Фокусники - Спартачи (Часть 2)

18 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
268,1K
views
189
members
9,9K
konung
9 July 2009

2

Статья в спорт экспрессе про наш стадио...
када уже начнётся а???
Скрытый текст
Andy555
9 July 2009

konung
Ни чо, пока и Лужники сойдут, лишь бы играли нормальню...
vot_takoy
9 July 2009

Привет всем
Эх...стадио стадио...побыстрей бы уже началась стройка...Хочеться когда нибудь попасть на свой стадик, а не в Лужу...
А про Ибсона кто нить что нить вообще знает? Кто таков и как играет?
AlexE
9 July 2009

Тем временем, красно-белые продолжают подготовку к субботнему матчу 13-го тура чемпионата России с «Ростовом» на своей базе в Тарасовке.

Молодые полузащитники Жано Ананидзе и Максим Григорьев, форвард Павел Яковлев, как и провинившийся хавбек Рафаэл Кариока, готовятся к матчу с ростовчанами в дубле.

В четверг спартаковцы проведут одну тренировку, а в пятницу отправятся в Ростов-на Дону, сообщает «СЭ».

«Перспективы Ананидзе, Григорьева и Яковлева в первую очередь зависят от них самих. Пока они вернулись в дубль, но, тем не менее, все трое остаются в фокусе внимания штаба первой команды. Не исключено, что на следующей неделе эти футболисты вновь будут подключены к тренировкам с основой», – сказал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин.
AlexE
9 July 2009

1

konung
Я думаю еще не скоро, так и будут тянуть.
Пока клуб не будут получать деньги с показов по кабельным и спутниковым ТВ, пока не начнут заполняться стадионы, спонсор не захочет в одиночку вкладывать деньги, потому-что не известно, когда это окупится.
Если посмотреть АПЛ, там даже в срединедельные матчи всегда полные стадионы!!!
Anty777
9 July 2009

AlexE
цитата:

Многие не ходят на футбол из-за отвратительной атмосферы( проход, выход, обслуживание, плохая парковка..и т.д.) и придирчивых ментов
Redwhitexirurg
9 July 2009

Ромзес21:

... Я просто не хотел играть. Не было цели! Я знал, что какой бы уровень я ни демонстрировал, всё равно в любой момент могу оказаться вне "Спартака"...

Вот она ключевая фраза!!! То он пишет, что в Спартаке все плохо, то боится оказатся вне Спартака!!!

Нормальные футболисты, наоборот если их клуб не устраивает начивают играть с удвоенной энергией, что бы их заметили и купили!!!
AlexE
9 July 2009

Anty777
А я думал, из-за культуры боления.
ПадЪ
9 July 2009

Остальной мир / Россия. Премьер-Лига
Карпин: в контакт с "Порту" ещё не вступали

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин подтвердил, что его клуб проявляет интерес к полузащитнику "Порту" Ибсону.

"Ибсон действительно входит в круг наших интересов, причем в базу данных селекционеров он был внесён ещё до моего возвращения в "Спартак". В рулетке, насколько я помню, 36 позиций - значит, вероятность перехода Ибсона следует считать как 36 к 1. Состоится ли трансфер хавбека, пока совершенно не ясно. Достаточно сказать, что мы ещё не вступали в официальный контакт с "Порту". Определённость может появиться через одну, две или даже три недели. В конце концов, Ибсон - только один из семи претендентов на усиление позиции центрального полузащитника", - сказал Карпин "Спорт-экспрессу".

9 июля 2009 года, четверг. 4:13
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Бродяжник
9 July 2009

По поводу Супры... скора форма будет наклейках как чемоданы старые...
konung
9 July 2009

1

Бродяжник
так лучше много чем ничего...ка к ща помню помоему мусора бегали с наждписью спонсора сзади на шортах... ...вон цаска всё цыганит и цыганит а спонсоров всё нет
ПадЪ
9 July 2009

(1490653) Udralets 09.07.2009 13:35:44
Подписания контракта с Ибсоном до конца недели не стоит ожидать, кстати, и по той причине, что его самого физически пока в Португалии нет (прилетит только "в ближайшие дни").
http://infordesporto.sapo.pt/Informacao/Mo...0809_654227.asp
Бродяжник
9 July 2009

3

цитата (SpYLoG @ Сегодня в 14:39)
(1490653) Udralets 09.07.2009 13:35:44
Подписания контракта с Ибсоном до конца недели не стоит ожидать, кстати, и по той причине, что его самого физически пока в Португалии нет (прилетит только "в ближайшие дни").
http://infordesporto.sapo.pt/Informacao/Mo...0809_654227.asp

Не успели подписать, а он уже задержался в Бразилии
konung
9 July 2009

1

Бродяжник
это видать разновидность "свинного" гриппа ...а может и к лучшему что до а не после контракта он такое чудит???
Фанат FF
9 July 2009

Видно не судьба нам увидеть нормальных бразильцев: один - без года неделя в Спартаке: стренировки убегает, второй - еще и на подписание контракта аздерживается - что от него в будущем ждать: может во время матча убежать с поля и сразу в свою Бразилию рвануть
Бродяжник
9 July 2009

1

konung
Бразилский грип??? Котороый у Африканцев бывает в особо острой форме?? Аля Кебе?
макс939
9 July 2009

А может им там в Бразилии дают чё-нибудь???
Doktoroff
9 July 2009

Нападающий "Спартака" Артём Дзюба не сможет принять участие в ближайшем матче чемпионата России с "Ростовом", сообщает "Чемпионат.ру"
Футболист получил на тренировке травму задней поверхности бедра. О сроках восстановления Дзюбы станет известно после медицинского обследования.
ROMANUS
9 July 2009

Anty777:

AlexE
цитата:

Многие не ходят на футбол из-за отвратительной атмосферы( проход, выход, обслуживание, плохая парковка..и т.д.) и придирчивых ментов

был в луже на матче с химкоми никаких проблем небыло, жаль пиво на тр...е не попёшь и цены на напитки и закуски пиииииииииии за хот дог и две бутылки воды 430 рублей.

Doktoroff:

Нападающий "Спартака" Артём Дзюба не сможет принять участие в ближайшем матче чемпионата России с "Ростовом", сообщает "Чемпионат.ру"
Футболист получил на тренировке травму задней поверхности бедра. О сроках восстановления Дзюбы станет известно после медицинского обследования.

слава богу только брёвен нам на поле не хватала.
Andy555
10 July 2009

1

ЖЕСТЬ:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-10/1_2/
Мне так нравится эта мелодия...
УБЛЮДКИ...милионы разворовали, а 62 тысячи найти не могут...
Doktoroff
10 July 2009

1

Andy555:

ЖЕСТЬ:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-10/1_2/
Мне так нравится эта мелодия...
УБЛЮДКИ...милионы разворовали, а 62 тысячи найти не могут...

Andy555
Не всё так страшно
Вчера было интервью по ТВ с внучкой композитора, живущей сейчас в Сан-Франциско (единственной наследницей и правообладательницей всех мелодий, среди которых "Футбольный Марш, Катюша и т.д. ) и с адвокатом, представляющей её интересы. Они сказали, что вся шумиха - туфта, вызванная беспределом организацией по Российским Авторским Правам, т.к. конкретно на эту мелодию не было дано заявки по авторским правам, потому что это подарок композитора советскому футболу, и нельзя требовать деньги за то, что подарено. Поэтому в ближайшие дни они намереваютя подписать по этому вопросу напрямую с РФС договор, согласно которому марш будет исполняться всегда и безвозмездно, а РАП - козлы , как я понял из интервью, бабосов по-лёгкому срубить решили
konung
10 July 2009

1

пам пам парапам па пам пам па па парапра пам па пам...иииэээххххх...жопошники..слов других нет...вот те и 13-тый тур!!!(эт я про отсутствие марша футболистов)
Димма
10 July 2009

Московский "Спартак" согласовал с "Порту" условия покупки полузащитника Ибсона. Португальский клуб готов продать игрока за ? 5 млн. Теперь красно-белым предстоит провести переговоры с футболистом относительно условий его личного контракта.

"Я не хотел бы много говорить на эту тему по одной простой причине: сделка не завершена. Договорённости между Ибсоном и "Спартаком" пока нет, но мы надеемся прийти к соглашению до конца текущей недели", – заявил по этому поводу агент хавбека Эдуардо Уран.

Полузащитник Радослав Ковач пока не явился в расположение московского "Спартака". Последние полгода он провёл в аренде в "Вест Хэме", срок которой истёк 30 июня.

Как сообщает "Спорт день за днём", другой футболист красно-белых, вернувшийся из аренды, – аргентинский хавбек Кристиан Майдана прошёл медицинское обследование и занимается по индивидуальному графику с тренером по физической подготовке Оскаром Гарсией.
Andy555
10 July 2009

1

Doktoroff
Уфффф!
Прямо порадовал новостью!

А то и так Чемп у нас засратый, все продается и покупается, традиций минимум (Высшая лига название ...или, турнир дублеров название ...или, эмблемы и флаги первенства... клубы теряем - Торпедо ,Черноморец и проч...) так еще на СВЯТОЕ ГИМН руки грязные поднимаеют!
Уроды...других слов нет!

Надо с Англии пример брать, вот ребята молодцы! Традиции чтут, цвета клубные, гимны!
konung
10 July 2009

2

Andy555
ну..Спартак практически никогда не отступал от классической формы начала существования клуба-горизонтальная полоса на футболке...в отличии от цыска,динамы и звинита...ща вон крылья се полосатую форму сделали...где они небо в полоску видели?
ну и классико- ВПЕРЁД СПАРТАК!!!даже когда печатаю эти два слова непроизвольно произношу вперёёЁЁЁООООдддд спартАк...
Andy555
10 July 2009

1

konung
малаец!
Doktoroff
10 July 2009

Andy555
konung

10.07.2009 12:27
Российское авторское общество (РАО) сняло претензии к футбольной премьер-лиге (РФПЛ) по поводу знаменитого "Футбольного марша" Матвея Блантера.
"Наследница великого композитора Татьяна Бродская через своего официального представителя любезно согласилась дать разрешение на публичное исполнение легендарного "Футбольного марша", без которого невозможно представить проведение ни одного футбольного матча на территории России, без выплаты авторского вознаграждения в РАО",- говорится в сообщении авторского общества, поступившем в пятницу в "Интерфакс".

konung
10 July 2009

Doktoroff
т.е. завтра будут футбольный гимн на каждом матче...сейчас смотрю химки -сатурн..но с 10-ой минуты и не знаю исполняли или нет...
п.с. а ОИР в Тарасовке продолжает появляться или обратно на дачу уехал???
-RASH-
10 July 2009

2

Все красно-белая братия поехал я отдохну. Желаю побед и красивой игры.
konung
11 July 2009

Дубль раскатал ростов 1-3 и вышел в единоличные лидеры молодёжек...

цитата:
ДУБЛЕРЫ СТАЛИ ЕДИНОЛИЧНЫМИ ЛИДЕРАМИ

В матче тринадцатого тура первенства России среди молодежных команд спартаковцы на выезде в Батайске победили «Ростов» — 3:1.

Представьте себе картину: вы играете в гостях за тысячу километров от родного города, а на стадионе ваших болельщиков в три раза больше, чем поклонников команды хозяев. Фантастика? Но именно такой расклад получился на матче дублирующих составов между «Ростовом» и «Спартаком». На игре в Батайске присутствовало 1 600 зрителей, из них примерно три четверти аудитории (1 200 человек) составляли приехавшие на Дон «спартачи». Даже на родном стадионе имени Нетто команда Дмитрия Гунько далеко не всегда имела столь мощную поддержку. Спасибо, болельщики!...
продолжение дальше в скрытом тексте

Скрытый текст

п.с.По информации офф.сайта ФК Спарак-Москва

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up