Makfine
А какой салон?
FOCUSnik78: |
только что приехал с автосалона, манагеры ничего внятного неответили, единственное что выбил это то что ТО подорожало (ито пока скрывают точную стоимость) заодно прошвырнулся по другим автосалонам, даже нашел вариант если фокуса неполучу до мая |
Феодор: | ||
Не в ту сторону переименовали, правильнее было бы: Дата рождения - МАРТ. Думаю, Этман еще не все сказал. |
Феодор: |
[Ну, что вручИм первомц форумчанину, получившему рестайл? |
W walk_777: |
У ФМК 5000 несобранных декабрьских заказов осталось! |
M Margarinchik: |
1. Сдвиг сроков с ноября на январь из-за рейстайлинга (хотя я склонен думать из-за госзаказа нашей доблестной милиции и ГАИ) 2. Доплата за рейстайл (модернизация бампера) 11000 руб. 3. Не понятная отмена прайс-протекшн на мою чудо-машину 4. Подорожание ТО на 3000 рублей. 5. Сдвиг сроков с января на февраль по причине забастовки 6. Подорожание чудо-тачки еще на 5000 рублей в январе. Стало за себя обидно. Пошел забронировал Opel Astra, который уже на складе в Троицке и который обойдется мне всего на 10 тысяч рублей дороже. |
f.fox: |
Все эти повышения ерунда, по сровнению с тем что подорожал бензин на 10 %- в декабре 95 стоил 20 руб- щас очухался после праздника,поехал заправляться -22.45 руб. Дед мороз подарок нам принес! говорят еще дорожать будет |