Новинки от Форд в салонах города

14 years

12.09.2007 на автосалоне во Франкфурте компания Форд представила новый Форд Фокус. Конец производства текущего кузова - 29 декабря 2007 г. С 29 декабря 2007 года по 15 января 2008 года - автомобили производиться не будут ввиду переналадки производства.

Начало производства нового кузова - 15 января 2008 года!!!

Ключевые изменения:
1. Новые элементы кинетического дизайна (все элементы кузова были изменены, за исключением крыши)
2. Новые цвета кузова (Aquarius меняет тональность и название на Vision (будет доступен на ВСЕ серии и кузова), Deep Navy - на Blazer Blue, остальные цвета остаются прежними)
3. Новые опции
4. Новые элементы интерьера (новая приборная панель и центральная консоль)
5. Изменение по сериям
posted image
новинка, премьера

NIKIT@FORD
13 September 2007

Новинки от Форд в салонах города
84,3K
views
72
members
1,1K
Dr.Serg
30 May 2008

NIKIT@FORD
Ещё вопрос- Эскейп будет азиатский или из Штатов? Американец поинтересней, азиат- типичная японская машинка!
NIKIT@FORD
30 May 2008

Dr.Serg
Сборка в Тайване
NIKIT@FORD
8 June 2008

АВТОЭКСПО 08

Как всегда успешно в нашем городе прошла очередная автомобильная выставка. В этом году заметно стало прибавление новых дилерств, а соответственно и экспонатов для обозрения. Самый большой стенд занимали, уже по традиции, ГК АА, расширившись в этом году ещё и стендом с автомобилями из Поднебесной и контрактом (а соответственно и дилерством) с заводом ТАГАЗ!

В первый день открытия выставки основное внимание гостей было приковано к музыкальной анимированной презентации нового кроссовера Форд Куга! Во второй день показали обновленную Ниссан Тиана, которая стала выглядеть просто бесподобно и ещё больше стала походить на свой люксовый бренд Инфинити.

Ваш специальный корреспондент

posted image
NIKIT@FORD
8 June 2008

Не много классики
posted image
NIKIT@FORD
8 June 2008

Шарики
posted image
dovz
8 June 2008

проезжал сегодня мимо выставки, решил зайти, но очередь за билетами такая, что обошелся без выставки
СНК
8 June 2008

Был сегодня в Заполярном на праздновании дня города по приглашению Альянс-авто. Ожидал увидеть Кугу- не увидел. Разачарован.
Ispanec
8 June 2008

Kuga машинка с виду впечатляет. Разочаровал маленкий объем багажного отделения, хотя и засунута в него докатка, то что двигатель дизельный и конечно же цена. Вроде бы класс Kashkai, а цена как у SanYong Rexton II и Mitsubishi Outlander XL, машин совсем другого класса.
dovz
8 June 2008

СНК
так она у них пока одна, сегодня в мурманске на выставке
NIKIT@FORD
9 June 2008

СНК:

Был сегодня в Заполярном на праздновании дня города по приглашению Альянс-авто. Ожидал увидеть Кугу- не увидел.

Куга пока действительно у нас одна и с пятницы по воскресенье она была выставлена в Ледовом на выставке. Думаю в будущем доедет она и до Вас

Ispanec:

Kuga машинка с виду впечатляет. Разочаровал маленкий объем багажного отделения, хотя и засунута в него докатка, то что двигатель дизельный и конечно же цена. Вроде бы класс Kashkai, а цена как у SanYong Rexton II и Mitsubishi Outlander XL, машин совсем другого класса.

Форд принципиально не сравнивает Кугу с Кашкаем, так как это совсем разные автомобили, в том числе и по габаритам. Новинка от Форд призвана конкурировать с CR-V, Х3 и RAV4. Кстати, цена на Кугу это практически чистый маркетинг, автомобиль НЕ должен быть общедоступным, не путайте его с Фокусом

dovz
Попросил бы заранее, выдал бы тебе приглашение. Если что, запомни на будущее
dovz
9 June 2008

NIKIT@FORD
цитата:
Попросил бы заранее, выдал бы тебе приглашение. Если что, запомни на будущее

спасибо, но я просто заранее не собирался, проезжал мимо, но не получилось...
NIKIT@FORD
9 June 2008

Наконец-то дождались прайс листа на Ford Escape. Итак, будет две комплектации XLT и Limited, 845 500 руб. и 931 500 руб. соответственно.

Технические характеристики

Габаритные размеры (мм)
Габаритная длина 4480
Габаритная ширина с учетом молдингов колесных арок 1845
Габаритная высота с учетом рейлингов на крыше 1730
Колесная база 2620
Колея передних колес 1545
Колея задних колес 1535
Задний свес 940
Угол въезда (градус) 27
Угол съезда (градус) 30
Дорожный просвет, передняя ось 201
Дорожный просвет, задняя ось 242
Грузовое отделение, ширина 1335
Грузовое отделение, высота 950

Показатели массы (кг)
Масса снаряженного автомобиля 1605 1625
Полная масса автомобиля 1986

Двигатель
4-х цилиндровый, рядный, 16-клапанный / Электронный впрыск топлива с системой управления ЕEC V / Электронная бесконтактная система зажигания
Объем 2261 см3
Топливный бак 61 л
Рекомендованный тип топлива 92
Максимальная мощность 115 кВт (155 л.с.) при 6000 об/мин
Максимальный крутящий момент 200 Нм при 4000 об/мин
Максимальная скорость 160 км/ч
Уровень токсичности выбросов Евро 4

Трансмиссия, передаточные числа 4-ступенчатая АКПП
1-я передача 2,800
2-я передача 1,540
3-я передача 1,000
4-я передача 0,700
Передача заднего хода 2,333

Механические функции
Рулевой механизм "шестерня-рейка"
Гидравлический усилитель рулевого управления
Радиус разворота от бордюра до бордюра 5,4 м
Дисковые тормозные механизмы передних и задних колес
Антиблокировочная тормозная система с электронным регулятором распределения тормозных сил (EBD)
Передняя подвеска – независимая, со стойками MacPherson и стабилизатором поперечной устойчивости
Задняя подвеска – независимая, с двойными поперечными рычагами и продольными рычагами
Система полного привода (Intelligent 4WD System), блокировка
posted image
Dr.Serg
10 June 2008

NIKIT@FORD
А живьём Эскейп когда в Мурманске будет?
NIKIT@FORD
10 June 2008

Dr.Serg
осень 2008
Ispanec
10 June 2008

NIKIT@FORD
цитата:
Форд принципиально не сравнивает Кугу с Кашкаем, так как это совсем разные автомобили, в том числе и по габаритам. Новинка от Форд призвана конкурировать с CR-V, Х3 и RAV4.

Что-то визуально не заметил что Kuga по размерам больше чем Kashkai по моему одинаковые. А конкурировать с выше перечисленными автомобилями это еще вопрос. По каким параметрам превосходство? Если ФМК и дальше такой маркетинг будет проводить, то это утопие.
NIKIT@FORD
10 June 2008

Ispanec
Это не утопия, а бизнес. Успех новинке обеспечен, одно только то, что запись ведется уже на 2009 год, говорит о многом. Просто не судите об автомобиле по своим финансовым возможностям, я уже писал выше, что автомобиль «нишевый», он создан специально для определенного круга потребителей, не путайте его с Фокусом (и т.п.), Куга – автомобиль не для широких масс

P.S. Форд крупнее Ниссана по всем параметрам, да и класс у Куги выше. Хотя Кашкай тоже не отстает, совсем не давно была представлена 7-ми местная версия. Ну, что же, молодцы, остается лишь порадоваться за коллег
ecks
10 June 2008

NIKIT@FORD
Кстати не удивительно, что запись на Кугу ведется на 2009 год уже, ведь сегодня ты писал, что выделяется нам 1 Куга в месяц - то бишь 6 Куг и уже 2009 год
NIKIT@FORD
10 June 2008

ecks
Да, в этом году Форд открыл для Куги нашу страну первой, но квот много не дали, в самом начале производства это нормально, ситуация на 2009 год будет иной
Ispanec
10 June 2008

NIKIT@FORD
Ситуация будет иной если ФМК добавит в КУГУ линейку бензиновых двигателей.
NIKIT@FORD
10 June 2008

Ispanec
Андрей, но Вам же известно что добавит, давайте дождемся ноября, осталось чуть-чуть
Ispanec
10 June 2008

NIKIT@FORD
Ок! и цену понизят да?
NIKIT@FORD
10 June 2008

Ispanec
Тяжело… Андрей, Куга – не для всех! Повторю ещё раз, не ровняйте этот автомобиль с Фокусом, тут будет совсем другой подход! Я думаю, Вы обратили внимание, что цена на Escape ниже, чем цена на Кугу, подумайте, может это не просто так
Ispanec
11 June 2008

NIKIT@FORD
Никита поймите меня правильно, я не то чтобы бодаться с Вами хочу, а просто во всех практически автомобильных изданиях публикавалось, что Куга заполнить нишу кросоверов Форд, а не будет таким раритетом как Форд Мустанг, который тоже не для всех. По моему мнению этим самым Форд потеряет часть своих клиентов, которые хотели бы приобрести кросовер и именно марки Форд, так как имели автомобили Форд, но за разумную цену.
vitmur
11 June 2008

С ценой Куги будет тоже самое как и с S-max/Galaxy. На сегодня +40% от первоначальной цены.
NIKIT@FORD
11 June 2008

Ispanec
Знаете Андрей, я тоже читаю подобную информацию, кстати в последний раз совсем не давно, в статье о Куге в июньском За Рулем, где автор с упоением рассказывает, что наконец-то у Форда появился такой великолепный доступный кроссовер, но ведь это не правда! Да, кроссовер хорош, но он НЕ ДОСТУПНЫЙ и Форд не стремиться сделать его народным достоянием, наоборот, Куга – это dream car!
Ispanec
11 June 2008

vitmur
То есть еще будет дороже?

NIKIT@FORD
Понятно! Тогда Куга будет в моих мечтах...
NIKIT@FORD
11 June 2008

Ispanec:

NIKIT@FORD
Понятно! Тогда Куга будет в моих мечтах...

И в моих
Но откладывать на него всё же начну, ведь мечты сбываются
vitmur
11 June 2008

Ispanec
Да, я успел Galaxy урвать перед вторым подорожанием. А было их четыре +10, +20, +5, +5. Первое и второе вызвал спрос, третье и четвертое преход на рубли. А говорят сейчас и пятое. Скорей всего и по Куге так.
GRG
11 June 2008

Ispanec
Я не думаю что будет дороже. Сейчас предлагаются самые дорогие комплектации. Дороже будет только дизель 2,2 литра, 2,5 бенз, а также 2,0TDCi, 2,2TDCi и 2,5T в комбинации с автоматом или пауэршифтом.
А все остальное будет дешевле. Ведь еще д.б. вариант с моноприводом... А может и нет
ecks
11 June 2008

NIKIT@FORD
цитата:
Куга – это dream car!

Вот это да,,,, никогда б не подумал, всегда считал, что Форд это народная марка.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up