и по месту пожалуйста
сам я ответил балтрейд на колтушском шоссе
моя машина от него летает
голосуем? |
НЕСТЕ | | 163 | 33,4% |
КИРИШИ | | 135 | 27,7% |
ПТК | | 25 | 5,1% |
БАЛТРЕЙД | | 4 | 0,8% |
ШЭЛ | | 57 | 11,7% |
СЛАВНЕФТЬ | | 7 | 1,4% |
ФАЭТОН | | 8 | 1,6% |
ЛУКОЙЛ | | 81 | 16,6% |
ЮКОС | | 7 | 1,4% |
ТАТНЕФТЬ | | 1 | 0,2% |
Total 488 votes, last 6 March 2007.
rome
2 June 2005
Все о заправках в Питере!
Philippusцитата: |
По радио "Эхо Петербурга" вовсю рекламируют бензин от Киришей ЕВРО-4. |
вчера лился на софийской, там его еще нет...
Может где появился уже? Кто-нибудь заливал уже?
serge pro
21 December 2006
В ночь , гололёда (понедельник - вторник) Видел бензовоз который сливался на заправке Несте - Блюхера , так вот бензовоз был не СПК (вообщем не свой нестовский) Скажу сразу такого быть не должно
А качество этой заправки меня не впечатлило в прошлом году (писал в этом топике)
Alex318iPhilippusА ведь Вы правы. Я проверил состояние (внешний вид) всех остальных свечек. Две нормальные, а две не очень. Странный конусовидный износ. Виден твердый стержень. Жалею, что сразу не глянул в каких цилиндрах они стояли.
Ростислав
23 December 2006
foxproxНа Московском шоссе заправился. Динамика, ИМХО, не изменилась, а расход, по компьютеру слегка уменьшился. Ну и плюс цена - 20 рупий за литр. Лука отдыхает.
Эх! После Новогодних праздников поеду покупать 1000 литров Киришей на карту.
Так что в первоначальном опросе я вернулся к Киришам
Rostislav_P
А банковские карты они научились нормально брать или все так же живут в пещерном веке?
Ростислав
25 December 2006
Alex318i
Если честно - никогда не заморачивался (а может наоборот).
ЗП не на карточку, поэтому плачу наличкой.
Заправился один раз на Киришах,что на Софийской,очень не понравилось,бензин толи с водой разбавленный,то ли еще с чем-нибудь,при минусой погоде двигатель не держит обороты и глохнет,при плюсовой работает как и должен.
Вчера заправил бак киришского премиум 95 на Софийской, с утра вроде завелась сразу и обороты держит, дальше видно будет.
Rostislav_PГоворят, что с банковскими картами они так и не работают нормально. Так что останусь пока с Лукойлом. Тем более, что он есть на объездной вокруг Выборга и у Торфяновки.
Да и в городе Лукойла больше, чем Киришей.
Alex318i
А где на объезной вокруг выборга лукойловская заправка?
цитата: |
А где на объезной вокруг выборга лукойловская заправка? |
Как где? Если из Питера ехать то недоезжая до моста через канал давно построили пару заправок с обоих сторон шоссе, только почему то все не открывали. А в эту субботу видел, что одна (которая слева) уже работает.
Так что если ехать через Бруснику можно заезжать. Не знаю, правда, берут там карты, так как я на одном баке туда - обратно ездил.
Ок, значит открыли, а то на сайте у них они все как сторящиеся числятся
uand
Может какой технический пуск, но машины стояли и цены на щите горели.
BigManchik
30 December 2006
На Несте заправлялся 92-ым на предыдущей машине и соляркой на рабочем микроавтобусе. Лить 95-ый в фокус побаиваюсь чего то, беру на время у знакомой карточку Лукойла и евро 3 лью, скидка такая же как и на Несте...зато сам бенз на рупь дешевше, а какчество не хуже, были бы Кириши у нас на юго-западе, заправлялся бы на Киришах.
З.Ы. Родственник так вообще как тока 5000 км. накатал льет 92-ой в 1,8 двигатель, мож тоже потом 92-ой лить буду, только вот узнаю сколько у меня степень сжатия на 1,6...вроде как 10,5...это уже многовато, видимо не прокатит 92-ым заправляца, двигатель обидица
Лить 95-ый в фокус побаиваюсь чего то |
Не надо его бояться, бензин как бензин.
BigManchik
30 December 2006
Alex318i
боюсь свечечки перекрасить в розовый
Alex318i
У меня Несте прям под окнами дома, казалось бы - сам бог велел, но вот почитав форум, не смотря на лидерство в опросе Несте 95-го ихнего присадочного начинаю побаиваться, а по сему пока на Лукойле позаправляюсь...пробег у меня 300 км, а первое ТО покажет правильно ли я на Лукойл поехал. Если нет, то буду продолжать эксперементы с Киришами (хоть и далеко от меня) и Несте.
BigManchik
30 December 2006
Big manИ мне ваш напоминает очень че-то
я уже лет 5 как в инете именно им обзываюсь, вернее не тем, который у меня сейчас, а именно вашим (или моим) хыы. Кароче BigMan я всегда был, сунулся сюда, а тут раз и занято ))) Обласкать уменьшительно себя пришлось)))
Big manОтписал вам ответ, кабутта в зеркало пасмарел. гы гы гы
Big man И мне ваш напоминает очень че-то я уже лет 5 как в инете именно им обзываюсь, вернее не тем, который у меня сейчас, а именно вашим (или моим) хыы. Кароче BigMan я всегда был, сунулся сюда, а тут раз и занято ))) Обласкать уменьшительно себя пришлось)))
Big man Отписал вам ответ, кабутта в зеркало пасмарел. гы гы гы |
хыыы
ну нерастраивайся, BiG manchik тоже ничего ))) вообщем очень приятно познакомиться с тобой или со мной в уменьшительном виде ) хыыы с наступающим
Кстате народ, а чем привлекательна заправка НЕСТЕ автоматическая без персонала? ВОт у нас на будапешской ,частенько вижу очередь большую ,что аж на дорогу очередь выходит...
>У меня Несте прям под окнами дома, казалось бы - сам бог велел
Вчера была первая заправка нового фокуса - Кириши Песочная.
На несте не хочу, Мазда у меня его очень не любит - тупее бензина нет.
А вот киришский 92 для Мазды любимая еда.
Фокус вот тоже хочется покормить 92 Кириши, но как-то побаиваюсь...
А я всегда раньше заправлялся 92 на ПТК в правильных местах, пробег 55395 т.км., один раз менял свечи только для своего спокойствия, фильтр топливный ещё не менял и проблем с насосом не было, как вышел на Лукойле евро перешёл на него и доволен, особенно ценой, последний ср. расход в городе 9.8л.
Кстате народ, а чем привлекательна заправка НЕСТЕ автоматическая без персонала? ВОт у нас на будапешской ,частенько вижу очередь большую ,что аж на дорогу очередь выходит... |
На АЗС "НЕСТЕ А24" весь бенз на 50 коп. дешевле чем на обычных АЗС "НЕСТЕ".
BigManchik
30 December 2006
Big manАга...взаимно приятно познакомица и аналогична всего всего в наступающем! А нам всегда оставаца большими мужчинами (людьми) но не в коем случае не мужчинками и людишками, *дзыньк* ураа
P.S. На Несте автоматической по карте дешевле на 50 коп. А по карте на обычной Несте на 30 коп.
Alex318i боюсь свечечки перекрасить в розовый |
Не надо бояться, я на 95м проехал на заводских свечах 53 тКм и ничего. На ТО-3 видимо буду менять, посмотрю, какого они будут цвета.
ЗЫ Кстати странно, в Рольфе мне мастер сказал, что на 60 тКм свечи менять не обязательно, типа смотрят по состоянию. Надо бы это уточнить.
BigManchik
30 December 2006
Вчера была первая заправка нового фокуса - Кириши Песочная. На несте не хочу, Мазда у меня его очень не любит - тупее бензина нет. А вот киришский 92 для Мазды любимая еда.
Фокус вот тоже хочется покормить 92 Кириши, но как-то побаиваюсь... |
Моя первая нового фокуса - тоже Кириши на песочной, так как брал в Аларм Моторс на Левашовском. Залил полный бак, откатал - хорошо, вкусненько ...понравилось Феде.
Фокус в зависимости от степени сжатия надо кормить-поить, меньше 10-10,2 можно лить 92, а в больше тока 95-ый..эх
forester 16v
У нас в районе тоже бензик подешевел коп на 20-40 на АЗС разных фирм.
BigManchik
30 December 2006
Не надо бояться, я на 95м проехал на заводских свечах 53 тКм и ничего. На ТО-3 видимо буду менять, посмотрю, какого они будут цвета. |
Это я уже где то читал от вас, што на родных свечах у вас пробег большой, но это считаю больше исключение, нежели правило, причем у вас 1 фокус, он воообще на 92 впринципе, по крайней мере у меня у отца 1 фокус 2003 года он на Несте и Лукойле тока 92 льет и свечки на 30000 поменял не из-за того, што фиговые уже были, а так в целях "сделать мотору приятное (обновочку)"
ЗЫ Кстати странно, в Рольфе мне мастер сказал, что на 60 тКм свечи менять не обязательно, типа смотрят по состоянию. Надо бы это уточнить. |
Если верите мастерам, то почему не прислушиваетесь к их мнению... На Несте ни ногой!? Или мастерам не верите?
Paramonoff
30 December 2006
ИМХО 92-ой Лукоил Экто, либо новый 95 кириши- результ одинаков. Протестировано не только мной. На японцах более конкретно сказывается.
BigManchik
30 December 2006
ilbod
forester 16v имеет ввиду не то, што подешевел бензин на Несте, а то што он там всегда дешевле на 50 коп. был. Типа вроде как автоматические Несте не требуют персонала обслуживающего в том кол-ве, как на обычных Несте, им типа зарплату платить не надо, вот и ценник ниже
Это я уже где то читал от вас, што на родных свечах у вас пробег большой, но это считаю больше исключение, нежели правило, причем у вас 1 фокус, он воообще на 92 впринципе, по крайней мере у меня у отца 1 фокус 2003 года он на Несте и Лукойле тока 92 льет и свечки на 30000 поменял не из-за того, што фиговые уже были, а так в целях "сделать мотору приятное (обновочку)" |
На 92 были только 1,6 и 1,8. 2 литра только на 95. Поэтому его и лью. Зачем заниматься колхозом?
У меня у отца 1,8 - льет 92й и горя не знает.