Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
Milleniumну 26.01, ну да, 2, но блин, всё же одна
injecti0nТы бы лучше написал о проишествии в клубном заезде
MilleniumЧто они настока оващи, что путают направление
injecti0nЛобовая отката это такой прием
он отрабатывается годами
mapbook
7 February 2011
injecti0nДавай собирай команду, я готов проовощить с вами пару этапов на Волгоградке
mapbookМиш, можно, но кто ещё кроме нас? Боряна бы уговорить?
injecti0nБорис точно не поедет
Он овощ
Спрошу завтра на работе у нашего запасного Бориса, есть небольшой шанс что он согласится.
А ты в четверг на каком карте ездил?
mapbookна пракате каком то
а за вас мы штрафы не получим, ещё не успев зарегить команду?
кстате главный вопрос, едит ли Дима, и за кого
injecti0n
Как показала практика участия Жорика за ФФклуб, за распавшуюся команду штрафов не дают
injecti0n
кстати, не мешало бы просто уточнить у Славы допустит ли он в конце чемпионата новую команду?
mapbook:
|
injecti0n кстати, не мешало бы просто уточнить у Славы допустит ли он в конце чемпионата новую команду? |
да должен, в группу В же, просто что бы на фан проехать, тем более вы отвалились...
короче я предлагаю, на ближайшей треньке подумать об этом серьёзно, Жорика кстате можно забрать силой, а то с ним эти овощи могут ещё и на подиум в А забраться
Tomagafk
7 February 2011
Евгений, с днем рожденья!
Tomagafkinjecti0nBrisСпасибо мальчишки!!! )) Очень приятно!!! И очень приятные слова!!
injecti0n
То та! Малявка! )))
когда мы на этой неделе едим кататься? мне бы в среду было бы ваще мега круто
если кому нибудь, вдруг станет интересно
Вертеп 2011
injecti0nЯ в среду отмечаю ДР на работе. Думаю поехать в четверг.
BrisБорь, а среди стшников, нет людей, кто бы желал ( и умел
) проехать с нами пару этапов?
Millenium
кстате Илюх, тут имел беседу, с одной звездой дд, так вот, у него таже комплекция что и у тебя, и он рассказал, что именно под свой вес выбрал правильную траекторию, и вес, для него уже плюс, он едит одинаково со мной, а местами, даже быстрее
injecti0nУ меня есть знакомый хочет с вами проехать
Millenium
8 February 2011
injecti0nНе комплектация, а комплекция
По комплектации я Эксклюзив, ну или индивидуал
P/S/ Он те траекторию нарисовал?
injecti0nя поговорю, возможно есть один вариант, но они уже катались в чампе, так что как бы гандикапа не вышло