Фокусники - Спартачи (Часть 2)

18 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
268,2K
views
189
members
9,9K
макс939
19 July 2009

1

Andy555
Боковому - респект!
Фанат FF
19 July 2009

2

Тока с стадиона и выводы для себя сделал следующие:
1. Баженов - это не футболист, а какое-то непонятное чмо
2. Бояра - не понравился, видимо из-за того, что играл на солнечной половине лысина его перегрелась и поэтому мало двигался - короче сыграл не лучше Саенко до травмы, но куда полезнее Баженова.
3. Правый фланг защиты - ничего сказать, так как таковой защиты там вообще не было
4. Фати - хорошо сыграл, мне понравился
5. Ковальчук - добротно отыграл
6. Джанаев - теоритически мог выручить, но в целом ничего особенно, так как крылышки практически ничего не создали опасного
7. Веллитон - как всегда много старается, но не очень многое получалось
8. Алекс - сделаем скидку на последствия травмы
9. Кариока - дубль пошел ему на пользу
10, Быстров - просто супер и вся команда должна встать в строй в раздевалке и по очереди подходить к нему и целовать ему задницу В том числе и Карпин, который поставил на матч Баженова - весь 1 -й тайм играли без левого фланга!!! Можно было Жано минут на 10 выпустить

Теперь о матче: не реализуем моменты, которые и так далеко не стопроцентные
Не смогли выиграть у команды, которая играла без особого энтузиазма: деньги не платят! Последние матчи не можем забить больше 1 гола, играме по принципу: забьем 1 гол и главное не пропустить. С Ростовом и Химками прокатило - на крылышках прогорели
Перед матчем с пони очень полохое предчувствие - если пропустим от лошадок 1 гол - точно не выиграем, пропустим 2 - проиграем!!! Лошадки вчера весь матч не очень отыграли, но реализация: 2 полумомента - 2 гола и в результате 3 очка

P.S. Рассуждая здравым смыслом на победу сегодня особо не рассчитвывал (особенно после того как крылышки забили) ожидал ничью! Но сердце верило в победу, но здравый разум победил!

А судья сегодня был просто редкостный урод!!!
Sanches
19 July 2009

ИМХО, матч не выиграл Карпин. Да, да, да, именно Валера. Так так играть с командой, которая сидит в глухой обороне в одного напа - это фарс.
А зачем было выпускать 2 опорников? Он не доверят Кариоке или Ковальчуку?
Зачем Бажена ставить в основу? Поставь кого-то из дубля или Бояру - хуже не будет.

Отдельный респект Вовке!
макс939
19 July 2009

1

Фанат FF

Не ну на цыска другой настрой будет!
А кстати Ибсон,то уже будет играть?

Sanches
про одного нападающего согласен на 100%,уже писал
Фанат FF
19 July 2009

Результат по игре - владели иницативой, а моментов особо не создали! Но в футбол выигрывает не тот кто дольше мячик по площадке перекатывает или по воротам бьет, а тот кто больше забивает!!!
Rinat87
19 July 2009

надо ещё ставить 2х судей за ворота..или вводить систему видеоповторов ..тобишь появился спорный момент.."официально спорный момент" а не просто так.(был ли угловой или нет),судья сбегает к резервному быстро посмотрят..я думаю не часто такие бывают моменты..от силы 2 в матче или вообще не бывает. А то этот тупизм будет продолжатся вечно... вспомните Россия голландия.когда Колодина удалили..а потом резервный подбежал и сказал что офсайд был..судья карточку убрал сразу..а у нас хрен так судьи сделают..карту сразу влепят и вали..
а Игра понравилась...и то чо ничья по итогу игры не самый страшный вариант.. единственное усиления почти нету..думал во 2м тайме кого же выпустить для усиления атаки
ПадЪ
19 July 2009

1

судья три два рас
Фанат FF
19 July 2009

1

макс939:

Фанат FF

Не ну на цыска другой настрой будет!
А кстати Ибсон,то уже будет играть?

Sanches
про одного нападающего согласен на 100%,уже писал

макс939

Ну настрой и сегодня присутствовал, но не хватает второго форварда, центрального защитника и мастерства у отдельных игроков! Одним настроем не победишь лошадок, у них настрой похлеще нашего будет посл прошлого года, когда мы "свинью" подложили Глядишь, не проиграй они нам в том матче не быть Рубину чемпионом в прошлом году

Ибсон играть не будет - он не заявлен, только в августе сможет начать играть, а вот с Ковачем неясно.

R
Rinat87:

надо ещё ставить 2х судей за ворота..или вводить систему видеоповторов ..тобишь появился спорный момент.."официально спорный момент" а не просто так.(был ли угловой или нет),судья сбегает к резервному быстро посмотрят..я думаю не часто такие бывают моменты..от силы 2 в матче или вообще не бывает. А то этот тупизм будет продолжатся вечно... вспомните Россия голландия.когда Колодина удалили..а потом резервный подбежал и сказал что офсайд был..судья карточку убрал сразу..а у нас хрен так судьи сделают..карту сразу влепят и вали..

Rinat87

Какие еще дополнительные судьи и повторы - у нас даже за явные нарушения регламента отдельные команды не наказывают, не то, что спорные моменты пересматривать
макс939
19 July 2009

Фанат FF

Ковача рискованно выставльть на такой матч
Фанат FF
19 July 2009

Сейчас мы уже 3 в чемпионате - кепки дерут Кубань 3-1 за 15 минут до конца мачта, а если бомжи дернут Терек - вообще будем на 4 месте

макс939

Зато Ковач боец, а его натсрой и энергия пригодились бы команде, как в прошлом году
макс939
19 July 2009

2

Фанат FF
Да и хрен бы с ними ,всё решаться будет не в этих матчах
Rinat87
19 July 2009

ну можно быть щас и 5 еси пони выйграют в среду..другое дело как мы след игры сыграем..теперь нужны только победы!
Фанат FF
19 July 2009

Надо просто снять розовые очки - в этом году нам особо ничего не светит: команда собирается с нуля, тренер неопытный (да еще и не образованный самоучка ), половина основного состава мяч наверное впервые в Спартаке увидели. Если зацепимся за зону еврокубков - будет очень и очень достойный результат
konung
19 July 2009

3

ну я я напишу пару строк...бояра-АЦТОЙно сыграл...продвигался чуток вперёд и обратнуй пас на центр...мать чесная..хоть бы кепку одевал раз лысину напекло...
защита не понавилась в конце...играли-ЛИШЬБЫЧЕГОНЕВЫШЛО...побыстрее другому защитнику отдать но не нафланг бысрову с боярой н в центр 2 браз. и ковальчуку..особенно заметно в конце видно было это..я прям негодовал...хот в их адрес употреблял тока пару слов..в основном на счёт их очка...
чорт..ЧОРТ ...ЧЧООРРТТ...2 очка потеряли...ДВАочень много и непростительно..побегу за пивом...болеть буду за терек...пусть им пруха сёне будет...а звиниту...пость у них в трусах звенит...колокольчики..патаму что так как ведёт себя эта команда имя им гомосексуалисты
Фанат FF
19 July 2009

1

Было бы круто, если Нальчик дернул 22-го коней, а 26-го мы - тогда пони получили бы настоящий двойной ОУКБ!!!

Блин, уже 3-е место, как бы к 15 туру мы не оказались на 5-ом месте
макс939
19 July 2009

1

Все болеем дружно за терек,ухожу за пивом ,по ходу опять сегодни напьюсь
MaxOF
19 July 2009

-1

Фанат FF:

Было бы круто, если Нальчик дернул 22-го коней, а 26-го мы - тогда пони получили бы настоящий двойной ОУКБ!!!

Блин, уже 3-е место, как бы к 15 туру мы не оказались на 5-ом месте

А я и не думал, что "народная" команда дружит с овце..ами... И 22-го и 26-го, трибуна "В" уходит первой!
ПадЪ
19 July 2009

1

макс939:

Все болеем дружно за терек,ухожу за пивом ,по ходу опять сегодни напьюсь

балеть за терег? за этех чураг? а чо не за каней сразу..

толька Россия и Спартак

Фанат FF:

Было бы круто, если Нальчик дернул 22-го коней, а 26-го мы - тогда пони получили бы настоящий

анальчане Кб такие же как растовский СКа
Anty777
19 July 2009

...был на матче!
...да жара невыносимая, ужасть просто!!!
С первых минут у Крылышек выстроилась оборона из 11 игроков, и стали играть на конттратаках, ничего хорошего не было...Спартак давил...что не понравилось...уж много переводов из стороны в сторону, с одного фланга на другой...Алекс мало шел в обыгрыш...один фланг обсалютно бестолковый был Фати -Баженов...дерявяшка+корявые ноги
Второй аршивлюк+Быстрой...вся острота !!!
Кариоке прибавляет, но чувствуется какое "ПИЖОНСТВО"
Понравился Веллитон...супер, боец...врагов не щадит...одним словом "СПАРТАНЕЦ"
...по остальным, Павленко...продавать, бестолковый, Фати продовать...медленный и опасный при потерях...Бояра молодец, Джанаве...кто то писал опоздал с броском...но с трибуны показалось, что ударил 2 номер под перекладину и Джанаев даже коснулся, мяч чиркнул об перекладину и в воротах...
Всех с хорошей ничьей...живем ОУКБ ...он не избежен!!!
Andy555
19 July 2009

3

Фанат FF:

Сейчас мы уже 3 в чемпионате - кепки дерут Кубань 3-1 за 15 минут до конца мачта, а если бомжи дернут Терек - вообще будем на 4 месте

НЕ ссЫ!
Посмотри на вопрос с другой стороны - отрыв от первого места сократился до 3-х очков!!!
макс939
19 July 2009

Гломурный ПадонакЪ
Болеть не за чураг,а за то что б зенит из ичкерии ни очка ни увёз
Только Россия и Спартак однозначно
плюс
alex1979
19 July 2009

1

Парни привет! Игра вощем понравилась. настрой был один Велик с Вовкой и Кариокой че стоили на две команды настроя, Быстров канечно молодчина руки не опустил года два б назад за такой прикол от судьи полюбому бы ему сказал кто он и куда ему пойти и схватил карточку, но красную, а тут молодец - респект ему. Про игру в одного нападенца вы зря на ВАЛЕРКУ наезжаете Романцева тож всю жизнь хаяли за такую игру, но ведь в настоящем Спартаке тока вратарь блин не забивает жди пакости от кого угодно и пофиг сколько читсых форвардов в составе НО это когда спартак станет тем спартаком. А вот по Баженову однозначно - дубль или продавать может где че и палучицо у парня но это не спартаковский игрок где в цене одно два касания и умный ход. Бояра конечно тож в этом плане не далеко ушел, но ему я прощу все за настрой и желание и умение завести других. А так все у нас будет!
Фанат FF
19 July 2009

Гломурный ПадонакЪ

Враг нашего врага - наш друг!!! Можно выразиться по-другому - сегодня болеем за тренера Грозного (который немало сделал для Спартака ), а не за Терек
alex1979
19 July 2009

2

гггггггггггггг, парни тока не угорайте, я вроде старожил тут у вас, но что такое блин оукб не знаю. НЕ РЖАТЬ
Andy555
19 July 2009

Фанат FF:

Гломурный ПадонакЪ
Враг нашего врага - наш друг!!! Можно выразиться по-другому - сегодня болеем за тренера Грозного (который немало сделал для Спартака ), а не за Терек

Болеть за тренера Грозного не буду - он не хороший, подлый человек! (об этом неоднократно говорили и Тихонов, и Титов, и Парфенов...)
А болеть буду за то, чтоб с Зенита (который народные бабаки "садит" для своих нужд) в очередной раз сбили спесь!
Или пусть Грозный очередной матч "купит"!
Зениту не впервой "продавать.. (Рубин вспомним)

Вообчем: из 2-х зол выбираем победу Терека!
Фанат FF
19 July 2009

alex1979

Отсо...и У Красно-Белых!!! Лови плюсик!
ПадЪ
19 July 2009

1

Фанат FF:

Гломурный ПадонакЪ

проще гаваря балеем протеф зинида запитирскава
Фанат FF
19 July 2009

1

Интервью Карпина после матча:

http://football.sport-express.ru/reviews/374/

Судя по его высказываниям, пистон в задницу многие после перерыва получили, тока теперь надо пистон прямо перед игрой заряжать, тогда весь матч будут нормально бегать!
ПадЪ
19 July 2009

зинид литид))
макс939
19 July 2009

Карпин в своём репертуаре!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up