))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
konungпримай поздравления
Алекс в сборной сыграл, но Бразилы проиграли
alex1979
Не смотрел матч? Как Алекс сыграл?
«СПАРТАК» не прочь заполучить атакующего хавбека боливийской «Реал Америки» Самуэля Галиндо, на которого также претендуют «Фиорентина» и «Уиган», утверждает Daily Mirror. По информации таблоида, 17-летний капитан молодежной сборной Боливии изъявляет желание продолжить карьеру в английском клубе, поскольку в нем выступает немало испаноязычных игроков. «Уиган» готов заплатить за Галиндо 700 000 фунтов, а красно-белым остается надеяться, что футболист не получит разрешение на работу в Британии.
vot_takoy
Не смотрел, знаю что вышел на поле когда бразилы уже летели о-2 на 46 минуте, за втрой тайм один гол сквитали.Ну и све вощем.
docent-myt
как мало? по официальным данным на сайте Спартака - продано всего 1400 билетов, ну и плюс 7000 абиков.
Сам брал билеты в RWS на Пресне в пятницу - билету какие хочешь и куда хочешь.
Народ, интересно, а сколько сборников у Локо играло за сборные? Боюсь, что после сборных у нас полсостава будут кто в лес, кто по дрова. И хорошей игры с Локо не получится...
Sanches
Был в субботу ближе к обеду тоже на пресне, брал билеты на Б6, продавец сказала что на этот сектор почти все проданы и вообще на фанатку мало осталось свободных мест.
По инфе офф. сайта Спартак: Количество оставшихся билетов - 3256(в разделе бронирования)
Продано 4538 + 7317 абонементы ну и думаю плюс всяка-разна бронь.
Из Б для заказа доступны пока сектора 10 и 11.
Только что проверил в разделе бронирования, на Б 10-11 уже тоже не осталось.
docent-mytчё, народу будет больше, чем на Россия-Германия?
"Не верю!" - думаю тысяч 30-35 всего соберется.
Sanches
Да по любому не больше 30 тысяч. Ты меня не правильно понял, я про ФАНАТКУ ГОВОРИЛ, про трибуну "Б"
docent-myt
уверен, что и Б не будет забита до краев!!!
45 тыс билетом поступило в продажу.. так что думаю возможно 40 наберётся...всё же огромная часть наших болельшиков на сборную не ходила..и по футболу соскучились за 3 недели последних
тем более с паровозами принципиальная игра.. там останется только Ростов дома, да и поняшки! так что все в ЛУЖНИКИ!!
Федун: немцам просто больше повезло
Президент "Спартака" Леонид Федун поделился своими впечатлениями от матча отборочного цикла чемпионата мира-2010 Россия - Германия, который наша команда проиграла со счётом 0:1.
"Главное впечатление от матча: впервые на моей памяти мы играли с Германией на равных. А немцам просто больше повезло. Но думаю, с такой игрой мы всё равно поедем в Южную Африку", - заявил он "Советскому спорту".
Также Федун рассказал, как относится к тому, что в составе сборной не было ни одного игрока из "Спартака". "Но четверо из нынешних игроков сборной раньше играли за "Спартак" (Быстров, Торбинский, Павлюченко и не попавший в заявку Ребко. – Прим. ред.). Так что всё нормально".
12 октября 2009 года, понедельник. 3:14
Источник: Советский Спорт
---
...можно подумать , в футболе разбирается
цитата: |
Быстров, Торбинский, Павлюченко и не попавший в заявку Ребко. |
...Сов. Спорт тоже жжет... какой нафиг Ребко , када Джанаева имел в виду !
Всем привет! Неделя будет хороша, сразу два матча посмотреть можно, ниших с азер-ом, потом Спартак Лохомотив, йесс
Это я так от Германии отхожу
alex1979а поболеть против прямых конкурентов,а?
Имха,надо
konungканечна, я тока за. Кто-то из наших про Алекса спрашивал, вот статейка как он в сборной тусит
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/351670
Ибсон возвращается в общую группу
Завтра 25-летний бразильский полузащитник "Спартака" Ибсон, который восстановился от перелома пятой плюсневой кости, должен возобновить тренировки в общей группе.
P.S. Может еще Майдана с Саенкой подтянутся
Sanches
в этом сезоне думаешь сыграет на своем уровне?
kostil
уверен, что не сможет он сейчас играть нормально.
может на замены будет выходить.
че та у нас в ветке затишье ненормальное какое то
kostil
alex1979
такми темпами скоро как гламурные мальчики писать начнём...а когда клюшкари играют...у них правда выездые матчи но с удовольствием с кружкой пива посмотрю и погарлапаню
konungС прошедшим
Побед Спартаку и тебе радостей
Назначены арбитры и делегаты на матчи 25-го тура Росгосстрах-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.
«Спартак» Москва - «Локомотив»: Ю. Баскаков, Т. Калугин, В. Бобык (все - Москва); делегат - А. Савкин (Балашиха).
Стало известно время начала игры 26-го тура Росгосстрах-Чемпионата России "Химки" - "СПАРТАК". Матч состоится в субботу, 24 октября, на стадионе "Арена Химки". Время начала встречи - 16:15.
Продолжается продажа билетов на матч двадцатого пятого тура чемпионата России «Спартак» - «Локомотив», который состоится 18 октября на стадионе «Лужники» (начало игры в 14:00). На сегодняшний день вместе с абонементами реализовано уже почти 18 тысяч билетов. Они продаются в кассах «Лужников», наших фирменных магазинах Red-White Sport (станция метро «Улица 1905 года», ул. Красная Пресня, дом 21; станция метро «Парк Культуры», Комсомольский проспект д. 9а), Фан-клубе (станция метро «Парк Культуры ул. Зубовский бульвар д.17, тел. (495) 7376484), а также их можно забронировать по Интернету.
Команда ждет вашей поддержки в принципиальной игре с соперником, который тоже борется за чемпионство!
http://rus.spartak.com/