вот собственно
http://auto.apvs.ru/downloads/Ford/Ford.Microcat/Кто не знает Микрокад это каталог запчастей с их парт номерами. В этой версии присутствует и ФФ2. При установке читайте директорию crack. Тоесть устанавливать НЕ ИСПОЛЬЗУЯ АВТОРАН,а в ручную запуская load.exe, после устновки скопировать и этой же директории dll и еще ВАЖНО переставьте дату на февраль месяц. Я вчера на это пол дня потратил, чтоб запустить, так как про дату нигде не написано.
А здесь
http://downloads.auto.apvs.ru/Ford/Ford%20...170%20ruRUS.rar руководство для станций технического обслуживания для ФФ1 может кому пригодится 4700 страниц:)
может у кого есть такой же на ФФ2??
| Данная тема расположена в двух разделах - ФФ2 и ФФ3 |
lisnam
17 June 2005
Microcat / Ford ECAT / Ford ETIS
seger
30 October 2014
завтра на трекере сделаю раздачу, менять ничего не буду
вход в винду как обычно администратор 1 ?
Винда таже, совсем таже, у меня лежит чистая копия, и там учётка Администратор без пароля, я с паролем и не делал, в общем как обычно.
В сам ECAT Admin - admin59, на рабочем столе там текстовый файлик если что есть, в имени которого учётные данные на каталог.
Так что получается таблетка для ECAT 2014 появилась или нужно календарь отматывать?
mr47th
Таблетка частично подходит от версии 02.2012, а дальше остаётся либо мотать назад дату, либо править дату выпуска каталога в SQL базе, других вариантов я на данный момент не знаю.
Я правил SQL базу, поставив там 2024 год. Вроде всё работает, я пока проблем не заметил. Если всплывут косяки с данным методом будем что то придумывать.
seger
2 August 2015
9
=== === === === === === === === === === === === === === === === === === ===
Ford Ecat (06/2014) VMWare-образС разрешения камрада
likes его виртуальный каталог на торент-раздаче.
Качаем, распаковываем
WinRAR 5.x, запускаем VMWare Workstation или Player
magnetmagnet:?xt=urn:btih:A73108B78617B33989759A4C79E9F0EB964C183B&dn=Ford.ECAT.06.2014.rar&tr=http%3a%2f%2fbt.bit2bit.org%3a2710%2f81ea91b8b49174f82f72c0e8a4b2d9e4%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce
x
трекер bit2bit.org (не работает почему то)
качающим: после скачивания, оставайтесь пожалуйста на раздаче, по мере возможности=== === === === === === === === === === === === === === === === === === ===
для запуска:
1. скачать по вышеуказанным ссылка с помощью любого торент-клиента (например
µTorrent > utorrent.com)
2. открыть в VMWare Workstation или VMWare Player (добавить в список виртуальных машин)
3. запустить виртуалку (дождаться загрузки)
4. запустить программу
логины и пароли1. вход в винду
логин: администратор
без пароля (включен автологин)
2. вход в Ecat:
логин: Admin
пароль: admin59
x
5. юзать
дистрибутив (устанавливается на компьютер как обычная программа, "лечится" согласно прилагаемых инструкций)
искать
на > rutracker.org=== === === === === === === === === === === === === === === === === === ===
Спс, забираю. Буду вторым сидом...
bobxx
6 November 2014
_ttp://www.bit2bit.org/torrent/806509/ford_ecat_06-2014_vmware-obraz
что-то архив не открывается... проверьте плиз:
Хэш A73108B78617B33989759A4C79E9F0EB964C183B
crc 2808906A
md5 556032EC07F93CDA212C9238EFB41CE6
sha-1 FB2D9021971D3681E0A41D4ECC22745559A3C151
seger
6 November 2014
1
Распаковывается WinRAR 5.x
bobxxХеши верные, я его делал и у меня он открывается. Попробуй свежую версию WinRAR-а, т.к. там версия (формат) архива RAR5, и может старые версия архиватора некорректно с ним работают.
http://rarlab.com/rar/wrar511ru.exehttp://rarlab.com/rar/winrar-x64-511ru.exep.s. если что ссылка в моём сообщении
Microcat / Ford ECAT / Ford ETIS (сообщение #16028422) всё ещё живая, только нужно поймать время когда ком включен
seger
В следующий раз буду делать самораспаковывающийся архив, чтоб лишних вопросов не возникало.
likesнаверное так будет лучше, да
я честно говоря подвоха от винрара такого не ожидал
Братцы - объясните новичку - в чем разница этих трех программ?
Может ответ и в шапку добавить?
ZZYbeRECAT - официальный каталог запчастей с привязкой к VIN
MicroCAt - неофициальный каталог запчастей
ETIS - каталог инструкций по ремонту и обслуживанию
ZZYbeR:
|
Может ответ и в шапку добавить? |
может туда ссылку на яндекс и гугл ещё поместить?
ZZYbeR
6 November 2014
segerСпасибо - просто я как бы понимал, что етис - по обслуге больше, а вот чем екат от микроката отличаются - ну в гугле и яндексе написано, что да - таки запчасти:) Да и в шапке то инфа авторитетнее всяких гугл и яндексов
А торрент Ford ETIS по ссылке из шапки не живой уже - "Нет торрента с таким ID"?
Если надо - могу посидировать - комп круглосуточно работает
ZZYbeR:
|
Да и в шапке то инфа авторитетнее всяких гугл и яндексов |
гуглояндексы просто поподробнее описание дать могут
ZZYbeR:
|
А торрент Ford ETIS по ссылке из шапки не живой уже - "Нет торрента с таким ID"? |
ага, шлак какой то
сделаю новую раздачу
ZZYbeR:
|
Если надо - могу посидировать - комп круглосуточно работает |
я не против
segerцитата: |
цитата (ZZYbeR) Если надо - могу посидировать - комп круглосуточно работает
я не против |
Хорошо - дай знать как готова будет раздача - я себе стяну и буду раздавать
ZZYbeR
готово
по ссылке в шапке
сорри, моя ошибка - rar не ставил из-за платности, пользую 7z, он старые версии rar умеет распаковывать...
bobxx:
|
rar не ставил из-за платности |
а *бесплатные варианты* не пользуете принципиально?
так ведь и предлагаемый в этой ветке софт бесплатен на правах трофея
Вы правы, это тонкая грань...
Дмитрий_Ирина
12 November 2014
Всем привет!
Есть ли в этой раздаче ETIS FORD схемы электрооборудования? Очень интересует электронный блок управления трансмиссией TCM коробкой Powershift 6DCT450, которая стоит на фокусе 3 с двигателем 2.0л, 2011 г.в.
Дмитрий_Ирина
12 November 2014
seger, я качал etis 2010 года с торрента несколько месяцев назад... Там схем электрооборудования нет вообще!
Да и на форумах пишут, что все отломы не имеют схем, смотреть только онлайн.
Поэтому и спрашиваю, кто пользовался есть ли схемы?
Дмитрий_Иринапонятно
я пользовался только етис-онлайном когда то давно во время ждунства
а теперь на шкоде езжу, ихнюю етку никак не поставлю, лень мне
Дмитрий_Ирина
12 November 2014
а пароль дилерский где брал?
Обычный зарегиный юзер не имеет доступа ко многой инфе
Дмитрий_ИринаПоследний офлайн ETIS со схема был, если я не путаю, 05.2008, вот к стати он
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3843282, а в шапке 10.2012, в общем нету. Актуальные только в онлайн версии.
А что нужно именно схему блока TCM? Если так, то я думаю, что такой схемы и нет.
Дмитрий_Ирина:
|
а пароль дилерский где брал? Обычный зарегиный юзер не имеет доступа ко многой инфе |
не брал такого
регистрировался сам и смотрел комплектацию
во время ждунства это уже бомба
Дмитрий_Ирина
12 November 2014
, а в шапке 10.2012, в общем нету. Актуальные только в онлайн версии. |
Спасибо за инфу, хоть не качать!
Схем на внутренности ЭБУ конечно же нет, интересует именно электрическая схема авто, на котором установлена коробка автомат Powershift (аналог немецкой DSG). Техническое название 6DTC450.
А есть у клубней дилерский доступ к онлайн версии ETIS?
Дмитрий_ИринаА тем
Электрические схемы не подходит? Там в шапке есть полный набор схем и в них, если я не путаю, есть искомая коробка, только обзывается она там MPS6.