Фокусники - Спартачи (Часть 2)

18 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
268,1K
views
189
members
9,9K
adidas62
11 July 2009

-3

да...тут...клиника..аднака...дохтора менгеле нада вызывать...
Rinat87
11 July 2009

зачётно сегодня в 21.00 играют теперь видать всегда поздно вечером игры будут..жара как никак действует
ПадЪ
11 July 2009

1

Россия. Первый дивизион / Россия. Премьер-Лига
"Спартак" и "Шинник" договорились о трансфере Песьякова

Московский "Спартак" достиг доворённости с ярославским "Шинником" о приобретении вратаря Сергея Песьякова. Красно-белые интересовались 20-летним голкипером ещё в прошлом году, но тогда сделали выбор в пользу Сослана Джанаева, информирует "Спорт-экспресс".

11 июля 2009 года, суббота. 5:21
Dr.FeelGood
11 July 2009

Динамики не смогли отпраздновать 70 летие первого чемпионства победой.
Проиграли Амкару 3-1
макс939
11 July 2009

2

ГООООООЛ!!!

ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
Tolyan33
11 July 2009

1

Ну наконецто
Велик красава
dabu
11 July 2009

1

УРВААААААААААААА

восьмой уже
Сергей Сергеевиччч
11 July 2009

1

за такие фолы надо красную давать.имхо!
очень жаль Макеева,хороший матч проводил!
Tolyan33
11 July 2009

1

С победой МЯСНЫЕ!!!
Kwaker
11 July 2009

1

уффффффффф...
С Победой!!!
Сергей Сергеевиччч
11 July 2009

а ведь на 90 минуте могли пропустить
Джанай красавец,выручил!

с победой Вас!
Фанат FF
11 July 2009

1

Всех с заслуженной и трудовой победой!!!
Баженова, Иранека, Саенко, Сабитова - в топку!!!
Джанаев - просто бесподобен, Веллитон - молодчик!!!
Макеев - боец!!!

Пони лоханулись в Грозном (1-1)!

Всем плюсики от меня в честь победы!!!
Andy555
11 July 2009

2

пО МАТЧУ:
Перерыв видно выбил из колеи Велитона, Алекса...в первом тайме были "вялики"...Велик вообще до гола как во сне бегал, но после гола сразу стал напоминать себя "доперерывного"!
Очень порадовали Макеев и Паршивлюк! Эти парни наше будущее!!!
В принципе до ухода Саенко мы почти все время атаковали и зажали Ростов...потом Ростов как то воспрял и осмелел и пошла "мелкая" игра с кучей фолов Ростова... А за Макеева суку вообще должны были с поля удалять!

И еще одно бросилось в глаза, чему просто не найду объяснения: вышел Сабитов и стал играть ПЕРЕД (!) Алексом! Типа Сабитов созидатель, а Алекс разрушитель! Хорошо хоть последние 10 минут Алекс вперед вышел (тут и выход их на пару с Великом, который к стати надо реализовывать полюбому надо было)

А в целом Ростов крепкая команда - МЫ играли достойно - результат закономерен!

ВПЕРЕД СПАРТАК!!!

Sanches
11 July 2009

2

Всех с победой!
Думал, что будет 0-0.
Вот опять играем с одним форвардом и опять еле-еле берем очки.
Блин, Макеева жалко. Наверно к игре с Крыльями не выздоровет...

Когда Джанаев появился в рамке, то я сразу сказал, что этот игрок не хуже Стипе!
Rinat87
12 July 2009

всех с Победой! Игра неоднозначная.. но на Дороге 3 очка не валяются..поэтому и этому рады.. Макеева жалко
ПадЪ
12 July 2009

2

парни не надо забывать то что ростов - гроза лидеров он у многих отнял очки, но не у нас
поэтому жаловаться на невнятную победу не стоит в этой ситуации
узкое поле, то есть минус фланги (а это грозное оружие), только восстановившийся Алекс (а это мозг команды) и нехватка игроков того же опального Рио очень ослабило Спартак

поэтому считаю результат отличным

по игре хочу отметить Маккева, Парши, Джанаева и Веллтона, в Алекса верю еще наберет форму, Вовке тупо ширины поля не хватило, таким как он нужен простор, Штранцль был очень хорош, остальные играли откровенно убого, Баженов -буратино играл только из-за кадровой неукомплектованности, Сабитов - это тот же бажен только медленный и оборнительный, ЧУк не рыба ни МЯСО - словом лавочник, Саенко, ни капли ни прибавил после сборов, Иранек - косячник из-под него 2 гола нам могли забить, капитан еще млин, дедура тихий ужс, ему по пути с моцартом - на разрыв контракта... по Бояре только нечего сказать ни в + ни в -

и еще не знаю как вам, а по моему судья на 4+ встречу провел, одна ошибка не удалил за фол против Макеева этого Афанасьева или как там его
Rinat87
12 July 2009

цитата (SpYLoG @ Сегодня в 01:54)
парни не надо забывать то что ростов - гроза лидеров он у многих отнял очки, но не у нас
поэтому жаловаться на невнятную победу не стоит в этой ситуации
узкое поле, то есть минус фланги (а это грозное оружие), только восстановившийся Алекс (а это мозг команды) и нехватка игроков того же опального Рио очень ослабило Спартак

поэтому считаю результат отличным

по игре хочу отметить Маккева, Парши, Джанаева и Веллтона, в Алекса верю еще наберет форму, Вовке тупо ширины поля не хватило, таким как он нужен простор, Штранцль был очень хорош, остальные играли откровенно убого, Баженов -буратино играл только из-за кадровой неукомплектованности, Сабитов - это тот же бажен только медленный и оборнительный, ЧУк не рыба ни МЯСО - словом лавочник, Саенко, ни капли ни прибавил после сборов, Иранек - косячник из-под него 2 гола нам могли забить, капитан еще млин, дедура тихий ужс, ему по пути с моцартом - на разрыв контракта... по Бояре только нечего сказать ни в + ни в -

и еще не знаю как вам, а по моему судья на 4+ встречу провел, одна ошибка не удалил за фол против Макеева этого Афанасьева или как там его

да Ростов хорошая команда..очень дружно играют..практически не бывает провалов их только можно на мастерстве победить, сегодня фланги вообще практически не работали..одни навесы и скидки в штрафную.. с защитой всё равно проблемы есть..и второго нападающего не плохо бы приобрести!
Anty777
12 July 2009

Футбол не смотрел, но порадовал результат!!!
макс939
12 July 2009

2

По игре Саенко ,незнаю,кому как ,но мне понравилась самоотверженность Ваньки. За то время которое он провёл на поле я насчитал 4 жёстких стыка на которые он шёл целеустремлённо! Раньше я за ним такого не замечал,от мясорубки он наоборот уходил Было у него огромное желание доказать Карпу и самому себе обоснованность игры в основе! Незнаю,прокатит ли это
Макеев ,по моему кровью застолбил себе место в основе. Красава!
Судья нормальный,как он осадил местного "эмо-"фрварда лебеденко!
красно - белые FOREVER!!!
konung
12 July 2009

2

а у меня негатив вызвал баженов никита...пулял в молока из всех позиций и не делал передачи на бразильцев...ну и дикий какойта полузащитник на левом фланге ростова играл.постоянно наших по ногам бил...целеноправленно...дамал не сдержатся и в ответку отобьют ему всё на свете...и надеюсь кдк рассмотрит нарушение против макеева и накажет дисквалификацией ростовчанина...судья сам облажался не подетски когда увидел макеева в кровищще...но карточку сыканул показать

ах да...и саенко понравилмся..кстати...он показал наивысшую скорость напару с великом...вот так вот...а воффка видели как возмущон был заменой...карп его с трудом успокоил...
dabu
12 July 2009

1

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ

хотя забить бы могли и поболе
Andy555
12 July 2009

Макеев пахал всю бровку, защитник с акцентом на атаку, а Паршивлюк играл ближе к своим воротам, причем если надо, он в атаке может гораздо лучше играть чем Фати..
Это очень радует..
ПадЪ
12 July 2009

Andy555:

Макеев пахал всю бровку, защитник с акцентом на атаку, а Паршивлюк играл ближе к своим воротам, причем если надо, он в атаке может гораздо лучше играть чем Фати..
Это очень радует..

ну не знаю мне показалось, что Парш не реже подключался к атакам

кстати о лимите вчера на поле у нас 6 русских было или даже 7??
burya
12 July 2009

Всем привет ! и всех с ПОБЕДОЙ !!!
AlexE
12 July 2009

С победой Спартака
Велик молодец, хладнокровно перекинул вратаря.
vot_takoy
12 July 2009

1

Всех с победой!!!

Эх Саша, Саша...

Судебные приставы запретили покидать Россию бывшему голкиперу московского "Спартака" и сборной России Александру Филимонову, сообщает РИА Новости. По словам представителя управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Московской области, у вратаря накопился долг по невыплаченным алиментам на сумму более 700 тысяч рублей.

Внесудебное решение о временном запрете на выезд Филимонова за границу было принято районным отделом ФССП в подмосковных Химках, где прописан футболист. В настоящее время вратарь выступает за ташкентский "Локомотив" и намеревался вылететь в Узбекистан.

Как уточняет агентство "Интерфакс", Филимонов был остановлен у стойки регистрации аэропорта "Домодедово". Судебные приставы утверждают, что у него с 2007 года накопился долг по уплате алиментов в размере 707 тысяч рублей. Футболист намерен оспаривать решение ФССП о запрете на выезд.

Филимонов был признан лучшим голкипером России в 1998 году. В 1999 году в отборочном мачте чемпионата Европы со сборной Украины он допустил ошибку, которая не позволила российской команде выйти из группы.

В 2001 году Филимонов перешел из московского "Спартака" в киевское "Динамо", а затем, сменив несколько клубов, оказался в ташкентском "Локомотиве".

Судебным приставам предоставлено право применять ряд ограничительных мер в отношении злостных должников.

Взято тут
alex1979
12 July 2009

Всем привет, всех с пабедай! Сыграли вполне прилично, три очка они и в африке три очка, Велик красява. а вот Макеев если не зазвездит еще наведет шороху, смотрю и удивляюсь парень может практически все на поле и очень своей настырностью Димку Парфенова напоминает. Вощем порадовал!
Sanches
12 July 2009

Вообще радует, что народ из дубля закрепляется в основе (Джанаев, Макеев, Паршивлюк). Если еще пару человек подтянуть, то будет очень хорошо с точки зрения будущего состава основы.
sergvp
12 July 2009

SpYLoG
кстати о лимите вчера на поле у нас 6 русских было или даже 7??

начинали с 4 легионерами, заканчивали с 5)))всё таки нужен помощник веллитону, баженов играл как всегда
Димма
12 July 2009

1

Всем привет ! C ПОБЕДОЙ !!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up