Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Panurgа какая у Вас буква в Висте не скажите?
Уважаемые господа Ждуны и те, кто собираются заключить договор с дилером М18. Хочу поведать Вам следующею историю, которая в очередной раз подтверждает, что живём в России…..
Наконец 17.01.2008 позвонив в М18 узнал, что машина пришла. 18.01 приехал с договором оплачивать, дальше следующий разговор с «манагером» долгий не получился, перейду сразу на начальника отдела продажи ФОРД в М18.
Нач.: «Вам придётся перезаключить с нами новый договор в котором цена машины будет по курсу USD=25.85 и расторгнуть старый с переводом предоплаты на новый договор»
Я: «На каком основании?»
Нач.: «На основании распоряжения ФМК»
Я: «Предоставьте мне подтверждающий документ с ФМК»
Нач.: «У нас его нет и мы его Вам не предоставим»
Я: «Как Вы прокомментируете эту распечатку с Вашего официального сайта?»
(показываю распечатку с сайта раздела Вопрос/ответ в котором сказано «договора заключённые до 1 июля будут оплачиваться по СОГЛАСНО ДОГОВОРА!)
Нач.: «Это Интернет и не является оф. документом, Я этого не писал, и наверное ЭТО ОШИБКА»
Я: «Предоставьте мне подтверждающий документ с ФМК»
Нач.: «У нас его нет и мы его Вам не предоставим»
Я: «Согласно договора Вы обязаны были меня оповестить по повышении и о срыве срока поставке»
Нач.: «Да, мы этого не сделали, но я сейчас Вас об этом уведомлю»
Уходит на 15 мин. И Приносит уведомление в котором извещают о изменении цены и изменении сроков поставки.»
Я: «Это уведомление по факту и не легитимно т.к. не предоставлены подтверждающие документы…..»
Нач.: «А на всё равно, у Вас есть 2 варианта или согласится на наши условия или идти в суд…»
Я: «Я иду в Банк и оплачиваю Вам деньги переводом на реквизитом указанным в старом контракте и у Вас будут большие штрафные санкции…»
Нач.: «Ради бога, но дело в том, что ООО «Майджор Кар» Не СУЩЕСТВУЕТ!!! С августа 2007г, и деньги «повиснут» на кор. счёте т.к. он расчётный счёт уже ЗАКРЫТ!!!»
Я: «Т.е. я так понимаю это чистое КИДАЛОВО»
Нач.: «Понимайте, как хотите……»
Я: «Я хочу пообщаться с Вашим руководством…»
Нач.: «Его нет…..Да и оно распорядилось к себе не пускать, да и ещё если хотите подавать в СУД то вперёд, Вами будет уже заниматься юр. отдел, а не я и вообще мне ГЛУБОКО ПАРАЛЕЛЬНО НА ВАС и ВАШИ УГРОЗЫ»
Я: «Ясно, на какую компенсацию я могу рассчитывать»
Нач.: «Возьмите наш прайс на услуги лимит 7000руб. в виде компенсации и только для ВАС, да и ещё мы не дадим Вам оплатить новый договор пока Вы нам не отдадите старый!»…..
После 2 часов боданий было сообщено следующее:
«Дело в том, что при продажи ФФ2 мы как дилер практически ничего не зарабатываем + ФМК предупредила НАС не допуска прецедентов, под угрозой отзыва дилерства и поэтому на ВАС как на покупателя НАМ Н…….ТЬ»
Итог: Согласился на условия, в качестве компенсации «велюровые коврики» + «шиномонтаж», жду ПТС…….
Заключил договор 15.12.07 на ФФ08 5D. Недавно манагер позвонил, сказал, что договор надо перезаключить, т.к. сумма возросла на 5 т.р. Но! -говорит - если вы чичас проплатите всю сумму то можно старый договор оставить!!! О, ё-маё, соображалка у него. Не-е-е-е, - говорю - лучше пусть бабки на % в банке полежат, почалятся. ПРоцентов набежит гораздо боле, чем 5 т.р.
Не понял я чо-то в этом их разводе (манагер ещё пытался качели по этому поводу качнуть
Bakss
Охренеть... у меня тоже договор с Мейджор Кар, от 16/04, но его меняли 1/11 и юрлицо осталось то же самое...
Пожалуй, сделаю-ка я себе заверенную копию договора или вообще отдам им цветную ксерокопию.
Чтобы было потом чем прижать.
LEV_80
Кстати после повышения цены на 5тыр от 26/12 несколько раз общался с манагером и заезжал в салон - ни слова про доплату...
Ждут прихода машины?
BakssВсё больше и больше утверждаюсь во мнении, что ждунство АВто у дилеров ФМК - это большая рулетка (повезёт-не повезёт) Где хвалёная Медведевым и Путиным стабильность во всех сферах в России???
-Kirk-
Да, они Специально заставили ДОП. соглашение подписать задним числом (от 10.08.07), иначе документ не лигитимный!
На мой вопрос "Почему задним?" потому, что "фирма не существует!"
Bakssцитата: |
ело в том, что при продажи ФФ2 мы как дилер практически ничего не зарабатываем + ФМК предупредила НАС не допуска прецедентов |
Компанию может быть, а вот манагеры имеют % с продаж, так что они должны вести себя более пристойно. А в целом пипец, лишний раз подтверждает что уровень обслуживания падает... не упал бы техн. уровень машины в будующем
Только что звонил своему манагеру, узнавал когда моя машинка придёт!! Заказывал 1.09.07, так вот он сказал и клятвенно заверил, что к концу февраля машинка будет уже в салоне (рестайл Гия 5d 2.0 АТ), обещал 12.02 перезвонить и обьявить точную дату поставки, вин не спрашивал и не буду...
Ждёмс
Че вы все прицепились к этой деревяшке.
ИМХО это не повод отказываться от машины.
Раньше мне она тоже не очень нравилась,но чем больше смотришь на фотки тем больше к ней привыкаешь.
"Аллюминий" помоему еще поганее выглядит.(поцарапал случано и черная полоса останется на всегда.
Ко всему можно привыкнуть!!!
Bakss:
|
Уважаемые ... Итог: Согласился на условия, в качестве компенсации «велюровые коврики» + «шиномонтаж», жду ПТС……. |
Да история показательная. Мне кажется любой дилер способен на такое (так и делает).
НИКТО не в курсе, а практика смены названия ООО у дилера не повсеместна???
В частности МТЦ (МАг-ск) всегда был МТЦ и никаких финтов не выбрасывал как в Столице?
yurik77согласен, на данный момент в наличии у нас рынок продавца, но уж никак не потребителя
BEP6OBAHHbIu
28 January 2008
CorbenDallas-МордWiN-Не знаете а ее поменять мона будет? есличе...
Самое большое расстройство на мой взгляд-это отсутствие бардачка на панели!!!
Zloy_Lev
К этому тоже привыкнеш.
BEP6OBAHHbIu
28 January 2008
Zloy_Lev
В Ghia не будет бордочка на торпеде?
yurik77
Манагер имеет 50USD... за 10 месяцев я его НИРАЗУ не слышал и не видел... Общался с нач. отдела Исключительно
CorbenDallas
28 January 2008
BEP6OBAHHbIu
Посмотрите ветку про демо кары, там на последних страницах этот вопрос обсуждался.
Zloy_Lev
Да, без бардачка будет плохо( Тоже жалею.
morozik
так ведь не хочется к плохому привыкать
-Kirk-:
|
** добавлено в [mergetime]1201517743[/mergetime] LEV_80
Кстати после повышения цены на 5тыр от 26/12 несколько раз общался с манагером и заезжал в салон - ни слова про доплату... Ждут прихода машины? |
То же самое.
Заказывал 15.12.07. После повышения 26.12 никакой информации от дилера.
В договоре, кстати, написано, что дилер обязан уведомить в 30-ти дневный об изменениях в стоимости и сроках поставки. 26.01 уже прошло
ignat65:
|
Только что звонил своему манагеру, узнавал когда моя машинка придёт!! Заказывал 1.09.07, так вот он сказал и клятвенно заверил, что к концу февраля машинка будет уже в салоне (рестайл Гия 5d 2.0 АТ), обещал 12.02 перезвонить и обьявить точную дату поставки, вин не спрашивал и не буду... Ждёмс |
и это здорово
, а почему ВИН не хотите узнать?
Сказочница
28 January 2008
только что звонила своему менеджеру в автопассаж.
первоначально производство у меня было на февраль, сейчас сказали что соберут в марте.
дали висту, но предупредили что она февральская, так что теперь и не знаю что с ней делать))
Бардачка не будет.
Литье старое.
Дерево на всю панель.
Цены растут.
Сроки сдвигаются.
Этман новую забастовку готовит.
...
Ожидание машины превращается в нескончаемый мексиканский сериал.
Вот обратите внимание: автомобильСказочница такой же как и у КАМАРЗИНА,но ее ваще не пойми куда отправили!!!
Сказочница
28 January 2008
ВИСТА: М6712
может подскажите чтонить по ней?
))
Uhada в этом и прелесть ждунства
за относительно не большие деньги приобретаешь помимо ФФ еще и множество интриг
-МордWiN-
Ага не знаешь что будет завтро:)