Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
613,8K
views
554
members
8,1K
GL.33
5 November 2007

Alecks, скажи pls., точно ли там будут задние дисковые тормоза!?
Потому что тогда, по ходу, на самом деле большинство менегеров в неадеквате! Не понятно почему обычные покупатели знают товар лучше "спецов".
Когда я указывал комплектацию, то заказал просто АБС. Менеджер стал уламывать на IVD+ABS, главный довод для меня был, что там, в отличие от АБС, будут задние т.диски вместо барабанов. Еще Я очень удивился, что на такой машине в стандарте сзади барабаны... Теперь думаю дозаказывать ли или нет, т.к. ivd,esp,ebd мне ....не надо, а вот задние диск.тормоза не помешают,т.к.:
-все-таки 2л.и зтд поэффективнее будут..
-чисто эстетически,когда поставлю литье барабаны ваще не катят на машине за 0.5млн.
-т.колодки менять легче(в сервисе дешевле)
-грязью меньше забиваются.
marti
5 November 2007

petruha
Был.
Раньше за около 15 т.р. можно было взять пакет безопасности5 + магнитолу СD6000
Теперь всё отдельно.

Модераторам:
Создайте пожалуйста ветку по рестайлингу!!!
Ну не голосование же устраивать.
По рестайлингу уже несколько тем, разбросанных по всему форуму, в них куча вопросов, которые задают не в тему, но на которые человекам хочется знать ответ.
Вы сами приучайте новичков флудить!
Заранее спасибо.
Andrew62
5 November 2007

GL.33

Задние дисковые тормоза идут с ДВС 2,0 л. (всегда), а также с другими двигателями, если ставится ИВД. Просто АБС идет с барабанами. (кроме 2,0 л.)
Spirit86
5 November 2007

Witking вчера перезаключал договор, специально уточнял по поводу гнезда прикуривателя, менеджер сказал, что будет, не будет просто самого прикуривателя и пепельницы (а оно мне нафиг не надо ), в салоне стоял Мондео, специально полазал там, там гнездо прикуривателя прикрыто крышкой, хотя самого прикуриваетля нет, поэтому думаю, что аналогично будет и в Фокусе.
Tomagafk
5 November 2007

Andrew62
Задние дисковые !раньше! шли только с дизилем и вагоном - сейчас незнаю!
Andrew62
5 November 2007

Tomagafk

Про дизель не в курсах. Может быть.
--
5 November 2007

не совсем понятно про прикуриватель,если я не заказываю прикуриватель,то каким образом смогу пользоваться зарядкой для мобилы например???
Spirit86
5 November 2007

VAD1981 сможешь, гнездо то будет
--
5 November 2007

Spirit86 спасиб
Tomagafk
5 November 2007

Andrew62
с 2.0 шли по умолчанию барабаны - сейчас что-то поменялось?
*БАРСИК*
5 November 2007

Люди, так кто занет про пакет радио-комфорт 1 или 2. Можно уламывать манагера сейчас или нет если тачку просить на март-апрель
Andrew62
5 November 2007

Tomagafk

В 07 г. -диски на двушку.
У меня диски без ИВД.
Serj21rus
5 November 2007

Кто в курсе, если заказать дизель то за ABS нужно доплачивать, вроде бы как я понимаю по новому прайсу он входит в стандартную комплектацию. И еще вопрос, задние дисковые тормоза идут в стандарт если двиг дизель, или же нужно заказывать ИВД???
Witking
5 November 2007

xxxYURIxxx:

Вчера наконец-то стал ждуном
Заказал 5 дверный Комфорт со Спорт пакетом. Цвет хотел танго, но пришлось по известным причинам поменять на вижн. Переходить на GHIA не стал, так как изначально хотел трендовские фичи и не хочу дерево на панели. Хотя по цене получается практически одинаково. Разница в том, что гиа без литья но с задними электростеклоподъемниками и боковыми подушками.
Производство февраль, поставка март.
Дилер СТА-Сервис Ступино (субдилер Автопассажа).

Вопрос про цвет: мне менегер в салоне сказал что по вижен нет инфы что будут собирать в январе - марте. Пришлось оставить джинс, а хочу вижн.
Damien
5 November 2007

Годспода - вопрос по кожаному салону - кто нибудь фидел фотографии, как он будет выглядеть?
ИНтересует - кожа и спортивный контур сидений
oskar-kmv
5 November 2007

Damien
Тут зад седана,со 100% гарантией никто не видел,а завтра нужно уже делать выбор,про сидения я уже вообще молчу.
Damien
5 November 2007

oskar-kmv
не говори

и еще вопрос по танго - когда будет этот цвет? начиная с марта или лета? И почему нет именно его?
xxxYURIxxx
5 November 2007

Vision пойдет в производство с февраля
Tango и Deep Roso Red недоступны с пакетом Спорт до июня (из-за отсутствия красной обивки салона)
Все подробности есть в соседней теме про приложение к прайс-листу.
walk_777
5 November 2007

Alpin-BMW
Большое спасибо за прайс
x_name
5 November 2007

У седана зад останется такой-же, как был до рестайла.
--
5 November 2007

откуда ты знаешь?
VALIKO
5 November 2007

x_name:

У седана зад останется такой-же, как был до рестайла.

Чушь! Это противоречит всему.
lexus88
5 November 2007

VALIKO
почму противоречит и чему всему?
AeRo777
5 November 2007

В одной из выложенных картинок на форуме было написано что изменятся все элементы кузова за исключением крыши.
Олегин
5 November 2007

VALIKO
Люди с завода ЕГО(зад) уже видели...Остался старый...акромя бампера.Нет на бампере больше молдинга.Оптика-старая.

З.Ы.Вчера перезаключил договор...если это можно назвать-перезаключением...Манагер просто разорвал старое соглашение...вбил в комп новые опции и комплетуху...снова распечатал...поставил печать и один экземпляр отдал мне.Номер и дата (15 сентября 2007) соглашения остались старые.Цены в соглашении-нет,дата-"в течение 250 дней" (с сентября-конец апреля).Ждемс!
Spirit86
5 November 2007

Олегин а я вчера ездил в Кунцево перезаключать, так у меня ещё смешнее было: менеджер нашёл экземпляр договора, который у них хранится, взял ручку, зачеркнул старую цену, дописал опции, которые я ещё добавил, поставил новую цену и сказал "Всё, вот и перезаключили" , а в моём экземпляре даже ничё не трогали, во как
SHATTL
5 November 2007

салон такой

Damien
смотри фото
posted image
Damien
5 November 2007

SHATTL
спасибо!
салон оч красивый светлый, но гию не хочу..

а если у меня будет пакет премиум спорт(т.е. с кожей вместо ткани), то машину смогут покрасить в танго?

ибо такая кожа мне оч нравится.
И второй вопрос - у кого есть кожаные салоны - попа не скользит?
Serj21rus
5 November 2007

Что то не понял, задние дисковые тормоза идут в стандарте с двигателем дизель, или же нужно заказывать ИВД??? В форуме в какой то ветке написали что ЗДТ идут вместе с АBS//
GL.33
5 November 2007

я аналогично с 2льником недоперепонял.
все-таки раздражает, что я сам должен всю инфу искать,а не могу благополучно ее выслушать в строгом логическом порядке от дилера...

издержки демократичной цены, вследствие плавающей комплектации...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов