))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
...да уж, Быстров в Зените!!!
очень обидно...ну что ж выгнали всех любимчиков, даже не знаю за кого теперб болеть очень очень обидно !!!
Нравился Титов выгнали, Быстров продали...нет слов!!!
Карпин: зачем "Зениту" селекционный отдел?
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин признал, что для санкт-петербургского "Зенита" не существует преград на трансферном рынке, так как клуб обладает мощными финансовыми ресурсами.
"Нужен ли вообще этой команде селекционный отдел? В "Зените" могут взять любую сборную, условно говоря, ткнуть пальцем в фамилию футболиста — и переход почти готов, было бы желание самого игрока. А вот посидеть несколько недель где-нибудь в Южной Америке, Африке или хотя бы в Европе, отсмотреть десятки кандидатов и найти того, кто необходим команде, — совсем другое дело", — сказал Карпин в интервью "Спорт-экспрессу".
Карпин: у "Зенита" миллионы евро, у нас - миллионы фанатов
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин считает, что красно-белые сумеют компенсировать потерю полузащитника Владимира Быстрова, в пятницу перешедшего в "Зенит" за компенсацию в размере ? 15 млн.
"Прежде всего хочу пожелать самому Володе удачи и сказать "спасибо" за время, проведённое в "Спартаке", за самоотдачу и профессионализм, проявленные в нашей команде. Ну а болельщикам напомнить, что клуб в разные времена покидали такие звезды, как, например, Ловчев, Черенков, Родионов, Черчесов, Мостовой, но "Спартак" всегда оставался "Спартаком". Несмотря на обилие травм, случившихся в последнее время, на обидную потерю одного из ключевых игроков, мы будем с утроенной энергией продолжать бороться за чемпионство. Надеюсь, в нынешней ситуации тренеры, игроки и болельщики ещё более сплотятся. В конце концов, мы помним: всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Пусть у "Зенита" — миллионы евро, зато у нас — миллионы преданных болельщиков", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс".
TESAK ST
29 August 2009
Как сообщает "Спорт-экспресс", литовский защитник московского "Спартака" Игнас Дедура заменит Мартина Штранцля, получившего травму колена в матче 18-го тура против "Москвы", в игре 20-го тура чемпионата России против "Рубина".
Фанат FF
29 August 2009
1
Гломурный ПадонакЪ
+1 Стихи суперские!
Быстров потерял "свою" команду, зато нашел адекватную компенсацию!!!
... С этими словами Андреев передал трубку Владимиру Быстрову.
- Очень рад, что все наконец закончилось, - сказал главный джокер "Зенита" летней дозаявочной кампании. - Нет ничего хуже, чем находиться в неизвестности. Сейчас наступила определенность, и это очень хорошо.
- Со "Спартаком" попрощались?
- Да, сегодня на базе в Тарасовке попрощался со всеми ребятами и с руководством. Расстались тепло. Обиды никто не затаил.
- Теперь вновь встретитесь с бывшими партнерами в 30-м туре?
- Я профессионал, а потому все силы отдам ради победы своей команды. К слову, не согласен, что лучшие матчи за "Спартак" проводил против "Зенита". Было немало хороших игр и с другими командами. Правда, во встречах с родным клубом хотелось доказать, что Петржела был не прав, поставив на мне крест.
- Не жалко покидать "Спартак", набравший отличный ход и претендующий на чемпионство?
- Я принял решение вернуться домой и ни о чем не жалею.
Фанат FF
29 August 2009
- Не жалко покидать "Спартак", набравший отличный ход и претендующий на чемпионство?
- Я принял решение вернуться домой и ни о чем не жалею.
Ключевая фраза диалога! Я надеюсь, что очень скоро Быстров будет также кусать локти, как в свое время убежав от бомжей остался без золотых медалей, без кубка Уефа и суперкубка!
Парни, хватит, свалили в бомжеград так тому и быть, значит человек такой-продажный, а раз продажный, значит такой пассажир в СПАРТАКЕ не нужен имхо...Лично для себя тему эту закрываю, и вам советую!
странно прошлые комментари великого вратаря маслаченки были адекватны...
видимо это комментарии после 9 вечера..в 9 у старика наступает маразм и он забыавет принть таблетку
TESAK ST:
|
С ним согласен на все 100% - точно не та фирма |
в отличае от синита Спартак - это не фирма
мы пойдем другим путем
Не буду долго рассказывать, где я был, что делал и что испытывал, когда узнал новость про быстрова.
Но спустя пару суток осмысления ситуации могу сказать:
1. Зенит просто решил раскачать позитивную ситуацию в Спартаке.
2. Пусть горит бомжекоманда синим пламенем в аду!
3. Быстров повелся на бабки и о можно смело говорить об отсутствии чести у этого человека
4. Ненавижу зенитовских ублюдков, включая №34
5. Карпин хорошо сказал.
6. Чтоб быстров сдох на рыбалке под бомжеградом.
7. Спартак по-любому станет чемпионом!
8. Очень надеюсь, что Женя Макеев этой сучке продажной ноги поотрывала в 30 туре!
9. Спартак избавился еще от одного недовольного бедняцкой жизнью. И слава Богу!
Наша сила в единстве! А эта продажная ... - всего лишь песчинка на Спартаковской планете!
Sanches
п.2 и 4 привести в исполнение
на счет 6 ты погорячился...
а вот на счет 8 зачем Жене дисква?? пусть 3.14 Тарасов из фк масква этим зайсется - он умеет
10-м пунктом приписал бы пожелание что бы быстров не зиграл в зените и стал лавочником там
Sanches:
|
Не буду долго рассказывать, где я был, что делал и что испытывал, когда узнал новость про быстрова. Но спустя пару суток осмысления ситуации могу сказать: 1. Зенит просто решил раскачать позитивную ситуацию в Спартаке. 2. Пусть горит бомжекоманда синим пламенем в аду! 3. Быстров повелся на бабки и о можно смело говорить об отсутствии чести у этого человека 4. Ненавижу зенитовских ублюдков, включая №34 5. Карпин хорошо сказал. 6. Чтоб быстров сдох на рыбалке под бомжеградом. 7. Спартак по-любому станет чемпионом! 8. Очень надеюсь, что Женя Макеев этой сучке продажной ноги поотрывала в 30 туре! 9. Спартак избавился еще от одного недовольного бедняцкой жизнью. И слава Богу!
Наша сила в единстве! А эта продажная ... - всего лишь песчинка на Спартаковской планете! |
да нет всего три пункта:
1) нормально платить игрокам
2) ветеранов своих как куски дерьма на помойку перестать выкидывать
3) стадион начать строить
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 12:31) |
TESAK ST:
| С ним согласен на все 100% - точно не та фирма |
в отличае от синита Спартак - это не фирма
мы пойдем другим путем |
Прошу пардона и исправляюсь - свиноферма
Redwhitexirurg
29 August 2009
2
Да и пофиг что перешел!!! Есть известный афоризм: Большие деньги не портят человека - они показывают его нутро!!!
За дани тоже вагон денег выложили!!! и что Хде он??? 30 миллионов за гол МЮ!!! Сильный жест!!!
Посмотрим еще кто тренером у них будет, а то может Бы$тров еще на лавочке или в дубле сидеть будет!!!
А для Володи ЧМ-2010 уже закончен!!!
В бомжеграде рыбалка не очень..так что много не наловит
http://video.sibnet.ru/rub/2/video104077/ весёлое видео
Redwhitexirurg:
|
Да и пофиг что перешел!!! Есть известный афоризм: Большие деньги не портят человека - они показывают его нутро!!!
За дани тоже вагон денег выложили!!! и что Хде он??? 30 миллионов за гол МЮ!!! Сильный жест!!!
|
есичо у Данни травма, он вылетел до конца сезона
футболисты ростова выиграли турнир по боулингу
http://www.championat.ru/football/news-295117.htmlи сама новость и камменты))
цитата: |
футболисты Ростова выиграли в карты у проводника поезда Адлер-Москва футболисты Ростова выиграли в казаков-разбойников у ребят с Ворошиловского района футболисты Ростова выиграли в резиночки у девочки Оли из 5-А |
я трупъ
цитата: |
вот павленко!ну павленко!!!всё что угодно лиж бы не играть в футбол!! |
оттуда же
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 01:18) |
дружище, понимаешь Озеров старый маразматик, он было дело голосил, что Бекхем перешол в Зенит и что трансфер с Месси почти решён, после таких бредней я ему не верю...
|
не надо путать Озерова, со старым маразматиком Орловым
dovz:
|
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 01:18) | дружище, понимаешь Озеров старый маразматик, он было дело голосил, что Бекхем перешол в Зенит и что трансфер с Месси почти решён, после таких бредней я ему не верю...
|
не надо путать Озерова, со старым маразматиком Орловым |
я их не путаю, я тупо опечатался))
я тоже видел этот видос, ржал)))...молодцы))
Dr.FeelGood
29 August 2009
Бывший защитник московского «Спартака» Евгений Ловчев в эксклюзивном интервью корреспонденту “Rusfootball.info” Владу Усачёву раскритиковал отношение руководства и футболистов «Динамо» к своему сопернику и собственной истории.
«В четверг я был на приеме благотворительного фонда «Поддержка ветеранов спорта» и внес туда некоторую денюшку. Там я встретил жену известного в прошлом полузащитника и детского тренера «Динамо» Геннадия Гусарова. Она рассказала, что после инсульта он прикован к кровати и не может встать, а у них нет денег даже на сиделку. И я тут подумал: «Ребята, динамовцы, вы же просто зажрались. Вместо того, чтобы помочь этому человеку, вы перед матчем с софийским ЦСКА в один голос заявляете, что ваш соперник – команда первого дивизиона. Тогда вы клуб второго дивизиона. Оглянитесь где вы, кто вы и на какой планете. Без заботы о прошлом будущего быть не может».
соратники а я вот написал и оказывается что по разны м причинам мы подходим к матчу без:
Саенко, Малоян, Павленко, Штранцль, Быстров, Сабитов, Дзюба, Прудников, Рожригес, Ковач, Ибсон, Плетикоса, Майдана, Моцарт.
Это практически ЦЕЛАЯ команда. понятно что по разным причинам, но все же...((
и я щас смотрю видео
http://rutube.ru/tracks/2305294.html?v=5f9...45dd1a42e8a907fи уткин очень грмотно говорит, что спартак не всутпает в гонку зарплату, избавляется от тех кто не хочет играть (аренда) и гонится за деньгами ( продажа) и это очень импонирует на самом деле
и грамотно говорит что зенит не может найти тренера. у зенита есть деньги, но ведь топ тренеру нужны не только деньги но и кое что другое, а вот этого у зенита нет...
вообще посмотрите очень умные мысли!!!
Dr.FeelGood
29 August 2009
Мне больше эта видюха нравитцца
Вовочка
Redwhitexirurg
29 August 2009
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 13:44) |
Redwhitexirurg:
| Да и пофиг что перешел!!! Есть известный афоризм: Большие деньги не портят человека - они показывают его нутро!!!
|
есичо у Данни травма, он вылетел до конца сезона |
Я в курсе что у него травма, но деньги то за него заплачены!!!
Просто Бог он все видит!!!
Молодёжка уже 1:0 выигрывает)))