Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Major18 - подорожание 1% - касается всех. Меня менеджер обрадовал.
Mihe
Много всяких обстоятельств.
Всетаки расход на 1.6АТ смущает (такойже или даже больше бывает)
Цена такая же вышла.
alex-pa777
19 January 2008
kukla
Классные новости, поздравляю вас.
Народ, а такой вопрос, не совсем в тему. А скока проходит с среднем времени со времени произ-ва авто и до его прихода к дилеру? Интересует Казань.
-Kirk-:
|
Администрация завода Форд начала "репрессии"...
В общем, грустно, господа... похоже, г-н Этманов никогда не успокоится. Истеричка, млин... "Меня хотят зарезать!" (с) Хоботов Лучше бы переговорами занимался. Почитайте документы и сравните с тем, что в статье написано - всё станет предельно ясно.
Если они опять волну поднимут - либо надо плевать мне на дизель и заказывать СЕшку, либо доплачивать и брать Фолькс, чего делать крайне не хочется... нравится мне и рестайл на Фокусе, и та комплектуха, которую я туда набрал, но и так уже на март откинули, а с этими товарищами совсем энтузязизьма никакого... |
Я таки до сих пор не понимаю одного. На Форде крутятся огромные бабки. Где, черт побери, серьезные дяди в шнурках и башмаках?
В Тольятти всю эту халабуду под собирательным названием профком уже или перестреляли бы, или пересажали, например, подбросив героинчику. Уж верхушку-то точно. А рашен люмпен без верхушки ничего сам не может. Без товарища на броневичке революция не делается.
Чего эти-то миндальничают? Дурачье и дебилы. Сразу видно - в девяностые не хозяйствовали.
Позавчера получил наконец-то машину
1.8 вагон, тренд, тонировка, ал. релинги, литье - выглядит просто супер
Ожидал худшего. К машине привык со второго светофора, как буд-то я уже на ней ездил раньше! Наши мучения стоят того! Всем - большого терпения, будет больше радости
TYPA
ресталинг получили?Отечественный?Испанский?
-МордWiN-
Нет дорестайлинг, всеволожский. Производство до забастовки 26 ноября, сделан реально 18 декабря, в салоне 16 января. Вин остался прежний
TYPAТогда счастливой Вам эксплуатации
Насччет паралельного сбора рестайла и дорестайла правда,только рестайл собирается тока как демо-машины в салоны диллеров..НО ТОЧНО НЕ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ...
NDU
мож рестайл и собирается как демо машины только это не отражается на появление этих демокаров в салонах, кому же они демонстрируются интересно?
Вчера был в М-47.
Первое: Со слов самого правдивого человека в мире - менегера по продажам автомобилей, поставка всеволжских фордов будет идти с задержкой 2 месяца. Печально, так как сам жду с 12 июня и мечтал в марте забрать авто, а теперь бы к июню получить.
Второе: Заключил договор на поставку (для родственника) SE 1.6 AT черный хетчбек немецкой сборки 2008 года (рестайл). Срок поставки - ФЕВРАЛЬ! В договоре уже ВИН машины прописан .
Вот так млин, я буду еще ждать и ждать, а люди будут наслаждаться скоро. Обыдно.
Сам заказал 1.8,Ghia с полным фаршем 25.12.07,в Рольф Октябрьская,клятвенно обещали сборку март,в апреле буду кататься!Слабо верилось,но на неделе позвонил менеджер...новости такие..Заказанного стайл пакета не будет,его начнут ставить только в мае.Да и фиг с ним,накладки сам поставлю))
Новость два,заверила,что про подорожание ничего не знает,все пока по старому.
Спросил про задержку на месяц,сказала,что это коснется заказов до декабря,а остальные получат в срок,как обещали!Верится с трудом!
VLADOSK
Правильно не верится...
Жди и расслабляйся
Jeopardizer
20 January 2008
цитата (-МордWiN- @ Янв 19 2008, 16:07) |
ElectroMan презентация и должна быть в конце февраля, ведь официально выпуск рестайла начнется с 18 февраля... |
-МордWiN-Оффициально job-1 запланирован на 12-тое февраля.
Скорее всего начало производства перенесут на более ранний срок - на 8-мое февраля. Эта инфу получил в пятницу...
Бори$Поживем увидим, мож ща опять какой форс-мажор вылезет и ага
ага, Этмонов после зимних каникул выйдет
f.fox:
|
ага, Этмонов после зимних каникул выйдет |
Типун бы вам, батенька, на все возможные места.
Всем привет. Ребят,а скажите кому нить уже звонили,что федя в салоне или на подходе?
Dzirt
Чет рановато если Вы про рестайл:)
Почему рано?
Для людей, которые стоят первые в очереди осталось меньше месяца!
Valder
может дождемся ОФИЦИАЛЬНОГО подтверждения начала производства рестайлинговой модели от ФМК?
разве начало производства не 18 февраля ?
Valder18 февраля...все правильно...Так, что ещё чуть меньше месяца...хотя мой манагер из Рольф-Октябрьский сказал, что рестайл пойдет с 5 февраля...НЕ ВЕРЮ!
...Ждемс и курим...хотя не курю, а розетка на 12 V необходима!
Я про SE ,их уже дплжны привезти,в РОЛЬФЕ уже стоят же.
Был сегодня в Рольф-Октябрьская,менеджер Саратова Анна,поменял цвет...Опять спросил про перенос,грит нет как и говорили при заказе машинки,будет в апреле!
Вывод,остается ждать и не заморачиваться!
Кстати при заказе FF2SE опций в подарок на 14 тыс.,обидно блин.Выходит не все чисто,раз так активно продвигают европейца
DzirtPls...озвуТче...в каком это Рольфе стоят рестайл?...Если Вы про Химки, то оттуда они уже исчезли в неизвестном направлении...по словам москвичей.
VLADOSK...
Ну нет у SE двигунов на 2.0L...и автоматов.Хотя цвет Morello с удовольствием взял бы...
Будем надеяться, что российская сборка не самая плохая...из 3-х...