Новинки от Форд в салонах города

14 years

12.09.2007 на автосалоне во Франкфурте компания Форд представила новый Форд Фокус. Конец производства текущего кузова - 29 декабря 2007 г. С 29 декабря 2007 года по 15 января 2008 года - автомобили производиться не будут ввиду переналадки производства.

Начало производства нового кузова - 15 января 2008 года!!!

Ключевые изменения:
1. Новые элементы кинетического дизайна (все элементы кузова были изменены, за исключением крыши)
2. Новые цвета кузова (Aquarius меняет тональность и название на Vision (будет доступен на ВСЕ серии и кузова), Deep Navy - на Blazer Blue, остальные цвета остаются прежними)
3. Новые опции
4. Новые элементы интерьера (новая приборная панель и центральная консоль)
5. Изменение по сериям
posted image
новинка, премьера

NIKIT@FORD
13 September 2007

Новинки от Форд в салонах города
84,3K
views
72
members
1,1K
Drakula_51
1 November 2007

nikita_fleet
цитата:
на самом деле я технически не знаю как выложить документ Excel сюда на форум

А как насчёт прийти к Вам с флэшкой, скинете прайсы?
ecks
1 November 2007

nikita_fleet
Thnx, буду ехать заеду-позвоню
NIKIT@FORD
1 November 2007

Drakula_51:

nikita_fleet
цитата:
на самом деле я технически не знаю как выложить документ Excel сюда на форум

А как насчёт прийти к Вам с флэшкой, скинете прайсы?

no problem
serg352
1 November 2007

А что, на Ford.ru нет информации о новом FF2 ?
NIKIT@FORD
1 November 2007

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ФМК:

1) Начало рекламной кампании по новому Ford Focus - 15 Февраля 2008 г.

2) До начала рекламной кампании дилер имеет право информировать клиентов в салоне и выложить информацию на своём интернет-сайте (цены, фотографии, комплектации и сообщение о приеме заказов).

3) В СМИ любого рода запрещается до 15 февраля 2008 г. публиковать рекламу (вкл. изображения) нового Фокуса.
ecks
2 November 2007

Вот и прайсик - смотрите и приятно удивляйтесь
NIKIT@FORD
2 November 2007

ecks
Забыли приписать: спонсор выкладки "прайсика" - корпоратвиный отдел Альянс Авто "Ford" =)
-DM-
2 November 2007

ecks
nikita_fleet
Спасибо мужики за прайс

А что это за цены такие интересные на FF SE? И по опциям, нефига там не SE, ни климата тебе, ни есп и даже обогрев ветрового стекла за отдельную плату. И кстати, а что такое Focus Ghia (series GHIA SIP)? Чо такое SIP? Кастрированный SE?
Ну в общем, я тут прибавил опции, которые по информации прайса отсутствуют в стандартной комплектации FF-3 SE, но которые присутствуют в FF-2 SE, и у меня получилось (конечно очень грубо и приблизительно ), что цена авто выросла почти на 75 тыс.рублей. Т.е. 4-х дверный седан 1,6/115 л.с. на механике, обходится в итоге, почти в 575 тыс. руб., вместо заявленных 507!!!
Dr.Serg
2 November 2007

Прайс могучий!! Заблудиться можно- 8 страниц- пока прочитаешь голова кружиться начинает!! Кстати в последнем "За Рулём" фото Куги есть и обновлённого Фокуса!
ecks
3 November 2007

nikita_fleet
Извиняйте

Итак - спонсор выкладки "прайсика" - корпоратвиный отдел Альянс Авто "Ford". Спасибо им большое
NIKIT@FORD
4 November 2007

Dim.On
Dr.Serg
Учтите, прайс черновой рабочий так сказать, много фордовского сленга, сейчас появился более привычный его вид!

Я не пересчитывал все машины, но моя как бы в новом кузове получилась всего на 14 000 рублей дороже!
NIKIT@FORD
4 November 2007

ВСЕ В САЛОН!!!
АВТОМОБИЛЬ ВЫСТАВЛЕН В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ И ЖДЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
DJ Kokos
4 November 2007

nikita_fleet
АААААААААА, никуда не убирайте его!!! и не продавайте! Хочу пофоткать!
ecks
4 November 2007

nikita_fleet
А у Вас, какой авто?
NIKIT@FORD
4 November 2007

DJ Kokos:

nikita_fleet
АААААААААА, никуда не убирайте его!!! и не продавайте! Хочу пофоткать!

Тогда у Вас не так уж много времени =)
От входа сразу налево
NIKIT@FORD
4 November 2007

ecks
Моя новая вот-вот на подходе, я уже писал об этом: ФФ2, хетчбэк (5 дверей), 1.8 л. (125 л.с.) + 5МКПП, цвет аквариус

А пока перебиваюсь на корпоративном новом Мондео =)

P.S. На самом деле я фанат Форда, люблю почти все модели
ecks
4 November 2007

nikita_fleet
Я помню, что первый форд на который я обратил внимание был Таунус - классика Красавец для своего времени. А опций в ФФ-2008 действительно куча, надо будет как нибудь посчитать сколько бы стоил ФФ в самом ТОПе.
NIKIT@FORD
4 November 2007

ecks:

nikita_fleet
Я помню, что первый форд на который я обратил внимание был Таунус - классика Красавец для своего времени. А опций в ФФ-2008 действительно куча, надо будет как нибудь посчитать сколько бы стоил ФФ в самом ТОПе.

Опции в ФФ2.1 сравняли с Моней 4, топовый ценник и правда будет не скромным =) Зато теперь конкуренты точно отдыхают
Frodji
4 November 2007

nikita_fleet
Был сегодня у Вас!Народу было как на расспродаже !А купешка впечатлила.На фотографиях не так смотрится.В живую вообще СУПЕР.Но всё таки не для нашего региона !
ecks
4 November 2007

Frodji
Ты просто уговорил меня заехать и всё же посмотреть на это чудо
NIKIT@FORD
4 November 2007

Frodji
да, машина хороша!
Рад, что Вам понравилось!
А народу у нас всегда как на распродаже! Народ богатеет, кто-то покупает свой первый Фокус (Фиесту, Фьюжн), а кто меняет на что-то посолиднее
Frodji
5 November 2007

ecksНет, серьёзно,там так устроено,что если дождь,то хрен вода на голову будет капать.Красивая(ИМХО,но не для Мурм.обл.) машина!А вот эксплоер-жуть, вот мастодонт,крутая тачка,но это если с топливозаправщиком рядом находиться !
ecks
5 November 2007

Frodji
Да я тут посидел в нём и немножко разочаровался по поводу качества материалов. Да и дверь не захлопывается на столько денег, как калитка А вообще задумка неплохая
NIKIT@FORD
7 November 2007

Вести с полей: "Январское производство Фокусов всё расписали, осталось ещё февральское, но квот с каждым днем всё меньше..."

"В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)
NIKIT@FORD
7 November 2007

В продаже появился самый роскошный Ranger в комплектации WildTrack 2.
Цена - 920 тыс. руб.
Скидка корпоративнм клиентам (в т.ч. ИП) - от 45 000 рублей гарантирована!
ecks
7 November 2007

цитата (nikita_fleet @ Nov 7 2007, 00:19)

А вот это уже интересно. Можно поподробнее - на все ли модели, от чего зависит размер дискаунта и т.д.
lawyer®
7 November 2007

ecks
от спроса попробуй на фокус хотя бы 10 000 руб. скидки выпросить
NIKIT@FORD
7 November 2007

ecks:

цитата (nikita_fleet @ Nov 7 2007, 00:19)

А вот это уже интересно. Можно поподробнее - на все ли модели, от чего зависит размер дискаунта и т.д.

На ВСЕ модели для корпоратвиных клиентов (в т.ч. ИП) есть корпоративные скидки! Для это нужно просто заключить договор купли-продажи на юридическое лицо (или ИП)!

Для справки: все цены, заявленные ФМК - для физических лиц! Для юридических лиц (в т.ч. ИП) есть своя корпоративная политика цен!

lawyer®:

ecks
от спроса попробуй на фокус хотя бы 10 000 руб. скидки выпросить

Зря Вы так, я только сегодня дал скидку на Фокус 28 000 рублей одному юридическому лицу!
ecks
7 November 2007

nikita_fleet
Когда мой маленький бизнесс подрастёт, обязательно на фирму куплю Форд Если конечно ничего не поменяется и компания АвтоВаз не станет выпускать "мерсы" по цене ноутбука
NIKIT@FORD
7 November 2007

ecks:

nikita_fleet
Когда мой маленький бизнесс подрастёт, обязательно на фирму куплю Форд Если конечно ничего не поменяется и компания АвтоВаз не станет выпускать "мерсы" по цене ноутбука

Тогда желаю Вашему бизнесу огромных успехов! Ждем Вас в нашем салоне!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up