))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
С победой!!!
В движении мы проиграли, но все таки уродов дожали!!!
Фанат FF
16 August 2009
2
Сегодня прервали еще одну неприятную серию!!!
Всех с победой. Ура. Идем прально
Фанат FF
16 August 2009
Карпин действительно смог сделать, то что, всякие Лаудрупы... никак...Ромацеву - респект... Вперед СПАРТАК!!!
Фанат FF
16 August 2009
1
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 23:25) |
стафьте плюсэ!! |
Не успеваю!!!
В целом тур получился отличным, все, что от нас зависело мы сделали! Было бы просто супер, если Рубин очки сегодня потерял, но тем не менее от ближайших преследователей на 6 очков оторвались!
Ромзес21
16 August 2009
5
Так здорово что все поулчается, вспоминаю как в прошлом году похожие матчи отдавали всяким сатурнам, а тут ни разу - боремся и сражаемся, все-таки фигура Карпина говорит о своем, но мне кажется что нужно больше Романцева привлекать или тренера еще какого-то. Ведь карпин не успевает лицензию Про получить((( и в следующем сезоне ему нельзя на лавке находится будет
А так очень рад, что боремся за очки, а не отдаем их безвольно, а то вспомните как в прошлые года в конце сезона вспоминали об упущенных очках.
Фанат FF
16 August 2009
3
Фанат FFцитата: |
Команда закаляется и чем больше мы боремся, тем сильнее становимся! Мы начинаем вырывать победу в концовке, а всего год назад безвольно отдавали победу в концовках матчей! Карпин - лидер по натуре, а романцевская победная закалка только усиливает его силу!
P.S. Думаю сегодня все мясные будут спать с довольной улыбкой на лице от уха до уха!!! Примерно так: |
Грамотно сказано, надеемся...что все будет ...к звезде
Только с матча, обстановка супер, много народу...первый тайм супер, второй встали в начале и понеслась, но молодцы, дожали...КЕПКИ испугались, и пустили пенку!
МОСКВА напоминает коней, такие уроды...фолят, некрасиво поступаю...один САМЕДОВ ПЕС чего стоит, ему и досталось...по моему Веллитон ему по щам влепил в потасовке !!!
Оченьт понравился Яковлев, растет звездочка, главное не перегореть как это уже было ...ну по крайне мере стремя игроками...Шишкин, Прудников, Дзюба...
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! был на стадио ..атмсфера сегодня очень понравилась..на Рубине думаю будет ещё круче... москва конечно команда тех ещё столбов.. мне вот интересно понимаю что москва неуступчивая команда и бьётся... но ПОЧЕМУ ОНИ ТАК С РУБИНОМ НЕ БИЛИСЬ??
я вот перед игрой думал..а как игру в живую посмотрел..ещё больше озадачился
Всех с победой Спартака.
Пришлось со второго тайма уехать, слушал по радио Спорт. Верил, что наши дожмут.
По матчу только один комментарий: судья. Никакущий. Вместо того, чтобы в середине тайма дать 1-2 карточки в сторону ФК Москва и карточки заслуженные, он давал этим костоломам просто ломать наших как угодно и провоцировал на массовую разборку!!! Интересно, какую ему оценку постявят в итоге?
armani99:
|
с победой парни!!! |
первоначально благодарствую за билет.
с победой!!! даешь вторую звезду!!!
А теперь общее впечатление поддержка с нашей стороны супппер, три с половиной коллеки болелов москвы пытались пищать в редкие затишя. Игра на адреналине и валедоле, Судья не буду повтаряться сами знаете, наши весь второй тайм проспали, Быстров явно играл на уколах и не дотягивал совершенно, защита ужасссс какой дебил учил их выносить мячь через центр. Я считаю нам сильно повезло. Теперь главная игра это с рубинам и надеюсь там мы не увидем то что лицезрели сегодня. Но победителей не судят, а три очка есть три очка в общем всех с победой Спартак чемпион и не обсуждается.
ROMANUS:
|
armani99:
| с победой парни!!! |
первоначально благодарствую за билет. |
всегда рад! хорошо что сконектились...а то боялся что подведу тебя...обрашайся!
Равновесие:
|
Ковальчук самый ценный элемент, на мой взгляд, |
Не знаю насколько он ценный элемент в полузащите,хотя вчера игры не испортил
, но во втором мяче заслуга его процентов на 90, если бы он не полез головой на мяч с риском получить по этой самой голове шипами -- не было бы и гола,молодец -- бился ... да и вся команда ,ны или почти вся ,билась.Молодцы ребята!!!
С ПОБЕДОЙ НАС!!!
наш Бердыев их чотками колдует
Фанат FF
17 August 2009
3
В. Карпин: «Я крайне недоволен судейством» Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился впечатлениями от матча 18-го тура с «Москвой» (2:1).
«Ребята молодцы. При этом я крайне недоволен судейством. Я арбитру в открытую говорил: «Так судить нельзя!» С такой грязной игрой «Москва» обязана была оставаться ввосьмером! В этом году мы дважды проиграли «Москве», поэтому настрой у нас был просто-таки сумасшедшим. Вы видели сами: все бились, старались. В этом заслуга всей команды. Хочу поздравить всех ребят, а также наших болельщиков с победой. Они нас здорово поддерживали. Я рад, что мы сегодня выиграли и продолжаем гонку за «золотом»
Источник: championat.ru