Добрый день, друзья!
Скажите пожалуйста, хочу поставить на ФФ1 америкос Split, 2003 год, сигналку Starlight A8. Она с функцией автозапуска. Мне сказали, что если в авто есть CAN-модуль, тады надо будет еще электронное устройство покупать одно - скока стоит (примерно тыщи 2000)...
И вообще что такое этот CAN-модуль??? И как определить есть он и вообще влияет ли он на установку сигналки...
Темыч
19 March 2007
Установка сигнализации своими силами. (Р)
Всем привет, возникла такая проблема. Не могу подключить автозапуск, сига не видит тахомет, заряд, и гену, сига шериф 1070 v3. Пробовали тыкали на генератор не помогло к зарядку тоже. Мож кто знает куда контрольный провод надо подключать. Фф1 европеец 2002.
idalik
23 August 2019mobile
Привет всем столкнулся с такой проблемой не работает а-то запуск, сигнала шериф zx 1070,подключил все по схеме а провод для контроля гены, холостых оборотов или давления масла так и не смог не куда приладить не с одним не работает. На плюс кидаешь ошибку пишет а без него глохнет. После того как авто запуск сработал надо чтоб был на нем постоянный плюс. Может кто сталкивался с подобным.
abvgdika
10 January 2021mobile
Всем доброго здоровья!
Проблемма в том что я поставил на свой фф1 сигналку старлайн а63 все работает... Но есть одно но, при закрывании машины замки срабатывают сразу а на пульте сигналки секунды три горит открытая дверь. Потом пропадает, и как бы меня эта задержка ненапрягала.
Но вот наступили холода и я докупил автозапуск. И тут стала прооблемма... При закрывании машины на програмной нейтрали включается сирена. Сигналка видит открытую дверь. Что делать? Как убрать эту задержку?
Огромное спасибо всем кто что-то посоветует!
baurzhan86
22 January 2022
Добрый день! Имею автомобиль ford focus 1 рестайлинг 2002 USA 2,0/130. Купил сигнализацию Starline a91 dialog, подключил концевики дверей в гем, через 8 диодную развязку, двери работают как обычно, изнутри если открыть сигналка срабатывает, только вот проблема с подключением ЦЗ, - синий и зеленый провод соединяю с черно зеленым и черно оранжевым в 101 и 102 гнездах 16 и 19 пины, нажимаю брелок закрывает, но не открывает, как будто при открытии тоже блокирует двери. Пару раз погорели предохранители.
Второй вопрос после как отрезал стартер и соединил через тонкий и толстый провод машина не заводится, автозапуск не настраивал еще, датчик работы движка еще не соединял, так же не соединял багажник капот и температуру патрубка, может ли это все сыграть. Да щас стартер перемычкой замкнул чтоб с ключа заводиться.