Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Shark_setНа сайте автопассажа есть подобие конфигуратора, можно поиграццо
ссылку давал в ветку "Прайс-лист на новый Фокус"
Звякнул на типо горячую линию-ответ,"информация по новому повышению на горячую линию не приходила".
Swoiцитата: |
Звякнул на типо горячую линию-ответ,"информация по новому повышению на горячую линию не приходила". |
если и придет, то после праздников!
SeVЕсли у меня до 31 марта не будет полной определенности по ВИНУ и дате сборки, то, боюсь, будет один дизель в Мэйджоре в наличии
Но пока держимся
important
27 December 2007
Народ!!!
На неделе записался в ROLF Химки на FF2 2008 Ghia SE (европейский), сказали, что успеваю на январскую сборку. Говорят, что машинка будет уже в марте. Верить или нет, как думаете???
kontik536 в прайсе стоит вагон 2.0АТ/гиа
а у тебя ведь седан, вот мы про него и говорим
выложи свою комплектацию с ценами, посмотри как она у тебя за 30 тыщ баков (750 тыщ деревянных) перевалила
жду
Swoi
Что можно узнать на горячей линии!? Это полный отстой
importantцитата: |
На неделе записался в ROLF Химки на FF2 2008 Ghia SE (европейский), сказали, что успеваю на январскую сборку. Говорят, что машинка будет уже в марте. Верить или нет, как думаете??? |
Да, это вполне реальная дата
, но не раньше марта.
Shark_set
27 December 2007
important:
|
Народ!!! На неделе записался в ROLF Химки на FF2 2008 Ghia SE (европейский), сказали, что успеваю на январскую сборку. Говорят, что машинка будет уже в марте. Верить или нет, как думаете??? |
Ха, похоже у Рольфа квоты только растут с каждым днем... Я записался месяц назад на февраль... на такую же машинку ...)))
и вообще, смысл обсуждать в январской теме рестаил, когда он пойдёт только ближе к марту (если не будет новой забастовки в феврале)
или вы ещё надеетесь что вам во время соберут машину?
importantВсе нормально, в марте-апреле уже на колесах будете
important
27 December 2007
Mirny:
|
и вообще, смысл обсуждать в январской теме рестаил, когда он пойдёт только ближе к марту (если не будет новой забастовки в феврале) или вы ещё надеетесь что вам во время соберут машину? |
Ну так это у нас забастовка, а в Испании нет.
Shark_set
27 December 2007
Mirny:
|
kontik 536 в прайсе стоит вагон 2.0АТ/гиа а у тебя ведь седан, вот мы про него и говорим выложи свою комплектацию с ценами, посмотри как она у тебя за 30 тыщ баков (750 тыщ деревянных) перевалила жду |
Вообще-то это у седана 536, а у вагона 555 штук!
Короче подсчитал я полный приполный фарш у SЕ автомат седан. Получилось 740 900 рублей! По сегодняшнему курсу 30 069 баксов! Ха, перевалило за тридцатник все-таки.
И надо учесть что движок остался 1.6, ибо иного нет у SE. Кому не лень считайте руссфокус... )))
сорри... у SE действительно 536 ))) меньше чем у русфокуса ?
да чеж я туплю то... у SE вообще автомата на 2 литра нет
Mirny
27 December 2007
Shark_set..., вот извращенцы то заказывать SE с полным фаршем, там растоможка только скока стоит ...
я то говорю про рус. фокус, а не испанца!!!
да ты тупишь и сильно, у испанца вообще 2.0 нет
Shark_set
27 December 2007
Mirny:
|
kontik 536 в прайсе стоит вагон 2.0АТ/гиа а у тебя ведь седан, вот мы про него и говорим выложи свою комплектацию с ценами, посмотри как она у тебя за 30 тыщ баков (750 тыщ деревянных) перевалила жду |
Я ступил действительно, думая, что ты прав... Все-таки у вагона цена 555 тысяч, а не 536!
Ну не поленился я подсчитать для руссфокуса 2 литра седан автомат цену- полный фарш вышел 751 500 рублев, или 30 524 бакса... еще дороже...
кстати расстаможка в цену уже включена у SE...
надо же... я забыл включить двузонный климат констроль +11600 и EBA за 5000 (я так и не понял, он входит в IVD или нет) так что руссфокус дороже 31 килобакса выходит !!!
Shark_set вагон да 30 штук, я ведь так и говорил, а потом я сказал что седан тыщи на 2 дешевле будет
а то что расстаможка включена, это понятно, просто зачем платить больше если результат один и тот же
да и думаю что как всегда в России, январь февраль на таможне будет твориться полный бардак, вообще ничего пропускать не будут.
Shark_set
+1
Mirny
Учи мат часть!!! Ты смотришь ценники по старому прайсу!!!
да и я заказывал рус. фокус!!!
цитата из RBC-daily от 27.12.2007 : "... начало сборки намеченно на февраль" (о ФФ2(2008) )
Пора ветку переименовывать на "дату рождения-февраль"
Цитата.
"На отечественном рынке будут предлагаться пять модификаций: Ambiente, Trend, Ghia, Titanium и флагманская модель ST."
Интересно, я заказал Comfort и в договоре с "Форд-Север" написано Comfort,
я что получу весной, в какой комплектации?
Кстати, по поводу Hyundai i30, его уже на Урале показали, тут подробнее есть: www.clubi30.ru/hyundai-i30-na-urale/
Есть инфа, мол рестайлинг на днях покажут в салонах. Сборка Всеволожск. Правда-ли, кто знает?
kontik
а новый этот тот о котором пошла речь со вчерашнего дня???
где как говорят подорожала только база на 5 тыщ руб? :-)
давай свою конфигурацию с ценами, посмотрим как ты наберёш седан на 750 тыщ
будет по любому меньше!
и это будет ох какая машинка, что ни один из конкурентов не сможет предложить ничего подобного и близко!!!
тот же 2-х литровый лансер с вариатором будет без предпускового подогревателя, без парктроников, без обогрева лобового стекла, без ксенона, без раздельного климата, да и как не крути он уже аж на 8 см)
Uhada:
|
Говорят к концу января Hyundai i30 будет уже в салонах. Пока ни цен, ни комплектаций нет. Длина - 4,245 мм, ширина - 1,775 мм, высота - 1,480 мм, длина колесной базы - 2,650 мм - почти Федя. Пойду посмотрю, на фотках ничео так. |
Сорри за офф...
Посмотрел его
тут...ИМХО - безликий обмылок... Особенно спереди...
Не знаю какие европейцы разрабатывали дизайн, но получился замыленый корейский афтомобильчег...
По поводу ожидания и подорожания - вчера после известных новостей вновь окинул взглядом стан конкурентов и безрадостно убедился, что им ещё очень далеко до ФФ...
P.S. Единственный приличный вариант М3, но как-то не хочется иметь уже устаревшее морально авто (по сравнению с ФФ 2,1).
Буду ждать до последнего, тем более, что стаж ждунства у меня по сравнению с некоторыми форумчанами просто смешной
(хотя итоговый уже однозначно превысит пол-года...)
Я скорее всего после НГ 3-5 числа откажусь от фокуса.
Могу отдать очередь.Внесено 25 тыс. за эту сумму и отдам.
1.6АТ 5НВ Гия цвет Танго.
Пр-во сначала обещеали конец января.Genser Ясенево.
Если есть вопросы то в личку или в аську стучите. 217477867
Tomagafk
к твоему сведению, фокус на 2 см шире камри (182см), хоть это о чем нить говорит???