Новинки от Форд в салонах города

14 years

12.09.2007 на автосалоне во Франкфурте компания Форд представила новый Форд Фокус. Конец производства текущего кузова - 29 декабря 2007 г. С 29 декабря 2007 года по 15 января 2008 года - автомобили производиться не будут ввиду переналадки производства.

Начало производства нового кузова - 15 января 2008 года!!!

Ключевые изменения:
1. Новые элементы кинетического дизайна (все элементы кузова были изменены, за исключением крыши)
2. Новые цвета кузова (Aquarius меняет тональность и название на Vision (будет доступен на ВСЕ серии и кузова), Deep Navy - на Blazer Blue, остальные цвета остаются прежними)
3. Новые опции
4. Новые элементы интерьера (новая приборная панель и центральная консоль)
5. Изменение по сериям
posted image
новинка, премьера

NIKIT@FORD
13 September 2007

Новинки от Форд в салонах города
84,3K
views
72
members
1,1K
ecks
5 May 2008

NIKIT@FORD
Шла на встречу по Кольскому вчера - внешне не впечатлила и даже не удивила, ну а про салон можно сказать, что там и шумка и обивка хорошая, это да, но сам по себе салон Фиесты убог. В общем как всегда с такими машинами, название одно - бешеная табуретка!
NIKIT@FORD
5 May 2008

ecks
Ты как всегда опустил Форд, не БМВ, куда там!

Юр, здесь форум поклонников марки Форд, не будь так категоричен, давай вместе быть более доброжелательнее и вежливее и будет нам счастье!

Запишись, кстати, для поездки 9-го мая, если поедешь, в соседнем топике.
GRG
5 May 2008

NIKIT@FORD
Прошивочку можно от фиесты ST залить?
NIKIT@FORD
5 May 2008

GRG
Ром, теоретически можно всё, но инженер по гарантии сказал, что не желательно, ибо никто этого раньше не делал, слишком разные автомобили, у Фиесты, к примеру, нет CAN шины вообще, есть разница и в датчиках, да и потом, Ром, тише едешь - дальше будешь
ecks
5 May 2008

NIKIT@FORD
Вот этого не надо Во-первых, почитай название - "Форд Фокус клуб", Фиеста немножко не в кассу, есть отдельная ветка если уж на то пошло. Во-вторых, я говорю объективную реальность и ни разу не привозношу отдельно стоящую марку, будь то БМВ, Мерс или Форд. У всех хватает своих приколов. Форд Фокус это автомобиль который дарит кучу положительных эмоций людям, как дарил и мне не так давно. Фиеста рядом не стояла, это авто совсем другое и говорить, что я опускаю Форд не надо. Я говорю, что думаю, а про Форд в целом могу сказать лишь, что имеет как продукты которые мне нравятся, так и которые я не понимаю вообще. Фокус нравится, Эесплорер нравится, даже Маверик нравится, но я не могу сказать такого ни про одну Фиесту, Мондео и прочие "Рэнджеры за мульён" (подчеркиваю - именно за мульён). Так, что перед тем как обвинять людей, советую думать над своими словами, а не наоборот.
GRG
5 May 2008

А вообще согласен с ecks - не впечатляет машинка
ecks
5 May 2008

posted image
NIKIT@FORD
5 May 2008

ecks:

Вот этого не надо  Во-первых, почитай название - "Форд Фокус клуб", Фиеста немножко не в кассу, есть отдельная ветка если уж на то пошло.

Вообще-то я пишу в теме про новинки Форд, так что всё в кассу, если что! С таким же успехом можно разогнать всех кто пишет о других Фордах или, не дай Бог, других моделях, но ты же сам первый же их всех и защищал, видно забыл))) Да и потом, я думаю ты заметил, что Форд Фокус Клуб давно уже вырос за рамки одной модели, так что давай все же не будем так категоричны.

GRG
Ром, в июне её снимут и заменят настоящей красавицей, так что всем ждать!
GRG
5 May 2008

Fiesta ST это как Renault Clio V6 слишком маленькие автомобильчики... не нравятся мне автомобили а-ля "ОКА"

NIKIT@FORD
Другого ответа и не ждал, честно говоря. Просто думал, там по агрегатам отличий минимум...
А фиеста какому уровню выбросов соотвествует?
ecks
5 May 2008

NIKIT@FORD

цитата:
Форд Фокус Клуб давно уже вырос за рамки одной модели

Ты это наверное только, что для себя открыл? Я может тебя удивлю, но вырос даже за рамки одной марки, так, что не стоит говорить формальные:

цитата:
здесь форум поклонников марки Форд

Так как я тебе всегда смогу ответить тем же формализмом:

цитата:
Во-первых, почитай название - "Форд Фокус клуб"

Тем самым люди могут сравнивать любые марки и модели автомобилей, а если возвратиться к сути, то я выразил свое мнение, а не опускал какую либо марку, и тем более не превозносил другую, надеюсь это ясно и понятно?
пысы: Я то же написал своё мнение по поводу новинки от Форд! Есичё

pps :

цитата:
но ты же сам первый же их всех и защищал, видно забыл

Ты меня за маразматика то не держи, ладно? Я же не говорю - не пиши здесь, я выразил мнение блин! Разницу чувствуешь?
NIKIT@FORD
5 May 2008

ecks
ты хамишь, уж прости, хотя я привык уже, тут это, к сожалению, норма =)

GRG:

А фиеста какому уровню выбросов соотвествует?

Евро 4
GRG
5 May 2008

Хватит ругаться

Кстати, скажу по секрету, скоро в городе должен появиться Ford Mustang
ecks
5 May 2008

NIKIT@FORD
Это хамством не находишь?...

цитата:
Ты как всегда опустил Форд, не БМВ, куда там!

Меня это задело, так как твоя фраза полностью не соответствует действительности, если сможешь - покажи, где я сказал то, что не соответствует действительности, а оскорблять так, типа невзначай - не надо, а то скоро я просто не буду реагировать на тебя вообще, хотя наверное тебе, Никита все равно на этот факт.
NIKIT@FORD
5 May 2008

GRG
Просто устаешь от того, что всё что ни делается, воспринимается в штыки и с долей не понятного мне противоборства. Неужели кто-то ещё не понял, что официальный дилер и все его представители это не злобные враги, которые смотрят в ваш карман и только думают как бы обмануть, а такие же люди, как и вы. АА, как минимум в моем лице, пытается сломить это стереотип. Мы хотим создать здоровую бизнес-среду в городе, хотим иметь настоящих долгосрочных партнеров и верных друзей! Не все получается с первого раза и с первого слова, но мы будем работать, мы готовы!
lawyer®
5 May 2008

GRG:

А вообще согласен с ecks - не впечатляет машинка

+1, согласен

NIKIT@FORD
Никита, Вы на словах предлагаете быть доброжелательнее, а на деле сами начинаете - то ecks
не так отозвался о машинке, то я задаю глупые вопросы и отличаюсь склочностью. Не надо переходить на личности - это всего лишь обсуждение и у каждого свои вкусы. Давайте действительнее быть доброжелательнее и не только на словах. Я достаточно с Вами пообщался, чтобы понять, что на самом деле Вы нормальный парень и очень много хорошего делаете, как для АА, так и для фокус-клуба и за это Вам спасибо. Просто у каждого есть свои тараканы в голове - и у Вас , и у меня и у других тоже. Это нормально, надо проще и терпимее к этому относится.
GRG
5 May 2008

Дроссель там тоже тогда электронный... Думаю, надо под капот глянуть. Ну должна подойти прошивка
ecks
5 May 2008

lawyer®
+1 давайте жить дружно, всё, короче, замяли

R E L A X
NIKIT@FORD
5 May 2008

GRG
Приезжай, глянем под капот, а то боюсь продадим скоро! =)
NIKIT@FORD
5 May 2008

ecks
lawyer®
Ок, я всегда за конструктивизм!
NIKIT@FORD
23 May 2008

ВПЕРВЫЕ В МУРМАНСКЕ!
СОВСЕМ СКОРО!
В ПОНЕДЕЛЬНИК!
26 МАЯ!

posted image
Dr.Serg
23 May 2008

NIKIT@FORD
26-го уже можно будет посмотреть? Во сколько?

А тест драйв?

Будет в свободной продаже или по заказу?
NIKIT@FORD
24 May 2008

Dr.Serg:

NIKIT@FORD
26-го уже можно будет посмотреть? Во сколько?

Не знаю, просто 26-го)))

Dr.Serg:

** добавлено в [mergetime]1211572335[/mergetime]
А тест драйв?

Это и будет автомобиль для тест-драйва, однако его ещё нужно будет поставить на номера.

Dr.Serg:

** добавлено в [mergetime]1211572418[/mergetime]
Будет в свободной продаже или по заказу?

Всё до конца 2008-го года уже продано!
Dr.Serg
24 May 2008

NIKIT@FORD
Когда на тест драйв записаться можно?
NIKIT@FORD
24 May 2008

Dr.Serg
Писал уже много раз, что на тест-драйв не записываются, прокатиться можно в любой день и час на Ваш выбор – это первый момент. Второй момент, это то, что 26-го Куга только приедет к нам в Мурманск на паровозе, для того чтобы на ней можно было кататься, необходимо пройти регистрацию в РЭО и получить номера. Думаю, при благоприятном исходе Форд Куга будет доступна на тест драйве не раньше чем через две недели.

С уважением, АА.
vint_peredelkin
24 May 2008

а вот кугу так же долго как фокуса ждать?
NIKIT@FORD
24 May 2008

vint_peredelkin
Два поста выше я уже писал, что все доступные квоты на Форд Куга до конца этого года уже проданы. Форд Фокус сейчас с датой поставки примерно ноябрь, но бывают отказники.
NIKIT@FORD
24 May 2008

На днях в Мурманск прибыл рестайлинговый Форд Фокус Кабриолет небесно-синего цвета! Автомобиль уже находится под контрактом!
posted image
NIKIT@FORD
26 May 2008

FORD KUGA – первые фотографии и первые впечатления! Очень необычный компактный кроссовер со стильным и необычным дизайном, 100% молодежный автомобиль! Это первые впечатления, пока всё понравилось. Ждем официальную премьеру в нашем салоне, следите за анонсом!

С уважением, АА

posted image
NIKIT@FORD
26 May 2008

Ещё =)
posted image
NIKIT@FORD
26 May 2008

Ну и вот такая =)
posted image

1 person online

1 person online