Фокусники - Спартачи (Часть 2)

18 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
268,1K
views
189
members
9,9K
Димма
2 July 2009

макс939:

Димма
Очень жаль что в своё время Цимбаларь в Италию не переехал,кажется в Рому звали. У него бы попёрло

Согласен на все 100 ! Звездный парень , однозначно !
konung
2 July 2009

1

кста он же с начала в ром переходил но там не срачслось...потом перебрался в португалию на понижение вроде как...а потом фарт с моуриньё...
ща с уходом жиркова цыска ослабла..бомжи и так в пилитоне в хвосте плетутся,мусарня сдулась..лохомоты уль порастеряли и паравоз сдулся..осталась масква и рубин...блин..чо у нас с чемпом???москва и рубин мать чесная...рвать нннаа куски нада такой чемп...а за каждый промах с ударной позиции дзюб и прочих кросс заставлять бежать 5-ти километровый...все карты в этом году в пользу мяса...жду недождусь возобновления чемпа...ну нехватает эмоций мне в жизни без спартака на поле или на катке...не хватает
вперёд спратак
макс939
2 July 2009

1

konung

Дзюбе сраззу за удар мимо отжиматься
ПадЪ
2 July 2009

2

макс939:

Если сейчас усадить Иранека на лавку при покупке более сильного легионера,то пока он(новый) сыграется с Штранцелем ,пройдёт ещё матчей 10 нужно исходить из того что имеем В разгар сезона Карпин центр менять не будет

1) сильному игроку сыгрываться не надо пример тот же Алекс пришел и с корабля на бал - стал лидером команды
2) пусть даже если понадобится время на сыграться лучше сразу новый пусть сыгрывается, чем из матча в матч будет косячить Иранек
3) Карпин поменял бы Иру в легкую будь достойная замена, а её еще найти нужно и купить, что тоже проблематично
Бродяжник
2 July 2009

Да жано сломают попалам в любом взрослом матче... очнитесь
ПадЪ
2 July 2009

1

макс939:

konung

Дзюбе сраззу за удар мимо отжиматься

через пол года уйдет в бодибилдинг

Бродяжник:

Да жано сломают попалам в любом взрослом матче... очнитесь

с чего его сломают? из-за его габаритов?? аршавина не сломали, а он тоже от горшка два вершка, Торбинский тоже доходяга, дзагоев далеко не борец и ничего играют парни и очень прилично
а вот дзба 2 метра роста почти 100 кг веса и толку от него?? падает от дуновения ветра мимопробежавшего соперника
Бродяжник
2 July 2009

SpYLoG
Вы когд-нибудь играли с детьми в Футбол?
да любой нормальный футболист просто затопчет 16и летнего парнька.. да же Дзагоев...(для примера).
Нельзя 16 летнего выпускать во взрослый футбол... с 16 до 18и лет как раз набирается мощ и мышцы
макс939
2 July 2009

1

SpYLoG

1) назови любого сильного центра,которого сейчас можно купить?
2) уже который год защита сыгрывается,вариантов 20 точно было,а без СТАБИЛЬНОСТИ ПЛОХО
Sanches
2 July 2009

1

SpYLoG
По поводу двух последных постов согласен на все 100%.
Иранек реально не самый лучший центральный защитник в чемпе. Он всю жизнь играл справа!
Он - медленный. На фланг его поставь сейчас, так там Паршивлюк с Макеевым лучше смотрятся.
А в центре он должен быть просто железо-бетонной стеной, которая умеет быстро передвигиться. А он просто железо-бетонный, то есть иногда реально спасает, а иногда его просто легко обводят!

Я на Филиппенко надеялся. Молодой, высокий, вроде толковый. Но в Спартаке он не заиграл, а в Томи его вообще сломали.

макс939
из нашего чемпа и русского - мы никого не купим на эту позицию
макс939
2 July 2009

цитата:
из нашего чемпа и русского мы никого не купим на эту позицию

Да мы походу и из не нашего никого не купим
ПадЪ
2 July 2009

Бродяжник:

SpYLoG
Вы когд-нибудь играли с детьми в Футбол?
да любой нормальный футболист просто затопчет 16и летнего парнька.. да же Дзагоев...(для примера).
Нельзя 16 летнего выпускать во взрослый футбол... с 16 до 18и лет как раз набирается мощ и мышцы

Дзагоев кстати начал играть в основе в 17 лет и никто его не затоптал
нет ну давате держать теперь молодых игроков как Фомина по 6 лет в дубле только потому что они молодые, а потом он уйдет заигрет в томи от туда перейдет в какой нить локомотив и попадет в сборную, а мы будем локти кусать что упустили такого игрока
Оуен в 17 лет играл на чемпионате мира при его габаритах ему тоже никто ничго не сделал, а он у англичан был одним из лучших, месси в сборной не говоря о клубе тоже начал рано играть, сейчас один из лучших в мире не затоптали
Сычев в 17 далеко не габаритный был однако как за СМ дебютировал? да и в сборной жег
Шишкин и Паршивлюк в 17 дебютировали, да так что Рома был включен в чило 11 самых талантливых молодых игроков европы
если поискать примеров найти можно еще массу, тот же Павленко дибютировал в ЛЧ в 16 лет, торбинский в 17

Жано 17 исполняется через 3 месяца, никто не говорит что надо ставить его каждую игру на полный матч, особенно против всяких команд-костоломов, но черт возьми я не вижу причин по которым его нельзя было бы начать подпускать к основе, выпускать минут на 15-20 и т.д.

все эти : вы играли в футбол с детьми - просто слова, факты говорят обратное..

макс939
1) Лео - центральный защитник из бразилии за которым СМ охотится уже 2-й год
Белозеров наш воспитанник из КС
того же Фила вернуть и наигрывать - талантливый парень
да мнго кого еще можно купить я же не скаут, я болельщик, вариантов масса
2) сей час со стабильностью хорошо что ль?? так же проваливается, стабильность без класса = 0
Бродяжник
2 July 2009

SpYLoG
Оуэна сломали это раз
Дзагоева очень дозировано подпускали
Хорший пример Боян из Барсы.. аккуратно подпускают
Шишкин и Паршивлюк дебютировали но не играли в основе на постоянке
Поэтому Жано хороший игрок, но нужно аккуратно доводить до основы... он заиграет ещё только года через 2...
а пока не надо человека ломать
ПадЪ
2 July 2009

Бродяжник
ну так в конце своего опуса я и написал, что нужно уже начинать подпускать, тем более причин что бы начать выпускать гораздо больше, чем этого не делать

заиграет он не через 2 года, а тогда, когда адаптируется к требованиям главной команды, а на пик выходить может и 2 года и 10-ть тут все от тренеров и самого Жано зависит
если моча звездная болезнь в голову не ударит, быстро станет отличным игроком, ну а если ударит, то пример Шишкина у всех на виду
AlexE
2 July 2009

Ромзес21:

Аленичев

точно, он выиграл Лигу Чемпионов с Порту
Ромзес21
2 July 2009

1

konung:

кста он же с начала в ром переходил но там не срачслось...потом перебрался в португалию на понижение вроде как...а потом фарт с моуриньё...
ща с уходом жиркова цыска ослабла..бомжи и так в пилитоне в хвосте плетутся,мусарня сдулась..лохомоты уль порастеряли и паравоз сдулся..осталась масква и рубин...блин..чо у нас с чемпом???москва и рубин мать чесная...рвать нннаа куски нада такой чемп...а за каждый промах с ударной позиции дзюб и прочих кросс заставлять бежать 5-ти километровый...все карты в этом году в пользу мяса...жду недождусь возобновления чемпа...ну нехватает эмоций мне в жизни без спартака на поле или на катке...не хватает
вперёд спратак

несколько странный ответ. может вы все под эмоциями
цска.не думаю что цска сильно потеряет от продажи жиркова. да , удар по клубу, но сколько талантливых запасных у них..наличие вагнера, дзагоева играет свою роль. такие клубы от продажи 1 сильного игрока не рассыпаются.
зенит. вот тут потери за потерями и все зависит от селекции, но чето не горят к ним игроки и тренеры идти. спартак такое состояние уже проходил, но я бы их не списывал.
динаму, команда очень сплотилась и одна из тех которая представляет из себя боевую единицу и такие поступки как отъезды из команды там невозможны. в 4 будут однозначна.
локомотив, все делают правильно, в этом сезоне им вряд ли что светит, но шпалыч это шпалыч, может привез магического сала с украины.
крылья. тут даже обсуждать не надо, бодрая команда, которая мне не теперь очень не симпатична
москва. тут конечно талант божовича, как у него это получается и почему его не переманили спартак или зенит непонятно, реально талант.

в итоге:
спартак,цска,динаму,кс,москва,рубин - вот эта 6.
не скажу что стать чемпионами будет просто
ROMANUS
3 July 2009

цитата (SpYLoG @ Сегодня в 10:57)
почему в пару к алексу? почему вместо караоке? налево в защиту вместо фати, или фати в центр и вместо иранека

Дружище опять в расклад не вник при стандартном составе у нас 6 легионеров если Майдана меняет саенко на фланге то легионеров становиться 7 и надо кого то тогда менять как вариант в центре у нас 2 легионера Алекс и Кариока. Алекса убирать не вариант значит кариоку, на его место ставим русского парня, но кого?
konung
2 July 2009

2

Ромзес21
цыска,динама,кс,москва,рубин,звинит - вот эта состав шестёрки...пусь бегают за пивам...а наверху лишь один автаритет-Спартак
ROMANUS
2 July 2009

Бродяжник:

SpYLoG
Иранек не слабый игрок, равно как и Фати

Поддерживаю, Майдану забыл парню то не дали себя показать а у него и скорасть и навес хорошие, на данный момент лучшего на левый фланг вместо саенко нет да и в центри может отыграть
Ромзес21
2 July 2009

1

по поводу защиты...о ней нельзя судить объективно..тот же штранцль, послушал бы я что вы о нем сказали 2 года назад.
иранек вполне добротен для нашего чемпа, но не для более высоких задач
филипенко оч понравился, с чего вы решили что он не прижился, да ему было тяжело, но он перспективен и все у него в руках, жаль травма скосячила весь сезон.
фати тоже моментами сверкает, хотя учит русский и эт хорошо, точнее приятно
карпин знает все эти проблемы и думаю будет стараться играть на взаимпонимание и сыгранность обороны в эжтом сезоне, а зимой уже кого-нить покупать, хотя я бы смотрел на того же белорукова и нахушев моментами здорово играет
konung
2 July 2009

так филлипенко врод бы белорус...или он просто с чемпа белоруссии перебрался???

ну а майдана...установку значит нужно жёсткую давать с очертанием той зоны за какую отвечает...и за то чтоб страховал зону фати в случае забегания последнего
Ромзес21
2 July 2009

ну да, с картофельной страны и к сожалению уже был заигран за молодежк, так что за нашу сборную не сможет сыграть если что, но может паспорт дадут ему наш)))
макс939
2 July 2009

1

А кто нибудь слышал о том,что Веллинтону российское гражданство предложили,за свою сборную он не заигран так что в перспективе и за нашу может сыграть! Ответ должен дать после окончания паузы в ЧР
Ромзес21
2 July 2009

хоть он и отличный нап, но во всем должна быть мера, хотя холден нашей сборной очень помог...неоднозначный вопрос
хотя хочется
макс939
2 July 2009

Да я на полном серьёзе сейчас ссылку со Sports.ru попробую найти
Ромзес21
2 July 2009

я тоже об этом слышал и сам он был не против, прост как на это посмотрят болелы зинита?)))
макс939
2 July 2009

Чёт я про "болел зинита" недопонял
vot_takoy
2 July 2009

Филипенко уже и за национальную сборную заигран...А вместо Кариоки надо пробовать дать поиграть и Сабитову или того же Павленку, слева в защите имхо лучше всех будет Андрей Иванов, а справа Шишкинг..Все же так как без Европы в этом году, то нкжно своих наигрывать...мое имхо
Ромзес21
3 July 2009

макс939
у них же есть поговорка..."в цветах зинита нет черного", типа культурная столица, хотя сам с питера, вот такие здесь болелы)))

ни разу не расисты!
konung
3 July 2009

4

а мне всеголишь двадцать восемь
и очень жалко что скоро осень
станет лет мне так двацать девять
а у спартака станет чемпионств-десять!!!

не в рифму...но пазитифф после просмотро видео прёт...и жду вторую звезду!!!
Sanches
3 July 2009

1

konung
креативщиг, ё-маё!

А между делом Спартак в товарищеском матче обыграл чехов со счетом 2-0. Мячи забил Бояринцев.
В матче дебютировал Жано! И Карпин после матча его охарактеризовал, как одного из лучших на поле!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up