Фокусники - Спартачи (Часть 2)

18 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
268,2K
views
189
members
9,9K
konung
16 July 2009

2

кстате...мож кто создаст тему ссылки онлайн тв спорт(футбол-хоккей)я не буду..минусовщиков много..а другому может нейтрально отнесутся а я плюсану..а?просто постоянно сталкиваемся с проблеммой просмотра многих матчей
kostil
16 July 2009

4

konung
пофег
я могу,только вот будут ли человеки выкладывать там сцылки

в принципе создал,а там глянем что получица
Фанат FF
16 July 2009

2

konung

Хорошую идею придумал! Чего ты очень много "кровников" нажил

kostil

Молодец! За исполнение отличной идеи konung Плюсанул топик!

Для всех: Народ, активнее плюсуем замечательное начинание наших красно-белых братьев!!!
ROMANUS
16 July 2009

1

Doktoroff:

Это всего-лишь твоя не совсем умная мысль . Отчасти соглашусь, что хорошо, что не надо было лететь на Дальний Восток, но...объясни, что же мешало-то выйграть Нальчику, Рубину, Динамо, Крыльям, ЦСКА и т.д. Или мы ВСЕМ ИМ проплатили ???

Это не мысль а логический вывод не надо на других кивать я сейчас говорю про тех кто поехал на дальний восток те проиграли и подозрительная ошибка при жеребёвки, да и в итоге выход на новгород.
vot_takoy
16 July 2009

Блинг, не получается часто плюсовать, пишит мол "Не можете так часто ставить оценки"...жлобы...
Кто в воскресенье идет на матч???

Тему про трансляции заплюсил
Фанат FF
16 July 2009

ROMANUS:

Doktoroff:

Это всего-лишь твоя не совсем умная мысль . Отчасти соглашусь, что хорошо, что не надо было лететь на Дальний Восток, но...объясни, что же мешало-то выйграть Нальчику, Рубину, Динамо, Крыльям, ЦСКА и т.д.      Или мы ВСЕМ ИМ проплатили ???

Это не мысль а логический вывод не надо на других кивать я сейчас говорю про тех кто поехал на дальний восток те проиграли и подозрительная ошибка при жеребёвки, да и в итоге выход на новгород.

ROMANUS

Интересно, а результат игры кепок и бомжей аннулируют? Если нет, действительно в этом году бомжам просто безбожно помогают, причем открыто!!!
Фанат FF
16 July 2009

vot_takoy

Может я пойду, если билеты успею купить!
Edu 78
16 July 2009

1

konung
молорик, топику +
ROMANUS
17 July 2009

[QUOTE=Фанат FF,Вчера в 22:30] [/QUOTE]
ROMANUS

Интересно, а результат игры кепок и бомжей аннулируют? Если нет, действительно в этом году бомжам просто безбожно помогают, причем открыто!!! [/QUOTE]
Сомневаюсь что результат аннулируют, будет тоже что с лимитом тихо замнут.
kostil
17 July 2009

29 июля на стадионе «Спартак» имени Нетто в 18:00 ФК «Спартак» совместно с Благотворительным фондом поддержки ветеранов и молодежи ФК «Спартак-Москва» организует матч, посвященный 50-летию легендарных игроков нашей команды, заслуженных мастеров спорта Федора Черенкова и Вагиза Хидиятуллина с участием спартаковских ветеранов конца 70-х — начала 90-х годов.

Федор Черенков и Вагиз Хидиятуллин приглашают всех болельщиков на юбилейный матч. Спартаковцы, не пропустите это событие!

Источник: spartak.com

posted image
kostil
17 July 2009

2

Интервью ОИР!
posted image
ПадЪ
17 July 2009

1

утро у меня началось с хороших новостей:

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/338613
«Спартак». Форвард команды Артем Дзюба (20 лет, рост 196 см, вес 89 кг) может покинуть команду. По информации «Советского спорта», он может перейти в «Химки». Вопрос решится в ближайшие дни.
Фанат FF
17 July 2009

1

Еще бы Баженова по дороге в Сатурн захватил бы
Anty777
17 July 2009

Фанат FF
цитата:
и Фати
burya
17 July 2009

СПАРТАК ТВ ... нуачо ?
все домашние игры "молодежки" - в прямом эфире !
ВПИРЕЕЕЕТ СПАРТАК !
posted image
http://i031.radikal.ru/0907/2b/d0920cca4edd.gif
posted image

гыыы ... это я kostil в темку хотел
ПадЪ
17 July 2009

Anty777:

Фанат FF
цитата:
и Фати

тада уж и дедуру с ковальчуком, саенку, майдану, ковача и иранека
konung
17 July 2009

burya
так напиши там...
Гломурный ПадонакЪ
барыга задорого их продадим то???или самим доплачивать придётся
kostil
спасибо за интервью

п.с.
РЕБЯТА ...спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу...очень приятно осознавать что есть люди которым непофигу на твою просьбу...если что обращайтесь...поможем
Фанат FF
17 July 2009

Купил билет на матч с крылышками в Луже: билетов навалом, народа нет у касс! Есть билеты практически на все сектора, даже В (В1,2,3,4,5,6,8 кроме В11) - есть даже билеты за 220 рублей .
Себе взял на В10 за 280 рублей
Чувствую, что не более 10 тысяч человек набереться

P.S. На матч с непарнокопытными пока билетов нет в продаже
Rinat87
17 July 2009

Фанат FF:

Купил билет на матч с крылышками в Луже: билетов навалом, народа нет у касс! Есть билеты практически на все сектора, даже В (В1,2,3,4,5,6,8 кроме В11) - есть даже билеты за 220 рублей .
Себе взял на В10 за 280 рублей
Чувствую, что не более 10 тысяч человек набереться

P.S. На матч с непарнокопытными пока билетов нет в продаже

по слухам 18тыс будет давно футбола не было у нас.. а на парнокопытных я думаю 50 наберётся точно
Фанат FF
17 July 2009

САЕНКО ВЫБЫЛ ДО КОНЦА СЕЗОНА

Полузащитник Иван Саенко, получивший травму колена в матче в Ростове-на-Дону, выбыл до конца сезона.
Вчера вечером в Германии Саенко была сделана операция по поводу мениска. При этом немецкие врачи поставили еще один неутешительный диагноз: у футболиста повреждена передняя крестообразная связка. Это означает, что игрок «Спартака» выбыл из строя до конца сезона. Вторая операция состоится в середине августа.
Источник: spartak.com

Саенко жаль как человека , но его травма никак не ослабит боепособность Спартака, так как Иван очень и очень посредственный игрок, который по своему уровню не соответствует Спартаку - от Бояры на его месте будет куда больше пользы, а может быть кого из дубля Карпин привлечет или купят.
ROMANUS
17 July 2009

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 09:42)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/338613
«Спартак». Форвард команды Артем Дзюба (20 лет, рост 196 см, вес 89 кг) может покинуть команду. По информации «Советского спорта», он может перейти в «Химки». Вопрос решится в ближайшие дни.

Плюсую, ты не перестаёшь нас радовать хорошей информацией.
Бродяжник
17 July 2009

Мда... у Саенки мягко говоря не удачный сезон...
Поправляйся Иван.. думаю что следующий сезон будет белая полоса
Фанат FF
17 July 2009

1

[QUOTE=Rinat87,Сегодня в 16:38] P.S. На матч с непарнокопытными пока билетов нет в продаже [/QUOTE]
по слухам 18тыс будет давно футбола не было у нас.. а на парнокопытных я думаю 50 наберётся точно [/QUOTE]
Rinat87

Лошади - непарнокопытные Парнокопытные - коровы, овцы
konung
17 July 2009

2

Rinat87
на понЕй думаю тыщ пять придёт каней...думаю они не в восторге соснуть в этом году как в прошлом...до сих пор вспоминают плакат "цесекачки кончились" хотя када он по секторам пошол кони уже почти все вышли...а вот за Спартак думаю тысяч 45 придёт...чтоб ОуКБ...и самый сильный и могучий оэоэоэооо...лучше слышно было краснасиним самым синим...а может даже голубым
ROMANUS
18 July 2009

5

Народ заценте на какой я сайт наткнулся.

http://www.spartakmoskva.ru/stats/player.html
vot_takoy
18 July 2009

1

Плюсанул...прикольный сайт
konung
18 July 2009

цитата:
Тихонов: думаю, "Спартак" поборется за победу в чемпионате

Экс-полузащитник московского "Спартака" Андрей Тихонов рассказал, кого считает главными претендентами на золотые медали чемпионата России.

"Когда Алекс и Веллитон в ударе, то задумываешься: а почему бы "Спартаку" не выиграть чемпионат? Думаю, "Спартак" поборется.

чемп.ру

ROMANUS
добавил в закладки
TESAK ST
18 July 2009

-3

R
Rinat87:

по слухам 18тыс будет давно футбола не было у нас..

Для масковских клубов очень серьезная цифра
Фанат FF
18 July 2009

1

TESAK ST:

R
Rinat87:

по слухам 18тыс будет    давно футбола не было у нас..

Для масковских клубов очень серьезная цифра

Учитывая, что в Москве 5 клубов - вполне достойная цифра!!! Не забывай, что последние годы Спартак не блещет особыми результатами, а болел меньше все рано не становиться Так что лучше 18 тысяч верных болел, чем 50 тысяч глориахантеров, которые сегодня бегают в атрибутике бомжей, а через год с тем же успехов наденут майки и шарфики, например: "Москвы", если Лужок найдет спонсоров, которые вбухают в нее кучу денег и "Москва" выиграет Чемпионат России
Раньше куча лохомотов (в основном, сопливые школьнцы) на стадион приходила и где сейчас они - на принципиальные домашние матчи лохов больше 5-7 тысяч не набирается
На мусоров лет 5 назад тоже ни шибко народ ходил - только самые верные болелы, а сколько приходит сейчас!
А если сравнивать, сколько мясных на выезды выезжает, то в этом вопросе достойных конкурентов даже близко нет

ROMANUS

Неплохой сайт, плюсанул!
Фанат FF
18 July 2009

Вчера КДК РФС отказался принять к рассмотрению протест ФК "Москва" на неназначение арбитром Эдуардом Малым повторного пенальти на 77-й минуте матча минувшего тура против "Зенита".

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС отнесся к протесту "Москвы" на эпизод, случившийся на 77-й минуте матча с "Зенитом", неожиданно для журналистов. Он попросту не стал его рассматривать.

Напомним, что в матче 13-го тура, состоявшемся в минувшее воскресенье, арбитр Эдуард Малый ошибочно не назначил повторный пенальти в ворота "Зенита". В итоге "горожане" уступили со счетом 0:1.

Позиция КДК, которую изложил его глава Владимир Катков, проста: любое решение арбитра, правильное или нет, окончательное и обжалованию не подлежит, и его надо благодарно принимать. При этом последовали ссылки на регламентирующие документы РФС и на пункт 5 в Правилах футбола ФИФА, согласно которому и впрямь судейские решения, связанные с игровыми эпизодами, включая фиксирование гола и результат матча, не подлежат пересмотру.

Между тем в футбольных анналах имеются прецеденты переигровок. В новой редакции был выдержан, например, стыковой матч отборочного турнира ЧМ-2006 Узбекистан - Бахрейн, поскольку японский судья ошибочно не дал перебить пенальти, а в августе 2001 года "Локомотиву" пришлось повторно встречаться на выезде с "Тиролем" вследствие оплошности арбитра, не удалившего футболиста железнодорожников. Почему в тех случаях чиновники ФИФА и УЕФА находили основания считать случившееся "технической ошибкой"? Это был произвол? Или все-таки загвоздка в том, что регламенты соревнований можно трактовать по-разному?

Задаваясь этим вопросом, мы отнюдь не сомневаемся в квалификации Каткова. Напротив, как высокопрофессиональный юрист, он ловко оперирует разнообразными положениями. А статья, сами знаете, всегда найдется.

- Мы дали добро на участие президента "Москвы" Игоря Дмитриева в заседании КДК, поскольку возможность присутствия представителя заинтересованной стороны предусмотрена Дисциплинарным регламентом РФС, - сказал Катков журналистам по окончании заседания. - Дмитриев дополнил устной информацией материалы, предоставленные "Москвой". После обсуждения вопроса и голосования он был повторно приглашен на заседание, и до его сведения было доведено наше решение. Оно заключается в том, что мы рассматривали не протест, а вопрос о протесте. Есть прямая норма пункта 2 статьи 49 Дисциплинарного регламента, которая говорит, что протесты на качество судейства не рассматриваются. Подобная норма прописана и в статье 19 Регламента чемпионата России в премьер-лиге.

Мы руководствовались этими документами, а также 5-й статьей Правил ФИФА о полномочиях судьи и не вступали в дискуссию о том, какая была допущена ошибка - техническая или методическая. Это относится к вопросу, который описывается двумя словами - "качество судейства". На наш прямой вопрос, связана ли ошибка судьи с качеством судейства, президент ФК "Москва" ответил "да". Арбитру инспектором выставлена оценка "два", но это не входит в компетенцию КДК, который не наказывает судей.

В упомянутых статьях Регламента о проведении соревнований и Дисциплинарного регламента РФС есть, правда, идентичные положения, из которых следует, что "протест подается на факты (действия или бездействия), связанные с несоблюдением правил игры или нарушающие положения регламента в части проведения матча". Нельзя ли было рассматривать ситуацию, случившуюся в питерском матче, как факт несоблюдения этих самых правил? Катков разъяснил, что данное положение касается организационных недочетов. Что ж, если вдуматься, в правилах тоже заложены требования организационного характера, хотя формулировка "несоблюдение правил игры" наводит скорее на мысль о сугубо игровых моментах. - А что же такое "техническая ошибка"?

- КДК - юрисдикционный орган, а не Коллегия футбольных арбитров и не Экспертно-судейский комитет, - подчеркнул Катков. - Мы руководствуемся юридической составляющей документов российского футбола. А ваш вопрос должен быть адресован тем, кто занимается составлением правил игры и регламентов. Нигде же нет, как и писали в прессе, понятия "техническая ошибка".- Известны прецеденты переигровок, поскольку допущенные арбитрами ошибки все-таки признавались техническими. Если не вы, то кто в России должен оценивать, какого свойства ошибка была допущена?

- Инспектор поставил судье оценку "два", но не расписал, какого рода ошибку он допустил. Была стандартная игровая ситуация. Можно назвать десятки матчей, в которых арбитры совершали явные ошибки, но протесты на судейство не принимаются. Такова философия футбола.

Насчет "стандартности" случившегося в матче "Зенит" - "Москва" готовы поспорить. Но вердикт вынесен. "Горожанам" остается утешиться тем, что им, поскольку протест не рассматривался, вернули 50 тысяч рублей взноса, все забыть и готовиться к завтрашней игре с "Кубанью".

Я в этом не сомневался, перефразировав знаменитую фразу Погребняка можно сказать: "...зенит превзошел всех по работе с судьями...", а особенно с по работе с КДК.
В этом году счет в матче: "Честная игра" - "зенит" пока 0-3 Но матч продолжается, и возможно счет станет более разгромным, так как еще есть половина матчей чемпионата и игры за Кубок. Но остальным командам нужно понять, что в матче с бомжами рассчитывать на объективное судейство не стоит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up