Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
613,7K
views
554
members
8,1K
waxa
1 February 2008

morozik
В дорестайле подпор входил в базовую комплектацию Гии, а в новом прайсе про подпор ничего не написано. К сожалению, может пропасть как и верхний бардачок
-Sanchis-
1 February 2008

waxa
Я тоже в прайсе смотрел.Там про подпор ни слова.Если уберут хренова.
rustamito
3 February 2008

Mirny
Человеческий глаз ко всему привыкает, через 6 месяцев Вы сами поймете что Ваш автомобиль не много устарел.

Mirny
Мне кажется что Вы хотите оправдать сами себя, что заведомо приобрели немного устаревший авто (немного устаревший - на данный момент времени)??? Если я ошибаюсь то можете меня поправить. Заранее спасибо за ответ.

+10% за оффтоп, +10% за личную переписку
rustamito
3 February 2008

Mirny
Простите за откровенность, но мне кажется что Ваша зависть затмила ваш интеллект.
С Уважением Rustamito Больше не могу, откуда берутся такие приметивные идиоты

+10% за оффтоп, +10% за личную переписку, +10% за оскорбление
правильно пишется пимИтивные
marti
3 February 2008

Модераторы!
Не лазил в тему дня 4, был в командировке!
Почитал, ты извени меня Мирный, но ты провокатор, вроде как то называется - троль что ли?
Провоцирование людей на конфликт, постоянное!!!
Лёва опять в ауте(((
Я редко пишу и по делу, вроде, сообщений за пару лет меньше чем у трехмесячных, но тут!!!
Мирный, надеюсь, ты не со зла, но давай дорестай, ты действительно продвигай где нибудь в Эксплуатации, не нервируй людей, они превый раз фокус покупают.
И твой хороший и их не плохой, а у меня, например, есть и как у тебя и как у них будет, так вам как три раза КУ кричать?
Кто за плюсуйте.
Леву отдайте.

+10% за оффтоп, есть спецтема
Novichokzdes
2 February 2008

цитата (Бори$ @ Фев 1 2008, 16:12)
Novichokzdes:

Ну значит надо ждать первых Vin-ов у "автоматчиков".

Novichokzdes
Вот первый ВИН 8R44134, который пойдёт с автоматом на 1,6 (32серия - мундаст). Планируется на 08/02...

Спасибо большое! Завтра поеду в салон, поговорю с менеджером тет-а-тет. О результатах непременно отпишусь.
007rio
3 February 2008

Уважаемы коллеги по ожиданию - какие новости? Чего слышно?

+10% за оффтоп, +10% за флуд
vasiliy77
2 February 2008

morozik
в прайсе рольфа, который у меня, в Гия есть пунктик "Регулировка поясничной опоры сидения водителя". Жду с уверенностью, что она действительно там будет.
андрей ш
2 February 2008

Всем Доброго!
31.01.08 заезжал к манагеру(Рольф-витебск.) менял комплектацию. Выяснилось, что подорожание на 5тыров меня не касается (пока по крайней мере). Узнал ВИСТу, вернее сам подсмотрел,потому как манагер говорить ее отказывался. Производство стоит 1 марта??? ВИСТа- В9460.
Может кому интересно: Видел дорестайл Гию-мафоны ставят уже овальные и деревяшка вроде как ничего выглядит.
сашаФОРДОВ
2 February 2008

А
андрей ш:

Всем Доброго!

Может кому интересно: Видел дорестайл Гию-мафоны ставят уже овальные и деревяшка вроде как ничего выглядит.

Уже очень давно. Ещё весной был мини рестайлинг, магнитола, климат и подсветка приборов в него попали. Деревяшка выглядит хорошо ИМХО, пока она в меру. То что сделали на рестайле-жесть, они бы ещё двери деревом отделали. Кстати, в последнем АР эксперту понравилась музыка Сони на Мондео. Интересно, на Феде она полностью идентична с Мондео, я имею в виду акустику?
Swarog.75
2 February 2008

Чей-то фигня какая-то.Люди уже ВИНы с производством март получают А уменя по утверждению старшего манагера машинка одна из первых и поставка в договоре стоит до 29.02.
AeRo777
3 February 2008

burbulator
Это точно

+10% за флуд, +10% за оффтоп
Swarog.75
3 February 2008

burbulator
Да... Тут подумал, может сейчас всю сумму за мишнку внести, а потом после 29.02, когда оно мне срок поставки просрочат, по новому законодательству ежедневно по 0,5% трясти? А что, с 535 тыр. неплохо получается!

+10% за оффтоп, +10% за личную переписку, про взаимоотношения с дилерами - в отдельный раздел
Jeopardizer
2 February 2008

Kosh_®
будет тёмная кожа. Тоже подумывал о светлой коже, но с двумя детьми она через две поездки станет

AlekseyL
хромированные ручки дверей будут. хромированная вставка в дверь багажника нет, так же как и не будет хромированная решётки в передний бампер.

Zloy_Lev
не ST, потому как авто для семьи. До это был ФФ2 хетч 5 дверка (угнали 29/12/07) так нам постоянно нехватало места.

X-Files
не, пакет курильщика я включил, хоть сам и не курю. За такие деньги нихай буде. То, что не взял только стайл-пакет - правда.
AlekseyL
2 February 2008

Бори$

Спасибо, у меня ещё один вопрос: нет случайно фотки тёмного коженного салона в приближении? В центральной части она будет перфарированная?
RomaUZ
2 February 2008

блин, вот это калллллл!!! я зол как никада на счет спорт пакета. лучшебы наоборот ручки нормальные как в европе сделали а вот спереди и сзади хром. короче оформляю каску, ломаю передний бампер и меняю его на ST. других выходов из ситуации как впрочем и со спойлером я не вижу. вот тока вопрос - сбампер от СТ ниже чем обычный будет висеть или нет?
AlekseyL
2 February 2008

Бори$

http://i047.radikal.ru/0712/c2/3e3e8aae297b.jpg

На этой фотке кажется что салон вообще комбинированный!

Бори$

А подлокотник в варианте с кожаным салоном тоже кожанным будет?
Roma_83
2 February 2008

На сайте форда вопрос-ответ я прочитал, что просто краску по ВИН-у мне на руки не дадут, если я ее куплю, мол только для покраски деталей у них... а я так мечтал закрасить заднюю хромированную накладку на ГИЯ... или можно с ними договориться?!
Jeopardizer
2 February 2008

A
AlekseyL:

Бори$

http://i047.radikal.ru/0712/c2/3e3e8aae297b.jpg

На этой фотке кажется что салон вообще комбинированный!

Бори$

А подлокотник в варианте с кожаным салоном тоже кожанным будет?

AlekseyL
фотки нет, но я перфорацию видел (хотя возможность заказа обдува "попы" нет)
Не заметил, чтоб подлокотник был кожаным. Дожен быть материал немного модифицированный, более мягкий что-ли, но не кожа.
Greg greg
2 February 2008

Бори$

А Вы случаем не знаете как будет выглядеть центральная панель комфорта, ведь как я понимаю там гиевской деревяшки не будет.
Jeopardizer
2 February 2008

G
Greg greg:

Бори$

А Вы случаем не знаете как будет выглядеть центральная панель комфорта, ведь как я понимаю там гиевской деревяшки не будет.

Greg greg
если будет +спорт пакет, то точно под металл. А без него не припомню. Надо будет проверить.
mixalich100
3 February 2008

X
X-Files:

Muromsky
металлик покрывают доп. слоем лака, насколько я помню, потому она лучше и держится

врарпалгураоу

ршпнпр

+10% за флуд, +10% за оффтоп, +10% за личную переписку
kol123
2 February 2008

-1

M
Muromsky:

Менеджер говорит, что краска металлик лучше держится.

Правда или разводят на доплату?

Вроде на металлике 7 слоев лака
На не металлике 3
Соответственноо лак сотрется раньше со всеми вытекающими
Поэтому отказался от синего в пользу черного цвета
Roma_83
2 February 2008

тут наткнулся на спецификацию и в ней было написано, что при заказе салона с кожаной обивкой та, что за 38 тыс... для комплектации ГИЯ...в комплект идет поясничная подушка причем и у водителя и у пассажира + подогрев передних седений + механич регулировка в 4-х положениях передних седений + спорт контур седений... т.ч. если ничего не изменится - можно сказать, что тем кто это заказал - повезло!!!

Roma_83:

На сайте форда вопрос-ответ я прочитал, что просто краску по ВИН-у мне на руки не дадут, если я ее куплю, мол только для покраски деталей у них... а я так мечтал закрасить заднюю хромированную накладку на ГИЯ... или можно с ними договориться?!

Кто-нибудь может мне про это подсказать?!
SHATTL
2 February 2008

Roma_83
по поводу кожи мне тоже так сказали (М-18)
Roma_83
2 February 2008

И еще... раньше можно же было заказать задний спойлер ( длинный), а сейчас что-то такая опция отсутсвует в прайсе на доп. оборудование! Может позже появится?!
И кто-нибудь располагает информацией об обвесе для фокус08, т.к. на многих фотах он именно в нем и стоит... и смотрится куда интереснее...
Alecks
3 February 2008

marti
+1

+10% за флуд, +10% за оффтоп
d.suhih
2 February 2008

Roma_83, про спойлер знаю что вроде как на всех будет длинный под цвет кузова
Roma_83
2 February 2008

цитата (d!mon @ Фев 2 2008, 19:07)
Roma_83, про спойлер знаю что вроде как на всех будет длинный под цвет кузова

судя по фото из интернета, где комплектация ГИЯ - то он обычный, короткий... и не в цвет кузова
posted image
Kosh_®
2 February 2008

Бори$

не может быть на комфорте с спорт пакетом решётка радиатора должна быть с хромом!
точно без хрома она?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация