотят!!!
-Kirk-
3 February 2008
Mike69Ты на дату внимательно посмотрел? "Газета «Коммерсантъ» № 16(3592) от 03.02.2007"
Не пугай людей раньше времени, завтра только объявят результаты
Mike69
3 February 2008
Ссорри...
Надо же так - даты совпали!!!
Кроме года...
Надеюсь, что мой наезд на рабочих окажется безпричинным - готов буду забрать слова назад (но только про рабочих - по Этманову желание остаётся
)
marti
3 February 2008
Пивная, ещё парочку.
А можно эту тему просто перенести в курилку и не применять административные ресурсы?
| +10% за флуд, +10% за оффтоп и недельный отдых на изучение правил форума. Захотели бы пофлудить в курилке - создали бы соответствующую тему, как это делалось некоторыми год назад. Данная тема предполагалась, как нужная, информативная, актуальная |
У меня такой вопрос. Заказал Фокус 5D НB на производсто март. Некто неподскажет когда мне ждать своего Федьку? а ту совсес запутался
Ведь в марте вроде ток седаны собирать будут
Bull2008В марте будут собирать все кузова, просто производство седанов и универсалов с марта стартует - хетчбеки начнут собирать ещё в феврале, в марте продолжат.
Так что вероятность получить 5HB вовремя выше, чем седан с универсалом
Bull2008
4 February 2008
-Kirk-Спасибо. главное чтоб опять незабоставали на заводе а ту придется другую машину покупать.
| Блиииин, вся страница красная + еще несколько и опять то же самое. +10% за оффтоп, +10% за личную переписку! |
VALIKO
4 February 2008
Это вам за МИРНОГО !!! (Пусть меня забанит навеки) Вдумайтесь!!
p.s. Надеюсь за правду не забанят!=))
| Бана, естественно, не будет, но и без приза не останетесь!!! +10% за флуд, +10% за оффтоп |
Tomagafk
4 February 2008
А что с мирным случилось? Надеюсь забанили, этого дятла вообще к компу нельзя подпускать на растояние пушечного выстрела...
Давай Георг - жги... настроение смотрю хорошее
| Ага, было хорошим, пока не зашел в тему, где люди, по идее, должны были убрать за собой весь мусор, но никто не понимает - еще 3 страницы наваяли. +10% за флуд, +10% за оффтоп |
Tomagafk
4 February 2008
все - заботливыми руками модератора в ветке никого не осталось ) Да здравствует общение
-George-
Так удалил бы, а так плюсы раставлять и по делу и не поделу тоже хренова выглядит, не по делу это я не про себя а про Кирка например.
| Я и удалял, некоторое время, но люди реально не понимают, что пишут не то и не там, что вы и демонстрируете в данный момент. :( +10% за флуд, +10% за оффтоп |
Tomagafk
4 February 2008
-George- эээм Может спьяну больше не садится модерировать?
ps Можно только +10 либо за флуд либо за офтоп.. а то как то нелогично что одно и тоже предложение под две статьи попадает
| Абсолютно трезв. Может лучше некоторым следить за тем, что пишут?! +10 тут не обойтись: +10 за оффтоп, +10 за личную переписку и небольшой отдых за настойчивость в нарушениях. |
С сайта Фокус 3Вот фотки с завода. Даже седан есть. На некоторых хромированный ободок решетки радиатора, без неё не смотрится.
Невписывается только магнитола и кнопочки в деревянную консоль, надо же так извратиться
Mihe:
|
С сайта Фокус 3
Вот фотки с завода. Даже седан есть. На некоторых хромированный ободок решетки радиатора, без неё не смотрится. |
Вот больше всего чего боялся то и вышло - этот цвет деревяшки ну никак не вяжется с прежним цветом - а в форде мне значит наврали, сказав, что ничего не поменяется! Надеюсь хоть мне не поставят светлые кнопки в салон, я ведь магнитолу не заказывал!!!
И вот, что мне ответили про наличие поясничной подушки в комплектации ГИЯ:
Добрый день!
На фокус 08 комплектацию не уменьшали, только увеличили, что говорит о подарожании цены, соответственно все предыдущие опции сохранились включая рычага регулировки поясничного упора.
С уважением отдел продаж ФОРД
Ну что,господа, теперь есть ясность по хрому. На Споре его не будет впереди, только полоска под капотом.
САНТЕЙ
А если просто комфорт, без спорта? будет внизу хром спереди?
Roma_83А мне такой цвет нравится, мне по вкусу. Деревяшечка такая приятная, а вот серебристая панель не нравится, скучнова-то.
Roma_83Радует, что все сохранилось, значит и бардачек верхний тоже оставят. Значит прайс ещё ну очень сырой был.
Ну да и ладно...
САНТЕЙ-МордWiN-Я думаю, что только в гии будет хром вокруг решетки радиатора, а комплектации спорт нет, есть комфорт+спорт пакет, поэтому, имхо, также хрома не будет внизу.Я думаю, что не важно есть спорт пакет или нет его не будет.
lecheryДумаю, что старые диски уже порядком примелькались
Вот и я ВИН дождался!! 8R44305 Предполагаемая дата сборки 18.02.2008
EugePersh
Вы с МКПП или АКПП?
EugePersh
Через две недели машина уже будет собрана, ждать совсем совсем не долго...
ХА и эта тема уже в курилке, тогда бы всю ветку FF2 перенесли бы че мелочиться то
Ну раз уж тему в курилку перенесли,то админы могут анулировать нарушения которые были в этой теме.
Zloy_Lev:
|
Ну раз уж тему в курилку перенесли,то админы могут анулировать нарушения которые были в этой теме. |
Поздно батенька, надо было раньше думать.