Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Обидно,что на Всеволожск нет подарков,видимо и так хавают))
А мащинки видимо ушли милиции и другим спецслужбам,может таксистам!Я так думаю! Разговорился с менеджером,говорит была и у них в салоне рестайлинговая машинка,на ней гаийцы уже разъезжают вовсю))
Олегин
Ок,значит уехали в какую нить гос.службу.Эх,жаль,а я уж думал за людей порадоваться!!
Dzirt
Из Рольф-Химки машины уехали на конференцию дилеров Форд - с3с выкладывал фото оттуда, с гиевской деревяшкой.
не успели мы на них наглядеться...
хорошая статей ка я согласен
Олегин:
|
VLADOSK ... Будем надеяться, что российская сборка не самая плохая...из 3-х... |
Российская сборка одна из лучших
Ostfrontцитата: |
Российская сборка одна из лучших |
1.немецкая (работают в основном турки, арабы, немцы, бывшие советские граждане)
2.российская (работают граждане России)
3.испанская (работают в основном испанцы, алжирцы, мароккЯне)
Jeopardizer
20 January 2008
цитата (-МордWiN- @ Янв 20 2008, 15:12) |
Бори$ Поживем увидим, мож ща опять какой форс-мажор вылезет и ага |
-МордWiN-Ещё один такой "АГА" и всем ждунам выльется это ещё в пару-тройку "бачинских"... Запускаемя как можно скорее. Кастомер сатисфэкшен & паперворк дуинг экшн
а мне по парабану!!! мне есть на чем ездить!
машина не роскошь, а средство передвижения!! и какая хрен разница, днем раньше, днем позже! как будто других проблем нет?!
А у меня ваще нет проблем
поэтому хочу пораньше
а если это будет позже то будет М6
-МордWiN-Спасибо! Передвигаюсь в другую ветку - эксплуатация
Чувствую себя белым человеком после ТАЗа
Всем успехов!
QUOTE (f.fox @ Янв 20 2008, 19:59)
хорошая статей ка я согласен
А также можно сказать что не выстовляют рестайлинг что бы не напугать ждунов, тем самым спровоцировать массу отказов от рестайла, никто ведь и нас реально в живую машину не видел+доп.фактор подрожание, так что статейка спорная
И еще по поводу массовых отказов от нерестайла (по данному автомобилю есть море информации, это помимо того что оно самая продавемая иномарка в РФ), что же такое ФФ 2 2008 дать ответ наверно не сможет ни один дилер, не говоря о простых ждунах,сам ФМК информацией не особо делится.
так что про грандиозный успех в частности на рынке РФ думаю пока рановото говорить, несмотря на большой объем заказов
DzirtЗвонил. Родился впервой декаде января. SE. Скоро придет.
-МордWiN-Пасиб. Только ждать прихода довольно долго.
Наверное придет одновременно с первыми Всеволжскими.
Al10ну это фигня по сравнению с нашей ситуацией
Zloy_Lev
Молодец, что вернулся. Все будет хор.
Массовые отказы?
Был вчера в салоне одного из дилеров.
Есть порядка 100 живых машин, как SE, так и всеволожских, производства ноябрь-декабрь. По своей комплектации (см. подпись) нашли порядка 10 машин. Есть ВИНы либо 32000, либо 34000. Подтвердить или опровергнуть сборку этих машин во время забастовки не смогли (не захотели).
Для себя решил ждать, так как полность устраивающей меня комплектации нет.
Так что отказников много, ИМХО.
-МордWiN-Так я, как начали бастовать, ушел из "вашей"
ситуации.
Так сказать, позорно бежал
Нужна была определенность со сроками.
Uhada:
|
Zloy_Lev Так что отказников много, ИМХО. |
У нас в Троицке уже машин 500 наверное на стоянку резервную завезли!
С каждой неделей всё больше и больше.
Интересно, почему их так много? Не берут?
Campan
Таки было бы странно, если бы брали. Купил дорестайл - и сразу на перепродаже потерял, модель-то старше. Закон рынка и потребительских предпочтений в плане б/у. Деньги-то ни у кого не лишние.
Uhada
да уж, вот и мне мысль приходит искать не рестаил, но боюсь не найду комплектацию, кстати а на них скидки есть какие, не знаете
-МордWiN-
Скидки начнутся после пуска рестайла в серию, когда он массово в салоны поедет.
-Kirk-
УУУ- тогда до этого исчо далеко. Я вообще то хотел узнать на отказную машину цена меньше/такая же по которой ее заказывал прошлый ждун
-МордWiN-
Пипл и так хавает, смысл-то меньше цену делать?
Я как-то прикидывал, смотрел отказников у нескольких дилеров. Ценники там даже больше, чем по конь фигуратору.
надо звонить узнавать, например у моего диллера скидки сейчас действуют...
цитата (-МордWiN- @ Янв 21 2008, 11:43) |
Uhada да уж, вот и мне мысль приходит искать не рестаил, но боюсь не найду комплектацию, кстати а на них скидки есть какие, не знаете |
Цены, дали на мою комплектацию с некоторыми допами от 497 000 до 526 000.
Про еще какие-то скидки не слышал.
сегодня был в Рольфе. узнал свою висту М9969. предполагаемый срок поставки стоит 8 марта. бум надеяться
))