Фокусники - Спартачи (Часть 2)

18 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
268,3K
views
189
members
9,9K
Sanches
25 July 2009

А тем временем до матча остается менее 30 часов!
Эх, когда же они уже кончатся?
Rinat87
25 July 2009

28 часов 6 минут.. Очень жду этот матч.
TESAK ST
25 July 2009

-6

Hidden post
Sanches:

TESAK ST
см. турнирную таблицу

Так и я про то! Главным открытием сезона считаю спартаг каждый год средняк выстреливает, в этом году это мяцные ну прям как амкар в прошлом
Rinat87
25 July 2009

TESAK ST:

Sanches:

TESAK ST
см. турнирную таблицу

Так и я про то! Главным открытием сезона считаю спартаг каждый год средняк выстреливает, в этом году это мяцные ну прям как амкар в прошлом

а как зенит каждый год выстреливает один раз на 1ое место выстрелили..
Спартак не открытие..пока что пожалуй только Москва...открытием будете считать когда Спартак в конце года дай Бог Золото возьмёт
Sanches
25 July 2009

1

TESAK ST
Ветка конечно здесь мясная, но тем не менее: еще года 2 назад я сказал, что смогу хоть чуть-чуть уважать Зенит, если он станет в нашем чемпе второй раз подряд чемпионом. Но походу я скорее стану уважать Рубин
Все противники Спартака говорили, что сдулся чемпион. Да, сдулся, т.к. команду в одночасье покинуло много значимых игроков (Титов, Аленичев, Торбинский, Павлюченко и пр.). И что мы видим сейчас? Зенит, цска и пр. (за исключением Рубина) теряют ключевых игроков и опускаются ближе к середине турнирной таблице!
TESAK ST
25 July 2009

-5

Hidden post
Sanches:

А тем временем до матча остается менее 30 часов!
Эх, когда же они уже кончатся?

болелы середняка ждут встречи с грандом? и билетов уже 57000 тыс. раскупили хотят посмотреть на ЦСКА
ПадЪ
25 July 2009

4

http://www.goalru.ru/news/139/index.html
эт моя проба пера)) не судите строго)))
Фанат FF
25 July 2009

TESAK ST

Вы вообще всю жизнь с момента основания вашего зенита были середняками, только после прихода Газпрёма заквакали! Газпрём наигрался в футбол и сейчас потихоньку спускаетесь обратно в свое болото. Адвокат не зря валит из Питера - у него очень развита интуиция относительно денег и при желаниии Газпрём легко бы перебил предложение бельгийцев в несколько раз
Nail
25 July 2009

1

дубль вздёрнул поней !!! 1:5

так держать!!!
konung
25 July 2009

1

Nail
харошее начало!!!
макс939
25 July 2009

1

Ещё бы завтра так
Sanches
25 July 2009

3

Эх, был шанс сегодня сходить на дубль. Благо живу совсем рядом, но супруга затащила меня на Гарри Потера - чуть не умер со скуки.
Весь фильм считал сколько часов осталось до матча основы.
Поду гладить красную футболку на завтра

P.S. Дубль - просто красавцы! Победной поступью шагают.
kostil
25 July 2009

1

парни,а голы дубля где глянуть мона?
konung
25 July 2009

бомжи с рубином ничейка..мусара с лохомотами также...ещоб масква облажалась..ну и всё в руках нашей команды
TESAK ST
25 July 2009

-1

Sanches:

TESAK ST
Ветка конечно здесь мясная, но тем не менее: еще года 2 назад я сказал, что смогу хоть чуть-чуть уважать Зенит, если он станет в нашем чемпе второй раз подряд чемпионом. Но походу я скорее стану уважать Рубин

А за что уважать зенит? Выиграли скоты кубок УЕФА и суперкубок европы, подняли российский чемпионат (с ЦСКА) на 6 место. А все нормальные команды еврокубков не выигрывали срут всем подряд в европе и отродясь еврокубки не выигрывали (как спартаг с динамо киев играл -песня!!! Приз европы - позор родины) А еще и реально стадион строят причем на 62 тыс. мест. с выдвижным полем и.т.д. а у нормальных команд (еще только планируется ) стадион в чистом поле на отшибе (ну любит дядя федун своих болел а они его он их за людей считает стопудово кстати амкар играет в еврокубках
Rinat87
25 July 2009

1

TESAK ST времена меняются.. ещё все изменится и мы будем в европе и чемпионами России! Так что всё ок..Мы то 9кратные чемпионы..а не однократные..а это не один год игры! дай Бог ещё и в этом году за Чемпионство поборемся! что касаемо стадиона то вы ещё не построили,вот когда будет готов! Тогда можно и хвастатся..а пока что паровозы со стадиком только..а мы в Луже, а вы на 20тыс помойке
ROMANUS
25 July 2009

3

TESAK ST:

А за что уважать зенит? Выиграли скоты кубок УЕФА и суперкубок европы, подняли российский чемпионат (с ЦСКА) на 6 место. А все нормальные команды еврокубков не выигрывали срут всем подряд в европе и отродясь еврокубки не выигрывали (как спартаг с динамо киев играл -песня!!! Приз европы - позор родины) А еще и реально стадион строят причем на 62 тыс. мест. с выдвижным полем и.т.д. а у нормальных команд (еще только планируется ) стадион в чистом поле на отшибе (ну любит дядя федун своих болел а они его он их за людей считает стопудово кстати амкар играет в еврокубках

ты правельно слова подбирай Купили скотам кубак УЕФА и суперкубок. Российский чемпионат подняли не бомжи с ослами а сборная. А все нормальные команды дорожат своим именем и не хотят позорить себя такими победами. Нормальных команд 4 в городе и рационально смотрящие руководители нафига 4 по 60 тыс. а ещё у нормальных команд нет столько развален чтобы строить на них новые руины, вот и приходиться строить в чистом поле чтоб поребрик на котором сидел кто то нен закрыть. Амкар играет в еврокубках, ты видел хоть одну их игру?
TESAK ST
25 July 2009

-4

R
Rinat87:

Тогда можно и хвастатся..а пока что паровозы со стадиком только..а мы в Луже, а вы на 20тыс помойке

Так у вас и такой помойки нет реально вас за людей держат
хоть бы новый свинарник построили амкар играет в еврокубках
kostil
25 July 2009

3

TESAK ST
ТЕСАЧОГ ты опять гадить пришел?ты мне скажи ты был на стадио сегодня?Я подразумеваю что вряд ли?так какой же ты на хрен болела,а?
Фанат FF
25 July 2009

1

TESAK ST

А ты смогешь назвать хоть еще одну команду, кроме Спартака и цска, которые находяться на самоокупаемости, а не прожигают деньги, которые им выделяет компания, зарабатывающая на продаже национальных энергоресурсов? Да, вам фартануло, что питерские сейчас у власти в Кремле и они не позабывали о своем родном городе (за что им респект и уважуха кстати), поэтому и обязали Газпрём спонсировать зенит
У нас дядя Федун, который из своего кармана содержит команду (а не Лукойл, который является титульным спонсором ) И то, что команда умудряется зарабатывать при не очень выдающихся результатах - это просто чудо! А сколько вы заработали денег, хотя и обладатели суперкубка? Да хохлы столько газа не спёрли за 19 лет, сколько Газпрём в вас денег вбухал за 3 года
А свой стадион мы обязательно построим, а пока будем вас дрюкать на вашем супер-мега-стадионе

А Жано видимо завтра должен выйти на поле, за дубль сегодня он не играл вроде
Фанат FF
25 July 2009

4

Обращение Фёдора Черенкова
© "CЭ"

В день своего юбилея Фёдор Черенков обратился ко всем болельщикам и партнерам по команде.

Дорогие друзья!

В день своего пятидесятилетия хочу от чистого сердца поблагодарить всех спартаковских болельщиков и моих партнеров по команде. Вашу доброту и поддержку ощущал и ощущаю, она мне очень помогает в жизни. Я и по сей день занимаюсь любимым делом — играю в футбол, поэтому считаю себя счастливым человеком.

В этот день хочу вспомнить добрым словом своих наставников — Николая Петровича Старостина и Константина Ивановича Бескова, царствие им небесное. Эти люди приложили все усилия и знания, чтобы сделать футболистов из меня и многих других. Их профессиональные уроки и уроки воспитания со мной до сих пор. Как и уроки Олега Ивановича Романцева, под руководством которого я играл в конце восьмидесятых — начале девяностых.

Хочу выразить признательность первому тренеру — Михаилу Ивановичу Мухортову, который разыскал меня во дворе и привел в спортклуб «Кунцево», моих тренеров в СДЮШОР «Спартак», где со мной сначала занимался Анатолий Евстигнеевич Масленкин, а позже — Николай Иванович Паршин и Владимир Игнатьевич Чернышев.

Сегодня, конечно же, хочу низко поклониться своим родителям, вложившим в меня всю душу, а также вспомнить еще одного человека, который сыграл в моей судьбе немаловажную роль. Именно он 47 лет назад пришел в нашу кунцевскую квартиру и подарил мне, трехлетнему мальчишке, настоящий футбольный мяч. К сожалению, я не знаю имени моего добродетеля, но благодарен ему и сейчас. А еще навсегда запомнил совет отца: «Дружи с мячом, и он тебе поможет». Его слова сбываются до сих пор.

В этот день хочу пожелать нынешним игрокам и тренерам «Спартака» больших побед. Чтобы наша любимая команда радовала зрителей красивым атакующим футболом и собирала полные трибуны. Чтобы она как можно быстрее завоевала чемпионское звание, потому что все мы его заждались и от всей души переживаем за наших спартаковцев. Болельщикам желаю, чтобы они оказывали команде настоящую, дружную поддержку. Верю, что «Спартак» вернется на вершину российского футбола и вновь станет первым.

Источник: spartak.com
Rinat87
25 July 2009

2

TESAK ST:

R
Rinat87:

Тогда можно и хвастатся..а пока что паровозы со стадиком только..а мы в Луже, а вы на 20тыс помойке 

Так у вас и такой помойки нет реально вас за людей держат
хоть бы новый свинарник построили амкар играет в еврокубках

у нас и Лужники пока что неплохой стадион..поуютнее вашего .. а свиничаете обычо вы..приезжая раз в год.. что после комунальные службы месяц убирают и Нам на руку что мы не в европе в этом году! лучше в чемпе выстрелим!! да и игр у вас больше будет..усталые игроки и тд..так что всё уОК!)
kostil
25 July 2009

5

Столичный "Спартак" одержал сокрушительную победу над принципиальными соперниками из ЦСКА в матче 15-го тура молодежного первенства чемпионата страны.

Таким образом, спартаковцы набрали 36 очков и завершили первый круг турнира дублеров единоличными лидерами.

Чемпионат России. Первенство молодежных команд.

15-й тур.

ЦСКА (мол.) – "Спартак" М (мол.) – 1:5 (1:1)

Голы: Кудрявцев, 32 – Яковлев, 42. Рыжков, 66 (с пенальти). Киреев, 79. Малоян, 81. Козлов, 86 (с пенальти).
мы по ходу еще и проигрывали
Фанат FF
25 July 2009

kostil

Ну да, случайно гол пропустили, а потом просто разорвали конюшню!
Andy555
25 July 2009

TESAK ST
Твой Зенит, дома не смог Рубин обыграть, да еще и в большинстве, и завис на своем 6-м месте!
кто бы вякал, бомжара!
TESAK ST
25 July 2009

-2

Фанат FF:

TESAK ST

А ты смогешь назвать хоть еще одну команду, кроме Спартака и цска, которые находяться на самоокупаемости, а не прожигают деньги, которые им выделяет компания, зарабатывающая на продаже национальных энергоресурсов?

хороший прикол команды которые находяться на самоокупаемости? абонов хоть для приличия купите тыс.15 а по поводу нефти не парьтесь - это не энергоресурсы!!! главное что спартаг считает своих болел за людей скоро будет у них свой стадион
Andy555
25 July 2009

5

TESAK ST
А заметно что тебя гложет зависть:
- Спартак самый титулованный клуб России (Зенит сосет)
- У Спартака болельшиков больше, чем у остальных клубов вместе взятых (Зенит сосет)
- Спартак 11-ти кратный чемпион СССР и 9-ти кратный чемпион РОссии (Зенит конкретно сосет)
- Спартачи завтра заполнят до упора главную спортивную арену России (бомжи не заполнили свой говнюшник 20 тыс на матч с лидером ЧР)
- Спартак знают и уважают даже в Бразилии и в Чили (!) ( про Зенит тут даже упоминать не корректно)
- У Спартака были Старостины, Нетто, Симонян, Дасаев, Черенков, Гаврилов (Зенит очень сосет вместе с Аршавой)

и тебя гложет бессильная злоба и зависть, а когда ты увидишь 2 ЗОЛОТЫЕ ЗВЕЗДЫ НАД КРАСНО-БЕЛЫМ РОМБИКОМ ...

СПАРТАК - ЭТО ИМЯ!!!
TESAK ST
25 July 2009

-6

Hidden post
Andy555:

- У Спартака были Старостины, Нетто, Симонян, Дасаев, Черенков, Гаврилов (Зенит очень сосет вместе с Аршавой)

Это список лузеров главных чтоль? Позор родины
Сколько там еврокубков спартаг то взял?

2 ЗОЛОТЫЕ ЗВЕЗДЫ НАД КРАСНО-БЕЛЫМ РОМБИКОМ - это круто

АМКАР ИГРАЕТ В ЕВРОКУБКАХ!!!

главное что спартаг считает своих болел за людей скоро будет у них свой стадион
реально за людей
Rinat87
25 July 2009

вот когда будет вторая Звезда у Спартака..и 10 чемпионство..тогда все точно будут в сторонке
амкар играть не будет 2игры сольёт и хватит им..
TESAK ST
25 July 2009

-5

Hidden post
R
Rinat87:

вот когда будет вторая Звезда у Спартака..и 10 чемпионство..тогда все точно будут в сторонке
амкар играть не будет 2игры сольёт и хватит им..

Мечта середняка - чемпионстово россии Даже для амкара это турнир №2

Andy555:

СПАРТАК - ЭТО ИМЯ!!!

Синоним слова - ПОЗОР :down:

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up