Кубок Гагарина наш !!! СКА стал двухкратным обладателем Кубка Гагарина !!! И впервые стал Чемпионом России !!!16 апреля в Магнитогорске, СКА в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ обыграл магнитогорский "Металлург" со счетом 5:3 и второй раз в истории стал обладателем Кубка Гагарина.
batalin
10 September 2007
Болельщики питерского СКА
радио нашептало что
сова будет на хоккее
а это не айс
кода она бывает ска чето пролетает
komava
По поводу билетов на ЧМ2012 начал думать уже в августе. Купил на оба полуфинала, на финал и на матч за 3-е место!!!
Надеюсь наши пройдут через 1/4 финала.
я ваще та 1 раз была только
Да оборона СКА это
Так играть нельзя
Просто отстой, вести 3:0 и пропустить в третьем периоде 4
Посмотрим овертайм.
Надо бы Штепанеку дырку между щитков зашить, а то пускать две бабочки в игре такого уровня - недопустимая роскошь, и команда следом повалилась
..., что-то долго решают.
Да что же такое. Судьи вообще
Где таких дебилов нашли. Косяк на косяке.
Я в шоке.
Это что было, если такие шайбы не засчитывать, то это уже заговор.
почему не защитали то?! может кто объяснит? я чет не особо понял
redkin:
|
почему не защитали то?! может кто объяснит? я чет не особо понял |
у него шайба от коленки в ворота оскочила..якобы он специально это сделал
Это ж не футбол, можно видео посмотреть.
И кто терь скажет, что у СКА "административный ресурс" или "газпром все купил"?
Если армейцев так дома "судят", то в москву можно и не ехать что ли?
antoniy:
|
Это ж не футбол, можно видео посмотреть. |
комментаторы говорили что видео в москве смотрят и вроде там и решили не засчитать
Denis_FF2:
|
И кто терь скажет, что у СКА "административный ресурс" или "газпром все купил"? Если армейцев так дома "судят", то в москву можно и не ехать что ли? |
нам еще надо здесь игру надо выиграть, а в Моркве, мусорков надо наказать.
В принципе конечно сами виноваты, что все свелось к валидолу, кто мешал довести спокойно матч до победы...
Но судьи сегодня накосячили конечно. Если еще Макарову дисквал выпишут, вообще замечательно будет
А заметили,как Знарок ехидно улыбался, когда шайбу не засчитали...как-будто знал...
А так, конечно, ведя 3-0 доводить игру до ОТ - это ни в какие ворота...
Ржига и Знарок едва не подрались по дороге на пресс-конференцию.
Главный тренер питерского СКА Милош Ржига и наставник московского "Динамо" Олег Знарокедва не подрались по пути на пресс-конференцию после окончания первого матча 1/2 финала Кубка Гагарина в Санкт-Петербурге, сообщает "Спорт-экспресс". Ржига и Знарок пересеклись в коридоре и начали обсуждать события прошедшей игры. Разговор быстро перерос в перепалку и едва не закончился дракой.