вот собственно
http://auto.apvs.ru/downloads/Ford/Ford.Microcat/Кто не знает Микрокад это каталог запчастей с их парт номерами. В этой версии присутствует и ФФ2. При установке читайте директорию crack. Тоесть устанавливать НЕ ИСПОЛЬЗУЯ АВТОРАН,а в ручную запуская load.exe, после устновки скопировать и этой же директории dll и еще ВАЖНО переставьте дату на февраль месяц. Я вчера на это пол дня потратил, чтоб запустить, так как про дату нигде не написано.
А здесь
http://downloads.auto.apvs.ru/Ford/Ford%20...170%20ruRUS.rar руководство для станций технического обслуживания для ФФ1 может кому пригодится 4700 страниц:)
может у кого есть такой же на ФФ2??
| Данная тема расположена в двух разделах - ФФ2 и ФФ3 |
lisnam
17 June 2005
Microcat / Ford ECAT / Ford ETIS
Господа!
Кто нибудь что-то знает о доступности в инете Ford Europe 2013?
Скрытый текстДля какого рынка авто каталог: Европа
Доступные в авто каталоге языки: Английский, Испанский, Итальянский, Мексиканский, Немецкий, Русский, Турецкий, Французский, Шведский
Операционные системы: WinXP
Количество CD/DVD: 1 DVD
Дата обновления данных: 1/2013
x
или Ford Ecat 2013?
Скрытый текстДля какого рынка авто каталог: Европа
Доступные в авто каталоге языки: Английский, Венгерский, Голландский, Датский, Испанский, Итальянский, Мексиканский, Немецкий, Норвежский, Польский, Русский, Французский, Чешский, Шведский
Операционные системы: WinXP
Количество CD/DVD: 1 DVD DL
Дата обновления данных: 10/2012
x
seger
Доброго дня ! пытаюсь закачать, но никого нет на раздаче ...
Aleks79
борюсь с роутером
поборол
теперь буду на раздаче постоянно
seger
Принимаю , Огромное Спасибо за труд !!! + от меня.
seger
Приветствую ! только сейчас решил заглянуть в программу и не понял чем её открывать , вроде всё скачалось а exe шного файла нету ну или стартового...
seger
13 March 2013
там вообще то ярлыки на рабочем столе и в одной виртуалке и в другой
Aleks79
13 March 2013
segerпрограмму Еcat , 18 гигов которая...
[CUT]
система у меня "Виста 64X"
seger
14 March 2013
MICROCAT / FORD ECAT (сообщение #12788727)установи VMWare Workstation 8 (взять можно
здесь > rutracker.org) и ею открой то что скачал
seger
Спасибо , что-то я этот момент упустил...
как скачаю , обязательно отпишусь...
А что это за микрокат, заччем нужен, просвятите необразованного)
seger
24 March 2013
Gru85
Электронный каталог запчастей для фордов европейской сборки. Содержит информацию по легковым и легким коммерческим автомобилям
seger
24 March 2013
появился новый Microcat Ford Europe
10.2012http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4364825готовлю новую виртуалку, оновлю программу, заодно и размер виртуалки уменьшу, а то из 30 гигов 15 по сути пустого места качается
seger
24 March 2013
1
Microcat Ford Europe 10.2012- обновлена версия Microcat
-
уменьшен размер образа виртуальной машины
с 30 до 15 ГБVMWare-образ на основе Windows XP SP3
качаем, открываем в VMWare Workstation или VMWare Player, запускаем, пользуемсяна винду:
логин - admin
пароль - 1
на микрокат:
логин - 1
пароль -1
торент качать здесь:
http://www.torrentino.com/torrents/1569446
Попытаюсь скачать, народу почти нету никого (
F1L:
|
народу почти нету никого ( |
ну, заставить людей оставаться в сидерах у меня возможности нет
Скачал Microcat Ford Europe 10.2012 и VMWare Player. Запускаю, выдает это - Insufficient permission to access file (что-то про недостаточно прав). Что делать?
F1L:
|
Insufficient permission to access file |
винда какая? если Win7 по попробуй запустить плеер по правому клику и выбрав "запустить от именои Администратора"
скачанное раздаётся торент-клиентом? если да - попробуй
скопировать и запустить из копии (возможно торент-клиент занял файл)
И от администратора, и владельцем стал и скопировал. VMware Workstation 9 докучи поставил - итого вот это
З.Ы. Кстати все настройки Вашей ВМ недоступны к изменениям.
seger
31 March 2013
1
F1Lразбирайтесь с правами на скачанное,
гугл > google.ru можно поспрашивать
F1L:
|
З.Ы. Кстати все настройки Вашей ВМ недоступны к изменениям. |
это снова из-за коряво настроеных пермишнов
всё изменяется и всё запускается
только что проверил уж в который раз
Залейте FordEcat кому не сложно , все ссылки в интернете битые ! (Жопа полная)
seger
8 April 2013
BlackCupe
предыдущую страницу изучи внимательно
Стал доступен к скачиванию MicroCat Ford Europe от 02.2013! Это радует
цитата (Spb_Focus_Man) |
Стал доступен к скачиванию MicroCat Ford Europe от 02.2013 |
сделают репак - буду обновлять виртуалку
seger
Я конечно в этом деле дилетант, поправь меня если ерунду пишу. Но с учётом развития и распространения облаков, может быть реально на какое-то "облако" поставить эти виртуальные машины, чтобы не надо было скачивать эти системы, а чисто как в удалённый доступ заходишь, и работаешь сразу?!
seger
22 April 2013
lex112облака дело конечно хорошее удобное и так сказать
наноинновационное, но не так с ними всё просто как кажется
во-первых что бы пользоваться облаком - его надо где то "взять", скорей всего за деньги
во-вторых что бы поставить "там гдето" виртуалку и что б в неё могли "заходить и работать" - это технически возмонжо, но есть следующие тонкости:
а. терминальный режим в ХР допускает только одну сессию, поэтому одновременно сможет работать только 1 человек,при этом не трудно себе представить что поработать не удастся никому, потому что будут постоянно логиниться желающие и при этом предыдущего человека будет выкидывать
б. следовательно надо использовать серверную ОСь в терминальном режиме, а это снова бабло, на саму ОСь + терминальную лицензию
в-третьих неизвестно работает ли программа в многопользовательском\терминальном режиме
лично я платить за всеобщее счастье не собираюсь
да и получается ведь ресурсоёмкая городуха на замену простого (даже примитивного) решения
"скачай и пользуйся", либо дистрибутив-репак самого микроката (или е-ката), либо установленное в виртуалке
некоторые испытывают трудности с установкой софта на свои компутеры - им помогает виртуализация
segerНу это понятно что надо будет клич по форуму объявлять на сбор средств и всё такое.
Просто чё-то меня с закачкой процедура тоже нифига не радует
seger
22 April 2013
lex112да забудь про скидывание - никто этим заниматься не будет, я уж тоно, мне терминальных юзеров с идиотскими проблемами на работе хватает
а что с закачкой - хз
только что попробовал качнуть с работы - всё чотко качается:
а вот качают ECAT:
(картинки на сделаны на раздающей стороне)
Ребят, я понимаю что в сотый раз это сейчас муслоится, но ткните в ссылку с которой можно качнуть экат и установить сам софт на комп, а не виртуальную машину.. Плиз))