вот собственно
http://auto.apvs.ru/downloads/Ford/Ford.Microcat/Кто не знает Микрокад это каталог запчастей с их парт номерами. В этой версии присутствует и ФФ2. При установке читайте директорию crack. Тоесть устанавливать НЕ ИСПОЛЬЗУЯ АВТОРАН,а в ручную запуская load.exe, после устновки скопировать и этой же директории dll и еще ВАЖНО переставьте дату на февраль месяц. Я вчера на это пол дня потратил, чтоб запустить, так как про дату нигде не написано.
А здесь
http://downloads.auto.apvs.ru/Ford/Ford%20...170%20ruRUS.rar руководство для станций технического обслуживания для ФФ1 может кому пригодится 4700 страниц:)
может у кого есть такой же на ФФ2??
| Данная тема расположена в двух разделах - ФФ2 и ФФ3 |
lisnam
17 June 2005
Microcat / Ford ECAT / Ford ETIS
Не дает качнуть обновления, код дилера спрашиваетМоже кто знает, как победить?!
-Ал-Спасибо большое. Всё поставил, вроде работает. Только непонятно зачем столько архивов, когда при установке, вроде только первые два спрашивает. Может я чего-то не понимаю
Этот микрокат всем хорош, только есть один момент.Может конечно мне так повезло.Пробивал свою машину и оказалось по микрокату ,что у меня должна стоять не хромированная накладка крышки багажника,а черная.У меня коплектация ГИА и с самого начало стояла хром накладка.Это говорит о том что есть ошибка.Возможно есть еще ошибки, так что будте ВНЕМАТЕЛЬНЕЙ!
Ivan KЭто не ошибка детали ошибка наименования. номер детали указан если будешь заказывать то приедит обязательно хром. А если нет то можно наезжать на диллеров
Tidus
Я думаю наехать на диллера не получиться.)))
Ivan K
Получится =) мне раз привезли не то что хотел всё заказывал по вину. они забрали и перезаказали.
У меня такой вопрос возник. Что за программа стоит у диллеров? Это ведь явно не микрокат. Во-первых, он у них русифицирован, а во-вторых, там навигация удобнее.
comr
Программа называется E-Cat. Это виртуальная машина. Навигация действительно удобней, но загрузка идет дольше. Микрокат мобильнее немного. Поставить екат не получиться т.к. на каждую машину нужен определеный код, к-ый запрашивается у Форда причем европеского офиса))) Вот так)))
если у кого есть возможность, посмотрите по микрокату, как снять с заднего бампера на ХБ, нижнюю часть (эта та, которая не красится в цвет машины...) очень нужно ее снять, а как ума не приложу...Заранее спасибо.
kkissцитата: |
если у кого есть возможность, посмотрите по микрокату, как снять с заднего бампера на ХБ, нижнюю часть (эта та, которая не красится в цвет машины...) очень нужно ее снять, а как ума не приложу...Заранее спасибо. |
Глянь приват ... Только картинка, но разобраться можно.
С уважением,
olegcok03 - не видел, а вот 02-2008
ЗДЕСЬ
MICROCAT Ford Europe 02.2008
Год выпуска: 2008
Версия: 02.2008 (2.0.8.16)
Платформа: PC, Windows
Совместимость с Vista: неизвестно
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Электронный каталог запчастей для фордов европейской сборки. Содержит информацию по легковым и легким коммерческим автомобилям. При полной установке (программа + данные) занимает около 3,5 Гб. Откат даты не требуется (работает без отката до июня 2009 года). Полностью переделанный дистрибутив, просто запустите setup.exe и укажите путь установки. Таблетки не требуется. Если раньше стояли предыдущие версии MICROCAT Ford, не забудьте их удалить перед установкой, иначе возможны проблемы с определением актуального каталога с базой данных (программа при запуске перебирает все логические диски и ищет папку FEU_DATA, а также файл mc1234 нулевой длины в корне диска). На этом основана возможность сетевой работы - просто поместите FEU_Data и mc1234 в расшаренный каталог и назначьте букву сетевого диска (до X включительно). При установке на клиентских местах снимите галку "Данные".
Доп. информация: При возникновении проблем с запуском для их устранения внимательно прочтите !readme.txt.
Спасибо
ezauto
ссылка на страницу с торрентом Хttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=780604 (поменяй Х на h).
Всем удачи.
спасибо все закачал за 1,5 часа запускайте паралельно 14 томов
miheymooz
перекачивай эти части заново...есть такое
miheymooz
там смотри по размеру файлов...они все, кроме последнего - одинаковые по размеру
обновления может кто апрельские скачать? (сегодня появились) и выложить на шарник какой нить... тока не рапиду!
а то у меня с 10 попытки еле лезут
зависают и приходится заново качать
ILIS
мне вообще говорят приходите завтра. видимо все дилеры качают)))
скачал, распаковал, поставил, не работает
пишет: config.nt . Системный файл не предназначен для выполнения приложений ms-dos и microsoft wiondows. для завершения работы приложения нажмите кнопку закрыть
может кто знает как с этим бороться?
Извеняюсь за тупой вопрос если я скачаю обновления апрельское будут ли там вины мартовские или придется искать мартовское обновление?
jeyka
будут.
КТО СКАЧАЛ АПРЕЛЬСКОЕ? ВЫЛОЖИТЕ ПЛИИИИЗ!
У кого есть последний микрокат, посмотрите пжлста, есть ли там уже новая музыка, а точнее устройство USB. Если есть можно картинку?
Заранее благодарен.
ILIS
куда выложить то?
там вроде уже нормально качается с их сайта
kamena
поподробней напиши где искать
-Stranger-
Электрические элементы, аудиооборудование.
там две магнитолы, сд чейнджер и преобразователь напряжения
цитата (-Stranger- @ Сегодня в 12:46) |
там две магнитолы, сд чейнджер и преобразователь напряжения |
Значит пока нет. Спасибо.