Фокусники - Спартачи (Часть 2)

17 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
265,5K
views
189
members
9,9K
kostil
12 October 2009

konung
Лучше поздно чем никогда
С Днем рождения КРАСНО-БЕЛЫЙ БРАТ
alex1979
12 October 2009

konung
примай поздравления

Алекс в сборной сыграл, но Бразилы проиграли
vot_takoy
12 October 2009

alex1979
Не смотрел матч? Как Алекс сыграл?
AlexE
12 October 2009

konung
Серега, С ДНЮХОЙ!!!
AlexE
12 October 2009

«СПАРТАК» не прочь заполучить атакующего хавбека боливийской «Реал Америки» Самуэля Галиндо, на которого также претендуют «Фиорентина» и «Уиган», утверждает Daily Mirror. По информации таблоида, 17-летний капитан молодежной сборной Боливии изъявляет желание продолжить карьеру в английском клубе, поскольку в нем выступает немало испаноязычных игроков. «Уиган» готов заплатить за Галиндо 700 000 фунтов, а красно-белым остается надеяться, что футболист не получит разрешение на работу в Британии.
-RASH-
12 October 2009

konung
с днюхой тебя.
Andy555
12 October 2009

цитата (docent-myt @ Сегодня в 08:28)
В субботу прикупил билеты на мастч с паровозами,

в луже играем?
-Docent-
12 October 2009

Andy555
Да в луже.
alex1979
12 October 2009

vot_takoy
Не смотрел, знаю что вышел на поле когда бразилы уже летели о-2 на 46 минуте, за втрой тайм один гол сквитали.Ну и све вощем.
Sanches
12 October 2009

docent-myt
как мало? по официальным данным на сайте Спартака - продано всего 1400 билетов, ну и плюс 7000 абиков.
Сам брал билеты в RWS на Пресне в пятницу - билету какие хочешь и куда хочешь.

Народ, интересно, а сколько сборников у Локо играло за сборные? Боюсь, что после сборных у нас полсостава будут кто в лес, кто по дрова. И хорошей игры с Локо не получится...
-Docent-
12 October 2009

Sanches
Был в субботу ближе к обеду тоже на пресне, брал билеты на Б6, продавец сказала что на этот сектор почти все проданы и вообще на фанатку мало осталось свободных мест.
По инфе офф. сайта Спартак: Количество оставшихся билетов - 3256(в разделе бронирования)
Продано 4538 + 7317 абонементы ну и думаю плюс всяка-разна бронь.
Из Б для заказа доступны пока сектора 10 и 11.

Только что проверил в разделе бронирования, на Б 10-11 уже тоже не осталось.
Sanches
12 October 2009

docent-myt
чё, народу будет больше, чем на Россия-Германия?
"Не верю!" - думаю тысяч 30-35 всего соберется.
-Docent-
12 October 2009

Sanches
Да по любому не больше 30 тысяч. Ты меня не правильно понял, я про ФАНАТКУ ГОВОРИЛ, про трибуну "Б"
Sanches
12 October 2009

docent-myt
уверен, что и Б не будет забита до краев!!!
Rinat87
12 October 2009

1

45 тыс билетом поступило в продажу.. так что думаю возможно 40 наберётся...всё же огромная часть наших болельшиков на сборную не ходила..и по футболу соскучились за 3 недели последних тем более с паровозами принципиальная игра.. там останется только Ростов дома, да и поняшки! так что все в ЛУЖНИКИ!!
burya
12 October 2009

3

Федун: немцам просто больше повезло

Президент "Спартака" Леонид Федун поделился своими впечатлениями от матча отборочного цикла чемпионата мира-2010 Россия - Германия, который наша команда проиграла со счётом 0:1.

"Главное впечатление от матча: впервые на моей памяти мы играли с Германией на равных. А немцам просто больше повезло. Но думаю, с такой игрой мы всё равно поедем в Южную Африку", - заявил он "Советскому спорту".

Также Федун рассказал, как относится к тому, что в составе сборной не было ни одного игрока из "Спартака". "Но четверо из нынешних игроков сборной раньше играли за "Спартак" (Быстров, Торбинский, Павлюченко и не попавший в заявку Ребко. – Прим. ред.). Так что всё нормально".

12 октября 2009 года, понедельник. 3:14
Источник: Советский Спорт
---
...можно подумать , в футболе разбирается
цитата:
Быстров, Торбинский, Павлюченко и не попавший в заявку Ребко.

...Сов. Спорт тоже жжет... какой нафиг Ребко , када Джанаева имел в виду !
konung
12 October 2009

4

цитата:
КХЛ
Ржига в блоге: за "Спартак"! За команду! Точно могу сказать

Главный тренер "Спартака", блогер "Чемпионат.ру" пан Милош Ржига сделал новую запись в своём блоге "Do to ho!". Ржига сердечно поблагодарил спартаковских болельщиков и высказал своё мнение о тяжёлом выезде, который ждёт его команду сейчас.

- Я хочу сразу большое спасибо сказать всем нашим болельщикам за поддержку! Спасибо вам всем!!! Я очень-очень доволен и счастлив, что у нас такая поддержка, такие болельщики. Болельщики с нами практически живут) Вы нас подбадриваете с самого начала сезона, вы в нас верите. Это очень здорово! Вчера опять практически целая трибуна [ЛДС ЦСКА] была в наших цветах. Мне очень понравилось, - написал Ржига.

- Ждёт нас тяжёлая поездка. Нижний Новгород, Минск – там тоже не будет легко, - продолжает главный тренер "Спартака". - Мне хотелось бы, чтобы в этих матчах эти моменты, которые у нас будут, мы будем забивать. И эти ошибки, которые мы делали, минуем. Стараться точно будет всегда. За "Спартак"! За команду! Об этом я могу вам, нашим болельщикам, точно сказать.

Полностью новый пост пана Милоша Ржиги читайте в его блоге на "Чемпионат.ру".

Ржига-МУЖИК!!!
Rinat87
12 October 2009

5

http://pic.ipicture.ru/uploads/091012/9srVK8533C.jpg
burya
12 October 2009

3

konung
цитата:
Ржига-МУЖИК!!!

...да не то слово !
С прошедшим тебя Д.Р. !
alex1979
13 October 2009

1

Всем привет! Неделя будет хороша, сразу два матча посмотреть можно, ниших с азер-ом, потом Спартак Лохомотив, йесс

Это я так от Германии отхожу
konung
13 October 2009

alex1979
а поболеть против прямых конкурентов,а? Имха,надо
alex1979
13 October 2009

konung
канечна, я тока за. Кто-то из наших про Алекса спрашивал, вот статейка как он в сборной тусит
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/351670
Sanches
13 October 2009

1

Ибсон возвращается в общую группу

Завтра 25-летний бразильский полузащитник "Спартака" Ибсон, который восстановился от перелома пятой плюсневой кости, должен возобновить тренировки в общей группе.

P.S. Может еще Майдана с Саенкой подтянутся
kostil
13 October 2009

Sanches
в этом сезоне думаешь сыграет на своем уровне?
Sanches
13 October 2009

kostil
уверен, что не сможет он сейчас играть нормально.
может на замены будет выходить.
kostil
13 October 2009

1

че та у нас в ветке затишье ненормальное какое то
alex1979
13 October 2009

1

kostil
ога перед бурей
konung
13 October 2009

kostil
alex1979
такми темпами скоро как гламурные мальчики писать начнём...а когда клюшкари играют...у них правда выездые матчи но с удовольствием с кружкой пива посмотрю и погарлапаню
Бродяжник
13 October 2009

konung
С прошедшим Побед Спартаку и тебе радостей
Rinat87
13 October 2009

Назначены арбитры и делегаты на матчи 25-го тура Росгосстрах-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.
«Спартак» Москва - «Локомотив»: Ю. Баскаков, Т. Калугин, В. Бобык (все - Москва); делегат - А. Савкин (Балашиха).

Стало известно время начала игры 26-го тура Росгосстрах-Чемпионата России "Химки" - "СПАРТАК". Матч состоится в субботу, 24 октября, на стадионе "Арена Химки". Время начала встречи - 16:15.

Продолжается продажа билетов на матч двадцатого пятого тура чемпионата России «Спартак» - «Локомотив», который состоится 18 октября на стадионе «Лужники» (начало игры в 14:00). На сегодняшний день вместе с абонементами реализовано уже почти 18 тысяч билетов. Они продаются в кассах «Лужников», наших фирменных магазинах Red-White Sport (станция метро «Улица 1905 года», ул. Красная Пресня, дом 21; станция метро «Парк Культуры», Комсомольский проспект д. 9а), Фан-клубе (станция метро «Парк Культуры ул. Зубовский бульвар д.17, тел. (495) 7376484), а также их можно забронировать по Интернету.

Команда ждет вашей поддержки в принципиальной игре с соперником, который тоже борется за чемпионство!

http://rus.spartak.com/

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up