12.09.2007 на автосалоне во Франкфурте компания Форд представила новый Форд Фокус. Конец производства текущего кузова - 29 декабря 2007 г. С 29 декабря 2007 года по 15 января 2008 года - автомобили производиться не будут ввиду переналадки производства.
Начало производства нового кузова - 15 января 2008 года!!!
Ключевые изменения:
1. Новые элементы кинетического дизайна (все элементы кузова были изменены, за исключением крыши)
2. Новые цвета кузова (Aquarius меняет тональность и название на Vision (будет доступен на ВСЕ серии и кузова), Deep Navy - на Blazer Blue, остальные цвета остаются прежними)
3. Новые опции
4. Новые элементы интерьера (новая приборная панель и центральная консоль)
5. Изменение по сериям
NIKIT@FORD
13 September 2007
Новинки от Форд в салонах города
vitmur
18 November 2007
nikita_fleet
Сегодня был на ремонте, в салоне стоит кабриолет с табличкой "данный автомобиль продан, можете заказать такой же".(точка)
NIKIT@FORD
18 November 2007
vitmur
Это вопрос или констатация факта! Если вопрос, то мой ответ - Да, есть такое дело!
NIKIT@FORD
21 November 2007
Ну, что, ХА-ХА скажу я в лицо скептикам и пессимистам, которые предрекали долгую стоянку в шоу-руме нашей красавице купе-кабрио! ПРОДАНО! *удар молотка*
nikita_fleet
А теперь честно!Кто купил и как следствие для каких целей!?(если это конечно не тайна)!
NIKIT@FORD
21 November 2007
FrodjiА может Вам ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат?
Скажу одно, обычный клиент, пришел с женой, дал cash и уехал на ней, красавице!
nikita_fleetЕсли у людей есть лишний миллион,ну что ж,почему бы и нет
!
NIKIT@FORD
21 November 2007
FrodjiКстати, как только купе-кабриолет появился в салоне, то сразу же появились клиенты, готовые заказать такую же, но в другом цвете/комплектации, так что, возможно, появится вскоре ещё парочка таких вот уникальных автомобилей на дорогах нашего города!
NIKIT@FORD
21 November 2007
Сегодня был отдан наш первый Ranger в самой дорогой комплектации «WildTrack 2» цвета спелой вишни! Номер двигателя искали всем салоном – нашли, слава Богу!
Кстати, клиент получил скидку на автомобиль целых 45 000 рублей и это не предел! Хотите так же? Для этого необходимо приобрести автомобиль как юридическое лицо или как ИП (не важно чьё ИП и как быстро потом вы переоформите автомобиль на себя!).
Удачного выбора!
nikita_fleetцитата: |
nikita_fleet Был сегодня у Вас!Народу было как на расспродаже !А купешка впечатлила.На фотографиях не так смотрится.В живую вообще СУПЕР. |
Если бы у меня был небольшой кроссовер(для наших 9 месяцев) и лишний миллион-я бы купил себе этот авто
!
Dim.OnВчера его видел в городе.Взрослый дядька за рулём был.Но внешний вид-можете представить.После дождя,снег,заморозки
.
NIKIT@FORD
24 November 2007
Dim.OnFrodjiДа обычный дядька, как тут его опишешь))) Машинка уже гоняет по городу и ОЧ хорошо смотрится на дороге! Кстати, в машине оч тепло, клима работает эффективно, потому что она у всех Фокусов одинаковая (даже на вагоне), а тут салон оч маленький внутри, так что владелец не замерзнет точно!
NIKIT@FORD
26 November 2007
GRGой, мы то всё это видели))) Давно уже есть закрытые фотки - только для дилеров!
nikita_fleetЯ, в отличие от дилера, делюсь инфой
Вернее даже здесь так принято
Еще есть фотки?
NIKIT@FORD
27 November 2007
GRG
Нет, всё давно уже выложили шпионы! =)
Подскажите, а рестайлинговый SE когда можно будет приобрести в А-А и. что слышно о кредитной программе ФМК, продлят её в 2008г.?
NIKIT@FORD
28 November 2007
chebos:
|
Подскажите, а рестайлинговый SE когда можно будет приобрести в А-А и. что слышно о кредитной программе ФМК, продлят её в 2008г.? |
Рестайлинговый SE совсем скоро уже можно будет приобрести у нас в салоне (заказы уже принимаются, насколько я помню, уточните эту информацию завтра по телефону 270-970 – отдел продаж). Кредитная программа ФМК пока работает и думаю, что в 2008-ом году она тоже продолжит свое существование!
С уважением, АА
NIKIT@FORD
4 December 2007
В свободной продаже появился Ford Ranger в комплектации «WildTrack 2» (самая роскошная) цвета черный металлик:
СТОИМОСТЬ – 920 000 руб.
СКИДКА ЮР. ЛИЦАМ (в т.ч. ИП) – min 45 000 руб.
NIKIT@FORD
20 December 2007
Новость дня: скоро в АА придет ещё один Форд Фокус Кабриолет))) А вы говорили, что спроса не будет, а оно вон как получилось! Скоро будут очереди занимать!
NIKIT@FORDМне уже нравиться эта машина до ОПУПЕНИЯ!Но если сдавать свою машину в трейд-ин,то опять пол лимона надо выложить
!В моём случае-лучше кроссовер!
NIKIT@FORD
21 December 2007
Frodji:
|
Мне уже нравиться эта машина до ОПУПЕНИЯ!Но если сдавать свою машину в трейд-ин,то опять пол лимона надо выложить !В моём случае-лучше кроссовер! |
Кабриолет - вторая или даже третья машина в семье, на мой взгляд, так что кроссовер, скорее всего, будет практичнее в Вашем случае.
Ford Verve салон (центральная консоль)
Ну насколько известно из печати,то Ford Verve-это концепт и далёкая перспектива, а вот Escape и Kuga - это интересно!Ориентировочно цены на данные модели известны?