и по месту пожалуйста
сам я ответил балтрейд на колтушском шоссе
моя машина от него летает
голосуем? |
НЕСТЕ | | 163 | 33,4% |
КИРИШИ | | 135 | 27,7% |
ПТК | | 25 | 5,1% |
БАЛТРЕЙД | | 4 | 0,8% |
ШЭЛ | | 57 | 11,7% |
СЛАВНЕФТЬ | | 7 | 1,4% |
ФАЭТОН | | 8 | 1,6% |
ЛУКОЙЛ | | 81 | 16,6% |
ЮКОС | | 7 | 1,4% |
ТАТНЕФТЬ | | 1 | 0,2% |
Total 488 votes, last 6 March 2007.
rome
2 June 2005
Все о заправках в Питере!
Philippus
Филипп,а ты в Лукойле трудишься?
Если да,то обьясни-когда появиться Евро-3 (экто) и как его отличить от обыкновенного?Пистолеты будут маркироваться?
В новостях читал что с 1 мая.А где он этот Евро-3?
Спасибо Philippus, подъеду на на В.О где-то в 16-30 и сразу позвоню.
Еще раз спасибо и до встречи.
PhilippusТо что они "эко" это конечно хорошо...
Однако где-нить есть инфа: их 95-й, сваренный по этому новому ГОСТ'у, - прямогонный (или всё же с октаноповышающими присадками)?
Alexx
Я не знаю, думаю надо попробовать написать письмо в Лукойл.
Сейчас займусь этим.
Вот здесь
http://www.sznp.lukoil.com/main/static.asp?art_id=1043 есть интересная фраза:
цитата: |
Отсутствие в бензинах и дизельном топливе металлосодержащих присадок обеспечивает нормальную работу каталитических нейтрализаторов и свечей зажигания. |
Только я не понял про какой он бензин конкретно это пишут.
эээ... по Visa такие же скидки. Хоть акция официально продолжалась до xx.xx.2005, скидки действовали и позже. С недавнего времени стал заправляться на Лукойл автоматах, не знаю как сейчас.
А в чем проблема купить дисконтную карту Лукойл на заправке?
Они продаются не то по 120 ни то по 180 руб.
Окупится довольно быстро. У меня каждая заправка дешевле на 25-30 руб.
2 all
Не очень понятно по бывшим заправкам Балт-Трейда - мало того, что у них 95 бензин стоит 18-10, а не 18-50, так еще и на чеке Балт-Трейд печатают. Нет ли тут какого подвоха?
Очень понравилась заправка Лукойл около Торфяновки - берут банковские карты и сначала заправляешься, потом платишь.
Перед Финляндией очень удобно.
А вот на кольце вокруг Выборга два Лукойла так и не открыли.
PS А в городе я по-прежнему заправляюсь только на Киришах - сегодня ставлю машину на ТО-2 (почти 40 тКм проехал), посмотрим, что скажут про свечи. Стоят родные, еще не менял.
Alex318i
во, потом раскажеш .. как все было ))) интересно )))
PhilippusБлин, апаздал...
, а в следующем месяце?
, а сколько это "небезвоздмездно?
А в чем проблема купить дисконтную карту Лукойл на заправке? Они продаются не то по 120 ни то по 180 руб. Окупится довольно быстро. У меня каждая заправка дешевле на 25-30 руб. |
Конечно продаются, только редко
180 р. обычная цена на заправке.
Окупается за месяц.
Единственное - нужно "уважать" Лукойл.
А проблема в том что надо покупать
2 all
ТО-2 на 40 тКм прошло на удивление гладко. Заодно поменял все фильтры (и воздушный и салонный) и заплатил всего 3 041,29 руб.
Свечи менять не пришлось, так как оказались в порядке. Так что Кириши действительно рулят.
PS Состояние фильтров было удручающее, особенно расстроил фильтр салона - был похоже, как будто его вынули из пылесоса. Интересно, куда вся эта дрянь девается из салона в машинах без фильтров? Неужели вдыхается?
К "Луке" пока притензий не было...
serge pro
Привет!
Если в курсе, расскажи народу, какие сети АЗС покупают бензин у Лукойла?
И какой бензин, ДТ, 80, 92, 95, 98?
Dr_Groboffв чем смысел подписи ??? или я тормасссс ...
Народ, вчера заправлялся на Лукойле, так у них на колонке везде Евро-3 написано... Это чего, бенз такой крутой стал, или сама колонка евро 3 отвечает
AndrewAp
Читай на предыдущих страницах, там все написано.
Коллеги а подскажите на Лукойле сначала заправляешься потом платишь или наоборот ? Бегать по нескольку раз от машины к кассе неохота
Заправляюсь на Несте исключительно из-за удобства , залил полный бак , оплатил кредиткой , уехал .
giy нет в том то и дело... напрягаают именно этим... ещё тормозят жутко почти всегда...
-Pilot-
giy
Не знаю кто вас и где напрягает, лично я на Лукойле приезжаю, вставляю пистолет и иду к кассе, жду пока заправят до полного бака и расплачиваюсь по карточке. Заправлялся на нескольких заправках Лукойла - везде одинаково.
Philippus То что они "эко" это конечно хорошо... Однако где-нить есть инфа: их 95-й, сваренный по этому новому ГОСТ'у, - прямогонный (или всё же с октаноповышающими присадками)? |
Написал письмо в Лукойл.
В пятницу пришел ответ ...
Добрый день, Филипп!
95-й бензин по ГОСТ Р 51866-2002 (соответствует европейскому стандарту ЕН 288-99 «Евро-3») не является прямогонным и не содержит октаноповышающих присадок.
Этот бензин получен путем смешения разных фракций, прошедших через изомеризационную установку.
Бензин «ЭКТО» - это уже произведенный на заводе продукт по ГОСТ Р 51866-2002 (с улучшенными «экологическими» показателями: бензол, сера, ароматические углеводороды.) + добавленные в условиях завода присадки, способствующие улучшению моющих и антикоррозийных свойств.
С уважением,
Александр Полунин
Отдел общественных связей
ООО "ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт"
Тел.: (812) 449-86-47
apolunin@spb.lukoil.com
www.sznp.lukoil.com
-----Original Message----- From: Philipp
Здраствуйте!
"экто" это конечно хорошо... Однако где-нить есть инфа: 95-й, сваренный по этому новому ГОСТ'у, - прямогонный (или всё же с октаноповышающими присадками)?
С Уважением, Филипп |
Если в курсе, расскажи народу, |
Лукойл в очередной раз поднял цену на базе
- это ТОЧНО !!! а насчёт заправок другим , так сейчас кроме своих машин (Лукойловских) не вижу , другие фирмы (раньше хоть редко но "Шелл" проскакивал
вообщем - монополия !!!
S.M.I.T.H. avec FOCUS
29 May 2006
Сорри, давно не отписывался, тупо потерял пароль.
относительно топлива0 по-прежнему заправляюсь на КИРИШАХ, реже - на НЕСТЕ...
Что касается ПТК - у меня подруга- дочь одного из директоров ПТК. Машине плохо от такого бензина... была и не раз возможность взять халявные карточки по 500 литров, рука не поднялась...(менты знакомые говорили- зачем заправляться там, где заправляются гос.структуры? заранее попадаешь на бадяжный бенз. по -моему, сейчас лукойл выиграл тендер на обслуживание гос. структур?или я ошибаюсь? кто в курсе?)
Лукойл - не заливаюсь там, но по словам там работающих людей - с недоливом борются хорошо, раньше у знакомых были с этим проблемы. Да и качество,вроде, не страдает.
Шелл - нет уважения к конторе, которая под разными брэндами продает один и тот же бенз - 95 и 95 В-пауэр. Ну, зато у них акции в магазинах при заправках хорошие проводятся - за два пива- бокал в подарок
Несте - по старой привычке лью.
Кириши фарева.
З.Ы. После Несте и Шелла раньше оставался рыжий нагар на свечках. сейчас там редко заправляюсь)
Клёва, клёва, на Уральской на Луке тоже Евро-3 продають!
Кстати, народ, кто что вразумительного может сказать про Фаэтон, они вроде заключили контракт с Киришами и у них теперь весь бенз оттуда и ещё возят настоящий финиковский, по 30 рупий за литрягу!?
xam666 я лью на Фаэтоне -Аэро переодически... вроде не поплохело пока