))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Фанат FF:
|
Бродяжник:
| Баженов подавал большие надежды... бегал быстро.. и была надежда (простит за тафталогию), что удасться сделать ему и технику.. не удалось... |
Природа наделили его быстрыми, но совершенно кривыми ногами! Ему в бег надо было идти, а не в футбол. Технику невозможно привить в его возрасте - это закладывается с детства, а он видимо все детство только бегал, а не с мячом работал |
Согласен,а знаешь почему? Да потому что у нас весь детский футбол на этом построен -- ничему там не учат ,а просто используют ребят в лучшем случае,а в худшем -- просто не дают играть . Много раз от детских тренеров слышал : -- "Главное чтобы бегал быстро,а с мечом работать можно научить кого угодно...", вот и набирают в команды не талантливых ребят,а бегунов ...уроды ...
kostilлишь бы практику дали ему в нашем "фарм-клубе
"
AlexE:
|
ОЛЕГ РОМАНЦЕВ, тренер-консультант «Спартака» на общественных началах, перестал посещать тренировки команды, потребовав оформления с ним официальных отношений, утверждает Life.ru. |
утверждает Life.ru. - желтизна, какой поискать...
Andy555:
|
AlexE:
| ОЛЕГ РОМАНЦЕВ, тренер-консультант «Спартака» на общественных началах, перестал посещать тренировки команды, потребовав оформления с ним официальных отношений, утверждает Life.ru. |
утверждает Life.ru. - желтизна, какой поискать... |
такие же мысли пришли в голову
думаю все это гон чистой воды
Andy555
присоеденяюсь насчот пенделя...самое интересное что не будь такой нервной концовки можно было бы заявить что мтч договорной...такиеже признаки 1 к одному как с самарой...ах да..присоеденяюсь в смысле не было пенделя там
Фанат FF
21 July 2009
Andy555:
|
Фанат FF:
| Сейчас смотрел матч Терек-Зенит: да Каюмов еще больший клоун, чем Безбородов - не увидеть, что мяч попал в руку Илиеву надо постараться |
При чем тут "НЕ УВИДЕЛ"?!
Все видел и правильно что пенальти не дал! Вот тут почитай, все очень грамотно расписано: http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-21/5_1/ |
Да мне в принципе пофиг на эту игру, просрали бомжи - отлично!!! Но я к тому, что будь Спартак на месте Терека - по любому пендаль получили бы! Хотя Каюмова можно понять - назначь пендаль на следующий день столько нытья в газетах бы было: Опять обижают команды с Кавказа и т.д. Бомжам все равно в прошлом матче здорово помогли и еще помогут
Главное, что Безбородов Велику красную не дал - с пони и так играть некому в нападении, но тут снова косяк судьи: он вообще не видел грубость со стороны крылышек да и нить игры упустил в самом начале
Ну да ладно, пора закончить обсуждение судейства, которого у нас нет и еще долго не будет!!!
P.S. Life.ru в своем репертуаре, еще бы написали, что ОИР требует пост главного тренера, и чтобы Карпин бегал для него за пивом и отпускал Быстрова с Боярой с ним на рыбалку
konung:
|
НО...НО..и ещо раз НО
сумел в том году никита ногу подставить в дерби...не знаю как ему удалось это..но дай то бог чтоб в этом году он поучаствовал в объездке кляч |
Согласен! Самого просто бесит деревяшка!
Но зарёгся за тот гол в этом году оставить его в пакое
ВСЕ НА КОНЕЙ!!!
осталось 4 дня!!!
ХК «Спартак» вышел из отпуска
Сегодня «Спартак» официально вышел из отпуска. Практически в полном составе (за исключением легионеров) команда соберётся завтра утром, когда пройдёт медобследование.
Сегодня же в Сокольниках были замечены: голкиперы Евгений Конобрий и Алексей Яхин, защитники Никита Щитов, Александр Беркутов и Денис Баев, нападающие Кирилл Князев, Роман Людучин, Александр Рыбаков, Алексей Заварухин, Илья Малюшкин и Игорь Мусатов.
В среду, 22 июля, спартаковцы вылетают в Чехию на предсезонный сбор. Уже там к команде присоединятся легионеры и Главный тренер Милош Ржига.
Чего-то непонятки какие-то с Дзюбой
Ждем "достоверную" информацию от Life.ru
АКЦИЯ «ПОДДЕРЖИ КОМАНДУ В ДЕРБИ»
На этой неделе наш клуб проводит акцию «Поддержи команду в дерби».
26 июля в Лужниках состоится принципиальнейший матч ЦСКА — «Спартак», где нашей команде нужна ваша мощная поддержка. В связи с этой игрой ФК «Спартак» проводит акцию: при предъявлении билета на воскресное дерби каждый покупатель получит 10% скидку на весь товар, представленный в наших фирменных магазинах «Red-White Sport».
Адреса магазинов: Комсомольский проспект д. 9 а (м. «Парк культуры»), улица Красная Пресня д. 21 (м. «Краснопресненская»).
Акция пройдет с 21 по 25 июля.
Купи билет на гостевой матч «Спартака»! Поддержи команду в дерби!
Нет, я понимаю если за покупку какой-либо вещи (пусть даже дорогой!) давали билет на матч, а то дают скидку 10%, прямо атракцион щедрости от Федуна, особенно учитывая, что торговая наценка в магазинах всегда не менее 80%
лайф ру тот ещё источник... НО на месте Карпа, я бы таки сделал бы контракт с ОИРом
А всёже что стряслось с Дзюбой кто нить знает? а то слухи...
С другой сторны теперь нападающий нуден кровь из носу... в запасе с КС был один не очень внятный Малоян... а с одним нападающим нам тяжело всё таки играется...
Бродяжник:
|
А всёже что стряслось с Дзюбой кто нить знает? а то слухи... |
еще вчера выложил тут из достоверного источника инфу, что в команде его не будет
причина на публику не оглашается, ибо потом мало кто захочет видеть артема у себя в команде, а так говорят его "зарядили" на матч с локо
кстати эта версия наиболее правдоподобна, понятна тогда причина драки с Быстровым, неожиданное попадание в запас и продажа не смотря на то, что в основе место почти завоевано было
Гломурный ПадонакЪ
Не логично на матч заряжать нападающего
Карпин устроил разнос Веллитону:Тренер отчитал его форварда на испанском при всей команде
По окончании матча с самарскими «Крыльями» исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин устроил в раздевалке форменный разнос лучшему бомбардиру команды Соарешу Веллитону. Гендиректор, как мог, на испанском языке объяснил бразильцу, что требует от него гораздо больше самоотдачи на поле, нежели препирательств с судьями и соперником.
- Кое-кто из моих игроков явно «поймал звезду», - признался после матча гендиректор «Спартака» Валерий Карпин. - Хотя до игры я предупреждал о недопустимости такого отношения. Видно, не нашел тогда нужных слов.
Гнев
В раздевалке зазнайку ждал настоящий разнос.
- Карпин был вне себя от ярости, - рассказал нам источник. - Игра бразильца в этом поединке его просто вывела из себя. Войдя в раздевалку по окончании игры, он обрушился на форварда с гневной пятиминутной тирадой. Несмотря на то, что Карпин говорил по-испански и немногие дословно поняли смысл сказанного, однако по тону выступления все присутствующие футболисты догадались, что босс сильно недоволен игрой бразильца.
Желающих вступиться за футболиста перед коучем, естественно, не нашлось. Более того, многие из спартаковцев и сами были очень недовольны тем, как Веллитон выражал свое отношение к партнерам по команде во время матча. Форвард постоянно высказывал свое недовольство игрокам средней линии, вступал в разговоры с арбитром и явно не добавлял позитивного настроения команде в целом. По мнению Валерия Георгиевича, бразилец абсолютно не выполнил тренерскую установку на игру, а его функции вынуждены были взять на себя другие игроки, в частности Владимир Быстров.
http://www.life.ru/Ну, Life.ru снова жжет
Такое ощущение, что кто из ихних журнаюг в Спартаке играет, наверное Баженов
Купил сегодня билеты - брал в кассе на Нагатинской (театральная касса) оставалось последни 6 билетов (С6).
Теперь соответственно - 4
Фанат FFНе стоит здесь желтизну цитировать...
Andy555:
|
Фанат FF Не стоит здесь желтизну цитировать... |
Andy555Больше не буду, но по ходу там реальные креативщики работают
Превью к матчу:
цска - СПАРТАКhttp://www.fanat1k.ru/news-22399-prevyu-k-...ska-spartak.php Зацените конское превью к матчу: по моему очень недурно сделали:
http://www.youtube.com/watch?v=UD7ZXBOqVHg...player_embedded
Фанат FF:
|
Карпин устроил разнос Веллитону: Тренер отчитал его форварда на испанском при всей команде По окончании матча с самарскими «Крыльями» исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин устроил в раздевалке форменный разнос лучшему бомбардиру команды Соарешу Веллитону. Гендиректор, как мог, на испанском языке объяснил бразильцу, что требует от него гораздо больше самоотдачи на поле, нежели препирательств с судьями и соперником.
- Кое-кто из моих игроков явно «поймал звезду», - признался после матча гендиректор «Спартака» Валерий Карпин. - Хотя до игры я предупреждал о недопустимости такого отношения. Видно, не нашел тогда нужных слов.
Гнев
- Карпин был вне себя от ярости, - рассказал нам источник. - Игра бразильца в этом поединке его просто вывела из себя. Войдя в раздевалку по окончании игры, он обрушился на форварда с гневной пятиминутной тирадой. Несмотря на то, что Карпин говорил по-испански и немногие дословно поняли смысл сказанного, однако по тону выступления все присутствующие футболисты догадались, что босс сильно недоволен игрой бразильца.
Желающих вступиться за футболиста перед коучем, естественно, не нашлось. Более того, многие из спартаковцев и сами были очень недовольны тем, как Веллитон выражал свое отношение к партнерам по команде во время матча. Форвард постоянно высказывал свое недовольство игрокам средней линии, вступал в разговоры с арбитром и явно не добавлял позитивного настроения команде в целом. По мнению Валерия Георгиевича, бразилец абсолютно не выполнил тренерскую установку на игру, а его функции вынуждены были взять на себя другие игроки, в частности Владимир Быстров.
http://www.life.ru/
Ну, Life.ru снова жжет Такое ощущение, что кто из ихних журнаюг в Спартаке играет, наверное Баженов |
Насколько я знаю.в Бразилии говорят на португальском языке
kostil:
|
Фанат FF:
| Карпин устроил разнос Веллитону: Тренер отчитал его форварда на испанском при всей команде По окончании матча с самарскими «Крыльями» исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин устроил в раздевалке форменный разнос лучшему бомбардиру команды Соарешу Веллитону. Гендиректор, как мог, на испанском языке объяснил бразильцу, что требует от него гораздо больше самоотдачи на поле, нежели препирательств с судьями и соперником.
Гнев
http://www.life.ru/
Ну, Life.ru снова жжет Такое ощущение, что кто из ихних журнаюг в Спартаке играет, наверное Баженов |
Насколько я знаю.в Бразилии говорят на португальском языке |
kostilДа и по фигу, что писать! Главное написать, чтобы народ повелся и купил их очередной выпуск газеты, а если про Спартак какую хрень написать, можно сказать тираж обеспечен.
Бродяжник:
|
Гломурный ПадонакЪ Не логично на матч заряжать нападающего |
атакующего полузащитника (он именно на этой позиции играл)
Andy555говорит источник, который первым назвал срок контракта с Ибсоном, хотя оф лица еще отрицали даже факт переговоров)))
да и вообще: ну, а какие еще могут быть причины столь резкого вывода игрока основы из состава и продажа его химкам за бесценок?? кто то может найти более разумное объяснение?? я бы с интересом выслушал
kostil:
|
Насколько я знаю.в Бразилии говорят на португальском языке |
Испанский и португальский языки являются одними из самых распространённых в мире, занимая соответственно второе и шестое места по числу говорящих на них. Изучающие романские языки очень скоро отмечают высокую степень сходства между двумя языками. Действительно, лексика и грамматика письменности обоих языков поразительно похожа
здесь
чо та паследние секунды три меня не впечатлили совершенно
Фанат FF
21 July 2009
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 13:09) |
чо та паследние секунды три меня не впечатлили совершенно |
Гломурный ПадонакЪПравильно, что не впечатлили - это же конский ролик! В целом неплохой ролик, но последней фразой автор переборщил: такая вот культура у коней, ничего с этим не поделаешь! 26 июля 2009 года в 18-00 будет ясно кто кого отымел
Гломурный ПадонакЪа что значит "зараядили на матч с Локо"...? непойму...купили Дзюбу штоле?
Nail:
|
Гломурный ПадонакЪ
а что значит "зараядили на матч с Локо"...? непойму...купили Дзюбу штоле? |
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=841054вот эту тему почитай, я за что купил за то и продаю))
Andy555:
|
Не стоит здесь желтизну цитировать... |
да в этой life.ru не только желтизна ,но и походу голубизна в полный рост.
ну тогда я граф монте кристо