Все о заправках в Питере!

и по месту пожалуйста

сам я ответил балтрейд на колтушском шоссе
моя машина от него летает

rome
2 June 2005

Все о заправках в Питере!
79,4K
views
224
members
1,1K
smartfox
12 December 2006

Philippus
цитата:
По радио "Эхо Петербурга" вовсю рекламируют бензин от Киришей ЕВРО-4.

вчера лился на софийской, там его еще нет...
Может где появился уже? Кто-нибудь заливал уже?
serge pro
21 December 2006

В ночь , гололёда (понедельник - вторник) Видел бензовоз который сливался на заправке Несте - Блюхера , так вот бензовоз был не СПК (вообщем не свой нестовский) Скажу сразу такого быть не должно А качество этой заправки меня не впечатлило в прошлом году (писал в этом топике)
Tolians
22 December 2006

Alex318i
Philippus
А ведь Вы правы. Я проверил состояние (внешний вид) всех остальных свечек. Две нормальные, а две не очень. Странный конусовидный износ. Виден твердый стержень. Жалею, что сразу не глянул в каких цилиндрах они стояли.
posted image
Ростислав
23 December 2006

foxprox
На Московском шоссе заправился. Динамика, ИМХО, не изменилась, а расход, по компьютеру слегка уменьшился. Ну и плюс цена - 20 рупий за литр. Лука отдыхает.
Эх! После Новогодних праздников поеду покупать 1000 литров Киришей на карту.
Так что в первоначальном опросе я вернулся к Киришам
Alex318i
23 December 2006

Rostislav_P

А банковские карты они научились нормально брать или все так же живут в пещерном веке?
Ростислав
25 December 2006

Alex318i
Если честно - никогда не заморачивался (а может наоборот).

ЗП не на карточку, поэтому плачу наличкой.
mab77
27 December 2006

Заправился один раз на Киришах,что на Софийской,очень не понравилось,бензин толи с водой разбавленный,то ли еще с чем-нибудь,при минусой погоде двигатель не держит обороты и глохнет,при плюсовой работает как и должен.
Extaz
27 December 2006

Вчера заправил бак киришского премиум 95 на Софийской, с утра вроде завелась сразу и обороты держит, дальше видно будет.
Alex318i
27 December 2006

Rostislav_P

Говорят, что с банковскими картами они так и не работают нормально. Так что останусь пока с Лукойлом. Тем более, что он есть на объездной вокруг Выборга и у Торфяновки. Да и в городе Лукойла больше, чем Киришей.
uand
27 December 2006

Alex318i
А где на объезной вокруг выборга лукойловская заправка?
Alex318i
27 December 2006

цитата:
А где на объезной вокруг выборга лукойловская заправка?

Как где? Если из Питера ехать то недоезжая до моста через канал давно построили пару заправок с обоих сторон шоссе, только почему то все не открывали. А в эту субботу видел, что одна (которая слева) уже работает.

Так что если ехать через Бруснику можно заезжать. Не знаю, правда, берут там карты, так как я на одном баке туда - обратно ездил.
uand
28 December 2006

Ок, значит открыли, а то на сайте у них они все как сторящиеся числятся
Alex318i
28 December 2006

uand

Может какой технический пуск, но машины стояли и цены на щите горели.
BigManchik
30 December 2006

На Несте заправлялся 92-ым на предыдущей машине и соляркой на рабочем микроавтобусе. Лить 95-ый в фокус побаиваюсь чего то, беру на время у знакомой карточку Лукойла и евро 3 лью, скидка такая же как и на Несте...зато сам бенз на рупь дешевше, а какчество не хуже, были бы Кириши у нас на юго-западе, заправлялся бы на Киришах.
З.Ы. Родственник так вообще как тока 5000 км. накатал льет 92-ой в 1,8 двигатель, мож тоже потом 92-ой лить буду, только вот узнаю сколько у меня степень сжатия на 1,6...вроде как 10,5...это уже многовато, видимо не прокатит 92-ым заправляца, двигатель обидица
Alex318i
30 December 2006

цитата:
Лить 95-ый в фокус побаиваюсь чего то

Не надо его бояться, бензин как бензин.
BigManchik
30 December 2006

Alex318i
боюсь свечечки перекрасить в розовый

Alex318i
У меня Несте прям под окнами дома, казалось бы - сам бог велел, но вот почитав форум, не смотря на лидерство в опросе Несте 95-го ихнего присадочного начинаю побаиваться, а по сему пока на Лукойле позаправляюсь...пробег у меня 300 км, а первое ТО покажет правильно ли я на Лукойл поехал. Если нет, то буду продолжать эксперементы с Киришами (хоть и далеко от меня) и Несте.
Big man
30 December 2006

BigManchik
какой знакомый ник ))
BigManchik
30 December 2006

Big man
И мне ваш напоминает очень че-то я уже лет 5 как в инете именно им обзываюсь, вернее не тем, который у меня сейчас, а именно вашим (или моим) хыы. Кароче BigMan я всегда был, сунулся сюда, а тут раз и занято ))) Обласкать уменьшительно себя пришлось)))

Big man
Отписал вам ответ, кабутта в зеркало пасмарел. гы гы гы
Big man
30 December 2006

цитата:
Big man
И мне ваш напоминает очень че-то я уже лет 5 как в инете именно им обзываюсь, вернее не тем, который у меня сейчас, а именно вашим (или моим) хыы. Кароче BigMan я всегда был, сунулся сюда, а тут раз и занято ))) Обласкать уменьшительно себя пришлось)))

Big man
Отписал вам ответ, кабутта в зеркало пасмарел. гы гы гы

хыыы ну нерастраивайся, BiG manchik тоже ничего ))) вообщем очень приятно познакомиться с тобой или со мной в уменьшительном виде ) хыыы с наступающим

Кстате народ, а чем привлекательна заправка НЕСТЕ автоматическая без персонала? ВОт у нас на будапешской ,частенько вижу очередь большую ,что аж на дорогу очередь выходит...
626
30 December 2006

>У меня Несте прям под окнами дома, казалось бы - сам бог велел
Вчера была первая заправка нового фокуса - Кириши Песочная.
На несте не хочу, Мазда у меня его очень не любит - тупее бензина нет.
А вот киришский 92 для Мазды любимая еда.

Фокус вот тоже хочется покормить 92 Кириши, но как-то побаиваюсь...
Beztuzev
30 December 2006

А я всегда раньше заправлялся 92 на ПТК в правильных местах, пробег 55395 т.км., один раз менял свечи только для своего спокойствия, фильтр топливный ещё не менял и проблем с насосом не было, как вышел на Лукойле евро перешёл на него и доволен, особенно ценой, последний ср. расход в городе 9.8л.
forester
30 December 2006

цитата:
Кстате народ, а чем привлекательна заправка НЕСТЕ автоматическая без персонала? ВОт у нас на будапешской ,частенько вижу очередь большую ,что аж на дорогу очередь выходит...

На АЗС "НЕСТЕ А24" весь бенз на 50 коп. дешевле чем на обычных АЗС "НЕСТЕ".
BigManchik
30 December 2006

Big man
Ага...взаимно приятно познакомица и аналогична всего всего в наступающем! А нам всегда оставаца большими мужчинами (людьми) но не в коем случае не мужчинками и людишками, *дзыньк* ураа
P.S. На Несте автоматической по карте дешевле на 50 коп. А по карте на обычной Несте на 30 коп.
Alex318i
30 December 2006

цитата:
Alex318i
боюсь свечечки перекрасить в розовый

Не надо бояться, я на 95м проехал на заводских свечах 53 тКм и ничего. На ТО-3 видимо буду менять, посмотрю, какого они будут цвета.

ЗЫ Кстати странно, в Рольфе мне мастер сказал, что на 60 тКм свечи менять не обязательно, типа смотрят по состоянию. Надо бы это уточнить.
BigManchik
30 December 2006

цитата:
Вчера была первая заправка нового фокуса - Кириши Песочная.
На несте не хочу, Мазда у меня его очень не любит - тупее бензина нет.
А вот киришский 92 для Мазды любимая еда.

Фокус вот тоже хочется покормить 92 Кириши, но как-то побаиваюсь...

Моя первая нового фокуса - тоже Кириши на песочной, так как брал в Аларм Моторс на Левашовском. Залил полный бак, откатал - хорошо, вкусненько ...понравилось Феде.
Фокус в зависимости от степени сжатия надо кормить-поить, меньше 10-10,2 можно лить 92, а в больше тока 95-ый..эх
ilbod
30 December 2006

forester 16v
У нас в районе тоже бензик подешевел коп на 20-40 на АЗС разных фирм.
BigManchik
30 December 2006

цитата:
Не надо бояться, я на 95м проехал на заводских свечах 53 тКм и ничего. На ТО-3 видимо буду менять, посмотрю, какого они будут цвета.

Это я уже где то читал от вас, што на родных свечах у вас пробег большой, но это считаю больше исключение, нежели правило, причем у вас 1 фокус, он воообще на 92 впринципе, по крайней мере у меня у отца 1 фокус 2003 года он на Несте и Лукойле тока 92 льет и свечки на 30000 поменял не из-за того, што фиговые уже были, а так в целях "сделать мотору приятное (обновочку)"

цитата:
ЗЫ Кстати странно, в Рольфе мне мастер сказал, что на 60 тКм свечи менять не обязательно, типа смотрят по состоянию. Надо бы это уточнить.

Если верите мастерам, то почему не прислушиваетесь к их мнению... На Несте ни ногой!? Или мастерам не верите?
Paramonoff
30 December 2006

ИМХО 92-ой Лукоил Экто, либо новый 95 кириши- результ одинаков. Протестировано не только мной. На японцах более конкретно сказывается.
BigManchik
30 December 2006

ilbod
forester 16v имеет ввиду не то, што подешевел бензин на Несте, а то што он там всегда дешевле на 50 коп. был. Типа вроде как автоматические Несте не требуют персонала обслуживающего в том кол-ве, как на обычных Несте, им типа зарплату платить не надо, вот и ценник ниже
Alex318i
30 December 2006

цитата:
Это я уже где то читал от вас, што на родных свечах у вас пробег большой, но это считаю больше исключение, нежели правило, причем у вас 1 фокус, он воообще на 92 впринципе, по крайней мере у меня у отца 1 фокус 2003 года он на Несте и Лукойле тока 92 льет и свечки на 30000 поменял не из-за того, што фиговые уже были, а так в целях "сделать мотору приятное (обновочку)"

На 92 были только 1,6 и 1,8. 2 литра только на 95. Поэтому его и лью. Зачем заниматься колхозом?

У меня у отца 1,8 - льет 92й и горя не знает.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3