Новинки от Форд в салонах города

14 years

12.09.2007 на автосалоне во Франкфурте компания Форд представила новый Форд Фокус. Конец производства текущего кузова - 29 декабря 2007 г. С 29 декабря 2007 года по 15 января 2008 года - автомобили производиться не будут ввиду переналадки производства.

Начало производства нового кузова - 15 января 2008 года!!!

Ключевые изменения:
1. Новые элементы кинетического дизайна (все элементы кузова были изменены, за исключением крыши)
2. Новые цвета кузова (Aquarius меняет тональность и название на Vision (будет доступен на ВСЕ серии и кузова), Deep Navy - на Blazer Blue, остальные цвета остаются прежними)
3. Новые опции
4. Новые элементы интерьера (новая приборная панель и центральная консоль)
5. Изменение по сериям
posted image
новинка, премьера

NIKIT@FORD
13 September 2007

Новинки от Форд в салонах города
84,2K
views
72
members
1,1K
sdi_ilja
9 November 2010

NIKIT@FORD
цитата:
цитата:
Цитата (serg352  Сегодня в 10:49)
Подскажите, плиз, в салоне сейчас нет нового Мондео случайно, со светодиодиками? И когда будет, если нет?

Есть, только выставлены они будут после официальной презентации. Ориентировочно 4 декабря. Точную дату сообщу позже.

А клиентам вы новые машины передавать будете тоже после 4 декабря или на улице новый Мондео увидеть можно будет раньше чем в салоне?
NIKIT@FORD
9 November 2010

sdi_ilja:

А клиентам вы новые машины передавать будете тоже после 4 декабря или на улице новый Мондео увидеть можно будет раньше чем в салоне?

Клиенты, которые заказали уже новый Мондео получат (и уже получают) его раньше презентации в салоне
serg352
9 November 2010

NIKIT@FORD
Никита, на сайте Ford описание и цены на новый Мондео есть, а в конфигураторе нового нет. Как узнать содержимое разных серий?
GRG
9 November 2010

serg352
залеззть на fordmedia.eu и посмотреть прессрелизы, там все настолько подробно описано, что местами аж повторяется

тем более, если тебя интересует этот авто - никто из менеджеров никогда столько не расскажет, сколько ты можешь там прочитать
Drakula_51
9 November 2010

GRG
Рома, у нас доступных комплектаций и сочетаний в разы меньше, чем в EU

serg352
Я думаю, нужно попросить у Никиты официальный прайс на RU (который в Excel-е), если есть такой
sdi_ilja
9 November 2010

Drakula_51:

GRG
Рома, у нас доступных комплектаций и сочетаний в разы меньше, чем в EU

Да такой у нас маркетинг. 2х литровый альбиент стоит на 13тыс дороже 2х литрового титаниума.
NIKIT@FORD
11 November 2010

Пресс релиз: Ориентировочно презентация нового Мондео пройдёт в нашем салоне 4 декабря. Более точная информация будет позже.
serg352
11 November 2010

NIKIT@FORD
Можно поянить некоторое сомнение по поводу Mondeo Ghia ?
В присланном по мылу описании стоимость Тренда и Титаниума совпадает с ценой на Сайте Форд.
А вот Гия в прайсе на 100 тыс. дешевле, чем на сайте. Т.е. в файле она стоит почти столько же , как Титаниум.
А на Сайте на 80 000 дороже.
Где правда?
Slasher
12 November 2010

serg352
а видел там в прайсе опцию за 95 тысяч с надписью "Обязательно к заказу с Ghia"?
serg352
12 November 2010

Slasher:

serg352
а видел там в прайсе опцию за 95 тысяч с надписью "Обязательно к заказу с Ghia"?

А, это та самая опция"Х". Просмотрел, тогда все понятно, биксенон и кожа так и выйдет.
Slasher
12 November 2010

serg352
так чта не все так просто как кажется... Как то серавно дороговато за мондео. Мне вот нравятся хэтчбеки, а он с дизелем 1100000 + добавить пару вкусных опций и в 1200000р
serg352
12 November 2010

Slasher
Так как я упертый седанщик, то Титаниум 2.0 л -120000 скидка по мне совсем недорого. Ну т.е. я смогу натужившись поднять Опций там без фанатизма в принципе достаточно для меня. Хотя все определяется фин.возможностями
STRELOK1980
12 November 2010

Slasher

Вот и мне тоже хэтчбеки нравятся, особенно в обвесе со спойлером, и то что мне хотелось бы выходит в 1,26 млн., уже как-то задумываешься, а надо ли оно за эти деньги, или может что другое посмотреть, хотя в журнале За рулем тут вычитал, что хэтчбэки собираются производить и в России, но боюсь если это и случится, то будет ой как не скоро.
NIKIT@FORD
12 November 2010

serg352
Я работаю по заводскому прайс-листу, всё что Вам было выслано, правда.
serg352
12 November 2010

NIKIT@FORD

Тогда никак не пойму, в чем фишка. С теми же опциями, что и Титаниум, имея дополнительно КК, биксенон, кожу, Гия стоит столько же.
А как у вас это объясняют? Самим не интересна такая разница с сайтом в 90000?
serg352
12 November 2010

NIKIT@FORD
Все, нашел, в прайсе на 2 странице 50 строка: Маркетинговый пакет № 158 -93000 руб.- обязательно для Гии.
Все стало на место
serg352
13 November 2010

NIKIT@FORD

А почему ничего не слышно про Фокус-3?
На тест-драйве новая мандела тоже в декабре будет?
dovz
13 November 2010

serg352
цитата:
На тест-драйве новая мандела тоже в декабре будет?

если верить рекламе на радио, то уже есть...
GRG
13 November 2010

serg352
цитата:
А почему ничего не слышно про Фокус-3?

Почему не слышно? Все слышно:
ветка специальная
журнал

Читайте, изучайте
NIKIT@FORD
13 November 2010

Новый Мондео тест–драйв придёт на неделе. А новый Фокус 3 New будет производиться в РФ с июня 2011 г.
sdi_ilja
13 November 2010

Ура конфигуратор на мондео обновили!!!

Осталось 5 металликов и все какие-то не такие
CapiC
13 November 2010

Вот только "светодиодные фонари дневного света LED" в конфигураторе есть только у Титаниума, а в брошюре с сайта - и у Титаниума, и у Гиа Х.
Где правда?
GRG
17 November 2010

1

выложу вкусняшки

posted imageposted imageposted image
serg352
17 November 2010

Все это здОрово и красиво!
А транспортный налог сколько будет за 240 лошадей?

Пока ничего не изменилось, за 240 лс налог будет 18000/год.
Только тема эта обсуждается ЗДЕСЬ
См. п. b.11 "Правил"

NIKIT@FORD
23 November 2010

Кстати, в новом Форд Мондео, я сделал для себя открытие - штатная магнитола Ford теперь читает файлы в формате mp3
serg352
23 November 2010

Отлично!
Один вопрос на презентации отпал.
Никита, очень интересует вопрос о цветах (машины). В конфигураторе стоят только 3 цвета (черный, серый и синий). Будет ли большее разнообразие? На фото обладателей ФМ 4.1 вроде есть незаявленные цвета.
NIKIT@FORD
23 November 2010

serg352:

В конфигураторе стоят только 3 цвета (черный, серый и синий). Будет ли большее разнообразие? На фото обладателей ФМ 4.1 вроде есть незаявленные цвета.

posted image
FunnyFoxy
23 November 2010

NIKIT@FORD
цитата:
штатная магнитола Ford теперь читает файлы в формате mp3

А кириллицу она научилась понимать?
serg352
23 November 2010

NIKIT@FORD

Спасибо!
Блин, так хотел Black Grape, почему золотистых не выпускают?
Кроме мелких картинок где можно посмотреть цвет в натуре? Есть ли у вас каталог цветов, чтобы просто воочию листок с натуральной краской, а не мелкая фотография, где цвета практически не видно?
NIKIT@FORD
23 November 2010

FunnyFoxy:

А кириллицу она научилась понимать?

Надо попробовать, но думаю, что нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up