Новинки от Форд в салонах города

14 years

12.09.2007 на автосалоне во Франкфурте компания Форд представила новый Форд Фокус. Конец производства текущего кузова - 29 декабря 2007 г. С 29 декабря 2007 года по 15 января 2008 года - автомобили производиться не будут ввиду переналадки производства.

Начало производства нового кузова - 15 января 2008 года!!!

Ключевые изменения:
1. Новые элементы кинетического дизайна (все элементы кузова были изменены, за исключением крыши)
2. Новые цвета кузова (Aquarius меняет тональность и название на Vision (будет доступен на ВСЕ серии и кузова), Deep Navy - на Blazer Blue, остальные цвета остаются прежними)
3. Новые опции
4. Новые элементы интерьера (новая приборная панель и центральная консоль)
5. Изменение по сериям
posted image
новинка, премьера

NIKIT@FORD
13 September 2007

Новинки от Форд в салонах города
84,3K
views
72
members
1,1K
NIKIT@FORD
26 May 2008

Новый дизайн - новое имя =)
posted image
GRG
26 May 2008

Супер! Тренд, жаль только фары не черненые..
ecks
27 May 2008

NIKIT@FORD
симпатичный с виду, как можно прокатиться? А то я не в теме чутка
NIKIT@FORD
27 May 2008

ecks
Юра, подожди чутка, нужно поставить на учет в ГАИ (думаю, к началу июня сделаем) и дождаться официальной презентации, которая состоится 6-8 июня на АвтоЭкспо в Ледовом, а потом и покатаемся
Frodji
27 May 2008

NIKIT@FORD
Вот ещё бы автомат на него!
NIKIT@FORD
27 May 2008

Frodji
Автомат с ноября!
GRG
27 May 2008

NIKIT@FORD
Какой, если не секрет?
lawyer®
27 May 2008

NIKIT@FORD
с каким двигателем у Вас Куга для тест-драйва?
STRELOK1980
27 May 2008

Диски симпатичные!
Frodji
27 May 2008

lawyer®
Он пока один!Дизель 136 лошадок.Вроде!
GRG
27 May 2008

Frodji
Совершенно верно! + 6МТ
lawyer®
27 May 2008

Мда, посчитал по конфигуратору комплектацию - вышло 1 млн. 120 тыс. руб. И это тока самое необходимое забил - музыку, кожу, ксенон (обалдели 29 тыс. за ксенон!), - без всяких там стеклянных крыш, а надо еще будет доплатить за АКПП. А может еще надо доплатить и за более мощный двигатель, а то у нее разгон до 100 на 1.5 сек (10.7) дольше 2-х лит. фокуса, кот. стоит более чем в 2 раза дешевле. Что-то дороговато получается. Думаю, популярностью будет пользоваться, но бестселлером, как фокус не станет. Уж, лучше еще сотенку добавить и взять СХ-7 или Explorer. ИМХО
GRG
27 May 2008

lawyer® "самое необходимое" - кожа, ксенон
lawyer®
27 May 2008

GRG
ну, я уже без кожи и ксенона не могу - к хорошему быстро привыкаешь
NIKIT@FORD
27 May 2008

Frodji
GRG
lawyer®
Двигатель: 2.0L Duratorq TDCi 136 л.с. Euro 4, с сажевым фильтром (DPF)
Трансмиссия: 6-ступенчатая механическая (МКПП)
Привод: Интеллектуальная система полного привода Haldex, идентичная BMW X3 и VOLVO XC90

Кстати, главного инженера Куги перекупили у концерна Audi/VW, к его лучшим работам причисляют Туарег, Q5 и Q7.

К концу года Ford Kuga будет предлагаться с:
• 2.0 136 Diesel 6МКПП
• 2.5T 200 5АКПП
• 2.5T 200 6МКПП
Ford Kuga без системы полного привода в Россию поставлять не планируется!
Навигационные системы и камера заднего вида в ближайшее время не будут предлагаться в России.

С уважением, АА.
ecks
27 May 2008

NIKIT@FORD
Q7 - урод

пысы: а Туарег - красавчик
GRG
27 May 2008

ecks
Речь идет про главного инженера... Они как правило на дизайном не занимаются.
ecks
27 May 2008

GRG
Урод и все
lawyer®
27 May 2008

не знаю, как у Х3, но у Туарега и Q5 постоянный! полный привод, а у куги подключаемый - большую часть времени она ведет себя как переднеприводный авто, ьак что гл. инженер - это хорошо, но где-то видимо сэкономили.
NIKIT@FORD
27 May 2008

GRG
Ну, хоть кому-то Ром, не надо объяснять разницу между инженером и дизайнером =)
NIKIT@FORD
27 May 2008

lawyer®:

не знаю, как у Х3, но у Туарега и Q5 постоянный! полный привод, а у куги подключаемый - большую часть времени она ведет себя как переднеприводный авто, ьак что гл. инженер - это хорошо, но где-то видимо сэкономили.

Я же не написал, что главный инженер скопировал принцип действия ходовой и подвески со своих прошлых разработок, нет, просто его пригласили специально на новый для Форд Европы проект. Интеллектуальная система полного привода практически полностью скопирована с Volvo ХС 90.
ecks
27 May 2008

NIKIT@FORD
GRG
Какиеш вы умные, есиче.

NIKIT@FORD
Кстати на ХС90 отвратная эта система. Было дело зимой прошой, он в снегу, даже колеса не закрывавшем, сел, так я его Фокусом выдергивал на липучке. И с похожими проблемами, когда даже бордюр, чуть повыше, перепрыгнуть уже проблема.
NIKIT@FORD
27 May 2008

ecks
Не знаю, про какой случай ты говоришь, спорить не буду, такую историю можно услышать даже про Хаммер, дело не в этом, дело в принципе работы привода и в надежности всех узлов и агрегатов в целом, а XC 90 показал себя как достаточно надежный и крепкий автомобиль.
ecks
27 May 2008

NIKIT@FORD
Про надежность я не сказал ни слова,,, к слову...
NIKIT@FORD
27 May 2008

ecks
Я знаю, тоже к слову
Frodji
27 May 2008

NIKIT@FORD
Спасибо за развёрную информацию!Наверное КУГА найдёт своих поклонников(однозначно),но как написал lawyer®
цитата:
бестселлером, как фокус не станет

Платить за 200 КОНЕЙ мало кого найдётся.Своим КИНЕТИЧЕСКИМ дизайном FORD пока только Рейнджер не одел,но тем не менее изюминка есть.И если бы на данной машине был движок хотя 2L и 145 лошадок с вариантами коробок и ценой не такой запредельной(всё же это ФОРД,а не ТОЙОТА и АУДИ с ФОЛЬЦЕМ),то я бы купил(я понимаю,что на меня не равняется FORD EUROPE,но всё же мнение таких как Я-БОЛЬШИНСТВО) эту машину потому,что я полюбил ФОКУС и как я не предаю марку телефонов NOKIA,так бы мне хотелось иметь в наличии постоянно машину FORD!Но на данный момент я склоняюсь из внедорожников к X-трейлу за 1050000 руб. на котором есть вариатор,2.5 двигатель,кожа,ксенон и т.д,и т.п.!
ИМХО!!!
GRG
28 May 2008

Куга 2.0 6МТ AWD с климатом, мафоном, кожей и ксеноном получается 1030 тысяч. Думаю 2,5Т 5АТ будет стоить около 1100 тысяч, не больше... Но лучше тачки не найти получается. ИМХО.
Также, насколько я понимаю, будут урезанные версии с передним приводом, а это дешевле сразу тысяч на 100. 2-литровый бензиновый Куга тренд с передним приводом будет стоить от 750 тысяч примерно.
NIKIT@FORD
28 May 2008

Frodji
Александр, Ваша правда, никто Вас лично не склоняет к покупке, просто есть такое понятие, как целевая аудитория, Форд вообще за последние десять лет развернул свой корабль под названием FMC в сторону более молодых, энергичных и прогрессивных. В любом случае для более взрослого поколения есть Volvo и Lincoln, для спортивных - Mazda и т.д., конечно, это всё условно, особенно в нашей стране, но основное направление таково.

Кстати, по поводу X-trail, не поймите превратно, вот только вчера приезжал мой один очень крупный заказчик (банк), который в прошлом году у нас же (на Транспортной) приобрел Nissan X-trail и теперь хочет побыстрее от него избавиться, так как оказалась в итоге очень проблемная машинка. И дело не в самом Nissan, просто на солнце тоже есть пятна и шатлы периодически падают. В этом мире всё давно условно. В любом случае мы поддержим любой Ваш выбор.

С уважением, АА

P.S. Кстати, все Форд Куга до конца года уже проданы, принимаются заказы на 2009 год
FunnyFoxy
28 May 2008

GRG

А зачем нужен кроссовер без полного привода? Вся прелесть этой машины именно в этом. У нас в Мурманске ИМХО кроссовер - самая практичная машина.

Мне нравится очень, но при стоимости больше лимона я очень сильно подумаю покупать ли его (ну и при наличии таковой суммы в кармане конечно ) Просто уж очень близко становится к примеру Мазда СХ7.
Nkvlad
28 May 2008

GRG:

2-литровый бензиновый Куга тренд с передним приводом будет стоить от 750 тысяч примерно.

В этом сегменте кашкай царствует, ИМХО, тягаться с ним будет очень сложно, судя хотя бы по очереди на него.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up