Millenium
Щя наберу тебе
Короче, катаемся с учасником завтрашнего этапа, он первое время дня, у меня второе
картинг, тренировки |
цитата: |
Просто хотелось слить в борьбе а не из-за того что Редван просидел на пите 110 секунд, а потом сменил карт на худший, потеряв время и на замене и на прогреве. |
В следующий раз на мнение пилотов вашей команды я буду класть большой жирный болт, договорились? |
Короче, катаемся с учасником завтрашнего этапа, он первое время дня, у меня второе |
Честно говоря очень неприятно было слушать вас вчера после первой смены, ныли с Женьком как бабы половину гонки |
Тем более я написал что всем благодарн и претензий не имею |
цитата: | ||||||||||||||||||||
мы с Женьком ... Нет ну сразу после отжига я точно не стебался!!!
Tomagafk
ага, видимо ты вот эту цитату имеешь ввиду
спасибо за доверие, Дима
если бы я рулил процессом, я бы посадил Редвана в карт на 48ой минуте и мы бы ничем не рисковали, о чем был разговор на стартовой решетке. Вы конечно с Димой сидели наверху и были не в курсе того что происходило на питлейне, а потом подняли бучу не в тему все что происходило после 50минуты было уже всего лишь последствием
EugePersh
Ну а я стебался, а что тут еще сделаешь. Один раз высказал свое мнение и все, не извинения ничего не нужно, т.к ребята помогали, ну блин друзья они и есть друзья, что тут сопли разводить, все и так ясно, просто на будущее всем полезно вынести из этой гонки урок.. каждый должен про себя подумать, а не других обвинять, все красавцы и результат на табло,. Если каждый примет свой урок .. это поможет в следущий раз не допускать косяков. За себя скажу - в голове траектории не было, без трен можно ездить в В и Б, в А нельзя.
Bris
Боречка это была шутка в ответ на постоянный шутливый тон Димки Инжекшена, надо уже такие вещи отличать
Я ж говорю!! Манагер должен быть один!!! И всех советчиков в сад!! Точнее советы слушать можно, но принимать решения должен только один человек!!
Tomagafk
просто видимо я пропустил твое благодарственное сообщение и теперь не могу его найти
Он проехал 33.5, я 33.73
EugePersh
Если мы несмотря ни на что все-таки выйдем в группу Б, то я даже не знаю кто у вас будет менеджером в следующей гонке?
Bris
Как кто?? Ты конечно! В ЁЁ Ты просто пилот! отдубасил сессию и дальше нас манагерить!! И даже во время своего заезда, главное не забывать отдавать команды на пит!! )))
EugePersh
ага, я уж наменегерю, мало не покажется, только потом меня сильно не бить
Bris
Давай замнем и обсудим при встерче если это так важно, ща наговорим друг другу.. инет не передает смысл фраз до конца, каждый видит что хочет.
Вообще такая ситуация впервые, да были косяки что завал на пите, или карт увели, или сигнал не увидел...но такого как вчера я не припомню... может поэтому и реакция такая. Но при этом у меня нет желания никого делать крайним.
Только если не приедут первыми
Блин!!! Такой же хочу!!! ))) 1 person online
Similar topics Спорт Уличные тренировкиСпорт Настольный теннисСпорт Клубный пейнтболСпорт Боулинг МоскваСпорт бадминтонСпорт Волейбол в залеСпорт МинифутболPopular on website FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаАвтобеседка Зимние шины ч.2FF2 эксплуатация Система охлажденияFF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 охрана Сигнализация StarlineFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.Mondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Вентилятор отопителя/печкиFF3 безопасность Установка штатного парктроника на FF3FF3 тормоза АБС / ABSFF3 кузов и салон Поломки и ремонт климата и кондиционера.FF3 эл.оборудование Генератор на ФФ3
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|