Фокусники - Спартачи (Часть 2)

18 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
268,1K
views
189
members
9,9K
ROMANUS
6 July 2009

цитата (SpYLoG @ Сегодня в 09:42)
ну могу сказать, что этого молодого хава еще в возрасте 16 лет подписал Шавло, играет ближе к середине поля, насколько знаю атакующего амплуа игрок, сразу после подписания контракта был отдан в аренду, в этом году едили смотреть на него, решили, что сыроват и отдали в ареду еще то ли августа, то ли до конца сезона, но с правом забрать через пол года...

не эту инфу я нашол, а вот что нибудь больше найти не могу. Он совсем без опыта и информации об играх нету как, что, где?
ПадЪ
6 July 2009

ROMANUS
т.к. он в аренде в хорватии и играет не в самом известном клубе
а может и за молодежную команду, то ответить на твой вопрос сможет только фанат хорватского чемпионата, коих я думаю тут нет, так что пока это кот в мешке, посмотрим время покажет, ху из ху
Димма
6 July 2009

Аргентинский полузащитник "Спартака" Кристиан Майдана, который последние полгода провёл в аренде в испанском "Рекреативо", прилетел в Москву, сообщает официальный сайт красно-белых.

Сегодня у "Спартака", вернувшегося вчера с австрийского сбора, был выходной, а завтра команда приступает к занятиям в Тарасовке. Вместе со спартаковцами будет тренироваться и Майдана.
burya
6 July 2009

1

Димма:

Аргентинский полузащитник "Спартака" Кристиан Майдана, который последние полгода провёл в аренде в испанском "Рекреативо", прилетел в Москву, сообщает официальный сайт красно-белых.

Сегодня у "Спартака", вернувшегося вчера с австрийского сбора, был выходной, а завтра команда приступает к занятиям в Тарасовке. Вместе со спартаковцами будет тренироваться и Майдана.

и в продолжение ...
http://s3.news.sportbox.ru/sites/default/files/imagecache/full-photos/Kristian-Maidana-2388-1_4.jpg
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...isit-ot-Karpina
konung
7 July 2009

2

burya
майдана,кариока и прочии почему то не догоняют что они не в рабство попали а из рабства выбрались..получали у себя в джунглях копьё...а ща нормальные деньги,хата,тачка...так нет трущобы подавай им кому бразильские...кому аргентинские...мож майдана ума разума и силушки набрался и станет откурытием второго круга чемпа...хотелось бы поверить
kostil
7 July 2009

2

Вчера свое девятнадцатилетие отметил полузащитник дублирующего состава московского «Спартака» Максим Григорьев. За дублирующий состав Максим выступает с 2007 года. Является воспитанником СДЮШОР «Спартак» Москва.

Удачи во всем
posted image
kostil
7 July 2009

Сегодня свое семнадцатилетие отмечает полузащитник дублирующего состава московского «Спартака» Киреев Игорь. За дублирующий состав Игорь выступает с 2008 года. Является воспитанником СДЮШОР «Спартак» Москва.
Так же удачи,подрастающим ЧЕМПИОНАМ

posted image
Andy555
7 July 2009

2

Про Быстрого Романцев:
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-257475.html
Про Кариоку Романцев:
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-257361.html
konung
7 July 2009

2

Andy555
ньюсмейкер
kostil
летописец

ну что...вовка круть игрок..я про быстрого...а бомжам слюнипускатьмногососатьвнизутаблицызагнивать за то что продали его нам всего за 3 ляма...эх было время игроки сборники копьё стоили
Димма
7 July 2009

1

Капитан московского "Спартака" Мартин Иранек поделился своим видением ситуации, в которой оказался полузащитник команды Рафаэл Кариока. Напомним, что он самовольно покинул расположение клуба и отправился в Бразилию, по возвращении откуда был переведён в молодёжный состав.

"Конечно, это очень неприятно. Знаю, что сейчас там идут разбирательства по этому поводу между ним, руководством и тренером. Потом будет решено, что будет дальше. Он молодой игрок, думаю, если вернётся в основной состав, с ним нужно поговорить и мне – либо он поймёт, что такая ситуация не должна больше повториться, либо не поймёт – и тогда уже будут сделаны другие заключения. Не могу чувствовать за это ответственность. Потому что у каждого своя голова на плечах. Конечно, что касается нас, ребят, нам неприятно. Но, повторюсь, либо он поймёт, что был неправ, либо нет…" – приводит слова Иранека издание "Спорт день за днём".

Во вторник футболисты московского "Спартака" приступили к тренировкам в Тарасовке. Наравне с партнёрами по команде занимался полузащитник Алекс, который залечил травму голеностопа, полученную в последнем до перерыва в чемпионате России матче с "Химками".

Как сообщает официальный сайт красно-белых, проблем со здоровьем у Алекса нет, однако ему необходимо подтянуть физические кондиции, поскольку сбор в Австрии 27-летний игрок пропустил. Над физикой бразилец работает ещё и индивидуально.
Ромзес21
7 July 2009

Полузащитник "Палмейраса" Сантос Моцарт, в 2005-2009 гг. выступавший за "Спартак", рассказал, почему покинул московский клуб.

"Я не очень люблю вспоминать то время. Когда меня приглашали в "Спартак", то обещали сказочные условия, отличную атмосферу… А на деле я оказался в клубе, где за красивым фасадом скрывался напряжённый и крайне недружелюбный коллектив, в штыки принимавший каждого новичка.

К тому же с болельщиками возникли проблемы. Они в России жуткие расисты! Если ты забил гол — молодец, а если ошибся, то сразу "грязная макака". Я играл в Европе и никогда не слышал, чтобы там себе такое позволяли, но в России власти закрывали на подобные выходки глаза, и расизм процветал. Доставалось не только мне — Веллитона тоже поначалу сопровождали самые обидные прозвища. По непонятным мне причинам фанаты "Спартака" сделали меня виновным чуть ли не во всех бедах команды, а ведь я ничего криминального не сделал, я просто хотел играть в футбол!

В итоге я устал от этих "русских горок". Если поначалу у меня ещё была мотивация оставаться в команде, вернуть себе место в стартовом составе, побороться с клубом за трофеи, то постепенно эти желания умерли. Я просто не хотел играть. Не было цели! Я знал, что какой бы уровень я ни демонстрировал, всё равно в любой момент могу оказаться вне "Спартака"...

Слава богу, всё это позади — сегодня я игрок "Палмейраса" и абсолютно счастлив. "Спартак" остался в прошлом..." — приводит слова Моцарта "Советский спорт - Футбол".
макс939
7 July 2009

[QUOTE] в итоге я устал от "русских горок"

Скорее от него устали
Димма
7 July 2009

1

[QUOTE=макс939,Сегодня в 19:29] [QUOTE] в итоге я устал от "русских горок"

Скорее от него устали [/QUOTE]
просто он ушел с позором типа ... что он еще мог сказать ...
konung
7 July 2009

сальери бы какованить найти бы на этого сочинителя кампазитара...
п.с.вот о ком я сожелею что у него в команде не сраслось так это о фернандо кавенаги...как сейчас помню тот сумасшедший гол с середины поля...жаль что простые голы у него не получалось зпбивать но шедевры он запускал в створ качественные
ROMANUS
7 July 2009

1

А может чувак правду сказал, просто мы не хотим верить в то что любимом клубе такая фигня.
ПадЪ
7 July 2009

1

ROMANUS:

А может чувак правду сказал, просто мы не хотим верить в то что любимом клубе такая фигня.

да а какой смысл ему врать??
к тому же то же самое говорили и Титов и Калина, да и Воцех вроде
фигня у нас творилась ужасная и надеюсь с уходом ЧСС Шавло и ко -это закончилось
ROMANUS
7 July 2009

цитата (SpYLoG @ Сегодня в 20:56)
фигня у нас творилась ужасная и надеюсь с уходом ЧСС Шавло и ко -это закончилось

Согласен, наворовался и свалил, надеюсь Карпин помнит как это быть играком.
Tolyan33
7 July 2009

ESPN: "Спартак" договорился о покупке хавбека "Порту"

Московский "Спартак" договорился о приобретении полузащитника "Порту" Ибсона, утверждает ESPN. Трансфер 25-летнего бразильца обойдётся красно-белым в ? 5 млн. Для оформления сделки осталось лишь, чтобы Ибсон поставил подпись в контракте.

С 2007 года Ибсон играл на правах аренды во "Фламенго". Бразильский клуб собирался выкупить права на полузащитника, однако "Порту" предпочёл продать его трансфер "Спартаку", отмечает издание.

Блин-еще одного бразильца чтоли решили взять???
ПадЪ
7 July 2009

http://www.youtube.com/watch?v=NjEWTUDJru4 вот начит видео с ним
вот его профайл http://www.transfermarkt.de/de/spieler/293...son/profil.html
вот инфа об интересе коней к нему, а так же некоторые его "титулы" http://www.7tv.ru/news.xl?id=507284
Tolyan33
8 July 2009

SpYLoG
Это я так понимаю вместо кариоки?
ПадЪ
8 July 2009

2

Tolyan33:

SpYLoG
Это я так понимаю вместо кариоки?

все таки нет, кариока это опорник, а ибсон центр хав, был признан лучшим правым хавом ЧБ
так что думаю скорее всего вместо дзюбы или саенко, не зря же на сборах наигрывалась схема с двумя русскими защитниками, Парш/Макеев по флангам, думаю как раз освобождали место для еще одного легионера
konung
8 July 2009

SpYLoG
хорошая инфа...блин куда тока саенка...майдану...родригеса и фати в этом случае девать...ах да и ещо игнаса дедуру
Фанат FF
8 July 2009

Моцарт просто убил своим интервью: тренировался, хотел играть, только вот о том, что набрал лишние 25 килограмм веса будучи в Спартаке забыл упоминуть - наверное из-за коллектива, который ему не нравился Вообще-то его Жедер испортил, придя из Сатурна, до него Моцарт вполне прилично играл и добросоветсно тренировался. Пугает однако то, что Карпин собирает слишком моного бразильцев - уже 3, а если будет еще и четвертый - хана (прямо бразильская "бригада" ). Примеры есть: португальцы в мусарне, бразильцы в конюшне. Имхо, латиноамериканцы в основном очень ненадежные люди
Бродяжник
8 July 2009

я кстаит тоже думаю что по Сути Моцарт прав...
Да конечно с поправкой на его обиду.. но по большому счёт думаю так и было.. надеюсь сейчас исправляется
Anty777
8 July 2009

Бродяжник
цитата:
я кстаит тоже думаю что по Сути Моцарт прав...
Да конечно с поправкой на его обиду.. но по большому счёт думаю так и было.. надеюсь сейчас исправляется
...может в чем то он и прав, но вспомним итальянских тефози, или испанцев...не думаю что они хорошие и ничего не кричат, да и Моцарт честно говоря сдулся, не стал попадать в состав ...вот и ушел с позором!!!
макс939
8 July 2009

1

konung

Боюсь что Саенку,Родригеса,Фати,Дедуру в следущем сезоне больше не увидим! Карп -мужик жёсткий,с плеча рубит(вон как Стипе на лавку в миг усадил) А эти при таком раскладе по сути нам не нужны, не спартаковцы они
Саенка в динаму уйдёт- у них лубовь ":wub:"
Фати в турцию уедет ":bandana:"
Дэдура в химки или сатурн переедит ":bye:"
ну а Родригес наверное в грецию рванёт,там и заблестает!

А по Моцарту,в той ситуёвине - рыба гниёт с головы,а команда с тренера. Может из него и сделали козла отпущения,но он и сам этому особо не противился
ПадЪ
8 July 2009

konung:

SpYLoG
хорошая инфа...блин куда тока саенка...майдану...родригеса и фати в этом случае девать...ах да и ещо игнаса дедуру

фати на лавку для конкуренции с мартинами или на случай их травмы
Саенку еще может можно оставить, на тот же случай что и фати остальных нафиг

п.с. Жано уже делают гражданство
Димма
8 July 2009

1

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов прокомментировал информацию о том, что состав московского клуба может пополнить полузащитник Ибсон, выступавший ранее за португальский "Порту" и бразильский "Фламенго".

"Пока обстоятельно комментировать переход Ибсона мне не хотелось бы. Давайте дождёмся вечера, тогда будет официальный комментарий по этому поводу", – заявил Попов в интервью Infox.ru.

Попов также сообщил, что в "Спартаке" серьёзно рассчитывают на 19-летнего хорвата Филиппа Озобича, который полгода выступал в аренде в хорватском "Задаре", но сейчас вернулся в молодёжный состав красно-белых.

"Сейчас Озобич должен вернуться к нам в расположение, у нас есть на него определённые планы. Мы хотим видеть его в основном составе "Спартака", – отметил Попов.

У московского "Спартака" появился новый спонсор. Им стала компания SUPRA, которая занимается в России продажей электроники, сообщает официальный сайт красно-белых.

В ближайшее время автомобили всех игроков основного состава "Спартака" будут оборудованы развлекательными мультимедийными системами SUPRA. Теле- и видеотехника этой марки разместится на базе, в офисе и магазинах клуба. Кроме того, товары SUPRA будут разыгрываться среди болельщиков, а обладатели сезонных абонементов получат скидки на товары этой марки.

Шестикратный чемпион России в составе московского "Спартака" Илья Цымбаларь считает, что Валерий Карпин правильно поступил, отправив в дубль Кариоку, который самовольно покинул расположение команды.

"Карпин на 200% правильно поступил по отношению к Кариоке, потому что если футболист самовольно уезжает, он должен быть наказан", – приводит слова Цымбаларя Starmoney.
ПадЪ
8 July 2009

http://www.infox.ru/sport/football/2009/07...ehodit_v_.phtml

там много про ибсона а вот концовочка:
Еще одно усиление «Спартака»

Хотя пока «Спартак» и не участвует в еврокубках, попадание в них – приоритетная задача на этот сезон. Поэтому клуб сейчас активно ищет усиление состава как в собственном дубле, так и за пределами клуба. Еще одним приобретением можно считать 19−летнего хорвата Филиппа Озобича, который играет на позиции атакующего полузащитника. Он уже выступал на молодежных турнирах за «Спартак», оставив хорошее впечатление у тренеров. Полгода Озобич выступал в аренде в хорватском «Задаре», но сейчас вернулся в молодежный состав красно-белых, и в скором времени в руководстве надеются увидеть его в основе.

«Сейчас Озобич должен вернуться к нам в расположение, — прокомментировал Попов, — у нас есть на него определенные планы. Мы хотим видеть его в основном составе «Спартака».
kostil
9 July 2009

3

С сегодняшнего дня офиц. сайт принимает поздравления Федору Черенкову, который в конце июля отметит свое пятидесятилетие.

25 июля исполняется 50 лет легендарному спартаковцу заслуженному мастеру спорта Федору Федоровичу Черенкову. Его неповторимый футбольный почерк, доброта, скромность и отзывчивость навсегда запали в душу красно-белым болельщикам, коим посчастливилось видеть Игру Мастера.

С сегодняшнего дня любой человек может поздравить Федора Федоровича с юбилеем.

Все поздравления мы вручим юбиляру на его пятидесятилетие, которое грядет 25 июля этого года.

Источник: spartak.com
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up