Фокусники - Спартачи (Часть 2)

18 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
268,2K
views
189
members
9,9K
Andy555
21 July 2009

Бродяжник:

Гломурный ПадонакЪ
Не логично на матч заряжать нападающего

Согласен!
Тем более парня, который выходит на поле от случая к случаю..
Похоже - чушь полная...
kostil
21 July 2009

1

А вот это плохая новость
posted image
Andy555
21 July 2009

R
Riva:

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!

Проснулся!
Дурашка - Рубин чемпион!
И то, думаю очень временно, нам пора вторую звезду на майки вешать!
kostil
21 July 2009

Еще одна плохая
так что же творится

posted image
Andy555
21 July 2009

kostil
Спартак хоккейный бедный...
Думаю этот сезон провалим...

kostil:

Всем вражинам посвящается

Убери - не солидно...
ROMANUS
21 July 2009

Фанат FF:

Карпин устроил разнос Веллитону:

в каждой шутке есть доля шутки, Я могу согласиться с источником. Единственное Карпин мог отчитать Велика не за самоотдачу а за его поведение во время игры. Действительно представте себе что Велик схватил бы 2 жолтые или красную за неспортивное поведение или грубую игру и пролетает мимо игры с ослами и что тогда?
kostil
21 July 2009

[QUOTE=Andy555,Сегодня в 16:03]

[/QUOTE]
Убери - не солидно... [/QUOTE]
только по твоей просьбе
но как стреножим ослов
выложу еще раз
ROMANUS
21 July 2009

[QUOTE=kostil,Сегодня в 16:12] [QUOTE=Andy555,Сегодня в 16:03]

[/QUOTE]
Убери - не солидно... [/QUOTE]
только по твоей просьбе
но как стреножим ослов
выложу еще раз [/QUOTE]
не бей лежачего.
konung
21 July 2009

так вроде за кабанова мульт евро должны были отдать спартаку...а рыбин,рыбин чтото темнит...и перешол в стан ска ...лидер то лидер но раз всем лаве обрезают негоже наверно выпячивать своё я...а если уходишь изза денег тоговори об этом прямо а то огород нагородил...милошу пожелаю удачи...она нам очень пригодится в группе смерти в этом году
burya
21 July 2009

2

konung
... а я думаю , все правильно он делает ! и обижаться на него не надо !
ВСЕ мы работаем за деньги ... и спортсмены не исключение .
и если , твой , родной клуб относится к тебе по-свински (каламбурчик ) ... то что остается делать ?!
alex1979
21 July 2009

Всем привет, зарядили не зарядили, на спортбоксе интервью Быстрика он грит что бред - ни какой драки не было между ним и дзюбой. Но нет дыма без огня-факт
konung
21 July 2009

alex1979
а ссылка где???

про дерби:
Скрытый текст
ПадЪ
21 July 2009

возможная причина изгнания дзюбы, попыта за спиной рук-ва перейти в лохомотив
Фанат FF
21 July 2009

Рыбин: я давал слово не уходить из "Спартака", но...

Капитан "Спартака" - нападающий Максим Рыбин - объяснил "Чемпионат.ру" причины, по которым он уже совершенно точно покидает свою команду, воспитанником которой является. И отправляется в СКА.

- Я совершенно точно могу сказать, что не буду играть в "Спартаке" в следующем сезоне. Это совершенно точно, - сказал Рыбин в интервью собственному корреспонденту "Чемпионат.ру" Алёне Шиловой. - И я сразу хочу сказать, что иду в другой клуб не потому что мне какие-то там суперфинансы предлагают, и я хочу разрушить здесь всё, в "Спартаке", и уйти в другой клуб. Это абсолютно не так. Где бы кто что ни писал и ни говорил.

Причиной ухода Рыбина из "Спартака" является 20-процентное сокращение его зарплаты, проведённое клубом в рамках "антикризисной программы", принятой КХЛ. "Спартак" имел право "защитить" от сокращения ряд своих ведущих игроков, что и сделал. Вот только капитан команды в это число не попал. "Минус 20 %, о чём "Спартак" объявлял уже заранее. Но для меня это просто неприемлемо. Не буду углубляться, что и как, но этого можно было избежать. Но никто не хотел. Все остались при своём мнении. Значит, пусть будет так" - говорит по этому поводу Рыбин.

- Я уважаю болельщиков "Спартака" и прошу понять меня. Большое спасибо им за поддержку. Это не совсем обоюдное решение. У меня особого выбора просто не было. А тот выбор, который у меня есть, это уйти в другой клуб – единственный, который мне логически представляется сейчас, - считает уже бывший спартаковский капитан.

По его словам, шокирован ситуацией и главный тренер красно-белых Милош Ржига, который находится сейчас в Чехии и ждёт приезда "Спартака" на первый предсезонный сбор. "Ржига был очень удивлён, потому что мы ещё в конце сезона с ним вели разговоры о будущем, обсуждали вопросы хоккейного плана. И он, и я до последнего были уверены, что я останусь в "Спартаке". Я дал ему слово, что никуда не уйду, и это даже не обсуждается. Хотя, опять же, у меня были более выгодные предложения. Но я дал ему слово, что никуда не уйду ни под каким... Но когда оказалось, что финансовая сторона в таком положении… В общем, я очень надеюсь, что он меня понимает", - сказал "Чемпионат.ру" Рыбин.

Неужели, Рыбин для Спартака не ведущий игрок? ХК Спартак решил взять пример с ФК Спартак?
Но интересно другое: не успел расстаться со Спартаком и уже успел за 1 день перебраться к бомжам!!! Семью кормить надо - это факт, но надо быть мужиком и словами не разбрасываться, а еще неплохо бы за них отвечать!!! Уходишь из-за денег - говори прямо и не хрен пургу гнать
Тем не менее, спасибо за прошлый сезон По ходу в Москве хоккея скоро не будет, на плаву только мусарня осталась. Я тока поражаюсь: в футболе весь бал правят московские команды, в хоккее наоборот. Газпром реально задрал своим бабосом, который ворует у своего народа, зато хохлам ничего сделать не может - они Газпром имеют как хотят и когда хотят
Рыбин будучи лидером команды Спартак превратился в просто одного из игроков ска! Посмотрим, как теперь в сборную попадешь, будучи не одним из лучших, а просто одним из...
Фанат FF
21 July 2009

ХК Спартак просто решил срубить бабки - время непростое, а бездонной бочки вроде Газпрома нет! Так что 20% снижение зарплаты просто очень удачный повод: фанатам скажут, что Рыбин убежал за большими деньгами, Рыбин сам отказался от 20% снижения - все довольны, кроме болел
kostil
22 July 2009

Статейка про квартет наших бразильцев
Andy555
22 July 2009

1

Думаю вероятность победы в воскресение с конями: 50/50!

Надо идти в Лужу и болеть - а там как фишка ляжет!
Жребий брошен!

ВПЕРЕД СПАРТАК!!!

А по Дзюбе:
если в клубе тебе не нравится, в основу пробиться не можешь, уходи цивилизованно, нормально, а не как гавняшки Сычев или Самедов

Фанат FF:

Но интересно другое: не успел расстаться со Спартаком и уже успел за 1 день перебраться к бомжам!!! Семью кормить надо - это факт, но надо быть мужиком и словами не разбрасываться, а еще неплохо бы за них отвечать!!! Уходишь из-за денег - говори прямо и не хрен пургу гнать

Во первых парень сказал что з/п снизили и его это не устраивает, а потом если капитан нужен - руководство платит, не нужен - ...
Рыбин для Спартака пол команды, я жалею что парень уходит, но считаю что поступает правильно...
kostil
22 July 2009

Интервью с Осетом
ПадЪ
22 July 2009

1

чорд вы са свваими навастями про ХК СМ меня в ступор ввели...
Фанат FF
22 July 2009

Я вообще перед сном эти новости про ХК Спартак узнал - всю ночь спать не мог!!!
konung
22 July 2009

1

насчёт макс-пол каманды..не соглашусь...да влетал в игру ракетой...но удалялся очень часто по глупости при возращении в свою зону...устав от рывка цеплял глупо...ну и компенсацию клуб получит за ереход...ребятам остальным на зарплату хватит...
да бог с ней с клюшкой...зимой нервы тратить будем...в плейофф асобенна...а ща за фк переживать нуно...
это сладкое слово-ДЕРБИ
жду выхи с нетерпением..и в этом году нормальный перфоманс фратрия замутит на матч с канями???
Фанат FF
22 July 2009

2

konung

Точняк! Зимой нервы будет мотать ХК, а летом ФК!!! Итого: геморрой круглый год!
Nail
22 July 2009

Парни не пойму чо та...мы ж гости будем 26-го...у меня тикеты на А7...это чо я получается буду сидеть в конском логове?

на каких секторах наши то будут?
kostil
22 July 2009

Ловчев гонит

Бывший защитник «Спартака» Евгений Ловчев оценил игру красно-белых в матче 14-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (1:1), а также заявил, что не считает хавбека московской команды Владимира Быстрова героем встречи.

«Я был вчера в «Лужниках» и мне показалось, что Быстров сыграл рукой в эпизоде, когда забивал первый незасчитанный гол. Точно сказать не могу, так как, откровенно говоря, очень далеко находился, надо смотреть повтор. Но судья недалеко находился, правда, он выбрал не самую лучшую позицию. Вот, кстати, когда к нему побежали игроки для прояснения ситуации, связанной с отменой забитого гола, то арбитр моментально показал желтую карточку Штранцлю. Некоторые судьи так ограждают себя от диалога с футболистами, диалога даже не обязательно устного. Важно, чтобы между игроками и судьей было уважительное отношение друг к другу и чтобы они понимали, что делают общее дело. А Безбородов быстро доставал карточку, охлаждая спартаковцев. Получалось нечто: «Не обращайтесь ко мне – я с вами разговаривать не хочу!»
Быстров играл феноменально? Если вы считаете таковым футбол, который показывал «Спартак», и даже среди них еще нашли «феноменального» игрока, то можно закрывать наш чемпионат. Я считаю, что первый тайм был ужасен и со стороны спартаковцев, и со стороны «Крыльев Советов». Игра была вялая, и, как бы помягче сказать, не очень хорошего качества. Я вообще не всегда понимаю журналистов, когда они, например, говорят: «Ой, какой матч был хороший»! Я не считаю, что Быстров сыграл какой-то феноменальный матч. А что он такого особенного сделал? Раз за разом проскакивал по флангу, простреливал или делал передачи? Да не было такого. Во всяком случае, я из-за дел покинул стадион за десять минут до конца матча и могу сказать, что ни одного феноменального игрока на футбольном поле не было!» – приводит слова Ловчева,Futbol-1960.ru.
Бродяжник
22 July 2009

kostil
Ловчев, почти всегда гонит...
kostil
22 July 2009

Nail:

Парни не пойму чо та...мы ж гости будем 26-го...у меня тикеты на А7...это чо я получается буду сидеть в конском логове?

на каких секторах наши то будут?

наши как всегда на "В"
на трибуне "А" все будет в перемешку,так что все нормально
ROMANUS
22 July 2009

ослам и D трибуны хватит, главное сена завести чтоб стадион не курочили.
kostil
22 July 2009

1

Бродяжник

ЭТ ДА,я уже тоже привык,но все равно неприятно
konung
22 July 2009

kostil
может ловчев в команде по шапке получал как дзюба от воффки???вот и петушит
Andy555
22 July 2009

Бродяжник:

kostil
Ловчев, почти всегда гонит...

А я с ним согласен - кроме голов ничего выдающегося во встречи с Крыльями небыло!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up