))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
а с чего ты взял что он в спартак приезжает?
Сергей Сергеевиччч
20 July 2009
1
Гломурный ПадонакЪ
ну 2 карточки вам точно по делу дали,алекс и по моему штранцель грубовато сыграли,а две карточки получили за эмоции (быстров и джанаев)
кстати,хотелось бы ваше мнение узнать про эпизод с подкатом павленко на аджинджале в штрафной площади...
как раз после этого момента судья показал на угловой и джанаев за споры получил желтую...
Россия. Премьер-Лига
Китайцы перепутали "Спартак" и "Москву"
Официальный сайт китайского клуба "Циндао Жонгненг", на сведения которого сослалось агентство Associated Press, распространил неверную информацию. В пресс-релизе китайского клуба сообщалось о том, что 22-летний нападающий Джан Нинг пройдёт просмотр в московском "Спартаке".
Как удалось выяснить "Чемпионат.ру", эта информация не соответствует действительности. На самом деле Джан Нинг приглашён на просмотр в ФК "Москва". Эти сведения в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Григорием Митиным подтвердил также президент "горожан" Игорь Дмитриев.
20 июля 2009 года, понедельник. 14:10
Источник: "Чемпионат.ру"
Сергей Сергеевичччбыл угловой
признаём...но судья 321,приспешник бомжей..кароче бомжевик ещщо тот судя по статстике
Сергей Сергеевиччч
а я и не говорю, что у нас все карточки не по делу, просто судья за постоянные фолы на Велли, Быстрике и Алексе должен был подсадить игроков КС на карточки дабы те не били по ногам, а он якобы давал играть и позволял жесткую игру, а на деле более грубой в матче команде он выдал в двое меньше карточек, позволив провернуть тактику мелкого фола... по моему это не правильно, если игрок несколько раз зацепил, ударил по ногам, то срывая атаку то нанеся микротравму, то надо его сажать на карточку что бы он думал в другой раз бить по ногам или попробовать чисто отнять мяч...
ну что я Вам скажу...
Команда Лаудрупа не отигралась бы...
Гол Быстрова вопрос тонкий.. по сему, если отменили (ни вопрос, предпосылки к этому были) то не понятно за что жк.
Баженов дерево... просто кошмар.
Алекса всё время по ногам охаживают...
В целом игра равная...
Никому наша талантливая молодежь не нужна ,ибо денег много не отмоешь -- с китайцами все проще
А судья реально все сделал чтобы мы не выграли...
Бродяжник:
|
Баженов дерево... просто кошмар. |
Это да,есть такое дело
Безбородов - это бомж Борода в Нашей Раше!
Баженов - какой чудо селекционер Спартака его откопал, найти бы его и навалять ему, а заодно еще и очки купить, чтобы видел кого покупает
Пусть теперь на хрен ищет покупателя на это полено
Баженов подавал большие надежды... бегал быстро.. и была надежда (простит за тафталогию), что удасться сделать ему и технику.. не удалось...
Бродяжник:
|
Баженов подавал большие надежды... бегал быстро.. и была надежда (простит за тафталогию), что удасться сделать ему и технику.. не удалось... |
Природа наделили его быстрыми, но совершенно кривыми ногами! Ему в бег надо было идти, а не в футбол. Технику невозможно привить в его возрасте - это закладывается с детства, а он видимо все детство только бегал, а не с мячом работал
НО...НО..и ещо раз НО
сумел в том году никита ногу подставить в дерби...не знаю как ему удалось это..но дай то бог чтоб в этом году он поучаствовал в объездке кляч
Фанат FF
20 July 2009
Сейчас смотрел матч Терек-Зенит: да Каюмов еще больший клоун, чем Безбородов - не увидеть, что мяч попал в руку Илиеву надо постараться
Хотя его можно понять - назначь он пенальти в ворота Терека, то домой поехал бы: голова отдельно, туловище отдельно!
Данный тур показал "высочайший" уровень российского судейства - боюсь даже представить, что будет творить судья в матче с лошадками, учитывая накал матча
Если наша "деревяшка" снова забьет победный гол лошадкам, я готов его терпеть до конца чемпионата (Карпин наверное думает также
)
Фанат FF... да , чота судьи в этом туре начудили не по-децки !
konungцитата: |
дай то бог чтоб в этом году он поучаствовал в объездке кляч |
... забьет ослам победный - я ему фсе прАщу !
з.ы. тот самый ...
http://i068.radikal.ru/0907/cf/2963c8922e51.jpg
Никак не могу успокоиться:
Пересмотрел эпизод с незасчитанным голом Быстрова - судья-урод чистый гол отменил, Быстров никак не играл рукой!
Джанаев мог бы и отбить, немного проспал, но и удар конечно был шикарный!
Велик - на фига он в эпизоде, когда в штангу попал смещался от ворот, а не наоборот к центру - резко тормознул бы и вправо, защитник пролетает мимо - и все один на один и бей по воротам с 3-х метров! Эх, Велик, Велик!!!
burya:
|
Фанат FF ... да , чота судьи в этом туре начудили не по-децки ! konung
цитата: | дай то бог чтоб в этом году он поучаствовал в объездке кляч |
... забьет ослам победный - я ему фсе прАщу !
з.ы. тот самый ...
http://i068.radikal.ru/0907/cf/2963c8922e51.jpg |
плюсанул
Одна игра может затмить все
ВПЕРЕД СПАРТАК
buryaослам
мне одна конская давала в привате весь ящик переполнила...хочет увидиться..грит истоскавался по крепкой мужской "любви"
Фанат FFесли забьёт некитос и победный при этом..нажрусь как свинья на радости водочки и пойду па радному городу распевая кричалку
цысыка команда (резиново-технических изделий №2 иностранного производства)
больше вам не стать чемпионом
красна синии (представители сексуальных меншинств пассивной её части)
отсасите (ну вы поняли что имелось ввиду) вы у мяса
konungцитата: |
мне одна конская давала в привате весь ящик переполнила.. |
... дык пусть приедит ! сядет на своих красно-синих коней и фпирееет !
з.ы. а ты его встреть только достойно
Щас в 90 минут сказали - Дзюбы в команде больше не будет.
Млин седня смотрел по спорту повтор игры с крыльями, ПАРНИ прикинте мы опять не выиграли - 1-1
Ну а если серьезно, смотрел уже конкретно по позициям мдя вывод прост, с такой игрой против спартака всяких там заурядненьких командочек Алексу к концу сезона ноги просто оторвут и Велику тож за ним ведь реально никто не успевает и сли форы нет лупят по ногам и тупо и иногда подло- убедился еще раз по собственной инициативе Велик не падает впринципе. Быстров тудаж но из-за его ранешнеего подхода к падениям судьи на него практически не реагируют свистят тока когда ноги выше головы у него послке фола подлетают.
БАженов без комментариев.
ВСем привет кстати!
ROMANUS
20 July 2009
Нападающий московского "Спартака" Артем Дзюба может покинуть команду и, скорее всего, перейдет в "Химки". Вопрос о его трансфере должен решиться в ближайшие дни.
Дзюба выступает за "Спартак" с 2006 года - он провел 66 матчей и забил 13 мячей.
pro-transfer.com
AlexE
21 July 2009
Охранники правопорядка вчитываются в баннер спартаковских болельщиков. Фото: redwhite.ru
ОЛЕГ РОМАНЦЕВ, тренер-консультант «Спартака» на общественных началах, перестал посещать тренировки команды, потребовав оформления с ним официальных отношений, утверждает Life.ru. «Последний раз Романцев был в Тарасовке еще в прошлом месяце – незадолго до отъезда «Спартака» на австрийский сбор, – рассказал источник портала. – Бывший рулевой красно-белых должен был лететь с командой, на него даже был забронирован гостиничный номер. Но, сославшись на недомогание, Романцев в Альпах так и не появился».
AlexE ониж читать не умеют...смотрят на картинку
buryaДа, да, в детстве мы все ужасно хулиганили. Но это было так давно, а теперь я самый послушный в мире! (с)Карлсон
Andy555цитата: |
- Вы женаты?
- Да, у нас с женой уже есть маленький сынишка, и мы ждем пополнения семейства. |
как бы изза маленького ребёнка истерику жена не начила закатывать мужу...ох уж эти жёны
СЕГОДНЯ ПРУДНИКОВ ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ С ЧЕХАМИ
Нападающий "Спартака" и молодежной сборной России Александр Прудников отдан в аренду в "Спарту", где будет выступать под 9-м номером. Контракт рассчитан на год, но если руководство красно-белых пожелает увидеть форварда в своей команде, он может вернуться уже зимой.
Александр ПРУДНИКОВ :
- Прилетел в Прагу в понедельник утром. В аэропорту встретили представители "Спарты", помогли разместиться. По условиям контракта, клуб поможет мне с жильем и другими проблемами бытового характера, если таковые возникнут. Уже провел с командой одну тренировку, общаюсь пока только с Любошем Калоудой и Романом Губником, игравшими в России и знающими наш язык. По-русски неплохо говорит и главный тренер Йозеф Хованец, поэтому в общении с ним проблем быть не должно. Перед вылетом в Чехию поговорил с Ковачем, какое-то время игравшим в "Спарте". Радо пожелал удачи и сказал: главное для меня - игровая практика. Чемпионат Чехии стартует совсем скоро, надеюсь, смогу выйти на поле в первом же матче.
"СЭ"
Фанат FF:
|
Сейчас смотрел матч Терек-Зенит: да Каюмов еще больший клоун, чем Безбородов - не увидеть, что мяч попал в руку Илиеву надо постараться |
При чем тут "НЕ УВИДЕЛ"?!
Все видел и правильно что пенальти не дал!
Вот тут почитай, все очень грамотно расписано:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-21/5_1/