Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
EugePersh
19 February 2011
И надо к последней гонке подойти ответственней!! Раз в сезоне можно и напрячься!
injecti0nНу насколько я помню Глеб ехал третьим, а через 10 минут Редван ехал последним - а рулили этим процессом Боря с Жориком
Ну понятно что мы скатились бы вниз и так, но первая замена была провальная, и я как бы никого не обвиняю - просто констатирую факт.
injecti0n
19 February 2011
я готов быть менгеджером, тока я правила не знаю
EugePersh
19 February 2011
Tomagafk
Димка!!! Акстись!! )) Глеб ехал первым!!! ))) Третьим ехал ты!!)))
EugePersh
19 February 2011
injecti0nТы будешь ехать гонку! Я все таки не сомневаюсь на счет вашего выхода в группу Б на следующий этап!
Просто хотелось слить в борьбе а не из-за того что Редван просидел на пите 110 секунд, а потом сменил карт на худший, потеряв время и на замене и на прогреве.
То сломанные номера то косяки на ровном месте - тьфу, в жопу этот картинг
EugePersh
Третьим по позиции на табло.
injecti0n
19 February 2011
EugePersh
19 February 2011
TomagafkДим! Надо просто как следует по тренироваться к последнему этапу! Другого варианта нет!
У йойо будет возможность это доказать, вы конечно овощи все нетренированные, но мы в вас верим )
injecti0n
19 February 2011
Я в Москве и готов трениться
Brisа поправь заглавное сообщение
цитата: |
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, |
у нас целых две команды овощей нашлось
injecti0n
19 February 2011
Tomagafk:
|
Bris а поправь заглавное сообщение
цитата: | В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, |
у нас целых две команды овощей нашлось |
нам не нужна это популярность
ну и вводить в заблуждение не стоит
injecti0n
19 February 2011
все овощи, поеду один кататься
Tomagafkнет желания в форцу сгонять сейчас?
injecti0n
19 February 2011
Tomagafkну про далеко это фигня, я еду почти от туда же, тока с другой стороны мкада, а вот второй аргумент неотразим
EugePersh
19 February 2011
injecti0n
Я вчера в 2 ночи домой приехал, засадил бокал портвейна и проспал аки младенец потом!)))
Вчера зашёл под купол и ... Уважуха вам при такой концетрации дымовых газов ещё и гоняться
EugePersh
19 February 2011
Лёхус88
Леш! Спасибо, что заехал вчера! ))
Да, газов много было. Но это жертва в пользу тепла. У меня сегодня с утра голова сильно болела.)))
injecti0nДиман с другой стороны ближе, но я это к тому что на метре далеко а за руль нельзя )
Лёхус88Да это фигня - практически горный воздух по сравнению с 1-ой форцей
цитата: |
У меня сегодня с утра голова сильно болела.))) |
меньше надо портвешок глушить
я обычно болею головой после гонки в этот раз ни в одном глазу
хотя ты ехал позже и к этому времени еще напукали
injecti0n
19 February 2011
EugePersh
А мое где спасибо? За 10 минут прибывания
injecti0n
19 February 2011