Фокусники - Спартачи (Часть 2)

18 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
268,3K
views
189
members
9,9K
kostil
24 July 2009

2

C ДНЮХОЙ ЖЕНДОС

Сегодня свое двадцатилетие отмечает защитник дублирующего и основного состава московского «Спартака» Евгений Макеев. За дублирующий состав Евгений выступает с 2007 года. Является воспитанником СДЮШОР «Северсталь» Череповец.

от всей души поздравляем Женю Макеева с Днем Рождения!
Желаем ему здоровья, счастья, удачи на футбольном поле, в жизни и всего самого наилучшего!

Родился 24 июля 1989 года в г. Череповец — российский футболист, полузащитник, защитник.

Воспитанник череповецкого клуба «Северсталь», там же и начал свою футбольную карьеру. Выступал на позиции правого полузащитника. В 2007 году перешёл в московский «Спартак», играл сначала в детской команде клуба, затем в дубле «красно-белых», в составе которого дважды выиграл турнир дублирующих составов. 15 марта 2009 года впервые вышел в стартовом составе основной команды клуба с санкт-петербургским «Зенитом», отыграв первый тайм, после которого был заменён. В домашнем матче 8-ого тура против раменского «Сатурна» с передачи Владимира Быстрова забил свой первый гол в российских чемпионатах.

Достижения:
Чемпион турнира дублирующих составов — 2007, 2008
posted image
alex1979
24 July 2009

1

Фигня война, главней маневры!
ВСем приветище!
ПадЪ
24 July 2009

Димма:

Ну все я в отпуск . Ребята всем УДАЧИ ! А СПАРТАК - ЧЕМПИОН !

сеня последний день и я тоже в отпуск!!!
надеюсь наша команда сделает подарок ввиде хорошего настроения всем отпускникам)) заряд бодрости так сказать
vot_takoy
24 July 2009

Отпускникам уданчо отдохнуть
Женю с Днем Варения
Коней на помойку
konung
24 July 2009

2

Фанат FF
зачотна разведка сработала а гордятся они тем что всегда под мясом будут..любят видно када им хвост задирают и жахают тудым сюдым...тын-тыры-дын

п.с.
docent-myt
эт правильный медведь...розу где она и должна находится втоптал
Бродяжник
24 July 2009

Почитал интервью с Ибсоном...

Паеньктн сыночек? Как Хэмилтон... не нрпаится мне это..

И вообще что за позиция такая... Атакующий-Опорник... это как? мне видется в этом противоречее

И ещё мне не нравится идея делать Алекса вторым нападающим... он всё же креативщик и пасун... как то не вытанцовывается концепция...

Но будем надеятся что Карпину виднее.
ПадЪ
24 July 2009

1

Бродяжник:

И вообще что за позиция такая... Атакующий-Опорник... это как? мне видется в этом противоречее

И ещё мне не нравится идея делать Алекса вторым нападающим... он всё же креативщик и пасун... как то не вытанцовывается концепция...

1) ну там же написано как) атакующий опорник это как семшов в Динамо был, как Алекс у нас последнии матчи играл, а до этого Кариока - это и есть атакующий опорник, а не атакующий - это как Ковач у нас играл, как Рахимич и Шемберас в ЦСКА

2) второй нападающий - это громко сказано, на самом деле эта позиция будеит наподобие той, что занимал Зюба выходя в основе, оттянутый форвард, а Алекс я думаю возможно будет опускаться еще ниже за мячем если в этом будет необходимость, вообще разница между позицией второй (оттянутый) форвард и атакующий полузащитник весьма условна, вот я эту грань потерял если чесно еще наблюдая за Аршавиным в Зените - он как бы форвард был при этом был главным распасовщиком команды

так что товарисч не все так плохо, как может показаться на первый взгляд
Бродяжник
24 July 2009

Гломурный ПадонакЪ
Семшов - центральный полузащитник..
На мой взгляд есть три позиции: Опорник (Смертин, Тимощук, Макелеле, Рой Кин, Гатузо, Кариока, Ковач ит) те волнорез перд защитниками, который больще разрушает...
Центральный полузащитник (Булатов, Семшов, Хави, Зеедорф, Пирло, Хохлов, с натяжкой Титов) этакие люди - через которых вся игра строится.. те мозг команды
Атакающий пз (под нападающими) (Цымбаларь, Иньеста, Скоулз, Аленичев, Мостовой).. .те люди спосолбные отдать послдний пас...

а атакующий опорник этого я не понимаю...
И где тогда будет играть ибсон? перед Кариокой...

А Алекс... мне видется как раз под нападающим.. а не вторым форвардом...

Я и не говорю что плохо.. просто выражаю свой консёрн
Фанат FF
24 July 2009

Карпин:"Задача одна – бороться за первое место!"

24-07-2009 Генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин рассказал о настрое на матч 15-го тура чемпионата России против цска.
"Волнение, точно такое же, как и перед играми с "Крыльями Советов" и "Ростовом". Несмотря на принципиальный характер игры, подготовка будет такая же как и перед остальными матчами. То, что мы идём вровень с цска в турнирной таблице, это говорит о том, что обе команды абсолютно равны. Я просто помню, когда в начале года меня все журналисты спрашивали, какие задачи нужно ставить "Спартаку".
Я говорил, что задача одна – бороться за первое место. Все крутили пальцем у виска и говорили, что Карпин сумасшедший. Сейчас уже этот момент никто не вспоминает и все уверены, что "Спартак" должен бороться за первое место. А прошло всего 3-4 месяца. Чтобы сделать команду, надо 2 года", - сказал Карпин в интервью радио "Маяк".

Дерзай, Валера! Мы с тобой!
vot_takoy
24 July 2009

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 13:22)
так что товарисч не все так плохо, как может показаться на первый взгляд

Время покажет, но буим надеяться что он хорош
До дерби осталось 50 часов
Andy555
24 July 2009

Бродяжник:

бРАЗИЛЬЦЫ ВСЕ ОЧЕНЬ трепетно относятся к родителям и семьям...думаю это не страшно и не плохо...

Яркий пример Атакующий опорник - это Тимощук, что плохого?
Защищающийся опорник - был Булатов..

А второй нап, как правило, и есть атакующий полузащитник или диспечер. Так что ничего страшного.
Тем более Алекс даже когда играет "чистого" напа все равно тяготеет к центру и играет чуть в оттяжке...
макс939
24 July 2009

Гломурный ПадонакЪ
Бродяжник

Может Карпин новую позицию игрока на поле выдумал
Нельзя забывать о функциях которые будут определены на них при атаке команды и при зажите
Хотя к видению позиций Бродяжника склоняюсь больше,это классика
ROMANUS
24 July 2009

Бродяжник:

Почитал интервью с Ибсоном...

Паеньктн сыночек? Как Хэмилтон... не нрпаится мне это..

Атакующий-Опорник это значет что будет играть в центре под нападающими и частенько бодклюсаться к атакам, меня беспокоит одно а будет ли он успевать отходить после подключения.

Алекс вторым напам идея хорошая глянь в таблицу бомбардиров кто там вторым спартаковцем значиться. а представь что ему ещё ноги развяжут в плане меньше на оборону оглядываться.

макс939:

Гломурный ПадонакЪ
Бродяжник

Может Карпин новую позицию игрока на поле выдумал
Нельзя забывать о функциях которые будут определены на них при атаке команды и при зажите
Хотя к видению позиций Бродяжника склоняюсь больше,это классика

нужно ломать старый уклад но не забывать его.
ПадЪ
24 July 2009

цитата:
Атакующий-Опорник это значет что будет играть в центре под нападающими и частенько бодклюсаться к атакам, меня беспокоит одно а будет ли он успевать отходить после подключения.

это классическое описание атакующего полузащитника, но никак не опорника)))
опрник и есть опорник, просто атакующими называют тех кто активно участвует в созидательных действиях команды (причем совершенно не обязательны подключения, а хороший выверенный пас из глубины, да чего на пальцах объяснять, посмотри как Алекс с КС например играл - атакующий опорник), а не только на разрушении участвует
Бродяжник
24 July 2009

Гломурный ПадонакЪ
Алекс никак не опорника играл с КС
ПадЪ
24 July 2009

Бродяжник:

Гломурный ПадонакЪ

тфу ты КС написал)) просто парралельно общался про матч с КС на СФ, вот и вышло так, там опорыми конечно же Рио и Чук были)))

ну не в этом суть

главное что мысль мою поняли (надеюсь)
ROMANUS
24 July 2009

Бродяжник:

Гломурный ПадонакЪ

подерживаю, Гломурный ПадонакЪ где то ты запутался то он опорник то не опорник.
охот-ник
24 July 2009

2

vot_takoy:

Уже 48 с половиной

ВЕРИМ В КОМАНДУ !!!

ВПЕРЁД СПАРТАК ВПЕРЁД !!!
konung
24 July 2009

1

запускаем метроном...и пусть каждая его отсечка давит на мозг непарнакапытным
ROMANUS
24 July 2009

2

А конские то испугались сегодня в городе видел четверых человек с символикой спатрака и не одного коника.
konung
24 July 2009

ROMANUS
они розы спратака одевают наверна партизанят
ROMANUS
24 July 2009

чесно говоря я немног очкую уж сильно мы бравимся что порвём победим как бы не удариться больно в случай поражения.
Sanches
24 July 2009

ROMANUS
согласен.
Победа - это конечно максимум-результат, но добиться его в этом матче будет не просто. ИМХО, опять ничья будет. Надеюсь, что на флангах обороны будут Макеев и Паршивлюк.
Фанат FF
24 July 2009

1

ROMANUS:

чесно говоря я немног очкую уж сильно мы бравимся что порвём победим как бы не удариться больно в случай поражения.

ROMANUS

Да ты успокойся! Мы уже сто раз это делали!!! (Наша Раша)

Да это нормальноя явление в среде болельщиков, кони тоже не меньше нашего у себя на форуме гогочут о своей победе!
Сегодня смотрел "Футбол России перед туром" и гостем был Дима Аленичев и на вопрос ведущего о том, что если Аленичева пригласят работать в цска пойдет ли он, мгновенно и без раздумий ответил: ИСКЛЮЧЕНО!!!
Настоящий СПАРТАКОВЕЦ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
TESAK ST
24 July 2009

-6

Hidden post
охот-ник:

vot_takoy:

Уже 48 с половиной

ВЕРИМ В КОМАНДУ !!!

да славный матч будет не каждый день середняк с ЦСКА играет
Sanches
24 July 2009

Осталось 41 час 40 минут 39 секунд

TESAK ST
"Середняк" играл уже с цска 17.05.09 и проиграл 2-1. Следующая игра 26.09.09
TESAK ST
24 July 2009

-5

Hidden post
Sanches
скромняга спартаг в этом году может выстрелить как амкар или динамо и попадет в еврокубки куды вход середнякам закрыт
Sanches
24 July 2009

TESAK ST
см. турнирную таблицу
ROMANUS
24 July 2009

Фанат FF:

Да ты успокойся! Мы уже сто раз это делали!!! (Наша Раша)

Да это нормальноя явление в среде болельщиков, кони тоже не меньше нашего у себя на форуме гогочут о своей победе!

не, просто я откинул эмощии и вот над чем подумал а за счёт чего мы можем выиграть. Вспомни чудо с КС, но кони то не КС и на быстрове алексе и велике не выйдем, а то что ослики сиграли с нальчанами по нулям я бы тоже не рвал жилы если следующая игра с принципиальным соперником. В случай победы у родственников ИА может случиться эмоцианальный подём и кто знает сколько он продлиться.
КАК БЫ ТАМ НЕБЫЛО
ВЕРИМ В КОМАНДУ СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! и не обсуждается
Tolyan33
25 July 2009

1

Фёдору Черенкову – 50 лет!

25 июля исполняется 50 лет легендарному спартаковскому полузащитнику, заслуженному мастеру спорта СССР Фёдору Черенкову.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up