Кубок Гагарина наш !!! СКА стал двухкратным обладателем Кубка Гагарина !!! И впервые стал Чемпионом России !!!16 апреля в Магнитогорске, СКА в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ обыграл магнитогорский "Металлург" со счетом 5:3 и второй раз в истории стал обладателем Кубка Гагарина.
batalin
10 September 2007
Болельщики питерского СКА
alexch19700309
10 September 2012
Что за фигня, третью игру подряд начинают с пропущенных шайб. Хорошо хоть сравняли в первом периоде. Посмотрим что будет дальше
alexch19700309
10 September 2012
УРА!!! Всё же одолели Югру!
Doktoroff
10 September 2012
Защита что-то вообще никакая. Вратари не феерят. Столько напропускали уже
DoktoroffДа уж, лучше без таких испытаний твердости характера.
DukedocЗато атака феерит, в трех матчах 15 шайб.
ну что я планирую 27го пойти на игру,небось как в прошлом сезоне при мне одни проигрыши будут
batalin я ж ждала целое лето как не ходить то
Сегодня, 17-00, прямая трансляция на 100ТВ
Ежов молодец! Хорошо держит последний рубеж!
Хотя по игре мне показалось, что Трактор играл на каком-то расслабоне.
Не получилось сегодня, хотя были близки к ОТ...
Металлург (Мг) - СКА 4:3 (1:0,0:1,3:2)
Второй матч на выезде проиграли, сценарий практически такой же, как и с Магниткой...
нужен Ковальчук и на весь сезон!!!
Толку то? Проблемы совсем в другой линии.
Dukedoc:
|
Толку то? Проблемы совсем в другой линии. |
команда и не должна с начала сезона показывать идеальный хоккей
а Ковальчук точно не помешает. да и нам зрителям не так часто в живую удаётся видеть наших звёзд.
Doktoroff
18 September 2012
1
Сегодня Илья Ковальчук официально подписал контракт со СКА, а во время его представления прессе выяснилось, что он еще и будет новым капитаном команды.
"Хоккейный клуб СКА рад сообщить о том, что подписан контракт с одним из лучших игроков мира, с одним из самых популярных спортсменов и просто замечательным человеком Ильей Ковальчуком. Договоренность достигнута в конкурентной борьбе с другими клубами КХЛ, при личном участии президента клуба Геннадия Тимченко. Это большой шаг в достижении цели - победы в Кубке Гагарина. Илья становится капитаном команды, ее лидером, и мы надеемся, что вместе мы добьемся наших целей", - заявил генменеджер СКА Алексей Касатонов.
Источник: ХК СКА
Илья Ковальчук отметился в дебютном матче в составе СКА голевой передачей.
Подписаны контракты с голкипером Сергеем Бобровским (Коламбус Блю Джэкетс) и нападающим Владимиром Тарасенко (Сент-Луис Блюз).
Отличная игра, лучшая в этом сезоне
СКА -
Салават Юлаев 7:2 (0:1,4:1,3:0)