))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
C ДНЮХОЙ ЖЕНДОС
Сегодня свое двадцатилетие отмечает защитник дублирующего и основного состава московского «Спартака» Евгений Макеев. За дублирующий состав Евгений выступает с 2007 года. Является воспитанником СДЮШОР «Северсталь» Череповец.
от всей души поздравляем Женю Макеева с Днем Рождения!
Желаем ему здоровья, счастья, удачи на футбольном поле, в жизни и всего самого наилучшего!
Родился 24 июля 1989 года в г. Череповец — российский футболист, полузащитник, защитник.
Воспитанник череповецкого клуба «Северсталь», там же и начал свою футбольную карьеру. Выступал на позиции правого полузащитника. В 2007 году перешёл в московский «Спартак», играл сначала в детской команде клуба, затем в дубле «красно-белых», в составе которого дважды выиграл турнир дублирующих составов. 15 марта 2009 года впервые вышел в стартовом составе основной команды клуба с санкт-петербургским «Зенитом», отыграв первый тайм, после которого был заменён. В домашнем матче 8-ого тура против раменского «Сатурна» с передачи Владимира Быстрова забил свой первый гол в российских чемпионатах.
Достижения:
Чемпион турнира дублирующих составов — 2007, 2008
Фигня война, главней маневры!
ВСем приветище!
Димма:
|
Ну все я в отпуск . Ребята всем УДАЧИ ! А СПАРТАК - ЧЕМПИОН ! |
сеня последний день и я тоже в отпуск!!!
надеюсь наша команда сделает подарок ввиде хорошего настроения всем отпускникам)) заряд бодрости так сказать
Отпускникам уданчо отдохнуть
Женю с Днем Варения
Коней на помойку
Фанат FFзачотна разведка сработала
а гордятся они тем что всегда под мясом будут..любят видно када им хвост задирают и жахают тудым сюдым...тын-тыры-дын
п.с.
docent-mytэт правильный медведь...розу где она и должна находится втоптал
Почитал интервью с Ибсоном...
Паеньктн сыночек? Как Хэмилтон... не нрпаится мне это..
И вообще что за позиция такая... Атакующий-Опорник... это как? мне видется в этом противоречее
И ещё мне не нравится идея делать Алекса вторым нападающим... он всё же креативщик и пасун... как то не вытанцовывается концепция...
Но будем надеятся что Карпину виднее.
Бродяжник:
|
И вообще что за позиция такая... Атакующий-Опорник... это как? мне видется в этом противоречее
И ещё мне не нравится идея делать Алекса вторым нападающим... он всё же креативщик и пасун... как то не вытанцовывается концепция...
|
1) ну там же написано как) атакующий опорник это как семшов в Динамо был, как Алекс у нас последнии матчи играл, а до этого Кариока - это и есть атакующий опорник, а не атакующий - это как Ковач у нас играл, как Рахимич и Шемберас в ЦСКА
2) второй нападающий - это громко сказано, на самом деле эта позиция будеит наподобие той, что занимал Зюба выходя в основе, оттянутый форвард, а Алекс я думаю возможно будет опускаться еще ниже за мячем если в этом будет необходимость, вообще разница между позицией второй (оттянутый) форвард и атакующий полузащитник весьма условна, вот я эту грань потерял если чесно еще наблюдая за Аршавиным в Зените - он как бы форвард был при этом был главным распасовщиком команды
так что товарисч не все так плохо, как может показаться на первый взгляд
Гломурный ПадонакЪ
Семшов - центральный полузащитник..
На мой взгляд есть три позиции: Опорник (Смертин, Тимощук, Макелеле, Рой Кин, Гатузо, Кариока, Ковач ит) те волнорез перд защитниками, который больще разрушает...
Центральный полузащитник (Булатов, Семшов, Хави, Зеедорф, Пирло, Хохлов, с натяжкой Титов) этакие люди - через которых вся игра строится.. те мозг команды
Атакающий пз (под нападающими) (Цымбаларь, Иньеста, Скоулз, Аленичев, Мостовой).. .те люди спосолбные отдать послдний пас...
а атакующий опорник этого я не понимаю...
И где тогда будет играть ибсон? перед Кариокой...
А Алекс... мне видется как раз под нападающим.. а не вторым форвардом...
Я и не говорю что плохо.. просто выражаю свой консёрн
Карпин:"Задача одна – бороться за первое место!"24-07-2009 Генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин рассказал о настрое на матч 15-го тура чемпионата России против цска.
"Волнение, точно такое же, как и перед играми с "Крыльями Советов" и "Ростовом". Несмотря на принципиальный характер игры, подготовка будет такая же как и перед остальными матчами. То, что мы идём вровень с цска в турнирной таблице, это говорит о том, что обе команды абсолютно равны. Я просто помню, когда в начале года меня все журналисты спрашивали, какие задачи нужно ставить "Спартаку".
Я говорил, что задача одна – бороться за первое место. Все крутили пальцем у виска и говорили, что Карпин сумасшедший. Сейчас уже этот момент никто не вспоминает и все уверены, что "Спартак" должен бороться за первое место. А прошло всего 3-4 месяца. Чтобы сделать команду, надо 2 года", - сказал Карпин в интервью радио "Маяк".
Дерзай, Валера! Мы с тобой!
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 13:22) |
так что товарисч не все так плохо, как может показаться на первый взгляд |
Время покажет, но буим надеяться что он хорош
До дерби осталось 50 часов
Бродяжник:
|
Но будем надеятся что Карпину виднее. |
бРАЗИЛЬЦЫ ВСЕ ОЧЕНЬ трепетно относятся к родителям и семьям...думаю это не страшно и не плохо...
Яркий пример Атакующий опорник - это Тимощук, что плохого?
Защищающийся опорник - был Булатов..
А второй нап, как правило, и есть атакующий полузащитник или диспечер. Так что ничего страшного.
Тем более Алекс даже когда играет "чистого" напа все равно тяготеет к центру и играет чуть в оттяжке...
Гломурный ПадонакЪБродяжникМожет Карпин новую позицию игрока на поле выдумал
Нельзя забывать о функциях которые будут определены на них при атаке команды и при зажите
Хотя к видению позиций
Бродяжника склоняюсь больше,это классика
Бродяжник:
|
Почитал интервью с Ибсоном...
Паеньктн сыночек? Как Хэмилтон... не нрпаится мне это..
Но будем надеятся что Карпину виднее. |
Атакующий-Опорник это значет что будет играть в центре под нападающими и частенько бодклюсаться к атакам, меня беспокоит одно а будет ли он успевать отходить после подключения.
Алекс вторым напам идея хорошая глянь в таблицу бомбардиров кто там вторым спартаковцем значиться.
а представь что ему ещё ноги развяжут в плане меньше на оборону оглядываться.
макс939:
|
Гломурный ПадонакЪ Бродяжник
Может Карпин новую позицию игрока на поле выдумал Нельзя забывать о функциях которые будут определены на них при атаке команды и при зажите Хотя к видению позиций Бродяжника склоняюсь больше,это классика |
нужно ломать старый уклад но не забывать его.
ПадЪ
24 July 2009
цитата: |
Атакующий-Опорник это значет что будет играть в центре под нападающими и частенько бодклюсаться к атакам, меня беспокоит одно а будет ли он успевать отходить после подключения. |
это классическое описание атакующего полузащитника, но никак не опорника)))
опрник и есть опорник, просто атакующими называют тех кто активно участвует в созидательных действиях команды (причем совершенно не обязательны подключения, а хороший выверенный пас из глубины, да чего на пальцах объяснять, посмотри как Алекс с КС например играл - атакующий опорник), а не только на разрушении участвует
Гломурный ПадонакЪ
Алекс никак не опорника играл с КС
Бродяжник:
|
Гломурный ПадонакЪ Алекс никак не опорника играл с КС |
тфу ты КС написал)) просто парралельно общался про матч с КС на СФ, вот и вышло так, там опорыми конечно же Рио и Чук были)))
ну не в этом суть
главное что мысль мою поняли (надеюсь)
Бродяжник:
|
Гломурный ПадонакЪ Алекс никак не опорника играл с КС |
подерживаю, Гломурный ПадонакЪ где то ты запутался
то он опорник то не опорник.
запускаем метроном...и пусть каждая его отсечка давит на мозг непарнакапытным
ВПЕРЁД СПАРТАК ВПЕРЁД !!!
А конские то испугались сегодня в городе видел четверых человек с символикой спатрака и не одного коника.
ROMANUSони розы спратака одевают наверна
партизанят
ROMANUS
24 July 2009
чесно говоря я немног очкую уж сильно мы бравимся что порвём победим как бы не удариться больно в случай поражения.
ROMANUS
согласен.
Победа - это конечно максимум-результат, но добиться его в этом матче будет не просто. ИМХО, опять ничья будет. Надеюсь, что на флангах обороны будут Макеев и Паршивлюк.
Фанат FF
24 July 2009
1
ROMANUS:
|
чесно говоря я немног очкую уж сильно мы бравимся что порвём победим как бы не удариться больно в случай поражения. |
ROMANUSДа ты успокойся! Мы уже сто раз это делали!!! (Наша Раша)
Да это нормальноя явление в среде болельщиков, кони тоже не меньше нашего у себя на форуме гогочут о своей победе!
Сегодня смотрел "Футбол России перед туром" и гостем был
Дима Аленичев и на вопрос ведущего о том, что если Аленичева пригласят работать в цска пойдет ли он, мгновенно и без раздумий ответил:
ИСКЛЮЧЕНО!!! Настоящий
СПАРТАКОВЕЦ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Sanches
24 July 2009
Осталось 41 час 40 минут 39 секунд
TESAK ST"Середняк" играл уже с цска 17.05.09 и проиграл 2-1. Следующая игра 26.09.09
TESAK ST
см. турнирную таблицу
ROMANUS
24 July 2009
не, просто я откинул эмощии и вот над чем подумал а за счёт чего мы можем выиграть. Вспомни чудо с КС, но кони то не КС и на быстрове алексе и велике не выйдем, а то что ослики сиграли с нальчанами по нулям я бы тоже не рвал жилы если следующая игра с принципиальным соперником. В случай победы у родственников ИА может случиться эмоцианальный подём и кто знает сколько он продлиться.
КАК БЫ ТАМ НЕБЫЛО
ВЕРИМ В КОМАНДУ СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! и не обсуждается