вот собственно
http://auto.apvs.ru/downloads/Ford/Ford.Microcat/Кто не знает Микрокад это каталог запчастей с их парт номерами. В этой версии присутствует и ФФ2. При установке читайте директорию crack. Тоесть устанавливать НЕ ИСПОЛЬЗУЯ АВТОРАН,а в ручную запуская load.exe, после устновки скопировать и этой же директории dll и еще ВАЖНО переставьте дату на февраль месяц. Я вчера на это пол дня потратил, чтоб запустить, так как про дату нигде не написано.
А здесь
http://downloads.auto.apvs.ru/Ford/Ford%20...170%20ruRUS.rar руководство для станций технического обслуживания для ФФ1 может кому пригодится 4700 страниц:)
может у кого есть такой же на ФФ2??
| Данная тема расположена в двух разделах - ФФ2 и ФФ3 |
lisnam
17 June 2005
Microcat / Ford ECAT / Ford ETIS
olegcokда удалил этy mg16 и старую не ставил, и бат создал/запускаю - не работает.
при попытке замены exe и mg16 от предыдущей версии - орет что каталог данных "не из той оперы, вы пытаетесь на фф2 прикрутить диски от фф1".
05.2011 работает
ждем репак/таблетку/... что-нибудь...
Oleg-Sever
10 March 2012
igorOKлекарство 100% работает!
0. Удаляем старый Микрокат (штатно).
1. Устанавливаем Микрокат на диск D, каталог данных тоже на диск D.
2. Рынок при установке указывать Germany.
3. После завершения установки ОТКАЗЫВАЕМСЯ от перезагрузки и файлы из
папки Lekarstvo MICROCAT копируем (с заменой) в папку D:\Microcat.
4. В C:\WINDOWS\system32 - находим файл Mg16.dll и удаляем его.
6. Пере загружаемся.
7. Запускаем D:\Microcat\microcat.bat
репак будет 16марта...наверно...
olegcok видимо не все 100% оно работает
Oleg-Sever
10 March 2012
igorOK
Ну скажем так...из 200, у 199 работает.
P.S. Давайте в Л.С...там по колдуем.
wanted21
20 March 2012
цитата (olegcok) |
wanted21 Print Screen и вставить в любой редактор...или из заказа распечатать... правой кнопкой мыши на деталь, заказать-открыть Каталог-Предв. просмотр (Изображение)-Печать |
prtscr не особо удобно, меня ноут и если уменьшить до полного влезания изображения плохо видно детали, склеиать в фотошопе или ещё каком редакторе (ели по половинке например prtcsr-нитиь) тоже не особо нравиться, как через ж получается
Пробовал из самой программы распечатать ничего не вышло, подскажите если не сложно по шагово как печатать детальки
olegcokцитата: |
выложен рип Microcat Ford Europe 12.2011 [repack] |
ага, скачал, установил - все работает
Может в силах кто помочь. Немножко не в тему но всеже )
Фордовским МикроГадом пользуюсь уже года 4. устанавливвется всегда без проблем...
А вот на днях решил воткнуть Микрокат Киа и хендая. Так вот Бьюсь а они не хотят работать (((
проблемма тутМОжет кто поможет решить, или даст другое место где дистрибутив ставится без проблем...
у кого нибудь работает на 7-ке 64-разрядной? что делать?
виртуальную машину ХР не поставить
Люди кто-то сможет мне по Вин коду сказать маркировки моего Джем модуля или возможность установки Круиза на мою машину?
пожалуйста срочно скажите какую шаровую брать! времени качать нет совсем FORD FOCUS 2008
VIN WF0HXXWPDH8L56875
kotredkiy
ой не в той теме вы пишете )))
Valerevich
14 May 2012
по вашему вину бьется поворотный кулаг 1420863 -значит шаровая 21 мм
код шаровых - 1679388
морфей
21 July 2012
-1
привет всем,не мог бы мне кто нибудь понимающий объяснить как всё таки запустить програмулины
закачал я Etis , Ecat 2011 и 2012 и не одну не могу запустить
Люди! Версия 2.2.3.7 Декабрь 2021. Ввожу vin своего focus c-max а он мне пишет: Загрузка данного автомобиля невозможна, неизвестна публикация каталога. Как быть? Другой vin (какой то с форума пятью сообщениями ранее) находится без проблем.
Ребят, а для win7 х64 существует Microcat? Не могу найти, везде только х32
Cheech
archi_med
На 64 типа не бывает,сам бук на 32 перезатачивал...
seger
9 September 2012
1
Cheech:
|
Ребят, а для win7 х64 существует Microcat? Не могу найти, везде только х32 |
archi_med:
|
Присоединяюсь к вопросу. |
СеданщеГ:
|
На 64 типа не бывает,сам бук на 32 перезатачивал... |
камрады,
виртуализация вам в помощь!
ставится
VMWare Workstation на
любую винду, создаётся виртуальная машина размером гигов 30-50 (щяс винты такие везде что с местом проблем быть не должно, не 98 год), на виртуалку ставится Win XP и туда впихивается микрокат
могу в принципе заморочиться и выложить свою виртуалку с уже установленым микрокатом
будете качать 30 гигов?
archi_med
9 September 2012
seger
Спасибо!
А как это отразиться на производительность системы. Много ресурсов сжирает эта виртуалка?
segerцитата: |
будете качать 30 гигов? |
У меня безлимит и 6 тирабайт памяти...
Выкладывай
seger
9 September 2012
1
уже делаю торент, сделают раздачу на
рутрекере
archi_med:
|
А как это отразиться на производительность системы. Много ресурсов сжирает эта виртуалка? |
ресурсов сжирает сколько задашь ей
у меня ей (виртуалке) выделено 1 гб памяти и 30 гб диска
грузит минимально, ибо там кроме микроката ничего более нет
seger
9 September 2012
3
на rutracker.org не прокатило, щяс где нить в другом месте сделаю раздачу
для скачки надо установить торент-клиент (например
uTorrent), с сайта трекера скачать торент-файл, открыть клиентом, дождаться пока скачается
торент-трекер раз:
http://www.torrentino.com/torrents/1203418 (станет доступным в течение 24 часов после модерации, так написано после оформления раздачи)
торент-трекер два: пока только один
archi_med
9 September 2012
segerУже качаю - 0,3%!
Скорость 100-120kb/s. Всего 2д 23ч.
цитата: |
...дождаться пока скачается |
А дальше какие будут инструкции?
seger
9 September 2012
3
archi_med:
|
Уже качаю Скорость 100-120kb/s |
ага, вижу одного "качка"
archi_med:
|
А дальше какие будут инструкции? |
1. скачать
2. открыть в VMWare Workstation или VMWare Player (добавить в список виртуальных машин)
3. запустить виртуалку, дождаться загрузки
4. запустить микрокат (юзер 1, пароль 1)
5. юзать
ЗЫ
на винде включен автологин, то есть при загрузке она автоматом логинится пользователем Admin с паролем 1
ЗЗЫ
думаю ещё одну виртуалку сделать под ECAT
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4012729поглядим шо получится, ежели будет желание - так же выложу в раздачу через трекер
а покашта пойду погляжу кличко-корявого