))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
пролетом бомжеклуба - доволен!
Вова ёпрст куда ты переходишь
chaid
спасбо за общение. идите той же дорогой что и тесак.
если тут действуют 3 организации мясные. кому 18 , у кого дети. они все тоже идиоты?
Как я посомтрел на рожу миллера и так сладко на душе, когда он сложив ручки молится...жри газпроман!
а давыдов оправдывается тем что не повезло...КРУТОЙ тренер
орлов говорит про новую команду...какую новую??!?! ушло 2 челвоека и все...развалилось что ли всЕ???
Ромзес21цитата: |
если тут действуют 3 организации мясные. кому 18 , у кого дети. они все тоже идиоты? |
не понял..еще раз
цитата: |
Как я посомтрел на рожу миллера и так сладко на душе, когда он сложив ручки молится...жри газпроман! |
яко в системе газпром работаю...ГАЗПРОМ не трогать
единственная шарашка которая выдает квартирки своим сотрудникам и оплачивает путевки на море
Nail
27 August 2009
1
chaidСалям земеля...! Рубину симпатизирую тк вроде не чужд мне клуп...да и по центру Казани в КБ розе и тюбитейке нигде больше спакойна не погуляешь...
!
Но в воскр МОЙ РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ СПАРТАК МОСКВА ПРОСТО ,ТЕПЕРЬ УЖЕ ,ОБЯЗАН ПОРВАТЬ РУБИН!!! (хотя и соглашусь на скромные 1:0)
chaid
тогда вы наверно знаете про трансинвестгаз и про то как ваши коллеги кинули казну на 1,5 млрд рублей)))
не трогать..вашу контору нужно тщательно перетряхнуть, если вы так же управляете нашим газом как зенитом то мне становится страшно..
в питере действуют 3 организации. более 200 активных человек - и все они идиоты что болеют за спартак в питере???
Вот свалит Бухаров и еще пару человек в Зенит - я на тя посмотрю, как ты умрешь!
Заканчиваем про газ...здесь про мясо...
португалы сыграли...Бог есть...
цитата: |
в питере действуют 3 организации. более 200 активных человек - и все они идиоты что болеют за спартак в питере?? |
что вы на себя наговаривайте..сердцу ведь не прикажешь
NailАллейкам Асалям!
я завтра пойду бабло ставить..на 1:2
офигеть Быстров продался в Зенит.
Пропустил все новости. Я в шоке.
кстать в питере на 11 секторе висела растяжка "свиньям здесь не место"
про газ закрыли тему.
Давыдов конечно слабоват что прикрывается удачей...
Dr.FeelGood
27 August 2009
1
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 22:22) |
Вова ёпрст куда ты переходишь |
Хорошо ,что не на место Жиркова.
Фиго с ,,Барсы,, ушёл в ,,Реал ,, ,так его болелы монетками забросали и голову свинную выбросили на поле .
Кака не хотел из ,,Милана,, уходить так его уговаривали Берлускони сотоварищи ,типа за такие бабки надо уходить.
Вову наверно ,что то не устраивало в клубе если он ушёл.
Но давайте спроецируем ситуёвину на себе ,Вам предлгают кучу денег народных ( 4 ляма ойро кацца в год) ?
Бабло победит зло
богатые тоже дрищют.
Dr.FeelGood
дело не в вове, большинство его понимает, а дело в миллере и газпроме , которые в цирк превращают наш футбол и делают что хотят. на хрен им быстров. у них справа анюков и файзуллин. просто популисткая мера и не более того, чтобы согнать кузьмичей побольше на новый стадион и показать ультрас что на них руководству пофиг...
проиграть последней команде португалии...писец
Dr.FeelGood
27 August 2009
Ромзес21:
|
просто популисткая мера и не более того, чтобы согнать кузьмичей побольше на новый стадион и показать ультрас что на них руководству пофиг...
|
15 лямов ойро народных денег и даже не Велик и Алекс
В чём популизм ?
Могли бы Бухарова прикупить .
А лучше судейский корпус оптом
потому что это быстрик. кержа не продают. кто остался - быстрик..типо вернуть воспитанника и все такое)))
а то что 15 лямов...им пофиг, это газпром
Doktoroff:
|
Радуйтесь, радуйтесь |
не радуемся мы...это каково облом в самом конце
трансфер матча получать...когда и времени изменить уже нет...руководству клуба это плевок с небес...
old-analyst
(без темы)
27.08.2009 22:41
Судя по сегодняшнему матчу против весьма скромных "островных" португальцев Зениту действительно позарез нужно усиление. И не только Быстров и Кержаков. Не помешали бы еще Алекс, Веллитон, Акинфеев, Вагнер Лав, ну и так - по мелочам))). "Газпром" - пора серьезно раскошелиться!!! Деньги же все равно не свои - народные)))
heat- (22:52:35 27/08/2009)
(с)
armani99
27 August 2009
http://wg124.odnoklassniki.ru/dk;jsessioni...mhzwydschwzozlf вот его страничка, я с ним децл обшаюсь ( на уровне поздравляю- спасибо), это реально он. можите высказать все что хотите... Бог на свете есть...жаль мы из кубка вылетели...
парни , харЭ уже про зенит и газпром)) мне блевать уже хочется от этих названий !!!
иди зиа читай, матч пересмотри еще разок - насладись
TESAK STРасскажи нам как клево играть в еврокубках и сосать в ЧР...
Расскажи что даже Амкар в этом году играет в еврокубках...
Расскажи нам кто у нас позорит Россию на европейской арене... (кстати я про такой клуб: Насьональ раньше даже и не слышал, наверно "гранд" какой-нибудь!!)
И расскажи как вообще дела в Зените, бабала то хватит до конца сезона?! Пора судей покупать, а то в ЧР дела хреново у бомжей идут!
Hidden postГломурный ПадонакЪ
А в стране красногории знают как чморили титова и тихонова?